Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 465 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    спасибо)) я неспешно собираю...
    собирай,собирай-и через недельку можешь в роддом отправляться!а то тут не выпихнешь некоторых...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Так, лидеры, пенделя вам! освобождайте первые места)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так, лидеры, пенделя вам! освобождайте первые места)
    та я б с радостью, но что-то малый совсем ленится...
    Так что Алена и Оля, давайте ка Вы на выход и я подтянусь за Вами..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    собирай,собирай-и через недельку можешь в роддом отправляться!а то тут не выпихнешь некоторых...
    у меня ж свои планы))) я рака хотела...это первое, а второе-в понедельник у мужа ДР, не надо нам в один день...а 29 у "горячо любимой" свекрухи ДР, она просто жаждит чтоб я родила в ее ДР, типа того, что мы всегда будем и о ней помнить отмечая праздник ребенку)) гляди...о такой забудешь, так что 21 и 29 под запретом
    но это так...мечты, если бы еще кто-то нас спрашивал когда им надо родится

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТА!! девочки это капец сьела жареной картохи с помидором,закусила персиком,пошла к маме-сьела 2 бутера с колбасой и сыром,запила чаем с конфетой,потом груша и пару абрикос,муж ехал с работы-заставила купить мороженка- вот только что слопала ну куда...куда оно мне все, у меня уже такое впечатление что я сейчас выгляжу так как в 1 б на 9 месяце,шо ж дальше то будет............
    Цитата Допис від Svet_lana16 Переглянути допис
    Девочки подскажите как вы спасаетесь от простуд на 1-м триместре? Посоветовалась с врачом сказала нюхать чеснок,промывать нос и афлубин! Может что-то есть эффективнее и так чтоб не навредить плоду?
    мне прописывала наша педиатр, лимфомиазот,тонзилотрен и трахесан чередовать, пертусин, в нос пиносол с дексаметазоном,спрей октенисепт
    потом своей Г показывала,она одобрила, но я слабо не болею)) может тебе и половины не надо-лучше с врачом консультироваться
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Четверговых с недельками!
    А мы уже дома!Не прошло и недели как нас выписали!)))
    МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! как быстро время летит....
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    У тебя уже изжога началась? У нас срок одинаковый, но у меня ее еще нет. И вообще я не знаю что такое изжога...мне все время говорили мол во время Б и узнаешь...я в ожидании...но так не хочется ее почувствовать!!
    было пару раз,но я видать наелась и не особо полезного((
    это все индивидуально, у меня,например с первым токсикоза вообще не было,а сейчас был( так и изжога

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

у меня ж свои планы))) я рака хотела...это первое, а второе-в понедельник у мужа ДР, не надо нам в один день...а 29 у "горячо любимой" свекрухи ДР, она просто жаждит чтоб я родила в ее ДР, типа того, что мы всегда будем и о ней помнить отмечая праздник ребенку)) гляди...о такой забудешь, так что 21 и 29 под запретом
    из 2х зол я б выбрала 21 а то если 29 потом скажет шо вы про нее забыли к ней на др больше никогда не прийдете

а вообще это очень прикольно только со стороны, у нас с мужем например ДР 4 и 5 апреля,это жесть хочу я вам сказать мы в этом году хотели смыться в отпуск,но малыш внес свои коррективы, эх.... а так хотелось на заграничный пляж вырваться((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Я и кофе выпила и все равно мучаюсь. Вот надеюсь погода наладится и с головой наладится) а то так больно(

Так поняла, что на курсы идти после 25 недель значит, я просто не работаю и можно сказать все время в декрете)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

так всем кому пора-ПЕНДЕЛЕК ОГРОМЕННЫЙ,давайте уже будем кого-то поздравлять с лялей!

Елена Николаевна07- мое восхищение во всех смыслах и с хорошим узи!

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Доброе утро!
    mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с новой неделькой! Пусть она пройдёт приятно

Я уже пару недель по ночам то в РД еду, то рожаю, то грудью кормлю.

Что-то я этой ночью сказочно отекла. Так как жаловаться не рекомендуют тут, то можно написать, что выгляжу я просто фантастически !!!Надо маму в гости пригласить - пусть порадуется. Она так долго хотела, чтобы я поправилась, чтобы лицо покруглело. Вот оно! Кроме +18 кг добавилась опухлость лица и теперь это идеальный шар
    девочки,спасибо за позитив

меня вот муж подбадривает,ты сейчас такая классная,секси- а я ему- ты что хочешь чтоб я всегда Б была?
    вот не могу понять(не от 1го мужчины слышу) что во время Б женщина становится сексуальней как может шар на ножках быть секси, Цветочник-может ты подскажешь?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ради хохмы провела тесть- мне напроророчили 4 ребенкаhttps://vk.com/app4390930
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я и кофе выпила и все равно мучаюсь. Вот надеюсь погода наладится и с головой наладится) а то так больно(

Так поняла, что на курсы идти после 25 недель значит, я просто не работаю и можно сказать все время в декрете)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    я тоже не работала и пошла в 30 недель,мне кажется это идеальный срок,т.к не успеешь забыть и уже понимаешь не только умом и телом(т.к. живот уже есть) например когда какие-то упражнения показывают

Дописів
    1 756

Типово

та лучше уж на мужа др,чем на свекрухин...ты если 21 не родишь-договаривайся с доцей сидеть до 1-ого!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

так много новых пузиков кому положено - с недельками! Желающим - самый действенный пендель!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Доброе утречко пузики!!!

Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himeraс недельками Вас!!!

Я такие надежды возлагала на 18 число...эх. Все тихо и спокойно у меня.
    Чет не спится только в такую рань..

Алена, ты решилась ехать сегодня в ПЦ или в понедельник?
    Если будет возможность, узнай сколько сейчас дежурных бригад и как часто они меняются, интересует 5 этаж.

А вообще пендель тебе и Оле и Тане!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Доброе утро всем!!!
    Килька, goan, Lorensa, tusia, irina0828, Djina, Himera и меня с недельками)
    Лидерам пендельки огромные!!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

меня вот муж подбадривает,ты сейчас такая классная,секси- а я ему- ты что хочешь чтоб я всегда Б была?
    вот не могу понять(не от 1го мужчины слышу) что во время Б женщина становится сексуальней как может шар на ножках быть секси, Цветочник-может ты подскажешь?
    Меня иногда этот факт тоже поражает))) Но ты знаешь,это действительно так!! Может конечно не совсем мужчинами. Моя клиентка рассказывала,что когда она была Б к ней на улице и в транспорте приставали мужчины, некоторые хотели большего чем просто общение. Я и сама это стала замечать-пару раз абсолютно незнакомые парни увидев меня делали восхищенное выражение лица и сыпали комплиментами. Бывший ухожор вообще чуть ли меня за богине считает. У меня как то в голове не укладывается)))Ну ладно муж восхищается женой,ведь она носит его дитя,но посторонние люди....это уже какое то извращение))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утро !!!
    Что то сегодня все такие ранние .

Дежурных бригад несколько должно быть и там два акушерских отделения ,я не знаю как они делят рожениц .

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем доброе утро!
    Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himeraс с недельками Вас
    Девченки лидеры - пендели Вам

Поддерживаю Вас, мой муж тоже на меня сейчас смотрит особенными глазами, особенно на груди И взгляды незнакомцев на себе стала ловить довольно чаще, хотя животик еще еле заметный. Видно, что-то Б. женщина в себе несет, флюиды прямо раасыпаем на окружающих

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Девчонки, сегодня пятница, завтра выходной УРААААААА

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утро !!!
    Что то сегодня все такие ранние .

Дежурных бригад несколько должно быть и там два акушерских отделения ,я не знаю как они делят рожениц .

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Пузики, доброе утро!
    Моих пятничных коллег и меня с новой неделькой)))
    Оsьk@ с ПДР!!!
    Лидерам - пендель - отправляйтесь в роддом)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так всем кому пора-ПЕНДЕЛЕК ОГРОМЕННЫЙ,давайте уже будем кого-то поздравлять с лялей!

Елена Николаевна07- мое восхищение во всех смыслах и с хорошим узи!

девочки,спасибо за позитив

Ваш муж умничка! Я сам в восторге всегда был от беремчиков, а когда моя жена забеременела и стала округляться во всех местах я тоже регулярно повторяю что она супер красотка и секси! Это тяжело объяснить словами, но внутри реально притягивает состояние беременной жены. Хочется дарить больше нежностей и ласки чем обычно )))
    ЗЫ: мужу привет! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Доброе утро! Моих коллег с новой неделькой!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Меня иногда этот факт тоже поражает))) Но ты знаешь,это действительно так!! Может конечно не совсем мужчинами. Моя клиентка рассказывала,что когда она была Б к ней на улице и в транспорте приставали мужчины, некоторые хотели большего чем просто общение. Я и сама это стала замечать-пару раз абсолютно незнакомые парни увидев меня делали восхищенное выражение лица и сыпали комплиментами. Бывший ухожор вообще чуть ли меня за богине считает. У меня как то в голове не укладывается)))Ну ладно муж восхищается женой,ведь она носит его дитя,но посторонние люди....это уже какое то извращение))))
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ваш муж умничка! Я сам в восторге всегда был от беремчиков, а когда моя жена забеременела и стала округляться во всех местах я тоже регулярно повторяю что она супер красотка и секси! Это тяжело объяснить словами, но внутри реально притягивает состояние беременной жены. Хочется дарить больше нежностей и ласки чем обычно )))
    ЗЫ: мужу привет! )))
    не, ну это ж надо...я своего мужа тоже недопонимала, а тут оказывается, что многие такие
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Девчонки, сегодня пятница, завтра выходной УРААААААА
    эх...раньше выходного ждала...а сейчас с приходом лета, когда и в школе каникулы мне все дни одинаковые...иногда даже дни недели путаю

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    та лучше уж на мужа др,чем на свекрухин...ты если 21 не родишь-договаривайся с доцей сидеть до 1-ого!
    из 2х зол я б выбрала 21 а то если 29 потом скажет шо вы про нее забыли к ней на др больше никогда не прийдете

а вообще это очень прикольно только со стороны, у нас с мужем например ДР 4 и 5 апреля,это жесть хочу я вам сказать мы в этом году хотели смыться в отпуск,но малыш внес свои коррективы, эх.... а так хотелось на заграничный пляж вырваться((((
    конечно, тут даже не обсуждается)) но я надеюсь на то, что малышка выберет свой день, но до 1 го я не хочу...это еще так долго... А мужу уже говорила, что если вдруг все-таки 21...это ему подарок на все-все ДР...так он сделал вот такие глаза

А я сегодня хоть выспалась, а то последние ночи вообще не сплю, мне все мешает, неудобно страшно, а сегодня вроде ничего

Сторінка 57 з 465 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті