Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 315 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    да, надо знать кто есть кто ))) чтоб не относиться нормально к людям того не заслуживающим)
    Вот это правильно.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вылезла спейциально почитать ваши мнения про сбитый АН. Что то мне не верится, что террористы сбили. Как то все так оперативно выложили- записи разговоров, видео кучи новых документов...да как это видео попало к телевизионщикам? прямой контакт с террористами? ОБычно такие данные через 2-3 дня находят, а тут война ж...чет меня гложет внутри(((
    Где что взорвали - российский Лайфньюс уже снимает. Так и тут.
    Украинских СМИ на этой территории нет.

Дописів
    12 832
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

читала, одна истеричка тупость написала, вы решили по всему форуму разнести?))) н-да...
    Вы про себя? Самокритично.
    Одобряю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девоньки, доброй ночи! подскажите, где можно купить ортопедические тапки для сада?
    Ир, я забила на тапки в саду, мои ходит только в босоножках и говорит, что так удобнее. Правда, не ортопедические как профилактические или лечебные, а просто правильные (Лапси- ортопедик фиксатив). Видела, что есть дети именно в высоких ортопедических. И правильно, наверное, т.к. в группе больше времени, чем на прогулках они проводят.

Дописів
    6 329

Типово

А вообще, пропутинские девы... Вам совсем не икается так рьяно защищать Пуйло и иже с ним, после 300 смертей?

Аудиозаписи.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ир, я забила на тапки в саду, мои ходит только в босоножках и говорит, что так удобнее.
    И мой.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

читала, одна истеричка тупость написала, вы решили по всему форуму разнести?))) н-да...
    почему это по всему форуму?Далеко не все ходят-бродят , грызню, сплети и какашки всякие собирают по всем темам.
    Я, если честно, вообще не пойму о чем речь...
    Ник, к стати,классный.Даже если он был бы ужасный, то переходить на ники, авы , личные качества, детей, мужей,родителей - это фубекакака.ИМХО.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ир, я забила на тапки в саду, мои ходит только в босоножках и говорит, что так удобнее. Правда, не ортопедические как профилактические или лечебные, а просто правильные (Лапси- ортопедик фиксатив). Видела, что есть дети именно в высоких ортопедических. И правильно, наверное, т.к. в группе больше времени, чем на прогулках они проводят.
    +1
    у меня дети ходят в отропедической обуви.В берцах.Я уже опытная весьма))), ортопедические тапки это маркетинговый ход, а попросту - профанация.
    Хотите прок - пусть ходит в правильных "ортопедических" босоножках.Профилактических ли,или истинных лечебных - вам решать вместе с врачом, но не в тапках, а в босоножках!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мы тоже носим босоножки в саду Woopy, но они уже стали малы...но сейчас нет возможности покупать 2 пары более, чем 400 грн... потому ищу вариант тапочек...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Если вспомнить, что весь мир - поток энергии, материальной и нематериальной, которая постоянно переходит одна в другую; если вспомнить тысячелетние заповеди, то можно понять,что мы движемся в бездну. Ненависть снежным комом нарастает в сердцах людей - и это кажется логичным. Но если представить, что наша ненависть - это горсточка брошенных с горы камешков, но, пролетев большое расстояние, с ускорением свободного падения эта горстка может стать орудием убийства. А если этих горсток десяток, сотни,тысячи. И неизвестно, в кого они попадут.
    Давайте прекратим посылать в мир ненависть,ведь неизвестно,в кого она попадет завтра. Это непопулярно, понимаю, но если хоть один человек поймет, это уже будет что-то значить. Одна любовь против миллиона ненавистей творит чудеса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

мы тоже носим босоножки в саду Woopy, но они уже стали малы...но сейчас нет возможности покупать 2 пары более, чем 400 грн... потому ищу вариант тапочек...
    ааа, я поняла, Ирочка, посмотри Влади (кажется так ТМ, ну меня поправят если что) в Еврообуви или СП, они не орто, но более-менее.

п.с. я покупаю сразу оптом по весне с девочками в компании ЛАПСИ причем в прошлом году два размера подряд по 2 пары, в этом уже по 3. зато гарантированная носка в течение всего периода. и нестрашно, что ножка перерастет зимои летнюю обувь. в саду пригодится.

кстати, стоимость пары в среднем 200-270 грн Лапси, и 100-150 Ариал, но Ариал (или Эриал) попроще, хотя задник, ортовалик все впорядке.

кстати, какои Размер?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

так купите обычные, с задником и на застежке.У нас на форуме их по 60-70 гривен продают, называют "ортопедическими" ))).Я покупала, да..Весьма нормальные тапки.Как и все тапки, к правильной обуви отношения не имеют)).
    Потому как что за 250 гривен и с "историей и с регалиями и с овчинной стелечкой с альпийской овечки" ,что за 70 гривен из Польши это будут тапки.К ортопедии и даже к правильной обуви они отношения не имеют.Ни те, ни другие.

Дописів
    12 832
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Наткнулась на такое мнение...
    Если допустить, что упавший малазийский Боинг был сбит «Буком», необходимо провести некоторые нехитрые расчёты, - крейсерская скорость Боинга 777 - 905 км/час или чуть больше 15 км/мин.Радиус поражения «Бука» - 42 км, паспортное время его развертывания - 5 минут, а за это время Боинг пролетает 75 км, т.е., выходит из зоны поражения.Или, другими словами, для того, чтобы сбить Боинг «Буком», его надо только тупо караулить в полной боевой готовности, а это мог сделать только тот, кто знал, что именно в этот день маршрут Боинга был изменён и точно знал его новый маршрут.Совершенно логично вытекает ключевой вопрос, КТО изменил маршрут и КТО знал об этих изменениях.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 053

Типово

Плюсуюсь к валди,мы за 90 покупали еще весной пару.

Дописів
    10 650

Типово

хм..все бы логично лягло, если бы не одно но. Вели самолет укр диспечера- Киев или Днепр. Только они знали как изменится маршрут...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

хм..все бы логично лягло, если бы не одно но. Вели самолет укр диспечера- Киев или Днепр. Только они знали как изменится маршрут...
    Ну не все ж сливать сепараторам инфу про ход АТО, слили про "АН-26 с грузом для нацгвардии" Нуашо?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

так Киев или Днепр? и диспечеры меняют курс самолета..., да?

вообще, зачетно строить версии и выискивать ошибки в чужих, ничего непонимая в авиаперевозках...

если шо, я тоже в этом ниче не понимаю, поэтому версий не строю

но ПТН, надеюсь, веревку намылил

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну не все ж сливать сепараторам инфу про ход АТО, слили про "АН-26 с грузом для нацгвардии" Нуашо?
    Но смысл сбивать АН с грузозм был, там все понятно- сбили-нет подкрепления силам АТО. А зачем сбивать гражданский борт террористам? Случайно? так не могли. Лайнер поменял курс, до этого все борта проводили через Николаев. Или версия - сидели в поле с развернутым Буком и ждали-авось пролетит? Так они так до следующего года могли ждать. Зачем им его сбивать?
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    так Киев или Днепр? и диспечеры меняют курс самолета..., да? вообще, зачетно строить версии и выискивать ошибки в чужих, ничего непонимая в авиаперевозках... если шо, я тоже в этом ниче не понимаю, поэтому версий не строю но ПТН, надеюсь, веревку намылил
    Если вам неприятна моя персона, проходите мимо постов, ищите достойных собеседников!Диспечеры не меняют курс, а прокладывают и ведут самолет. Они знают его маршрут. А кто это был- Киев или Днепр- не так важно. Это были НАШИ. Информации про АН с грузом тоже слили свои

Сторінка 120 з 315 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті