| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ир, я забила на тапки в саду, мои ходит только в босоножках и говорит, что так удобнее. Правда, не ортопедические как профилактические или лечебные, а просто правильные (Лапси- ортопедик фиксатив). Видела, что есть дети именно в высоких ортопедических. И правильно, наверное, т.к. в группе больше времени, чем на прогулках они проводят.
А вообще, пропутинские девы... Вам совсем не икается так рьяно защищать Пуйло и иже с ним, после 300 смертей?
Аудиозаписи.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
почему это по всему форуму?Далеко не все ходят-бродят , грызню, сплети и какашки всякие собирают по всем темам.
Я, если честно, вообще не пойму о чем речь...
Ник, к стати,классный.Даже если он был бы ужасный, то переходить на ники, авы , личные качества, детей, мужей,родителей - это фубекакака.ИМХО.
+1
у меня дети ходят в отропедической обуви.В берцах.Я уже опытная весьма))), ортопедические тапки это маркетинговый ход, а попросту - профанация.
Хотите прок - пусть ходит в правильных "ортопедических" босоножках.Профилактических ли,или истинных лечебных - вам решать вместе с врачом, но не в тапках, а в босоножках!
Если вспомнить, что весь мир - поток энергии, материальной и нематериальной, которая постоянно переходит одна в другую; если вспомнить тысячелетние заповеди, то можно понять,что мы движемся в бездну. Ненависть снежным комом нарастает в сердцах людей - и это кажется логичным. Но если представить, что наша ненависть - это горсточка брошенных с горы камешков, но, пролетев большое расстояние, с ускорением свободного падения эта горстка может стать орудием убийства. А если этих горсток десяток, сотни,тысячи. И неизвестно, в кого они попадут.
Давайте прекратим посылать в мир ненависть,ведь неизвестно,в кого она попадет завтра. Это непопулярно, понимаю, но если хоть один человек поймет, это уже будет что-то значить. Одна любовь против миллиона ненавистей творит чудеса.
ааа, я поняла, Ирочка, посмотри Влади (кажется так ТМ, ну меня поправят если что) в Еврообуви или СП, они не орто, но более-менее.
п.с. я покупаю сразу оптом по весне с девочками в компании ЛАПСИ причем в прошлом году два размера подряд по 2 пары, в этом уже по 3. зато гарантированная носка в течение всего периода. и нестрашно, что ножка перерастет зимои летнюю обувь. в саду пригодится.
кстати, стоимость пары в среднем 200-270 грн Лапси, и 100-150 Ариал, но Ариал (или Эриал) попроще, хотя задник, ортовалик все впорядке.
кстати, какои Размер?
так купите обычные, с задником и на застежке.У нас на форуме их по 60-70 гривен продают, называют "ортопедическими" ))).Я покупала, да..Весьма нормальные тапки.Как и все тапки, к правильной обуви отношения не имеют)).
Потому как что за 250 гривен и с "историей и с регалиями и с овчинной стелечкой с альпийской овечки" ,что за 70 гривен из Польши это будут тапки.К ортопедии и даже к правильной обуви они отношения не имеют.Ни те, ни другие.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Наткнулась на такое мнение...Если допустить, что упавший малазийский Боинг был сбит «Буком», необходимо провести некоторые нехитрые расчёты, - крейсерская скорость Боинга 777 - 905 км/час или чуть больше 15 км/мин.Радиус поражения «Бука» - 42 км, паспортное время его развертывания - 5 минут, а за это время Боинг пролетает 75 км, т.е., выходит из зоны поражения.Или, другими словами, для того, чтобы сбить Боинг «Буком», его надо только тупо караулить в полной боевой готовности, а это мог сделать только тот, кто знал, что именно в этот день маршрут Боинга был изменён и точно знал его новый маршрут.Совершенно логично вытекает ключевой вопрос, КТО изменил маршрут и КТО знал об этих изменениях.
Но смысл сбивать АН с грузозм был, там все понятно- сбили-нет подкрепления силам АТО. А зачем сбивать гражданский борт террористам? Случайно? так не могли. Лайнер поменял курс, до этого все борта проводили через Николаев. Или версия - сидели в поле с развернутым Буком и ждали-авось пролетит? Так они так до следующего года могли ждать. Зачем им его сбивать?Если вам неприятна моя персона, проходите мимо постов, ищите достойных собеседников!Диспечеры не меняют курс, а прокладывают и ведут самолет. Они знают его маршрут. А кто это был- Киев или Днепр- не так важно. Это были НАШИ. Информации про АН с грузом тоже слили свои
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks