Спасибо за поздравления с походущками!
Уже не догоняем )))
Ходит как Катин робот Линк - ноги шире плеч, руки вперед и побежал ))))
Сегодня вообще не ползал. Зато и заснул в восемь вечера. Завтра нас ждет ранний подъем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления с походущками!
Уже не догоняем )))
Ходит как Катин робот Линк - ноги шире плеч, руки вперед и побежал ))))
Сегодня вообще не ползал. Зато и заснул в восемь вечера. Завтра нас ждет ранний подъем.
Юля, оно не имеет никакого совершенно специфического запаха и специфического вкуса, напоминает говядину, но нежнее. Но лично мне больше понравилось в фарше, чем стейк-для меня жестковат. Но я говядину вообще не ем, только молочную (не кормили ещё травой) телятину. Я давала рецепт в силиконовой форме. Мне просто нравится что не надо жарить у плиты, а в духовке-само готови
тся и без жарки на масле вроде полезнее.
Я не знаю гель или что???-какая-то химия для кутикулы и кожи стоп.
А у кого брала? На форуме?
Брала на кидстаффе, девочка у меня и в вк есть. Если надо могу данные сбросить, но думаю если тут продают кто на форуме то такое же средство. Могу завтра посмотреть. По поводу ранок / это да( единственный минус, щиплет довольно ощутимо, и консистенция такая гелевая, что начинаешь смывать, а оно нифига))
Сегодня вот ноги натерла, а завтра хотела ноги приводить в порядок. Придется подождать.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я гелем делаю, брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355328, Германию, и терочки есть тем же разные, пемза))
Даа!Видела Сашку! Хорошая!
ой....Поздравлять не буду..По первому расспрашивать не буду, но главное больше себя так не чувствовать,а по второму - расскажи плиз как?Маша сисеманка была или не очень?как ты всё провернула?
Девочки, кто уже отлучился, вот вы мне скажите - после отлучения дети точно начинают лучше кушать обычную еду??
я смотрю на своего и мне он кажется таким скелетроном,аж жалко становится.На месте он конечно не сидит и рост у нас относительно не мелкий (86 а то и подрос уже),а ест как воробушек. Молочную кашу (и то пачечную, пробовала давать обычную - выплевывает и отвораичвается) ещё как-то могу утром дать грамм 150-200,и то иногда легко идёт а иногда и танцы-пляски и я уже не выдерживаю((((Обед вообще отказывается есть (супики стараюсь давать, иногда когда борщ есть - тогда ест). На полдник даю творожок Яготинский (всё ника не начухаюсь сделать самой из закваски йогурт и также творожок попробовать из кефира,а не покупной) и банку фруктового пюре Агуша (тоже ест но не всегда.Делала сама пюре из фруктов - неееее,не то).Просто фрукты ему дать - нивкакую.НИЧЕГО не хочет.Один кусочек банана отгрызёт,яблоко куснёт и всё. Недавно дала грушу - втоптал половину (может с голодухи?).И вечером варю рыбку с овощами.Это единственное что ест сам открывая рот,без уговоров..Что-то дать дополнительно - огромнейшая проблема. Уже в таком отчаянии,думала потянуть с отлучением до осени (в августе хочу начать прививки) но уже не выдерживает нервная система и здравый разум - он же не ест никаких витаминов и всего полезного!!!худющий!!каждый прием пищи - лотерея - съест-не съест.Устала уже
по мясу тоже - вообще не хочет.То хоть раньше перепёлку варила - немного съедал.Сейчас не впихнёшь.И лежит говядина замороженная - не знаю что с неё ему сделать.Фрикадельки выплёвывет,просто сварить и мелко порезать - даже не глянет в эту сторону.И тоже...наготавливать кучу разнообразия чтоб если не захочет например говядину - дать перепёлку,или не захочет такой суп - дать другой - наверное это нереально((
Всем привет!
Я-дурко, намультицитировала на ноуте, а отвечать решила на планшете, конечно, он никаких цитат не запомнил... Из того, что запомнилось:
Наоми, пусть ваше пребывание в больничке будет недолгим и результаты обследования - хорошими!!!
Дашенька - немедленно выздоравливать! И тебе и твоей красотуле!!!
МамаМасика - выздоровления младшему (блин, если ничего не напутала) и старшему - здоровых зубиков и никаких проблем с ними в будущем!
Капучино - с прошедшим Днем рождения, и с таким отличным подарком - походушками!!!
Юлия18 - Сашуня обалдеть какая классная! И - у меня вот такие глаза- вы выглядите как минимум на полгода нас старше, хотя у нас возраст деток одинаковый...
Снежная птица - обожаю твой слог и затейливое словоплетение, некоторые твои посты и даже пожелания другим перечитываю по нескольку раз. Смакуя. Даже в какой-то степени завидую, хотела бы и себе так уметь))).
Всем большое-большущее спасибо за поздравления с возвращением, но, кажется, наш папенька планируют нас опять туда же запихнуть...((( я не могу сказать, что отбиваюсь руками и ногами, но хочется хоть немножко дома побыть...
Юля-Перепелочка, я уже писала, напишу еще и в личку - буду очень-очень благодарна на наводку по Деситину!!! Для нашей попы ничего лучше в мире не придумано!
Птаха, у меня от биохимического маникюра/педикюра после первого же раза возникли огромные проблемы - решала их около 9ти месяцев. Я к этим средствам никогда больше не прикоснусь.
Девочки, я очень прошу меня простить, если я кого забыла/пропустила. Завтра посмотрю цитирование в ноуте, может быть, что-то дополню. Но, в любом случае, если кому-то нездоровится - выздоровления как можно быстрейшего желаю от всей души!!!
Марианна-Наоми, по отдыху. Отдохнули нормально - хорошие условия, комфортное жилье, питание ресторанное, официант обслуживает хоть в ресторане, хоть в доме, хоть в каком месте, где нам вздумалось поставить стол... Бассейн хороший, постоянно его чистят - это плюс. Мелкому на природе очень хорошо... Это все плюсы.
Минусы - вечером комары и скуууууууука!!! Инета толком нет, только на мобилке. Но мой красавчик расстарался - грохнул мою мобилку - трещина через угол и не работает сверху экрана сантиметра два сенсора. В Инете в таких условиях сидеть сложно, только и кручу мобильник вокруг своей оси, чтоб найти место, где определенный знак-букву-команду можно будет нажать, так чтоб ее сенсор воспринял. Пансионатовский инет не пашет совсем. Тот модем, что купил муж, находится в глубоком коматозе - даже мелкое облачко у горизонта - для него повод не работать! В итоге - он не работает почти никогда.
Развлечения в пансионате - на выходных: свадьбы, корпоративы, отдыхающие. Люди.
В будние дни все по другому. Мы - единственные во всем пансионате. Причем, если бы нас не было, там бы остался только сторож, а так - дежурят ежедневно один повар и один официант. И им скука смертная, и нам... Ну и плюс - с нами постоянно находятся либо моя мама, либо свекровь - обе достаточно тяжелые в общении. Если бы их сложить и разделить пополам - получилось бы две идеальные бабушки, а так... Одна чрезмерно заботливая - до абсурда, другая - считает, что с ребенком ничего не случится, если он купается в бассейне, а она в это время зайдет в дом попить водички... В итоге - физически отдыхаю (от готовки, уборки и т.п.), морально - устаю на порядок больше, чем была раньше физическая усталость. Сейчас мы дома, забот невпроворот, второй день падаю в кровать едва живая... но морально ловлю такой кааааайф!!! Никто мне мозг не выколупывает чайной ложкой - каайф.)))
Это я, типа, поплакалась))). Лучше фотки покажу))):
Долучення 1522268 Долучення 1522269 Долучення 1522270 Долучення 1522271 Долучення 1522272
Востаннє редагував Тати-таника: 14.07.2014 о 02:56
И еще чуть- чуть)))
Долучення 1522310 Долучення 1522311 Долучення 1522312 Долучення 1522313 Долучення 1522314
Немножко прокомментирую. Вторая фото - все еще досыпают, но уже завтракают, один мелкий носится как пропеллер - миссию выполнил, всех разбудил!
Последнее фото. Хочет, чтоб на ночь укладывала только мама. Согласен на бабушку, только в случае, если мама "пойдет всех комариков побьет". Вот мама каждый вечер и собирается то ли на охоту, то ли на разборки. Мелкий выдает маме "атамат", "питоет" и на фото как раз приволок "руззё". Само-собой, без автомата и ружья с комарами никак не справиться))))!
Востаннє редагував Тати-таника: 14.07.2014 о 01:55
А вот тут наверное фиг что рассмотришь... попыталась слелать фоты через стекло с разных окон, но качество, конечно, не фотика, а мобилки...
![]()
На первом фото аист бродил вдоль леса с полчаса, наверное (он такой лось здоровый, оказывается!), на втором - дочка оставила на столе пару косточек от абрикос, белка нашла добычу и расправилась с ней в полминуты - только скорлупа осталась))). Еще сова над нами каждый вечер летала, но ее снять не вышло - темно...
Востаннє редагував Тати-таника: 14.07.2014 о 10:44
Доброе
Спасибо всем на добром слове, но мы все-таки заболели, при чем скосило нас буквально за пару часов.
Таня, не угадаешь.
Все индивидуальны: одни начинаю лучше кушать, другие продолжают "варить воду".
Шикарный отдых!!!
Как же мне нравятся карие глазки у деток, такие выразительные![]()
П.С. я уж думала, что это только у меня мама такая "странная" бабушка ))) Может легко отвлечься от Вари и начать заниматься чем-то другим, пребывая в полной уверенности, что с ней ничего не случится.
Мы отлучились безболезненно в 1,4, кушает через раз, раз хорошо, раз плохо, но я вообще не переживаю. Утром всегда 180 мл жидкой пачечной каши, в обед как повезет может чуть супчика или борщика, еще если с мясом, то фаршированный перец идет, а так мясо не хочет, полдник творожок, потом она выходит на огород и ест фрукты(малину смородину, сливы) и на ночь каша пачечная 100-180 мл, и ночью один раз смесь 160 мл. А старший у меня в таком возрасте ел ,,за себя, и за того парня,, зато сейчас 5 лет, если не в садике, заставить поесть огромная проблема, но энергии от этого меньше не становиться.
Доброе утро!![]()
Тати-таника - фоточки классные! Олежка симпатяжкаМы вчера вечером были у вас возле храма, носух кормили, павлинов напугали, на площадке играли - вас высматривала (вдруг гуляете), но не высмотрела
А какие проблемы возникли после биохимического маникюра, если не секрет, расскажи?
Я уже тоже вся в сомнениях - отлучать-не отлучать... Не хочет еду нормальную кушать особо, догоняется сисей. Но где гарантия, что начнет хорошо есть после отлучения?
Выздоравливайте!
Всем привет!
Таня, ничем тебя не утешу, гарантий, что малый будет кушать после отлучения, никаких. У меня дочку было проще прибить, чем накормить. И до отлучения, и после. С сыном другая история. Молоко пропало, когда ему было 9 мес., перешли на смесь. Кушал всегда небольшими порциями, но с огромным удовольствием и аппетитом. Я так радовалась! Думала, вот она - награда - за все то издевательство кормлениями с дочкой!.. В итоге, сейчас сын съедает одну ложку чего угодно и отворачивается, закрывает рот, кричит - не хоцеця!.. Опять же кормлю чуть ли не насильно, придумывая массу интересного, чуть ли не танцуя польку-бабочку(((... Так что - связи с ГВ никакой... На одно надежда - может плохо кушает пока лето-жарко-нехоцеця?!..
А какой у вас вес, если не секрет, что ты называешь малого худющим?
Дашуль - выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Спасибо)). Глаза даже не карие, а каре-зеленые. Тоже неплохо))).
Бабушки - это аут. Если будет потом время, расскажу пару историй...
Спасибо!
Блииин, так жалко - я полвечера раздумывала - идти второй раз гулять/ не идти... Утром очень-очень душно было, не понравилось гулять, решили посидеть дома с кондиционерами(((... Знала бы, что вы приезжали - обязательно бы вышли.
Проблемы возникли в чрезмерном ороговении кутикулы и кожи вокруг ногтя. У меня такого никогда в жизни не было, а тут пальцы стали похожи скорее на пятки сельской бабки, которая с утра до ночи в огороде пашет. Такие же - твердые, заскорузлые, в трещинках, куда попадает грязь и фиг вымывается. Вот так я за пять минут приобрела проблемы, от которых потом избавлялась около 8ми месяцев... Мой мастер по ноготкам сказала, что это довольно частая проблема, и что все мастера маникюра единогласно запретили бы использование этих гелей везде, кроме как на запущенных натоптышах...
Сейчас картинки покажу для тех, кому жарко)))).
Скриншоты с вэбки, сделанные двадцать минут назад))).
Spoiler: Не хотите ли в Австралию? В Мельбурн
Востаннє редагував Тати-таника: 14.07.2014 о 10:47
Всем привет!
Тати-Таника фотки -позитивчик!!!
Таня - по поводу кормления, я Егора реально могу кормить только с мультики ми. Ноут на стол, смешарики вкл и мы едим. Без просмотра летят вилки ложки чашки и все что в руки попадется.
Девочки вот у меня проблема, выдуманая или нет, надеюсь вы подскажите. Мы как только научились сидеть начали скакать. Руками упираемся и скачем попой. Стул для кормления, коляска, на руках, олень-прыгун, качеля это вообще как батут. Замечать стала что после прыжков натерта пися, более того крайняя плоть открывается довольно таки не мало. Я когда увидела такое на качеле(трусики сползли и подстилка, и ребенок вплотную к пере городке между ножек при касался гени талиями) у меня испуг был тот еще, мазала ребенка весь день бепантеном. Обратила внимание что когда скачет бывает смотрит туда вниз. Это ж не нормально да? К кому идти?
Востаннє редагував Lirka: 14.07.2014 о 21:12
050-066-52-76
Ой, кажется, и я заболеваю((
Мы и сами не знали, что поедем)) Как-то просто сели и поехали, приехали на Северный)) Хорошо было, не душно. У нас вроде места много, а гулять негде - в лесу душно и воняет (там недавно что-то копали, канализацию или еще что, не знаю, теперь вонь, как-будто что-то сдохло, пардон)На площадках - на одной батуты и горки, я туда не хожу уже, иначе истерика((, на другой поломаны все-все качели и грязь, вокруг третьей собираются алкаши и куряки(( Вообще вокруг всех собираются... Или это я балувана
А про маникюр-педикюр - капец конечно, а мне вроде подходит, ттт, так хорошо все счищает... Наоборот, кожа после процедур смягчается и грязь хорошо отчищает - от овощей на руках (никак не привыкну в перчатках на кухне) и песка на ногах...
Освежилась![]()
Таня, фото с отдыха - класс! Одни во всем пансионате - вот это да! Я б хотела так отдохнуть, но не больше недели.))
Олежка с автоматом - это круть! Ну, теперь понятно, почему отдыхающих больше нет.)) Кто ж согласится рядом с таким вооруженным мужчиной отдыхать?
А мы сегодня с первого дня обследований. Итог - у старшей гастрит, мелкого обследуем дальше.
на мой взгляд у каждого свой допустимый порог в использовании химии для красоты. кому то подходит - кому то нет. понятное дело мастера запретят потому что спрашивать реакцию у клиентов бессмысленно - это риск методом проб, а кто на такое захочет пойти?
у меня была подобная картина после обрезного маникюра. хоть мастер хоть сама - через пару дней корочки ну писец просто были. потом перестала его делать вообще и все прошло. сейчас пользуюсь биогелем(конкретно убрать с пальцев кожу что обдирается, у меня с этим беда((( вечно ободранные) ) и экспресс гель для удаления кутикул от Эвелин. раз в неделю делаю и все отлично. руки не страшно показывать)))
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks