| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, как здорово, что вы едете...Может созвонимся и я передам ему что нибудь. Мой попал в третий отряд, 21 человек, но сегодня приедут дети из Харькова, так что будет больше. Кровати новые, у каждого свой шкаф, он сложил туда все вещи, у нас даже розетка в палате работает, но как у малышей не знаю... Из палаты вид на море, туалеты новые с сидушками, прямо цивильно все. Еда говорит плохая, вода, чистить зубы не такая.... Три вожатых, две девочки и один мальчик. Два киоска, один с канцелярией и ерундой, второй с едой и водой, цены говорит, ну как у нас в киосках.) Два дня по погоде купаться не будут, а потом будут смотреть..
кормят по среднему,но дети не голодные.каждый день фрукты выдают.
условия ближе к советским, но там очень чисто и аккуратно. у нас в комнате по 5 человек. на этаже обычный туалет,есть и уличный.
детей там настолько занимают-развлекают,что у них свободного времени совсем нет.
Речка очень чистаю и там очень мелко. на пляже лагеря мы речку в брод перешли прям в одежде, до пояса вода даже не дошла)
и давсе кто там побывал,влюбляются в этот лагерь и потом в другой не хотят.
и приятно,когда ребенок в лагере-в вконтакте фотки выкладывают все мероприятия их))
завтра уже будем там, соскучились по деткам)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks