Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 465 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    нет,ну я тоже взяла картесовский один наборчик ньюборн, но это навсякий пожарный. вся остальная одежка 0-3 месяца. Ну и пару дешевых человечков в рд 56 размера
    а я еще думала не мало ли мне будет 4 шт я от 0-3 тоже штук 5 уже заказала)) и 3-6 - 2 набора, на распродажу удачно попала на Бебисрус

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Всем приветики!
    Пятничные пузики Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himeraс недельками Вас!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    меня вот муж подбадривает,ты сейчас такая классная,секси...
    Вот-вот и мой тоже самое говорит, делает))))) хотя уже как бочечка))) и с дивана встаю только со второй попытки ...)))))

Дописів
    11 434

Типово

Про размеры одежки - мне ребенка обещали средних размеров, около 3500-3700, а родила 4200 - ап ту 0 носили 1й месяц, потом 0-3. Еще от производителя зависит. Америка, обычно, для более стройных, а Англия - для толстячков, т.е.по длине одежки примерно одинаковые, а ширина разная.
    Вообще, советую ориентироваться на вес и рост, указанный в размерной сетке, а не на месяцы (нам вчера было 15 мес - носим боди на 12, а несколько и на 9)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    И мне про коляску интересно!
    Смотрели более эконом вариант navington в антошке, но там спинку рукой надо поднимать и отпускать... Имхо не удобно как то и непонятно. И положение только одно в поднятом состоянии.
    Я тоже смотрела Navington - Коляска 2 в 1 Cadet, вроде ничего так, но передние колеса маленькие, на зиму не подойдет, ручка не регулируется по высоте прогулочный блок не переставляется, только лицом от мамы, для меня это недостатки, хотя отзывы читаю хорошие о ней.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    ой больная тема)) мне нравится Adamex Champion Alu лён, модель и то, что она не блестящая..
    и цвета красивые.. муж говорит в Роддоме будешь, выберешь.. а у меня уже руки чешутся
    Хорошая колясочка, то, что я хочу, чтобы было в коляске, вроде бы в ней есть, надо присмотреться и мне к ней

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Про размеры одежки - мне ребенка обещали средних размеров, около 3500-3700, а родила 4200 - ап ту 0 носили 1й месяц, потом 0-3. Еще от производителя зависит. Америка, обычно, для более стройных, а Англия - для толстячков, т.е.по длине одежки примерно одинаковые, а ширина разная.
    Вообще, советую ориентироваться на вес и рост, указанный в размерной сетке, а не на месяцы (нам вчера было 15 мес - носим боди на 12, а несколько и на 9)
    У меня первый ребенок родился в 40 недель - 2950 и 51 см, ньюборн помню даже чуть великоват был в роддоме, но не помню чей он был.. На счет производителя согласна... у меня Некст джинсы были 6 мес, а носили мы их до 1,5 года..

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Хорошая колясочка, то, что я хочу, чтобы было в коляске, вроде бы в ней есть, надо присмотреться и мне к ней
    видела её вживую.. суперская)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

И мне про коляску интересно!
    Смотрели более эконом вариант navington в антошке, но там спинку рукой надо поднимать и отпускать... Имхо не удобно как то и непонятно. И положение только одно в поднятом состоянии.
    А навингтон какой именно? Немножко о спинке не поняла, а как ее еще можно поднимать/опускать?
    Мы взяли Навингтон Кадет, в прогулке 3 положения спинки. А на люльке одно положение поднятия подголовника, но нужно ли оно вообще в люльке и тем более несколько

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Я тоже смотрела Navington - Коляска 2 в 1 Cadet, вроде ничего так, но передние колеса маленькие, на зиму не подойдет, ручка не регулируется по высоте прогулочный блок не переставляется, только лицом от мамы, для меня это недостатки, хотя отзывы читаю хорошие о ней.
    Вот как раз про нее начала писать. Ручка по высоте регулируется, прогулка устанавливается и так, и так, а вот передние колеса да, небольшие.

Здесь хороший обзор есть http://klumba.ua/articles/reviews/navington-cadet-2v1/

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А навингтон какой именно? Немножко о спинке не поняла, а как ее еще можно поднимать/опускать?
    Мы взяли Навингтон Кадет, в прогулке 3 положения спинки. А на люльке одно положение поднятия подголовника, но нужно ли оно вообще в люльке и тем более несколько
    а где покупали колясочку?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки,спасибо,Просто первый ребенок,папа у нас 1,95м, а я 1,6м,поэтому и страдаю с размерами,все говорят крупненький малыш будет,значит буду 0-3 брать.

Диана, а где заказывала??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

navington caravel, у нее большие колеса и передние поворотные, у подруг в колясках спинка поднимается крутилкой на дне или сбоку люльки, а тут рукой либо поднять в одно положение, либо опустить убрав подпор рукой.
    Мне нравятся расцветки-такие классные, особенно Corsica.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с недельками Вас!!!
    Оська, пенделечек тебе от нас с Максом! ты чего засиживешься?) хочешь на 5-й, ты договаривалась или с ДБ поедешь?
    остальным лидерам не менее чудодейственных пендельков!
    Приветик! Спасибо за пендель!
    И ВСЕМ ВСЕМ тоже спасибо за пенделя!
    решила ехать на ДБ. Вот теперь и страдаю. Те кто договаривается - их смотрят на 40 и рожают по-быстрому.
    Муж говорит, может сенйчас договориться, но мне не хочется уже.
    Надоело метаться туда-сюда.
    Да, я хо на 5 этаж, но постараюсь в день Х узнать какие доктора на ДБ и выбрать уже на месте этаж.
    Там же 2 приемных покоя, один для первого этаже, а второй для 5. Иль сейчас уже один? (два было до ремонта)

Алена, у мну растяжки аж пекут. А вид просто супер - как паутинка и она с каждым днем все больше и больше

Оля не объявлялась сегодня? Может она пробьет застой

Дописів
    7 248

Типово

navington caravel, у нее большие колеса и передние поворотные, у подруг в колясках спинка поднимается крутилкой на дне или сбоку люльки, а тут рукой либо поднять в одно положение, либо опустить убрав подпор рукой.
    Мне нравятся расцветки-такие классные, особенно Corsica.
    Ты скорее всего говоришь о подголовнике в люльке, прогулки же вроде во всех навингтонах одинаковые, сами блоки, а уже каркас с колесами отличается в зависимости от модели. Так вот в прогулке спинка легко регулируется одной рукой

а где покупали колясочку?
    Мы на форуме взяли б/у

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

видела её вживую.. суперская)
    И где ее можно посмотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ты скорее всего говоришь о подголовнике в люльке, прогулки же вроде во всех навингтонах одинаковые, сами блоки, а уже каркас с колесами отличается в зависимости от модели. Так вот в прогулке спинка легко регулируется одной рукой

Мы на форуме взяли б/у
    Наверное о подголовнике говорю)
    Может оно и не существенно, остальное вроде все устраивает, потому как с поворотными колесами все таки легче чем без. Наверное инлезину Софию в сторону подвинем... И по цене выгоднее, только вот нужна ли погулка... На лето хотим Макларен брать прогулку-они легкие. А вот в год нам опять зима будет и на санках рановато будет еще катать и стоит взять все таки прогул очный блок сразу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. По коляске я тоже присматривалась к Навингтон Кадет прежде всего из-за узкого шасси и лёгкой проходимости в лифт. Маленькие колёса не достатком не считаю, так как снежная зима будет от силы 1 мес, а с коляской собираюсь ездить аж два года! Т.е. то, что она лёгкая + узкое шасси полностью перекрывает минус с колёсами. Но в итоге приняли с мужем решение купить дорогую коляску (Германия, Италия), но б/у. Выбираю пока... Как куплю, отпишусь. Примерно будет это в августе. Я коляску уже нашла, но продавец в отпуске

P.S. Куплю б/у коляску 2 в 1 или 3 в 1 ТМ Teutonia Fun System, Teutonia Cosmo или Foppapedretti Myo по цене до 5 тыс грн. Цвета желательно бежевый/серый/салатовый. Актуально до сентября 2014.

Дописів
    7 248

Типово

Наверное о подголовнике говорю)
    Может оно и не существенно, остальное вроде все устраивает, потому как с поворотными колесами все таки легче чем без. Наверное инлезину Софию в сторону подвинем... И по цене выгоднее, только вот нужна ли погулка... На лето хотим Макларен брать прогулку-они легкие. А вот в год нам опять зима будет и на санках рановато будет еще катать и стоит взять все таки прогул очный блок сразу.
    Вот тут не подскажу, они вроде 2 в 1 идут, не уверенна, что можно отдельно люльку купить, но утверждать не стану. И вот нашла именно по прогулке Каравел
    "спинка прогулочного блока коляски Навингтон Каравел 2 в 1 регулируется в 4 положениях (I положение: 96°, II положение: 122°, III положение: 140°, IV положение: 163°)"

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Спасибочки!
    Доброе утро тем у кого оно доброе, а я проснулась в 4:30 с такой болью головы-кошмар, и плакала уже и ходила и чай пила, в 6:30 еле уснула, но вот проснулась и она опять болит. Попробую сделать упражнения.
    Меряла вчера давление после кофе- верхнее немного поднялось до 105, но нижнее 52 это капец. Простите что ною, но даже хорошего принимать не могу ничего-хочу хорошую солнечную погоду-станет лучше, а за окном опять пасмурно.
    Муж проспал на работу из за меня-бедный, я то дома, а он без завтрака побежал открывать магазин.

Как тебя понимаю...Сама страдаю головными болями. Даже 2 раза в первом триместре пила цитрамон - так как уже до сильной тошноты голова болела - а я думаю это вреднее цитрамона.
    У меня 2 дня так болела - но сегодня утром после сладкого чая перестала. Но так конечно, на грани. Лежу и нифига не делаю - а то от нагрузки опять может разболеться...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Доброго денёчка всем!
    Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с новой приятной неделькой вас, девочки!

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Я с 11 до 16 недель страдала низким давлением и головными болями, пластом лежала. Думала во всем дожди виноваты. А сейчас не зависимо от погоды - нормуль.
    От головы - парацетамол можно. Поднять давление ничем не удавалось, Г даже тонгинал приписала, бестолку.
    Еще помогали упражнения справиться с головой, попробую объяснить:
    1. костяшками больших пальцев растираешь надбровные дуги от переносицы к вискам
    2. ... носогубной треугольник от крыльев носа к уголкам губ
    3.обхватываешь пальцами одной руки крепко запястье другой (место где пульс меряют) и крутишь туда-сюда, потом другую руку
    4. указательными пальцами растираешьза ушами вверх-вниз
    5.двумя руками подушечками пальцев круговыми движениями растираешь вдоль впадинки на шее от затылка вниз
    Все делаешь с небольшим нажимом раз по 5-10, чтобы прилила кровь.
    Спасибо огромное!!! Будем пробовать.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Приветик! Спасибо за пендель!
    И ВСЕМ ВСЕМ тоже спасибо за пенделя!
    решила ехать на ДБ. Вот теперь и страдаю. Те кто договаривается - их смотрят на 40 и рожают по-быстрому.
    Муж говорит, может сенйчас договориться, но мне не хочется уже.
    Надоело метаться туда-сюда.
    Да, я хо на 5 этаж, но постараюсь в день Х узнать какие доктора на ДБ и выбрать уже на месте этаж.
    Там же 2 приемных покоя, один для первого этаже, а второй для 5. Иль сейчас уже один? (два было до ремонта)

Алена, у мну растяжки аж пекут. А вид просто супер - как паутинка и она с каждым днем все больше и больше

Оля не объявлялась сегодня? Может она пробьет застой
    Я по-прежнему здесь, куда ж я без вас?
    Сама начинаю жалеть, что не договорилась с врачом

Кстати, Оля (просто Оля) писала, что их во вторник должны были выписать. Никто не знает, как там у неё дела?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

всем доброе утро!!!
    сегодня какой-то положительный день! я слава Богу сегодня себя нормально чувствую и настроение хорошее)))) УРА!!
    у вас тут порядок, только если б еще лидеры двинули в РД и у Eireen голова перестала болеть!!!
    Удачного дня всем!!

Сторінка 59 з 465 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті