| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моему 9 лет. Уже предупрежден, что условия - не люксовые и телевизора нет ))) Теперь надеемся, что подберется хорошая компания и будет весело.
Вам хоть номер присвоили. а мне просто сказали, что путевок нет и положили трубку. Вот я и решила, что буду искать что-то другое.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
ну вот моя так и говорит, что как не прибежит, говорят, что убирают, иди в уличный.
а в уличный она не ходит т.к. пауков боится.терпит и ссытся.
в этом году я когда отправляла, сказала и вожатой и воспитателю,чтобы разрешали ребенку. они себе даже записали.
а воспитатель вспомнила,что Маша в том году не добегала и терпела и сказала проконтролирует.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Approved by Boberchuk
лучше просто при передачи ребенка сразу сказать все что может побеспокоить...слышла родители предупреждали, мол, на то аллергия, моего ребенка будить ночью на горшок, мой ребенок боится того-то, вожатая все записывала.
ну и кто не знает, деньги ж надо сдать(но это добровольно) на диск с видео, общее фото и фото-портрет ребенка.желательно приготовить без сдачи.
Approved by Boberchuk
я сдала только на общее фото 25 грн,т.к. портретных у нас с фотосессий хватает, а видео будет потом в группе вк.
а так по 75 грн сдавали
Сегодня вроде матч состоялся. Доця сказала что Сокол выиграл ( хотя она та еще болельщица, могла и перепутать)
Наших водили в дельфинарий, понравилось очень. Много мероприятий, еще и на кружок записалась, разговаривать с родителями времени нет, бабушки обижаться начинаютжелают подробного и детального анализа событий, а внучка только "Бабуль, потом, спешу" просят -"ты хоть телефонам все сфотографируй, и как приедешь расскажи... " Обещала...
Approved by Boberchuk
А у меня тоже Маша сейчас в Дорожнике в 10 отряде! Мамочки, приятно познакомиться![]()
Поделюсь мнением своим о Дзержинце, что в Орловщине. Вдруг кому пригодится.
Природа, конечно, там супер, - сосновый лес, воздух, чистота.
Территория лагеря - простенько, но чистенько и аккуратно. Все убрано, подкрашено. Возле входа в лагерь дежурят ребята из старших отрядов (в беседке сидят) - как меняются и сколько сидят - не знаю, мы еще не доросли. Возле столовой, рядом с "малышовским" корпусом (может еще где есть - не видела) - фонтанчики с питьевой водой. Конечно, сначала непривычно - она соленая, по вкусу типа Миргородская. Но я лично напиться не могла - пила ее и пила)).
Младшие отряды находятся в отдельном корпусе от старших - двухэтажное здание (у старших одноэтажные корпуса плюс у каждого отряда (несколько палат) выход на общую террасу). Террасы служат и в виде отрядных уголков - разные украшения, надписи и пр. в честь названия отряда.
Мой сейчас в 7 отряде, они на 2 этаже. Вход с улицы по лестнице. Уже на 2 этаже перед входом в корпус терраса крытая, там часто сидят, висят веревки - сушится белье (как говорил воспитатель, у них есть стиралка и при необходимости загружают одежду детскую. Не знаю, как в действии это). Потом небольшая комната уже за порогом, перед коридором. Там стол воспитателя, на котором постоянно стоит вазочка с конфетами, печеньем, т.е. дети могут при желании взять или поделиться с остальными своим. В самом корпусе по коридору в 2 стороны палаты + есть небольшое фойе - там телевизор и двд, шкафчики для каждого ребенка, стульчики. На полу новый мягкий ковер (в дождь и свободное время, но его не много, иногда смотрят мульты).
Палаты простенькие, преимущественно на 4 человека. Минус - лично у нас в палате на 4 человека 1 тумбочка)) у девочек уже стоят новые тумбочки, их чуть больше по количеству. Хотя не особый минус - вещи можно хранить: в тумбочке (мыльно-рыльное, перекус и телефон, например), 1 комплект одежды - на кровати, еще вещи - в шкафу в фойе. И плюс есть "камера хранения" - отдельное помещение, где стоят чемоданы.
А вообще, по ощущениям, корпус мне напоминает квартиру - все компактно, все знают, где что, детям удобно. Есть туалет, но туда ходят только ночью (хотя, когда у сына болел живот, воспитатель сказала ходить туда и днем, как ему удобно). Была и в уличном туалете. Ничего такого страшного - чисто, покрашено. Конечно, запах присутствует (куда уж без него), но "глаза не выедает"
Перед "малышовским корпусом" установили новую детскую площадку.
В общем, общее впечатление - все норм, прям ужас-ужас от "совка", коим меня пугали, я не ощутила.
сегодня идут на море, моя звонила только что, что собираются купаться
комнаты тоже говорит хорошие, их 3 человка, вещи им все не дали выкладывать, но наверное, потому что малыши, чтобы все сразу не переносили и не остались без чистого. Им выдают вещи частями.
развлечениями, дискотеками и т.п. довольны.
их сегодня утром почему-то в душ водили до пляжа... могли бы и после...
конечно передадим, ты скинь мне телефон в личку, я заранее наберу, скажу когда едим, еще не решили точно в пятницу или субботу на следующей неделе и я все заберу и передам, что надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks