| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, лидеры, пенделя вам! освобождайте первые места)
у меня ж свои планы))) я рака хотела...это первое, а второе-в понедельник у мужа ДР, не надо нам в один день...а 29 у "горячо любимой" свекрухи ДР, она просто жаждит чтоб я родила в ее ДР, типа того, что мы всегда будем и о ней помнить отмечая праздник ребенку)) гляди...о такой забудешь, так что 21 и 29 под запретом
но это так...мечты, если бы еще кто-то нас спрашивал когда им надо родится![]()
ВСЕМ ПРИВЕТА!! девочки это капецсьела жареной картохи с помидором,закусила персиком,пошла к маме-сьела 2 бутера с колбасой и сыром,запила чаем с конфетой,потом груша и пару абрикос,муж ехал с работы-заставила купить мороженка- вот только что слопала
ну куда...куда оно мне все, у меня уже такое впечатление что я сейчас выгляжу так как в 1 б на 9 месяце,шо ж дальше то будет............
мне прописывала наша педиатр, лимфомиазот,тонзилотрен и трахесан чередовать, пертусин, в нос пиносол с дексаметазоном,спрей октенисепт
потом своей Г показывала,она одобрила, но я слабо не болею)) может тебе и половины не надо-лучше с врачом консультироваться
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! как быстро время летит....
было пару раз,но я видать наелась и не особо полезного((
это все индивидуально, у меня,например с первым токсикоза вообще не было,а сейчас был( так и изжога
из 2х зол я б выбрала 21а то если 29 потом скажет шо вы про нее забыли к ней на др больше никогда не прийдете
а вообще это очень прикольно только со стороны, у нас с мужем например ДР 4 и 5 апреля,это жесть хочу я вам сказатьмы в этом году хотели смыться в отпуск,но малыш внес свои коррективы, эх.... а так хотелось на заграничный пляж вырваться((((
Я и кофе выпила и все равно мучаюсь. Вот надеюсь погода наладится и с головой наладится) а то так больно(
Так поняла, что на курсы идти после 25 недель значит, я просто не работаю и можно сказать все время в декрете)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
так всем кому пора-ПЕНДЕЛЕК ОГРОМЕННЫЙ,давайте уже будем кого-то поздравлять с лялей!
Елена Николаевна07- мое восхищение во всех смыслах и с хорошим узи!
девочки,спасибо за позитив
меня вот муж подбадривает,ты сейчас такая классная,секси- а я ему- ты что хочешь чтоб я всегда Б была?
вот не могу понять(не от 1го мужчины слышу) что во время Б женщина становится сексуальнейкак может шар на ножках быть секси, Цветочник-может ты подскажешь?
![]()
ради хохмы провела тесть- мне напроророчили 4 ребенкаhttps://vk.com/app4390930
я тоже не работала и пошла в 30 недель,мне кажется это идеальный срок,т.к не успеешь забыть и уже понимаешь не только умом и телом(т.к. живот уже есть) например когда какие-то упражнения показывают
Востаннє редагував Na-Mi: 18.07.2014 о 01:00
Всем привет!
так много новых пузиковкому положено - с недельками! Желающим - самый действенный пендель!
Доброе утречко пузики!!!
Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himeraс недельками Вас!!!
Я такие надежды возлагала на 18 число...эх. Все тихо и спокойно у меня.
Чет не спится только в такую рань..
Алена, ты решилась ехать сегодня в ПЦ или в понедельник?
Если будет возможность, узнай сколько сейчас дежурных бригад и как часто они меняются, интересует 5 этаж.
А вообще пендель тебе и Оле и Тане!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!!!
Килька, goan, Lorensa, tusia, irina0828, Djina, Himera и меня с недельками)
Лидерам пендельки огромные!!!!
Меня иногда этот факт тоже поражает))) Но ты знаешь,это действительно так!! Может конечно не совсем мужчинами. Моя клиентка рассказывала,что когда она была Б к ней на улице и в транспорте приставали мужчины, некоторые хотели большего чем просто общение. Я и сама это стала замечать-пару раз абсолютно незнакомые парни увидев меня делали восхищенное выражение лица и сыпали комплиментами. Бывший ухожор вообще чуть ли меня за богине считает. У меня как то в голове не укладывается)))Ну ладно муж восхищается женой,ведь она носит его дитя,но посторонние люди....это уже какое то извращение))))
Доброе утро !!!
Что то сегодня все такие ранние .
Дежурных бригад несколько должно быть и там два акушерских отделения ,я не знаю как они делят рожениц .
Всем доброе утро!
Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himeraс с недельками Вас
Девченки лидеры - пендели Вам
Поддерживаю Вас, мой муж тоже на меня сейчас смотрит особенными глазами, особенно на грудиИ взгляды незнакомцев на себе стала ловить довольно чаще, хотя животик еще еле заметный. Видно, что-то Б. женщина в себе несет, флюиды прямо раасыпаем на окружающих
![]()
Доброе утро !!!
Что то сегодня все такие ранние .
Дежурных бригад несколько должно быть и там два акушерских отделения ,я не знаю как они делят рожениц .
Пузики, доброе утро!
Моих пятничных коллег и меня с новой неделькой)))
Оsьk@ с ПДР!!!
Лидерам - пендель - отправляйтесь в роддом)))
Ваш муж умничка! Я сам в восторге всегда был от беремчиков, а когда моя жена забеременела и стала округляться во всех местахя тоже регулярно повторяю что она супер красотка и секси! Это тяжело объяснить словами, но внутри реально притягивает состояние беременной жены. Хочется дарить больше нежностей и ласки чем обычно )))
ЗЫ: мужу привет! )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброе утро! Моих коллег с новой неделькой!
не, ну это ж надо...я своего мужа тоже недопонимала, а тут оказывается, что многие такие
эх...раньше выходного ждала...а сейчас с приходом лета, когда и в школе каникулы мне все дни одинаковые...иногда даже дни недели путаю
конечно, тут даже не обсуждается)) но я надеюсь на то, что малышка выберет свой день, но до 1 го я не хочу...это еще так долго... А мужу уже говорила, что если вдруг все-таки 21...это ему подарок на все-все ДР...так он сделал вот такие глаза
А я сегодня хоть выспалась, а то последние ночи вообще не сплю, мне все мешает, неудобно страшно, а сегодня вроде ничего![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks