Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 315 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вылезла спейциально почитать ваши мнения про сбитый АН. Что то мне не верится, что террористы сбили. Как то все так оперативно выложили- записи разговоров, видео кучи новых документов...да как это видео попало к телевизионщикам? прямой контакт с террористами? ОБычно такие данные через 2-3 дня находят, а тут война ж...чет меня гложет внутри(((
    Видео как раз меньше всего удивляет - сейчас у каждого и мобильник с камерой есть, и на фотик снять можно, и планшет. Там же поселки не безлюдные. И не все поддерживают "ополченцев". Так что и фоткают, и видео снимают.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Ну шо я в вас такой влюбленный (с)
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ооооо,великоумная советчица.Ну вылезло оно, а как же.Патриотичное такое и, главное, деятельное и всезнающее.Алилуя.Дальше то что? С ее батькивщынковской подачи все это дерьмо и заварилось, с т.н "языковыми вопросами" и взятием ОГА и прочими преступлениями против страны (а иначе и не назовешь) аля турчинов-яценюк-катеренчук и компания....Тварь.
    Тварь, не иначе! Вот как можно на таком пиариться ((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это все понятно. Но ведь все то, в чем лежали паспорта, рвало на части... Хз как оно там на самом деле. А чтобы паспорта разрывало, так они достаточно малого размера, если подумать... В общем - хз.
    Там уже в темке выложили скрин, где один бородатый дядя пишет, что этот тот самый исчезнувший малазийский борт... вышел из сумрака, видимо
    Тот, что в марте пропал?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лю... Переглянути допис
    Мамы подскажите цены на крыжовник в городе.Есть ли резонанс вести с юга его.Отправлено с моего UDP03B через Tapatalk
    резонанса ваш крыжовник скорее всего не сделает))) А смысл есть- в продаже не видела уже недели 2.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А что мне непонятнее всего.....какого рожна гражанские самолеты всех стран мира летают над зоной АТО??
    Потому что предполагалось, что угрозы нет, т.к. высота очень значительная.
    Уже не предполагается:
    Все воздушное пространство Украины закрыто для полетов гражданской авиации. Решение принято руководством общеевропейской организации авиадиспетчеров (Евроконтроль). Директор организации Титгат Люк пояснил, что ограничение введено после падения «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Cate, так, для ясности))) вы меня этим сообщение во лжи обвинили? видимо вы-то как раз там были
    а вообще , вот интересно, вам самой-то не противно человека за глаза обси..ть? фу-фу-фу.... не ожидала....(((
    И даже не собиралась, кратко пересказала разговор в теме про Крым.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тот, что в марте пропал?
    Ага Дето тогда

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это все понятно. Но ведь все то, в чем лежали паспорта, рвало на части... Хз как оно там на самом деле. А чтобы паспорта разрывало, так они достаточно малого размера, если подумать... В общем - хз.
    Там уже в темке выложили скрин, где один бородатый дядя пишет, что этот тот самый исчезнувший малазийский борт... вышел из сумрака, видимо
    С другой стороны они ж могли паспорта с сумок подаставать, тогда может и целые оказались. Наверняка первым делом по сумкам шарить пошли , а потом в кучу сложили.
    Но вот как-то очень вовремя самолет сбили, мне как-то оно подозрительно..

Дописів
    12 832

Типово

А что мне непонятнее всего.....какого рожна гражанские самолеты всех стран мира летают над зоной АТО??
    Они летают на такой высоте, что "мирные ополченцы", по идее, даже не в курсе должны быть, что там вверху что-то летит, не говоря уже об оружии "для сбить". Но наши ж ополченцы - они такие, у них друзья есть, которые дарят и оружие, и все, что захочешь для "благого дела".

В рос.сми уже пошла легенда, что хотели сбить самолет с великим и ужасным))) Типа эти самолеты в 16-17 часов почти в одно время летели над Варшавой. Ахахаха, на кого это рассчитано?))Мало ли кто где летел в 16 часов? Правда, некоторые сми сразу пишут мнение источника, который сообщает, что такого и быть не может, мол Путин над Украиной давно не летает. О как)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ага, странно, при закрытом небе, и именно сегодня был изменен его маршрут-очень подозрительно.
    1.Воздушное пространство имеет не только горизонтальные "дороги", а и вертикальные "шахты" .
    2.закрыто у нас, оно не полностью.Запрещено летать на высоте МЕНЕЕ 7 тысяч метров.Это та высота, выше которой не поднимаются боевые самолеты и не опускаются (если это не зона аэропорта) гражданские лайнеры.
    В том числе по этому мне не понятно, как Стрелков и КО могли перепутать военный и гражданский самолеты.И не только по этому не понятно.
    3.У нас закрыт коридор по высоте До 7 тысяч м.,
    А выше - лети кто куда и как хочет.Но, естественно, за деньги.
    4.Можно было закрыть воздушное пространство полностью, вне зависмости от наличия или отсутствия войны.НО! Это ведет за собой безумные финансовые санкции для определенных компаний, контролирующих воздушный траффик и им управляющих.Это НЕ государство ,да.
    5.Вам сказать чьи это компании?
    Т.е. воздушный коридор - это не просто так, а за деньги.Большие деньги, если кому не понятно.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.07.2014 о 23:34

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И даже не собиралась, кратко пересказала разговор в теме про Крым.
    ну да, нуда, так я и думала) странно что у вас ник не сказка) тогда ваша писанина тоже имела бы смысл)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис

А уехатьк тебе не вариант?Пока все уляэется.
    Все сложно. Но папа даже приехать в гости не может, автобусы не ходят, дороги обложены и тд
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ну да, нуда, так я и думала) странно что у вас ник не сказка) тогда ваша писанина тоже имела бы смысл)
    Тю, ваш ник очень оценили в крымской теме, вернитесь почитайте.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Забыла про Германа Стерлигова, в жж его забанили, а тут наткнулась, и как ему такое в голову приходит, смешной мужик.
    Spoiler Spoiler: раз 
    Хорош уже Гиркина называть стрелковым. Меня же никто не называет розенблюмом потому что я не розенблюм, а Стерлигов. И стрелков никакой не стрелков а Гиркин. Гиркин и только Гиркин потому что он уродился Гиркиным. Поняли, гиркинцы, называющие себя стрелковцами? А то взяли моду: Бланки становятся лениными, Бронштейны троцкими, Вальцманы порошенками, а Гиркины стрелковыми. Хорош уже, надоели со своими патриотичными погонялами.

Вот Путин же не меняет фамилию, был Путиным и так Путиным и называется.

Стерлигов (неизменно Стерлигов)

Spoiler Spoiler: два 
    Необычайное сходство Януковича с Николаем Вторым.

Янукович так же отрекся от власти в Украине как Николай Второй от власти в России. Один спрятался в РФ, другой с семьей спрятался в Европе. Интересно, Януковича тоже канонизируют? Он ведь, в отличии от Николая Второго, еще и не курит, и в спектаклях не играл и синагог не открывал. Да и отречение от нищей маленькой Украины это совсем ерунда по сравнению с отречением от престола в безкрайней богатейшей России. От отречения Януковича трупов пока тыщи, а от отречения Николая десятки миллионов умученных русских людей. И один сдал власть евреям и другой сдал власть евреям. Янукович вывел свои деньги за границу и Николай Второй вывел свои деньги за границу, но Янукович вывел американские фантики, а Николай чистое золото.

Да, наверно тоже канонизируют, а то совсем несправедливо будет - Янукович всяко более свят, чем Николай второй.

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)

http://vk.com/g.sterligov
    Сегодня начали сенокос.

В этом году старший сын взялся за сенокос уже сам, самостоятельно. Надеюсь, сено покупать больше не придется. Эх, жаль, что всего четыре сына, а то б вообще уже мог расслабиться.

Слава Исусу Христу!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ооооо,великоумная советчица.Ну вылезло оно, а как же.Патриотичное такое и, главное, деятельное и всезнающее.Алилуя.Дальше то что? С ее батькивщынковской подачи все это дерьмо и заварилось, с т.н "языковыми вопросами" и взятием ОГА и прочими преступлениями против страны (а иначе и не назовешь) аля турчинов-яценюк-катеренчук и компания....Тварь.
    +1, она и свора эта сектантская
    Т.е. воздушный коридор - это не просто так, а за деньги.Большие деньги, если кому не понятно.
    ну а теперь-то все-таки закрыли.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я надеюсь,что Пуйло и все его днр лнр сдохнут
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    29 919

Типово

Тю, ваш ник очень оценили в крымской теме, вернитесь почитайте.
    читала, одна истеричка тупость написала, вы решили по всему форуму разнести?))) н-да...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

читала, одна истеричка тупость написала, вы решили по всему форуму разнести?))) н-да...
    Сейчас время такое, многие друг в друге разочаровываются.

Дописів
    29 919

Типово

Сейчас время такое, многие друг в друге разочаровываются.
    да, надо знать кто есть кто ))) чтоб не относиться нормально к людям того не заслуживающим)

всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девоньки, доброй ночи! подскажите, где можно купить ортопедические тапки для сада?

Сторінка 119 з 315 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті