Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 375 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 521 по 540.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, стрижка чудесная просто!

Пират в бандане тоже крут

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Фотки с нашего отпуска в т.ч. ДР Святослава
    классные фотки. стрижка зачетная. Святик красавчик, после стрижки - сразу повзрослел.

Alivka. в отнулясах уже писала. Все очень красиво.

Дописів
    10 109

Типово

Посмотрела фотографии мышат, такие все милые и классные.
    Аливка - праздник у Василисы был шикарный, фотографии очень яркие и сочные.

Святик с новой стрижкой клевый, вообще симпатичный мальчик, ему наверное любая стрижка была бы к лицу.

Тарелка я слышала что это "долгоиграющая" игрушка", дети и в 3и года любят на такой прыгать.

Счастливая мамочка - ну ничего себе какая смелая Настя, в воде клево купается.

Девочки собираемся побывать в гостях, там будут детки 1г3м и 1г5м и более старшие дети. Хочу купить маленькие подарочки детям, но не знаю что купить малышам. Старшим по киндеру, а вот что годовасам купить по цене до 25 грн.?
    Востаннє редагував Femme: 18.07.2014 о 08:40

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Спасибо всем за теплый прием!))

Алена, Святика с годовасием!
    Зачетная у вас стрижка! Молодец, что налысо не обрила)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Посмотрела фотографии мышат, такие все милые и классные.
    Аливка - праздник у Василисы был шикарный, фотографии очень яркие и сочные.

Святик с новой стрижкой клевый, вообще симпатичный мальчик, ему наверное любая стрижка была бы к лицу.

Тарелка я слышала что это "долгоиграющая" игрушка", дети и в 3и года любят на такой прыгать.

Счастливая мамочка - ну ничего себе какая смелая Злата, в воде клево купается.

Девочки собираемся побывать в гостях, там будут детки 1г3м и 1г5м и более старшие дети. Хочу купить маленькие подарочки детям, но не знаю что купить малышам. Старшим по киндеру, а вот что годовасам купить по цене до 25 грн.?
    Спасибочки!
    купи мыльные пузыри - пусть родители им дуют
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой....Поздравлять не буду..По первому расспрашивать не буду, но главное больше себя так не чувствовать,а по второму - расскажи плиз как?Маша сисеманка была или не очень?как ты всё провернула?

Девочки, кто уже отлучился, вот вы мне скажите - после отлучения дети точно начинают лучше кушать обычную еду??
    Спасибо, отлучать до осени не планировала, но так получилось экстренно, Маша сисю брала только перед сном, по другому со мной не засыпала. По состоянию моего здоровья ее забрали бабушки, с ними она засыпала в принципе нормально, первые пару ночей были не очень, потом же засыпала без укачиваний просто лежа рядом. Я конечно пострадала почти неделю с грудью, из-за резкого отлучения молока было оооочень много, грудь сильно наливалась и жутко болела, таблетки для подавления лактации мне пить было нельзя, сцеживалась, пила шалфей и перечную мяту, но что то они мне были до попы мягко говоря, сегодня уже 11 день, Маша грудь совсем не просит, грудь почти пустая наконецто!!!
    Кушали и на ГВ взрослую еду хорошо, так что продолжаем в том же духе.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Юля-Перепелочка, я уже писала, напишу еще и в личку - буду очень-очень благодарна на наводку по Деситину!!! Для нашей попы ничего лучше в мире не придумано!
    До начала августа мы в городе, там что можешь приехать забрать.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

А мы сегодня с первого дня обследований. Итог - у старшей гастрит, мелкого обследуем дальше.
    Деткам здоровья!!!

Irini добро пожаловать!!!

Кстати, сегодня кровь с пальца брали - он и не пикнул даже, а с интересом наблюдал весь процесс.))
    Молодчина Мужик!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Мы к вам официально переберемся через пару недель, а пока спрошу совета.
    Начинаю присматривать комбез на зиму. Думаю Ленне взять. Вот решаю какой размер. Сейчас у Вики рост 73 см, комбез будет нужен через 4 месяца, за это время Вика выростет на 5-8 см, т. е. ее рост будет 78-81 см.
    Лучше взять рост 80 или 86
    Я бы 80 взяла, не люблю деток в мешках.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветы!
    Я с работой совсем вас читать не успеваю

Мы чего-то сегодня температурим ни с того, ни с сего

Замечательный мальчик! И стрижка модная!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    малая, ни разу не побывавши ни на одной студенческой вечеринке со штрафными стопками водки или стаканами пива, сама придумала завершение трапезы. Покушает - и пустую посудину на голову надевает. И даже не совсем пустую. Я вышла из коляски достать покупки, прихожу - а у ребенка остатки супа на голове
    пыталась молоко вылить, но я была начеку
    ребенок маски для волос делает

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем здрасти))
    А вот и мы)) Принимайте новоиспеченного годовасика)))
    Сразу с отчетом и фоткамЕ))
    Классный праздник!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у меня Влад тоже начинает ворочаться часов в 7 утра - грудь в рот и дрыхнем дальше до 9..
    поспать до 9-ти утра это моя мечта. У нас Тимофей ранний парень

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Вот немножко фото с телефона (сори за качество), но фотик я не тащила и так вещей куча хоть и на машине, но неудобно капец
    С хорошим отдыхом!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Мы погуляли... Соня бежала, упала ударилась лбом и счесала об асфальт половину лица. Я перекисью кое-как обработала, а мазать не дает((
    Вашим царапинам по скорее сойти и больше не падать!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Вот немножко фото с телефона
    Классные!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    А потом открываю глаза и вижу картину, Тёма скачет на коне,со звуками "и-и-и" (типа как лошадка делает иго-го) и потом как каскадёр падает с неё на кровать.И так раз 5))))))
    Принц на коне к принцессе наверно скачет)))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем здрасти))
    Добро пожаловать, шикарное годовасие, с прошедшим маленькую красоточку!!!

Отличный отдых и годовасик!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А мы сегодня с первого дня обследований. Итог - у старшей гастрит, мелкого обследуем дальше.
    Гастрит такая штука, вообщем распространенная и не страшная. Так что не расстраиваться.
    Митя умничка, смелый мальчик (это я про кровь с пальчика).
    Хороших вам результатов в дальнейшем.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Приветы!
    Я с работой совсем вас читать не успеваю

Мы чего-то сегодня температурим ни с того, ни с сего
    Ой я пропустила, ты на работу вышла?
    Тиму не болеть!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, спасибо за ответы!!!
    Может быть вам спать утром и потом ближе к 5-6 вечера еще раз?
    Да, вот я думала про это. Но вот мы в 17 гулять идем и не хотелось бы "просыпать" так сказать все веселье. Там же мурашки, белочки, собачки, качели))))) разве что пораньше немного ложить дома, а потом бежать гулять вечером, пока вечера светлые.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет

а не получается утренний сон удлиннить? может голодный?
    у меня Влад тоже начинает ворочаться часов в 7 утра - грудь в рот и дрыхнем дальше до 9.. потом завтракаем/ гуляем обедаем и около 14 спать .. днем правда спит не долго, обычно 1,4 , но с учетом ночного сна с 22-30 до 9 утра- думаю это нормально... вот, поделилась опытом вдруг поможет
    Спасибо!
    Неа, не получается. Ну или ложить позже вечером. Тогда может будет чуть позже и вставать. Но я еле-еле до 21-00 дотягиваю))
    Он уже с полседьмого утра кричит, возмущается, что его на кровать нашу не берем)) кушаем потом в 8 утра. А сисю мы уже не кушаем.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    У нас была тоже эта проблема...и по сей день была бы.НО!я взяла за привычку проснуться с утра,сделать ысе процедуры и лететь на улку,несмотря на стиркк,глажку,уборку,работу...там действительно ребенок отвлекается и забывает,что организм,вроде как,и требует подремать.для меня также был ыажен сон дома,буська раньше спала на улке только и я очень боялась,как это лга две прогулки и будет спать,а не общаться с ребятами-товарищами.так и перешли на 1 дневной сон дома.другой вопрос:что я ничего не могу сделать,это да...она чутко спит,на каждый шорох реагирует((((да и сон ее длится минут 20 лт силы,потом она соскакивает и бежит)шилопоп тот еще
    Спасибо за совет. Вот и я беру его и иду гулять. Но я просто не могу всегда это делать, не всегда это получается(( А если его вымотаю до обеда, то спим потом днем около 2х часов подряд.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я подстраиваюсь под ребенка. Он сам себе график делает. Конечно мне удобней было когда он спал 2 раза И нравилось когда засыпал утром в 10. Но у него свой биологический график, ему так хорошо. Сейчас ложится в 12.
    Я просто думала, что мы уже типа взрослые))) и должны спать один раз в день, но видимо еще не хватает нам одного, хотя не всегда, а через раз.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Влада ложу в 10,30 спит около часа и потом в 16,00 (может в 15,30) и спит час-полтора
    Ага, вот я думаю уже тоже примерно о таком графике сна, может попробую, пока не перейдем на один сон.
    ПыСы...Оказывается не только малыш привыкает к графику, а и мама. Я знаю, что мы обедаем, идем спать и я свободна немного. А в таком графике так не будет, все поменяется местами немного))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

AlivKa, Василиса красотка! И праздник шикарный!
    Тарелка, попрыгунчик хороший на коне!
    АленаС, Святик замечательный и стрижка ему очень идет!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

телефон-гад ни одну фотку не открывает

Марина - может мягкие пазлы купить малышам?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ой я пропустила, ты на работу вышла?
    Тиму не болеть!!!
    Спасибо!
    Угу, вышла (муж конечно не в восторге). Финансы не прибавляются, цены растут, а для ребенка ж хочется все самое лучшее
    Думала, не смогу от звонка до звонка, еще как могу

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Эльфик, у нас оба зимних комбеза 86. Чикко флурри сплошной и войчик раздельный. Есть не большой запасик, но не мешок.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мальвинка, мы спим один раз с 10 мес. Утро- встает в 7.30-8.00, ночной сон с 21.30-22.00. Дневной 13.00-14.00. Часто всего час, реже-около полутора.

Святик, такой стильный парень с прической! Класс!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Детки на фотках очень симпатичные - у Святика отличный отдых, а у Василисы - праздник

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем приветик!

Девочки, я сразу с вопросом. Дневной сон. Ох уж этот сон.
    Когда ребенку станет хватать уже одного дневного сна? у нас непонятно что творится и это уже начинает меня выматывать. Карасик ложится в 21-00, встает в 7 утра. И через час-полтора утром уже начинает "варить воду". Глазки трет, капризы, нервный. Но спать если и уложу (это не всегда удается), то со слезами-соплями уснет, и то к 9-30, не раньше или к 10-00 утра. Потом бужу его минут через 40 из-за боязни, что потом вообще дневной сон проигнорируем... Но уже потом после обеда не могу конечно же его сразу уложить. И снова "качели". Вместо того, чтоб лечь в обычные 12-00,,,12-30-ляжет в 14-00 в лучшем случае.
    Еще есть вариант ходить утром до обеда на улицу, так конечно от нытья мы отвлекаемся и выгуливаемся так, что после обеда просто падаем с сразу дрыхнем))
    Но у меня не всегда есть возможно идти гулять утром.
    Получается, что одного сна нам как бы мало, а двух много. В общем хотелось бы хорошего поведения до дневного сна и потом от дневного до вечернего))
    Вот. Может кто чего подскажет
    Мне кажется, что тут два варианта. 1 - хорошенько с ним гулять, тогда и спать будет хорошо. А если не получается - тогда да, знать о том, что пока будут качели. 2 - дать ему самостоятельно сделать свой режим удобным для него. Я всегда так делаю лично, чтобы понимать что ребенку удобно. А уже от режима, который ребенок выработает самостоятельно уже и плясать. Т.е. не в смысле приспосабливаться, а в смысле корректировать - где-то подольше погулять, где-то поотвлекать, где-то разбудить. Но лично я бы не будила (вообще никогда не бужу) - если спит, значит есть потребность. Я так считаю, но ситуации, конечно, разные.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Девочки, может у кого недавно у детворы поднималась температура (беспричинно, т.е других отклонений нет), стукните в ЛС. Может вирус какой...
    Наша педиатр в отпуске, к другой не хочу. Хотя если темпа будет и дальше расти, придется идти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    малая, ни разу не побывавши ни на одной студенческой вечеринке со штрафными стопками водки или стаканами пива, сама придумала завершение трапезы. Покушает - и пустую посудину на голову надевает. И даже не совсем пустую. Я вышла из коляски достать покупки, прихожу - а у ребенка остатки супа на голове

пыталась молоко вылить, но я была начеку

Святик морячок такой классный) Василисе с мамой велкам.Праздник ваш шикраный!

Всем спасибо за комплименты моему всаднику)))

Вот вы тут "мультики, мультики!" а у нас Тёма показывает на комп и требует "пася, габани, пиля,кася" (перевод: трактор (пася - потому что брата мужа зовут Вася и он на тракторе работает,вот Тёмыч и привык что трактор - значит Васин), комбайн, пила,коса). Требует чтоб ему цельный день показывали данные агрегаты)))) зато теперь накормить легко))))
    а ещё я ж ему постоянно рассказываю где левая нога/рука, где правая. На прошлой неделе научился сам кроксы обувать, сегодня ставлю ему кроксы, грю "обувай!" так он громко сказал "Пава!" и всунул правую ногу в нужный тапок а потом так же громко объявил "Ея!" и сунул левую в нужный тапок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Девочки, может у кого недавно у детворы поднималась температура (беспричинно, т.е других отклонений нет), стукните в ЛС. Может вирус какой...
    Наша педиатр в отпуске, к другой не хочу. Хотя если темпа будет и дальше расти, придется идти.
    а розеола у вас уже была?
    а зубы все вылезли?

Сторінка 27 з 375 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті