| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Да, еле дозвониться смогла к своей доце, услышала пару слов, купались, вода теплая нанырялись. Кормили не очень, но есть еще домашнее печенье, сложеное в общакпотому не голодают. И говорить некогда бежит на открытие смены. А потом дискотека.
Все.
PS
Обещала после дискотеки позвонить, но увы, видимо не успела![]()
Востаннє редагував tanitatani: 11.07.2014 о 23:52
вам хоть звонят))) моя на столько постоянно в бегах, что успевает только сказать, что все хорошо,я побежала..и то 1 раз в два дня. сказала что телефон разрядился-зарядить негде. старшая в 4 отряде, так хоть она контролирует и звонит.
многих в этом году попереводили. старшая изначально попала в 5й отряд, перевели в 4й. а младшая просилась из 10го,т.к.все подружек забрали в 9й, ее не перевели.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Доця звонила сегодня пару раз, что то простыла, и ходила в медпункт, и потому утром не купалась, было время позвонитьСказала что скучает
Говорили ровно 2 минуты, потом опять стало некогда. Второй раз звонила что на територию лагеря пришли продавцы сувениров, и моя " оторвалась" сразу на 70 грн.зато счастливая набрала магнитиков и мне с мужем и бабушкам и дедушке, и подругам
а братику машинку купила
и опять говорить некогда, бегут на открытие олимпиады спортивной, обещала набрать после дискотеки, но наверно не успела
А кто отправлял в лагерь посылку?
Доця просит выслать удлинитель, в комнате нет разетки и фумигатор включить нет возможности.
Новая почта в Геническ к лагерю посылку доставит?
Им не разрешат в комнате удлинитель оставить...
На Олимпиаде наш 7 отряд занял 1 место-моя принимала участие ( им раздали футбольную форму)
... бегали, пригали и не только - до дискаря не дошла - говорит - ноги болят.... все дни на одном дыхании ( то песни учат, то бегут куда-то).....
В 7 отряде очень хорошая воспитатель - как высказалась моя доця " Весёлая и добрая, но умеет поставить на место..."
Моя купила только колечко и кулон - ничего не приглянулось.......
Ребёнок расстроена - деньги тратить негде![]()
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Девочки, а кто-то отправлял деток в этом году в Голубое пламя? Интересует как там обстановка? И может есть отзывы о лагере Прибрежный в Лазурном?
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, а кто отправляет деток в Дзержинец на 3-ю партию? Давайте знакомиться. Нам досталась путевка![]()
Девушки, на этой неделе, случайно, никто не поедет в сторону Коммунарца(с. Могилев, ул. Лагерная, там же поблизости В. Дубинина лагерь, может, еще какие) ? - у малой вчера порвались босоножки, в кроссовках жарко, а в шлепках и в комнате и на улице не разрешают. Я бы передала ребенку босоножки, вторую пару, а то до субботы она не дотерпит никак
.
Ой, Наташа, мы своего первый раз в лагерь отправили, переживаем, скучаем.
А он даже не звонит.
В субботу приехали к нему, он веселый, довольный. Но только сел в машину, и в слезы - хочу домой.
Забрали на несколько часов домой, выкупали, вкусняшками домашними накормили, в танки на компе наигрался, и не сопротивляясь в лагерь поехал.
И опять не звонит...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks