| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Выздоравливайте! Проспан сироп.
Про песенку - молодец Влада, логик! И мама тоже
Про тень - я такое постоянно практикую, т.е. пытаюсь Соню своей тенью закрыть, но она тикает
Мы тефтельки, я их размешиваю в суп или кашу, а то вообще не будет)) Просто мысо вареное долго жует, а потом выплевывает(( Суфле еще делала мясное, кто-то здесь рецепт давал, тоже хрумала, но это почти тоже котлетка))
Присоединюсь с опозданием!
Выкарабкивайтесь!
Ах, какая взрослая Сашуля!
Что ж такое! И вам здоровья!
Я не знаю про период, но мы на след.день заболевали после контакта, точно((
Кукурузу вчера дала, а Соня сказала "кака"
Это гелем же? Я делаю, мне очень-очень нравится)) Только надо, чтобы никаких ранок не было.
Я в сезон буду брать, пофиг на переплату(( Такая ножка у нас, сто пар перемеряем - одну найдем(( Подъем, полнота...
искренне присоединяюсь!
хорошего отдыха!
скорейшего выздоровления!
мы здоровы, ттт
присоединяюсь!
с возвращением!
гоните прочь ваш недуг!
Сашенька - такая взрослая уже! Очень симпатичная девушка!
не сочтите за флуд!!!
продам, как мне вышел 83 грн, (нам оказался очень велик, я недосмотрела параметры) дождевикна 3-5 лет, но скорее он года на 3
вот описание и отзывы http://irecommend.ru/content/simpati...chik-dozhdevik и http://citykey.net/product/dozhdevik...on-milaya-sova
вопросы - в личку
Востаннє редагував Мишутк@: 13.07.2014 о 12:52
Андрюшу с походушками!
Девочки, спасибо всем за ответы по мясу. Будем приучать и мы к разным формам.))
Spoiler: Спасибо девулички за поздравления!!!
Сашуля маленькая прелестница!!!
Та чувствовала себя хреновенько, так что аж завершили ГВ
Маша ела по чуть чуть, срезала ей с качана на тарелочку и она по зернышку ловила по тарелке и ела. Реакции не было.
А я не смогла пересилить себя его приготовить, купили пролежало в морозилке, не собралась я с мыслями и маме отдала.
Поздравляю!!!
Не знаю как в салонах, но купила это средство себе и делаю сама. Мажу руки и ноги, жду минутку и в воду. Очень хорошо все отмыкает и раскисает, потом пемзой тру, купила искуственную, мелкую, ей пальцы хорошо тереть и кутикулу. Лично я довольна. Хотя первый раз когда делала думала фигня и выкинутые зря деньги.
Оля-быстрого разбора со стоматитом. Дождевик прикольный, но нам розовый не комильфо))) надо было мальчика рожать! Тогда б забрала)))))
Леночка Капучино - с прошедшим тебя!!! Пусть подарок в виде ходьбы Андрюши это только начало подарочков хороших!!!
Мы сегодня впервые с речкой познакомились - возмущены крик " никуда я не пойду" слышали наверное по ту сторону водохранилища. Жаба одним словом а не ребенок))) завтра идем на пляж с палаткой, матрасом, продуктами и игрухами. Наверное нужен грузовик на доставку нас)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки, кто печет пироги в мульти? Поделитесь хорошим и простым рецептом.
Я тут брала парочку.
"Шарлотка на кефире" получается резиновой.
"Пирог Вишневое восхищение" прикольный выходит
Ой, с опозданием - Юля Перепелочка с прошедшим!!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ха-ха)) Подсмотрела в отнулясах https://www.youtube.com/watch?v=dcP2...ature=youtu.be
С походушками вас!
Хи-хиВодоплавающий ребенок)) У меня такой же))
Капучино, Андрюшу с самостоятельными шагами. Скоро не догоните )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks