Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 365 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    не знаю,дочка пару минут говорит по т. и все время куда то бежит.Когда оформляли взяли в 8отряд,а по приезду перевели в 7отряд(нам9лет)
    а вашей сколько лет? Нашим девочкам по 10.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а вашей сколько лет? Нашим девочкам по 10.
    9лет,не переживайте сильно все будет хорошо!!!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від железка Переглянути допис
    У нас в "Соколе" тоже все хорошо
    Родителям полный игнор - с родителями поговорить не когда..... просила не звонить - вечером сама перезвонит.....
    Несмотря на переживания комнаты в 11 чел ( наверно больше родительские переживания ) - сложилась компашка - вчера после вечернего концерта сложили "общак" из конфет -печенек и под кефирчик все трескали всей комнатой .......
    Дай Бог , чтоб так дружно дотянули до конца смены.......

Да, еле дозвониться смогла к своей доце, услышала пару слов, купались, вода теплая нанырялись. Кормили не очень, но есть еще домашнее печенье, сложеное в общак потому не голодают. И говорить некогда бежит на открытие смены. А потом дискотека.
    Все.
    PS
    Обещала после дискотеки позвонить, но увы, видимо не успела
    Востаннє редагував tanitatani: 11.07.2014 о 23:52

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    9лет,не переживайте сильно все будет хорошо!!!!
    Та я и не переживаю, то мамы их немного волнуются

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Как ваше возвращение прощло? Как друзья встретили?
    отлично все, только приехали, попали на репетицию. Вечером сказал, что их отряд занял 1 место вроде, норм все

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Мое дите сейчас в Дорожнике. Сказала, что вкусные котлеты , воспитатели хорошие, в отряде 20 человек (10 отряд). Говорили мало, потому что нужно было срочно бежать - их отряду нужно найти флажок .Типа веселых стартов. А еще вечером дискотека. Пока настроение хорошее (ттт).
    вам хоть звонят))) моя на столько постоянно в бегах, что успевает только сказать, что все хорошо,я побежала..и то 1 раз в два дня. сказала что телефон разрядился-зарядить негде. старшая в 4 отряде, так хоть она контролирует и звонит.

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а какого возраста у вас в отряде дети?
    А то наши две одноклассницы поехали в Дорожник, попали в 7-й отряд, а уже в лагере перевели в 6-й. Мама не поймет почему.
    многих в этом году попереводили. старшая изначально попала в 5й отряд, перевели в 4й. а младшая просилась из 10го,т.к.все подружек забрали в 9й, ее не перевели.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Доця звонила сегодня пару раз, что то простыла, и ходила в медпункт, и потому утром не купалась, было время позвонить Сказала что скучает
    Говорили ровно 2 минуты, потом опять стало некогда. Второй раз звонила что на територию лагеря пришли продавцы сувениров, и моя " оторвалась" сразу на 70 грн.зато счастливая набрала магнитиков и мне с мужем и бабушкам и дедушке, и подругам а братику машинку купила и опять говорить некогда, бегут на открытие олимпиады спортивной, обещала набрать после дискотеки, но наверно не успела

А кто отправлял в лагерь посылку?
    Доця просит выслать удлинитель, в комнате нет разетки и фумигатор включить нет возможности.
    Новая почта в Геническ к лагерю посылку доставит?

Дописів
    1 965

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Доця звонила сегодня пару раз, что то простыла, и ходила в медпункт, и потому утром не купалась, было время позвонить Сказала что скучает
    Говорили ровно 2 минуты, потом опять стало некогда. Второй раз звонила что на територию лагеря пришли продавцы сувениров, и моя " оторвалась" сразу на 70 грн.зато счастливая набрала магнитиков и мне с мужем и бабушкам и дедушке, и подругам а братику машинку купила и опять говорить некогда, бегут на открытие олимпиады спортивной, обещала набрать после дискотеки, но наверно не успела

А кто отправлял в лагерь посылку?
    Доця просит выслать удлинитель, в комнате нет разетки и фумигатор включить нет возможности.
    Новая почта в Геническ к лагерю посылку доставит?
    Им не разрешат в комнате удлинитель оставить...
    На Олимпиаде наш 7 отряд занял 1 место -моя принимала участие ( им раздали футбольную форму) ... бегали, пригали и не только - до дискаря не дошла - говорит - ноги болят.... все дни на одном дыхании ( то песни учат, то бегут куда-то).....
    В 7 отряде очень хорошая воспитатель - как высказалась моя доця " Весёлая и добрая, но умеет поставить на место..."

Моя купила только колечко и кулон - ничего не приглянулось.......
    Ребёнок расстроена - деньги тратить негде
    "Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215

Дописів
    1 395

Типово

Девочки, а кто-то отправлял деток в этом году в Голубое пламя? Интересует как там обстановка? И может есть отзывы о лагере Прибрежный в Лазурном?

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від железка Переглянути допис
    У нас в "Соколе" тоже все хорошо
    Родителям полный игнор - с родителями поговорить не когда..... просила не звонить - вечером сама перезвонит.....
    Несмотря на переживания комнаты в 11 чел ( наверно больше родительские переживания ) - сложилась компашка - вчера после вечернего концерта сложили "общак" из конфет -печенек и под кефирчик все трескали всей комнатой .......
    Дай Бог , чтоб так дружно дотянули до конца смены.......
    Наш "Маяк" граничит с Вашим "Соколом", значит мы - соседи Дочка говорит, что на этой неделе будет футбольный матч между "Соколом" и "Маяком". Посмотрим, кто победит!
    Востаннє редагував Yana1903: 14.07.2014 о 10:27

Дописів
    1 965

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    Наш "Маяк" граничит с Вашим "Соколом", значит мы - соседи Дочка говорит, что на этой неделе будет футбольный матч между "Соколом" и "Маяком". Посмотрим, кто победит!
    Будем болеть каждый за свой лагерь
    "Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Мое дите сейчас в Дорожнике. Сказала, что вкусные котлеты , воспитатели хорошие, в отряде 20 человек (10 отряд). Говорили мало, потому что нужно было срочно бежать - их отряду нужно найти флажок .Типа веселых стартов. А еще вечером дискотека. Пока настроение хорошее (ттт).
    Вечером засыпая с доцей вспомнила про Вас! Аж распереживалась! Думаю,вот сопит рядом,а какже в лагере (планируем на след год) без мамки то ,будет? Вернее я как без своей красавицы?
    Танюша,рада за тебя! С первым боевым крещением! А как бабуся без внуци?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, а кто отправляет деток в Дзержинец на 3-ю партию? Давайте знакомиться. Нам досталась путевка

Дописів
    4 385

Типово

Девушки, на этой неделе, случайно, никто не поедет в сторону Коммунарца (с. Могилев, ул. Лагерная, там же поблизости В. Дубинина лагерь, может, еще какие) ? - у малой вчера порвались босоножки, в кроссовках жарко, а в шлепках и в комнате и на улице не разрешают. Я бы передала ребенку босоножки, вторую пару, а то до субботы она не дотерпит никак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вечером засыпая с доцей вспомнила про Вас! Аж распереживалась! Думаю,вот сопит рядом,а какже в лагере (планируем на след год) без мамки то ,будет? Вернее я как без своей красавицы?
    Ой, Наташа, мы своего первый раз в лагерь отправили, переживаем, скучаем.
    А он даже не звонит.
    В субботу приехали к нему, он веселый, довольный. Но только сел в машину, и в слезы - хочу домой.
    Забрали на несколько часов домой, выкупали, вкусняшками домашними накормили, в танки на компе наигрался, и не сопротивляясь в лагерь поехал.
    И опять не звонит...

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Бабуся еле дождалась субботы, хорошо, что дедушка в адеквате !

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девушки, на этой неделе, случайно, никто не поедет в сторону Коммунарца (с. Могилев, ул. Лагерная, там же поблизости В. Дубинина лагерь, может, еще какие) ? - у малой вчера порвались босоножки, в кроссовках жарко, а в шлепках и в комнате и на улице не разрешают. Я бы передала ребенку босоножки, вторую пару, а то до субботы она не дотерпит никак.
    еду только 20

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    еду только 20
    Мы 19 тоже поедем. Мне уже предложили помощь на завтра - форум великая сила.

Девочки, огромное всем спасибо!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Мы 19 тоже поедем. Мне уже предложили помощь на завтра - форум великая сила.

Девочки, огромное всем спасибо!
    а в каком ваша отряде?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а в каком ваша отряде?
    В 8-ом, ей 9 лет.

Сторінка 230 з 365 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті