Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 465 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 339

Типово

Коляску лучше выбрать зарание! Если основательно, то на это уйдет не один день и даже не одна неделя...
    Муж долго сопротивлялся, вернее говорил выбирай, а покупать потом все будем. На выбор и поиск где купить ушло 2 месяца! В 30 недель я начала собирать пакеты, докупать одежку и т.д. Муж пытался остановить, но после вопроса "готов ли он мотаться за покупками, все стирать, сушить, гладить, складывать и т.д..." Сказал Нет! Все, больше отговоров не было. Пакеты у меня были собраны в 35 недель, так он потом еще переспрашивал точно ли все готово, "я же не смогу этим заниматься" ))))))))))) (в силу занятости на работе...)
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Наверное о подголовнике говорю)
    Может оно и не существенно, остальное вроде все устраивает, потому как с поворотными колесами все таки легче чем без. Наверное инлезину Софию в сторону подвинем... И по цене выгоднее, только вот нужна ли погулка... На лето хотим Макларен брать прогулку-они легкие. А вот в год нам опять зима будет и на санках рановато будет еще катать и стоит взять все таки прогул очный блок сразу.
    О! Мой любимый Макларен! Очень им довольна. Катаемся до сих пор с рождения(люльку к ней купили). Во-первых не мучалась с перепродажей люльки и покупкой трости, во-вторых нет вопроса какую коляску брать сейчас и огромное количество поездок с месяца жизни.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Спасибочки!
    Доброе утро тем у кого оно доброе, а я проснулась в 4:30 с такой болью головы-кошмар, и плакала уже и ходила и чай пила, в 6:30 еле уснула, но вот проснулась и она опять болит. Попробую сделать упражнения.
    Меряла вчера давление после кофе- верхнее немного поднялось до 105, но нижнее 52 это капец. Простите что ною, но даже хорошего принимать не могу ничего-хочу хорошую солнечную погоду-станет лучше, а за окном опять пасмурно.
    Муж проспал на работу из за меня-бедный, я то дома, а он без завтрака побежал открывать магазин.
    Пока маялась с давлением, штудировала интернет.
    Для себя выбрала: крепкий час с сахаром с утра (кофе я вообще не пью, мне от него плохо) и бутер с маслом и сыром. И вычитала, что нужно есть соленые продукты (сли поднимают давление), поэтому вернула с периода токсикоза соленые огурцы, селедку + добавила салко.
    Крепись, пройдет.

И мне про коляску интересно!
    Смотрели более эконом вариант navington в антошке, но там спинку рукой надо поднимать и отпускать... Имхо не удобно как то и непонятно. И положение только одно в поднятом состоянии.
    Я тоже уже голову сломала с этими колясками.
    3-й этаж без лифта - нужна легкая, деть зимний + рядом лес (отличное место для прогулок) - нужна хорошая проходимость. Пока не могу ни на чем остатоновиться.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Я тоже уже голову сломала с этими колясками.
    3-й этаж без лифта - нужна легкая, деть зимний + рядом лес (отличное место для прогулок) - нужна хорошая проходимость. Пока не могу ни на чем остатоновиться.
    Посмотри на Таковские коляски-они маневренные и не очень тяжелые(у меня 6-й этаж),тоже очень долго выбирала(а самое главное-крепкая рама!!!)

Всем привет!!!
    Пятничных пузиков-с неделькой!!!
    Лидерам-пендель,пендель,пендель!!!

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,спасибо,Просто первый ребенок,папа у нас 1,95м, а я 1,6м,поэтому и страдаю с размерами,все говорят крупненький малыш будет,значит буду 0-3 брать.

Диана, а где заказывала??
    у нас папа 1,88, а я 1,6, сынок был маленький гномик)) сейчас и не скажешь))
    заказывала на Бебирусе, это мультибрендовый магазин.. http://www.toysrus.com/category/inde...oryId=18293436

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    И где ее можно посмотреть?
    я видела её на улице)) у прохожих

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девчата,привет) Не смотря на головную боль с утра с братом купили квартиру для мамы,наконец-то моя любимая мамочка будет жить рядом со мной (сейчас проживает в Виннице).
    И слава Богу закончились эти просмотры,задаток и нервотрепки со всех сторон.Скажу,что для Б. дамочки я почему-то всем служила примером спокойствия и сглаживала все острые моменты,так что все закончилось удачно.Теперь нужно перевезти маму с вещами и мебелью и успеть купить себе машину и съездить на море,побывать на последнем первом звонке моей дочери-выпускнице ...и можно рожать)))
    Фух...пятилетка за год
    По поводу коляски: мы купили ТАКО (Польша) б/у на форуме,в отличном состоянии,такой проходимый танк для зимы и грязи то,шо треба)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

К слову,обзавелась знакомым врачом-детским хирургом с Космички (у него купили квартиру),так что если не дай Бог,конечно,обращайтесь,дам координаты....

Дописів
    1 552

Типово

Я тоже смотрела на Тако, нашла сайт с интересными ценами, но какой-то он стремный.. ни контактов ничего.. http://www.golden-kiddy.com.ua/produ...o_Princess-46/

Хочу еще спальник прикупить, на Киаби сейчас скидки хорошие на них:

http://www.kiabi.com/douillette-jers...341573#C341572

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    у нас папа 1,88, а я 1,6, сынок был маленький гномик)) сейчас и не скажешь))
    заказывала на Бебирусе, это мультибрендовый магазин.. http://www.toysrus.com/category/inde...oryId=18293436

я видела её на улице)) у прохожих
    вот в том то и дело ,что яне понимаювесь процесс таких заказов,кто б розжевал

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    вот в том то и дело ,что яне понимаювесь процесс таких заказов,кто б розжевал
    там ничего сложного, я заказываю через Олю, оформляю бланк в бандлере.. см первые сообщения темы..

Дописів
    1 756

Типово

Я тоже смотрела на Тако, нашла сайт с интересными ценами, но какой-то он стремный.. ни контактов ничего.. http://www.golden-kiddy.com.ua/produ...o_Princess-46/

Хочу еще спальник прикупить, на Киаби сейчас скидки хорошие на них:

http://www.kiabi.com/douillette-jers...341573#C341572
    я брала коляску на сландо(почти новая,очень мало пользовались),посмотри там

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я брала коляску на сландо(почти новая,очень мало пользовались),посмотри там
    ага, пасиб!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Посмотри на Таковские коляски-они маневренные и не очень тяжелые(у меня 6-й этаж),тоже очень долго выбирала(а самое главное-крепкая рама!!!)
    [/COLOR]
    Спасибо, глянула. А 15 кг считается легкой?

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девчата,привет) Не смотря на головную боль с утра с братом купили квартиру для мамы,наконец-то моя любимая мамочка будет жить рядом со мной (сейчас проживает в Виннице).
    И слава Богу закончились эти просмотры,задаток и нервотрепки со всех сторон.Скажу,что для Б. дамочки я почему-то всем служила примером спокойствия и сглаживала все острые моменты,так что все закончилось удачно.Теперь нужно перевезти маму с вещами и мебелью и успеть купить себе машину и съездить на море,побывать на последнем первом звонке моей дочери-выпускнице ...и можно рожать)))
    Фух...пятилетка за год
    По поводу коляски: мы купили ТАКО (Польша) б/у на форуме,в отличном состоянии,такой проходимый танк для зимы и грязи то,шо треба)))
    Да планы ого-го.
    С хорошей покупкой. Когда мама рядом - это классно. Во всяком случае с моей - помощь неоценимая.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

там ничего сложного, я заказываю через Олю, оформляю бланк в бандлере.. см первые сообщения темы..
    спасибо огромное,добрый человек ,просто никто из знакуомых не заказывает,а я зайду цены посмотрю,нравится ,а дальше что-темный лес,теперь более менее понятно...будет чем вечером заняться

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Фух...пятилетка за год
    Ух сколько сразу важных событий! Поздравляю с такой важной покупкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Спасибо, глянула. А 15 кг считается легкой?
    Да, лёгкой. Для примера очень лёгкая Foppapedretti с люлькой весит 13 кг, но стоит порядка 13-16 тыс в зависимости от комплектации.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Да, лёгкой. Для примера очень лёгкая Foppapedretti с люлькой весит 13 кг, но стоит порядка 13-16 тыс в зависимости от комплектации.
    13-15 это не легкая...
    Наша с люлькой 9 кг. Так по мере набора веса ребенком, даже те 8 ступенек до лифта(особенно если после магазина) были не легки. Хотя я и сейчас еще вполне их преодалеваю(7.5 кг коляска + 15 кг сын ) - заснул недавно после прогулки дальней, жаль будить было...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Н-да... Спасибочки.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки а кто автокресла будет брать ? или уже купил ?
    Мы планируем.
    У сестренки с первой лялей было Peg-perego, шло в комплекте с коляской plico 3, ей не понравилось, очень сильный изгиб, подкладывали пледик, чтобы выравнять ближе к 180 градусам. +довольно тяжелое.
    Со вторым взяла Макси-кози, довольна. Есть вкладыш для новорожденного. Я уже пощупала, мне понравилось.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Мы тоже планируем покупать автокресло,но вероятнее только с весны,нам зимой никуда ездить не придется...Но я здесь пока полный профан,так что постою...послушаю...))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    13-15 это не легкая...
    Наша с люлькой 9 кг. Так по мере набора веса ребенком, даже те 8 ступенек до лифта(особенно если после магазина) были не легки. Хотя я и сейчас еще вполне их преодалеваю(7.5 кг коляска + 15 кг сын ) - заснул недавно после прогулки дальней, жаль будить было...
    Моя весит 14 кг и я тоже легкой ее не назову,спустить со второго этажа вдвоем нужно....но проходимые коляски не бывают легкими...

Сторінка 60 з 465 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті