Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 375 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 241 по 260.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Лену Капучино с Днем рождения!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Оксан, а этот с пчелкой легосовместим или нет?
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Эх, гульну Еще бы отмененные 130 грн....

Спасибо! Ответила))

Спасиб! Не знаю пока, рисую ли))) Это как на рояле играть - я никогда не пробовала Могу попробовать))

И мне конструктор нравится, симпатичные пчелки)) И я хочу! Никак сайты твои не прошерстю)), блин, а цена его какая?
    ...Ага, уже посмотрела, нашла, думаю теперь)
    спасибо за инфу по портеру, думаю над подарком мужу- он у меян такое любит
    стоимость пчелок- 63 грн, это безставки сп

Марианна, да, с лего дупло совмести- специально брала маленький набор чтобы протестить - и качество очень мне понравилось!!
    сегодня получила еще воттакой конструктор - ооочень понравился, теперь и нам такой хочу! вроде тоже совместим с лего дупло

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем приветик из солнечной Болгарии!
    Привет, привет! Хорошего отдыха!!

Всем привет! Хорошо, что в сквере не собрались, там такая жара была в это время. Пришлось идти на детскую площадку в парк Чкалова.
    Блин, зашли к знакомому гастроэнтерологу на консультацию, в итоге с понедельника оформились на дневной стационар с обоими детьми. Ну ничего, зато обследуемся уже комплексно.
    Марианна, пусть все у деток будет хорошо, а результат обследования- здоровы!!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки приветик))))мы не пропали) мы тут все в сборах) решили махнуть на море)))))).
    молодцы! хорошего отдыха!! Куда едете?

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Да нет, спасибо. Больше не планирую никуда поступать-дорого обучение нынче в медицине. Хотя интересно. И возраст уже не тот. Преклоняюсь перед теми, кто учится после 25. Всё нужно делать вовремя, я считаю. Да и некогда- работа, массажи, заколочки, сейчас дети. Хотя скоро, думаю, выйду на работу.
    Ань, а вы в садсобираетесь? в какой если не секрет: ищем альтернативу нашему, в который хотим - вдруг паролет будет...

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Приветик всем!
    Мы тут приболели(((, была темпа и сопли, а сейчас еще и кашель начался(... А что вы даете деткам от кашля?
    мы пьем Проспан, но лучше 100% проконсультировать у врача

Я лечу так-первым делом сдаю анализ крови. Если повышены лейкоциты-бактериальная инфекция-прямое показание к антибиотикам. Если повышены лимфоциты- вирусная инфекция. Против вирусов лекарств нет, есть лекарства, оказывающие влияние на иммунную систему, чтоб она боролась с вирусами, но эффективность этих средств под большим вопросом. Следовательно, давать их нет смысла. Так как на причину болезни мы повлиять не можем- наша задача сделать всё, чтоб не присоединилась бактериальная инфекция, чтоб не давать антибиотики. Поэтому при кашле ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб слизь-мокрота не засыхала и не загустевала-обильное питьё, увлажнитель воздуха и промывка носа солевыми растворами (часто, кстати ребёнок кашляет из-за соплей, которые стекают по задней стенке глотки). Всегда эффективно и без последствий. Без анализа можно предположить-вирус или бактерия. Если температура высокая, более 4 дней, ребёнок вялый, аппетит снижен-скорее всего бактерии. Если ребёнок скачет по комнате и по нему не заметно, что токсины в крови, скорее всего- вирус. Но анализ-верняк.
    Аня, спасибо большое заочень ценную информацию, очень понятно и доступно все написала! сейчас себе сохраню

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Расскажу вам историю

Укладывались только что спать... Влада лежит и говорит мне "коль-коль". Я не поняла о чем речь, сижу дальше - ну, мало ли, о чем она там думает. Потом спрашиваю - "Тебе песню спеть?" Отвечает "Да, коль-коль". Я не понимаю снова.... Переспрашиваю точно ли верно услышала - да, все верно, коль-коль. И тут меня осеняет - спрашиваю "Ты "В лесу родилась елочку" хочешь, чтобы я спела?". Надо было видеть счастье в ребенкиных глазах о того, что ее поняли - машет головой, улыбается, говорит "да"

Так вот "коль-коль" мы еще под Новый год называли елку. Потому что колется - логично. Но странно то, что давным давно никто не акцентировал на этом внимание и более того не вспоминал. А ребенок помнит

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Да, на улице жарко... А София меня на солнце еще тянет((
    А Владка сегодня, когда укрыться в тени было невозможно (ждали маршрутку и рядом тени вообще не было), то стала в той тени, которую создавала я сама (моя тень т.е.)

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    чпрез неделю муж поедет,квартиру в порядок приведет после квартирантов,а потом и мы))в августе,думаю,будем тама уже
    Ггг,мы тока с радостью!а я не помню,ты мне говорила,как далеко вы от нас?!?!?
    Катя, я тебе уже минимум два раза отвечала
    Во-первых, у меня написано в подписи - приблизительно
    А во-вторых, отвечаю еще раз - Динамо остановка, знаешь?

Приветик всем!
    Мы тут приболели(((, была темпа и сопли, а сейчас еще и кашель начался(... А что вы даете деткам от кашля?
    Нам педиатр советовала давать Проспан или Гербион, но я ни разу не давала, не могу сказать об эффективности.

Птаха Скорее всего - ключевая фраза Влада, принимая антибиотики, и с темпой под 38 веселилась Не так активно, конечно, но тем не менее
    А вообще я лично, если темпа держится больше 4-5 дней, то иду сдавать.... А то так на каждый чих денег не напасешься на анализы

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Да, в садик собираемся. У меня старший ходил в 401. Садик как садик. Пошла туда на днях записаться- говорят вам полтора??? Так рано ещё, мы в этом сезоне вас не возьмём. А я говорю- на будущее. Говорят- нет никаких списков и никаких очередей- придёте в январе и запишетесь. Раньше платила, так малого через неделю взяли (весной причём-ему 2 года было). Как сейчас будет- не знаю. Но мне кажется что у нас на левобережном проблемы с садиками надуманные- 5 садиков на одном пятачке, чтоб деньги родители несли. Но в том-то и прикол- родители сами несут У меня одна знакомая сдала дочку сейчас в 1 год и 7 мес и сказала, что не платила ничего, только на постельное 120 гр сдала, а другие сдавали по 700 гривен в 400 или 402- они рядом (не помню). Говорит-я не предлагала, мне тоже не предлагали помочь садику.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!

Ань, а вы в садсобираетесь? в какой если не секрет: ищем альтернативу нашему, в который хотим - вдруг паролет будет...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет всем!!!

Птаха
    ,спасибо за подробную инструкцию) Теперь будем знать все))))

Мишуткам выздоравливать!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я так поняла,нам больше соленые блюда из творога по душе (папина доця).
    ...
    Творог,зелень,сырое яичко и посолить, завернуть в лаваш и кольцами выложить в форму,так чтобы покрыть дно.залить сметаной с яйцом,можно тоже подсолить, сыра добавить. В духовку до румяной корочки.

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Расскажу вам историю

Укладывались только что спать... Влада лежит и говорит мне "коль-коль". Я не поняла о чем речь, сижу дальше - ну, мало ли, о чем она там думает. Потом спрашиваю - "Тебе песню спеть?" Отвечает "Да, коль-коль". Я не понимаю снова.... Переспрашиваю точно ли верно услышала - да, все верно, коль-коль. И тут меня осеняет - спрашиваю "Ты "В лесу родилась елочку" хочешь, чтобы я спела?". Надо было видеть счастье в ребенкиных глазах о того, что ее поняли - машет головой, улыбается, говорит "да"

Так вот "коль-коль" мы еще под Новый год называли елку. Потому что колется - логично. Но странно то, что давным давно никто не акцентировал на этом внимание и более того не вспоминал. А ребенок помнит

А Владка сегодня, когда укрыться в тени было невозможно (ждали маршрутку и рядом тени вообще не было), то стала в той тени, которую создавала я сама (моя тень т.е.)

Птаха Скорее всего - ключевая фраза Влада, принимая антибиотики, и с темпой под 38 веселилась Не так активно, конечно, но тем не менее
    А вообще я лично, если темпа держится больше 4-5 дней, то иду сдавать.... А то так на каждый чих денег не напасешься на анализы
    Я в шоке от Влады. Какие она умозаключения выдала- если песня про ёлку, а ёлка это коль, значит песня про коль-коль. И помнит же!
    Согласна полностью. Есть даже такое понятие среди педиатров- темпа 5 дней, поэтому назначаем вам антибиотики. С одной стороны, как для вируса, долго, а с другой- этих вирусов миллион и кто их там течение всех знает-никто. Поэтому анализ-дорого, но для врача достоверно ))). А антибиотики, девочки, никому не советую давать на всякий случай, так как не раз видела анализы деток, которых залечили антибиотиками до того, что у них анализ крови был как после химиотерапии- иммунная система от них наоборот подавляется.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Да, в садик собираемся. У меня старший ходил в 401. Садик как садик. Пошла туда на днях записаться- говорят вам полтора??? Так рано ещё, мы в этом сезоне вас не возьмём. А я говорю- на будущее. Говорят- нет никаких списков и никаких очередей- придёте в январе и запишетесь. Раньше платила, так малого через неделю взяли (весной причём-ему 2 года было). Как сейчас будет- не знаю. Но мне кажется что у нас на левобережном проблемы с садиками надуманные- 5 садиков на одном пятачке, чтоб деньги родители несли. Но в том-то и прикол- родители сами несут У меня одна знакомая сдала дочку сейчас в 1 год и 7 мес и сказала, что не платила ничего, только на постельное 120 гр сдала, а другие сдавали по 700 гривен в 400 или 402- они рядом (не помню). Говорит-я не предлагала, мне тоже не предлагали помочь садику.
    Аня, спасбо!
    я правда не очень в номерах ориентируюсь) 402 - это который с бассейном? я слашала что именно на районе левоборежного 1-2 нет особых проблем с садами т.к с лев 3 не хотят водить- через Шоссе, проблемы на лев-3, крестнице 3,5 - ждут очереди... ну и не очень наверное хотят.. )
    на фрунзенском тоже плохо- отправляют в районо - к вам на левый))

на Березинской/клочко 6 у нас плохо- из 5 садов на массиве - работают 2, один из них только по показаниям... поэтому все зависит от месторасполоения..

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет всем!!!

Творог,зелень,сырое яичко и посолить, завернуть в лаваш и кольцами выложить в форму,так чтобы покрыть дно.залить сметаной с яйцом,можно тоже подсолить, сыра добавить. В духовку до румяной корочки.
    Настя, так вкусно описала!! надо попробовать

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки приветик))))мы не пропали) мы тут все в сборах) решили махнуть на море))))))

Капучинку Леночку с днем рождения!!!!!!!

если расчетный счет тот же то не надо, а если новый - то конечно надо, с карточкой должны в банке были дать для совбеса какой то документ..с номером твоего счета..
    спасибо, вот и не ясно со счетом... жду, хочу проверить.

Влада Уточка молодец)))))))))))))))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 201

Типово

Оля и Оксана, спасибо за пожелания! Надеюсь, ничего плохого не обнаружится.

Злате скорейшего выздоровления!

Девочки, у меня вопрос: а что ваши детки едят из мясных блюд? А то у нас на блендере мяско хорошо шло, а если не бленедерить, то не хочет ничего есть из мяса - ни тефтельки, ни просто мяско вареное в супе.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Приветик всем!
    Выздоравливайте скорее!!!
    Мы лечились Флавомедом

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам большое!
    От всей души поздравляю с днем рождения! Всех благ от чистого сердца да побольше!!!!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,всем привет!

Смотрю тема про молоко - мы его не пьем. Только кашу молочную едим,подсоленую и густую...И кефир пьем. К этой теме хотела спросить - что вы детям из творога готовите? (Магазинные детские сырки мы давно не едим). Творог,сырники может совсем чуть съесть, запеканку вкуснейшую вообще ни в какую. Я так поняла,нам больше соленые блюда из творога по душе (папина доця).

И еще. Помню обсуждали тему отдыха на Азове. Подскажите, где хорошо отдохнуть с деткой, и чтоб море рядом, и недорого, и еду чтоб заказать можно. Бывает так? Я в Азовском побережье не ориентируюсь...
    по творогу, у меня вообще доченька молочная, ест все!!!сыр твердый, творожок Агушу и яготинский, кефиры домашнего приготовления, магазинные творожки, поэтому не задумываюсь над рецептами... а сейчас вот худо стала кушать.....молочка-спасение мое!
    по поводу моря, я писала отчет в спец темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post27167137

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Расскажу вам историю

Катя, я тебе уже минимум два раза отвечала
    Во-первых, у меня написано в подписи - приблизительно
    А во-вторых, отвечаю еще раз - Динамо остановка, знаешь?

1.2. Влада-умничка!!! ассоциация не нарушена, память отличная!
    3. а вот мне надо что-то попить точно для памяти, я забываю элементарные вещи!!!
    Лен, мне стыдно и смешно до слез одновременно!!!конечно, помню!Только вспомнила после того,как прочла слово Динамо)))))

Девочки, у меня вопрос: а что ваши детки едят из мясных блюд? А то у нас на блендере мяско хорошо шло, а если не бленедерить, то не хочет ничего есть из мяса - ни тефтельки, ни просто мяско вареное в супе.
    у меня есть отбивные и котлетки хорошо! отбивные или несильно поджаренные или на пару, котлетки типа тушенные. мяско в баночках иногда даю, когда вообще не хватает времени приготовить( но я уже давно ничего не бленерю, 12 зубов с 11 месяцев, пусть сама жует, не ленится))) делаю пасту-болоньез(только свой томат),идет на ура!

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Мяско едим -и котлетки любит, чтоб в руку дала, и рубленые голубцы даю, и мясо стейком, правда у нас только 6 зубов и ей тяжеловато его пережёвывать иногда. Спасибо за идею с пастой.
    Я так поняла, что их 2 с бассейном один 402, вроде, он возле нас, но там никогда детей не купают-слышала и они очень редко на улице гуляют, со слов мамочек- то жарко, то холодно, то сыро, то грязно... А второй на Березинке возле паспортного стола- слышала, что садик отличный.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Аня, спасбо!
    я правда не очень в номерах ориентируюсь) 402 - это который с бассейном? я слашала что именно на районе левоборежного 1-2 нет особых проблем с садами т.к с лев 3 не хотят водить- через Шоссе, проблемы на лев-3, крестнице 3,5 - ждут очереди... ну и не очень наверное хотят.. )
    на фрунзенском тоже плохо- отправляют в районо - к вам на левый))

на Березинской/клочко 6 у нас плохо- из 5 садов на массиве - работают 2, один из них только по показаниям... поэтому все зависит от месторасполоения..

Настя, так вкусно описала!! надо попробовать

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Спасибо за добрые слова Владе Я, честно говоря, и сама обалдела

А антибиотики, девочки, никому не советую давать на всякий случай, так как не раз видела анализы деток, которых залечили антибиотиками до того, что у них анализ крови был как после химиотерапии- иммунная система от них наоборот подавляется.
    Да... Некоторые педиатры любят на всякий случай их назначить. Даже к нам приходила как-то педиатр (не наша) и выписала антибиотик на второй день темпы. Я спросила "зачем?". Она такая простая "Ну, ладно, не хотите, подождите еще дня три, потом придете на прием и решим". Ппц... А есть же перепуганные (или не в меру ответственные мамочки), которые четко следуют рецептам... Мне особенно "понравился" врач, который сыну моей подруги выписал против колик антибиотики....

Мы едим все мясное, поэтому сложно подсказать. Все, что мы едим - ест Влада.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет!

Златке скорейшего!

у нас тоже цельное не ест (под настроение может скушать куриную отбивную). Раз на море ел мелко порезанный шашлык. А так ест тефтельки, котлеты и всё

Приветик всем!

Дописів
    11 201

Типово

Юлечку Перепелочку поздравляю с Днем рождения!!!

Девочки, кто делает чебуреки, поделитесь проверенным рецептом, плиз! А то муж заказал, а я не делала никогда...
    Востаннє редагував Naomy: 12.07.2014 о 15:53

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Присоединяюсь! С днём рождения!!!
    Юлечку Пере6пелочку поздравляю с Днем рождения!!!

Девочки, кто делает чебуреки, поделитесь проверенным рецептом, плиз! А то муж заказал, а я не делала никогда...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Капучинку с Днем рождения!

Юлечку-Перепелочку с ДНЮШКОЙ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Юля-Перепелочка, с ДНЕМ РОЖЕНИЯ!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Мы только вернулись, чемоданы разгрузила, 250 стирок сделала, попылесосила и приготовила поесть, надо бы еще погладить, но хочется сдохнуть. Лучше бы никуда не уезжать, чем потом такую кипу работы за раз проделывать. Да, я знаю, "Галя балувана".

Юлечку Пере6пелочку поздравляю с Днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!! Юлечка - будь самой счастливой, ты замечательная и очень этого заслуживаешь!

Марианна, не буду обещать, но если сейчас получится запустить полупогибший ноут (там папка с моими рецептами), то напишу рецепт чебуреков)))...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )) У нас пЭкло без тени, поэтому мы гуляем мало. Дома весело

Я делаю по-быстрому Покупаю стоенное тесто, фарш.
    Мелко нарезаю лук (я это делаю в комбайне), обжариваю до золотого цвета.
    Смешиваю фарш, лук, соль и специи.
    Тесто очень тонко раскатываю, начиняю и в масло горячее кладу. Масло наливаю так, чтобы пол чебурека покрыло.
    Я вообще не готовлю, так что не знаю, правильно или нет. Но было ооочень вкусно

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Капучинку с Днем рождения!

Юлечку-Перепелочку с ДНЮШКОЙ!!!!
    Нескромно присоединяюсь к поздравлениям

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Все пытаюсь отучить себя кормить малого с ложечки Он давно сам спокойно ест. Ждала этого долго, а теперь не могу себя перебороть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Прочитала о "приключениях" маленькой Олеси ( Катя, хорошо, что обошлось испугом! Не падайте больше!
    У меня Варя тоже один раз поскользнулась на своей лужице, но я успела ее поймать. Теперь в пару к трусам всегда идут носки с прорезиненной подошвой. Они, конечно, тоже страдают и попадают в стирку после промахов, но так меньше шансов грохнуться.

Марианна-Наоми, пусть результаты обследований тебя порадуют, а пребывание в больнице будет недолгим!

Сторінка 13 з 375 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті