| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про размеры одежки - мне ребенка обещали средних размеров, около 3500-3700, а родила 4200 - ап ту 0 носили 1й месяц, потом 0-3. Еще от производителя зависит. Америка, обычно, для более стройных, а Англия - для толстячков, т.е.по длине одежки примерно одинаковые, а ширина разная.
Вообще, советую ориентироваться на вес и рост, указанный в размерной сетке, а не на месяцы (нам вчера было 15 мес - носим боди на 12, а несколько и на 9)
Вот как раз про нее начала писать. Ручка по высоте регулируется, прогулка устанавливается и так, и так, а вот передние колеса да, небольшие.
Здесь хороший обзор есть http://klumba.ua/articles/reviews/navington-cadet-2v1/
navington caravel, у нее большие колеса и передние поворотные, у подруг в колясках спинка поднимается крутилкой на дне или сбоку люльки, а тут рукой либо поднять в одно положение, либо опустить убрав подпор рукой.
Мне нравятся расцветки-такие классные, особенно Corsica.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Приветик! Спасибо за пендель!
И ВСЕМ ВСЕМ тоже спасибо за пенделя!
решила ехать на ДБ. Вот теперь и страдаю. Те кто договаривается - их смотрят на 40 и рожают по-быстрому.
Муж говорит, может сенйчас договориться, но мне не хочется уже.
Надоело метаться туда-сюда.
Да, я хо на 5 этаж, но постараюсь в день Х узнать какие доктора на ДБ и выбрать уже на месте этаж.
Там же 2 приемных покоя, один для первого этаже, а второй для 5. Иль сейчас уже один? (два было до ремонта)
Алена, у мну растяжки аж пекут. А вид просто супер - как паутинка и она с каждым днем все больше и больше
Оля не объявлялась сегодня? Может она пробьет застой![]()
Наверное о подголовнике говорю)
Может оно и не существенно, остальное вроде все устраивает, потому как с поворотными колесами все таки легче чем без. Наверное инлезину Софию в сторону подвинем... И по цене выгоднее, только вот нужна ли погулка... На лето хотим Макларен брать прогулку-они легкие. А вот в год нам опять зима будет и на санках рановато будет еще катать и стоит взять все таки прогул очный блок сразу.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. По коляске я тоже присматривалась к Навингтон Кадет прежде всего из-за узкого шасси и лёгкой проходимости в лифт. Маленькие колёса не достатком не считаю, так как снежная зима будет от силы 1 мес, а с коляской собираюсь ездить аж два года! Т.е. то, что она лёгкая + узкое шасси полностью перекрывает минус с колёсами. Но в итоге приняли с мужем решение купить дорогую коляску (Германия, Италия), но б/у. Выбираю пока... Как куплю, отпишусь. Примерно будет это в августе. Я коляску уже нашла, но продавец в отпуске
P.S. Куплю б/у коляску 2 в 1 или 3 в 1 ТМ Teutonia Fun System, Teutonia Cosmo или Foppapedretti Myo по цене до 5 тыс грн. Цвета желательно бежевый/серый/салатовый. Актуально до сентября 2014.
Вот тут не подскажу, они вроде 2 в 1 идут, не уверенна, что можно отдельно люльку купить, но утверждать не стану. И вот нашла именно по прогулке Каравел
"спинка прогулочного блока коляски Навингтон Каравел 2 в 1 регулируется в 4 положениях (I положение: 96°, II положение: 122°, III положение: 140°, IV положение: 163°)"
Как тебя понимаю...Сама страдаю головными болями. Даже 2 раза в первом триместре пила цитрамон - так как уже до сильной тошноты голова болела - а я думаю это вреднее цитрамона.
У меня 2 дня так болела - но сегодня утром после сладкого чая перестала. Но так конечно, на грани. Лежу и нифига не делаю - а то от нагрузки опять может разболеться...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Доброго денёчка всем!
Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с новой приятной неделькой вас, девочки!
Спасибо огромное!!! Будем пробовать.
Я по-прежнему здесь, куда ж я без вас?
Сама начинаю жалеть, что не договорилась с врачом
Кстати, Оля (просто Оля) писала, что их во вторник должны были выписать. Никто не знает, как там у неё дела?
всем доброе утро!!!
сегодня какой-то положительный день! я слава Богу сегодня себя нормально чувствую и настроение хорошее)))) УРА!!
у вас тут порядок, только если б еще лидеры двинули в РД и у Eireen голова перестала болеть!!!
Удачного дня всем!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks