| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что предполагалось, что угрозы нет, т.к. высота очень значительная.
Уже не предполагается:
Все воздушное пространство Украины закрыто для полетов гражданской авиации. Решение принято руководством общеевропейской организации авиадиспетчеров (Евроконтроль). Директор организации Титгат Люк пояснил, что ограничение введено после падения «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines.
Они летают на такой высоте, что "мирные ополченцы", по идее, даже не в курсе должны быть, что там вверху что-то летит, не говоря уже об оружии "для сбить". Но наши ж ополченцы - они такие, у них друзья есть, которые дарят и оружие, и все, что захочешь для "благого дела".
В рос.сми уже пошла легенда, что хотели сбить самолет с великим и ужасным))) Типа эти самолеты в 16-17 часов почти в одно время летели над Варшавой. Ахахаха, на кого это рассчитано?))Мало ли кто где летел в 16 часов? Правда, некоторые сми сразу пишут мнение источника, который сообщает, что такого и быть не может, мол Путин над Украиной давно не летает. О как)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
1.Воздушное пространство имеет не только горизонтальные "дороги", а и вертикальные "шахты" .
2.закрыто у нас, оно не полностью.Запрещено летать на высоте МЕНЕЕ 7 тысяч метров.Это та высота, выше которой не поднимаются боевые самолеты и не опускаются (если это не зона аэропорта) гражданские лайнеры.
В том числе по этому мне не понятно, как Стрелков и КО могли перепутать военный и гражданский самолеты.И не только по этому не понятно.
3.У нас закрыт коридор по высоте До 7 тысяч м.,
А выше - лети кто куда и как хочет.Но, естественно, за деньги.
4.Можно было закрыть воздушное пространство полностью, вне зависмости от наличия или отсутствия войны.НО!Это ведет за собой безумные финансовые санкции для определенных компаний, контролирующих воздушный траффик и им управляющих.Это НЕ государство ,да.
5.Вам сказать чьи это компании?
Т.е. воздушный коридор - это не просто так, а за деньги.Большие деньги, если кому не понятно.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.07.2014 о 23:34
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Забыла про Германа Стерлигова, в жж его забанили, а тут наткнулась, и как ему такое в голову приходит, смешной мужик.
Spoiler: раз
Spoiler: два
http://vk.com/g.sterligov
Сегодня начали сенокос.
В этом году старший сын взялся за сенокос уже сам, самостоятельно. Надеюсь, сено покупать больше не придется. Эх, жаль, что всего четыре сына, а то б вообще уже мог расслабиться.
Слава Исусу Христу!![]()
Я надеюсь,что Пуйло и все его днр лнр сдохнут
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks