Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 365 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    ваша в каком отряде?
    в 10м
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у меня ребенок маленькие (8 лет), ему еще дела как такового до условий нет. чисто-аккуратно и ладно.
    а вот что касается развлечений, это да. только про них и говорит)))везде участвует,что-то там выигрывает.
    Моему 9 лет. Уже предупрежден, что условия - не люксовые и телевизора нет ))) Теперь надеемся, что подберется хорошая компания и будет весело.
    Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Спасибо, я тоже сегодня дозвонилась, мы в очереди №83, сказали скорее всего не хватит путевок((( Как-то все сложно со Звездным. Нужно и нам что-то другое искать.
    Вам хоть номер присвоили. а мне просто сказали, что путевок нет и положили трубку. Вот я и решила, что буду искать что-то другое.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

в 10м
    Моя тоже там У меня Оля.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Моему 9 лет. Уже предупрежден, что условия - не люксовые и телевизора нет ))) Теперь надеемся, что подберется хорошая компания и будет весело.
    Мультики им там периодически включают. в том году Гарри Потера смотрели.

Моя тоже там У меня Оля.
    У меня Маша)

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Мультики им там периодически включают. в том году Гарри Потера смотрели.

У меня Маша)
    Кажется там только одна Маша. Даже в одной комнате живут. Малая говорила, что хорошая спокойная девочка . Подружились.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Кажется там только одна Маша. Даже в одной комнате живут. Малая говорила, что хорошая спокойная девочка . Подружились.
    Здорово)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вам хоть номер присвоили. а мне просто сказали, что путевок нет и положили трубку. Вот я и решила, что буду искать что-то другое.
    Я первым делом звонила, выяснила про туалет, сказали в корпусе есть. Значит хороший лагерь! ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я первым делом звонила, выяснила про туалет, сказали в корпусе есть. Значит хороший лагерь! ))
    Для меня это тоже был один из решающих моментов ))))))))
    Approved by Boberchuk

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Для меня это тоже был один из решающих моментов ))))))))
    не хочу вас расстраивать, но как мне сказала Маша в туалет этот не всегда можно ходить. когда играют на улице-то в уличный.
    она поэтому сама терпит когда уже будет можно. и в том году из-за этого даже "уписялась"

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

не хочу вас расстраивать, но как мне сказала Маша в туалет этот не всегда можно ходить. когда играют на улице-то в уличный.
    она поэтому сама терпит когда уже будет можно. и в том году из-за этого даже "уписялась"
    моя такого ни разу не говорила, можно всегда, единственное , если они далеко от корпуса, либо там убирают то наверное могут не пустить

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    моя такого ни разу не говорила, можно всегда, единственное , если они далеко от корпуса, либо там убирают то наверное могут не пустить
    ну вот моя так и говорит, что как не прибежит, говорят, что убирают, иди в уличный.
    а в уличный она не ходит т.к. пауков боится.терпит и ссытся.
    в этом году я когда отправляла, сказала и вожатой и воспитателю,чтобы разрешали ребенку. они себе даже записали.
    а воспитатель вспомнила,что Маша в том году не добегала и терпела и сказала проконтролирует.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Понятно. Ну, так и в наши времена было )))) Будем надеяться, что решим эти проблемы как-то.
    Approved by Boberchuk

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

лучше просто при передачи ребенка сразу сказать все что может побеспокоить...слышла родители предупреждали, мол, на то аллергия, моего ребенка будить ночью на горшок, мой ребенок боится того-то, вожатая все записывала.
    ну и кто не знает, деньги ж надо сдать(но это добровольно) на диск с видео, общее фото и фото-портрет ребенка.желательно приготовить без сдачи.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

лучше просто при передачи ребенка сразу сказать все что может побеспокоить...слышла родители предупреждали, мол, на то аллергия, моего ребенка будить ночью на горшок, мой ребенок боится того-то, вожатая все записывала.
    ну и кто не знает, деньги ж надо сдать(но это добровольно) на диск с видео, общее фото и фото-портрет ребенка.желательно приготовить без сдачи.
    Спасибо!
    А сколько денег сдавали на диск и фото?
    Approved by Boberchuk

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я сдала только на общее фото 25 грн,т.к. портретных у нас с фотосессий хватает, а видео будет потом в группе вк.
    а так по 75 грн сдавали

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    Наш "Маяк" граничит с Вашим "Соколом", значит мы - соседи Дочка говорит, что на этой неделе будет футбольный матч между "Соколом" и "Маяком". Посмотрим, кто победит!
    Сегодня вроде матч состоялся. Доця сказала что Сокол выиграл ( хотя она та еще болельщица, могла и перепутать)
    Наших водили в дельфинарий, понравилось очень. Много мероприятий, еще и на кружок записалась, разговаривать с родителями времени нет, бабушки обижаться начинают желают подробного и детального анализа событий, а внучка только "Бабуль, потом, спешу" просят -"ты хоть телефонам все сфотографируй, и как приедешь расскажи... " Обещала...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я сдала только на общее фото 25 грн,т.к. портретных у нас с фотосессий хватает, а видео будет потом в группе вк.
    а так по 75 грн сдавали
    Спасибо.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    367

Типово

А у меня тоже Маша сейчас в Дорожнике в 10 отряде! Мамочки, приятно познакомиться

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Поделюсь мнением своим о Дзержинце, что в Орловщине. Вдруг кому пригодится.
    Природа, конечно, там супер, - сосновый лес, воздух, чистота.
    Территория лагеря - простенько, но чистенько и аккуратно. Все убрано, подкрашено. Возле входа в лагерь дежурят ребята из старших отрядов (в беседке сидят) - как меняются и сколько сидят - не знаю, мы еще не доросли. Возле столовой, рядом с "малышовским" корпусом (может еще где есть - не видела) - фонтанчики с питьевой водой. Конечно, сначала непривычно - она соленая, по вкусу типа Миргородская. Но я лично напиться не могла - пила ее и пила)).
    Младшие отряды находятся в отдельном корпусе от старших - двухэтажное здание (у старших одноэтажные корпуса плюс у каждого отряда (несколько палат) выход на общую террасу). Террасы служат и в виде отрядных уголков - разные украшения, надписи и пр. в честь названия отряда.
    Мой сейчас в 7 отряде, они на 2 этаже. Вход с улицы по лестнице. Уже на 2 этаже перед входом в корпус терраса крытая, там часто сидят, висят веревки - сушится белье (как говорил воспитатель, у них есть стиралка и при необходимости загружают одежду детскую. Не знаю, как в действии это). Потом небольшая комната уже за порогом, перед коридором. Там стол воспитателя, на котором постоянно стоит вазочка с конфетами, печеньем, т.е. дети могут при желании взять или поделиться с остальными своим. В самом корпусе по коридору в 2 стороны палаты + есть небольшое фойе - там телевизор и двд, шкафчики для каждого ребенка, стульчики. На полу новый мягкий ковер (в дождь и свободное время, но его не много, иногда смотрят мульты).
    Палаты простенькие, преимущественно на 4 человека. Минус - лично у нас в палате на 4 человека 1 тумбочка)) у девочек уже стоят новые тумбочки, их чуть больше по количеству. Хотя не особый минус - вещи можно хранить: в тумбочке (мыльно-рыльное, перекус и телефон, например), 1 комплект одежды - на кровати, еще вещи - в шкафу в фойе. И плюс есть "камера хранения" - отдельное помещение, где стоят чемоданы.
    А вообще, по ощущениям, корпус мне напоминает квартиру - все компактно, все знают, где что, детям удобно. Есть туалет, но туда ходят только ночью (хотя, когда у сына болел живот, воспитатель сказала ходить туда и днем, как ему удобно). Была и в уличном туалете. Ничего такого страшного - чисто, покрашено. Конечно, запах присутствует (куда уж без него), но "глаза не выедает"
    Перед "малышовским корпусом" установили новую детскую площадку.
    В общем, общее впечатление - все норм, прям ужас-ужас от "совка", коим меня пугали, я не ощутила.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ой, как здорово, что вы едете...Может созвонимся и я передам ему что нибудь. Мой попал в третий отряд, 21 человек, но сегодня приедут дети из Харькова, так что будет больше. Кровати новые, у каждого свой шкаф, он сложил туда все вещи, у нас даже розетка в палате работает, но как у малышей не знаю... Из палаты вид на море, туалеты новые с сидушками, прямо цивильно все. Еда говорит плохая, вода, чистить зубы не такая.... Три вожатых, две девочки и один мальчик. Два киоска, один с канцелярией и ерундой, второй с едой и водой, цены говорит, ну как у нас в киосках.) Два дня по погоде купаться не будут, а потом будут смотреть..
    сегодня идут на море, моя звонила только что, что собираются купаться
    комнаты тоже говорит хорошие, их 3 человка, вещи им все не дали выкладывать, но наверное, потому что малыши, чтобы все сразу не переносили и не остались без чистого. Им выдают вещи частями .
    развлечениями, дискотеками и т.п. довольны.
    их сегодня утром почему-то в душ водили до пляжа... могли бы и после...

конечно передадим, ты скинь мне телефон в личку, я заранее наберу, скажу когда едим, еще не решили точно в пятницу или субботу на следующей неделе и я все заберу и передам, что надо.

Сторінка 236 з 365 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті