Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 375 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 221 по 240.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    По форумовке- утром пас, у нас занятия, потом планы- посылку разобрать надо... на счет вечера - я готова, так что у когоесть желание и возможность (надо еще у своей возможности уточнить))) посидеть в приятнйо компании например в банзае в центре- пишите
    Я все еще готова Смотря во сколько, правда.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем спасибо за комплименты Анюте!
    Кудри ни чем не крутила , это у нас такое от природы. Честно сама не ожидала, что у Аньки будут такие локоны.
    А мы до сих пор выпиваем по ночам 2-3 бутылочки (250 гр) молока.
    С ума сойти! Я думала у нас кучери серьезные, но они меркнут в сравнении с вашими

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а у нас Тёма молоко вообще пить не хочет((
    И Влада плюет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А какое ты ему давала? У меня Соня тоже не пила, я давала детское Злагоду, Яготинский. А оказалось, что пьет - Простоквашино, теперь вот новое появилось - Ферма. Но я не даю специально, оно точно не полезнее грудного, мы ж на груди еще, так - из моей чашки чуточку или кашу запить)) А вот кисломолочка в игноре у нас стала
    я и злагоду давала и яготинское и домашнее.Остальные не пробовала - и мы другие не пьём и не очень доверяю.

Вика-Лирка, Наоми, девочки - кто будет заказывать костюмчик - закажите и на меня плиз.Я никак не выберу время ещё одежонку присмотреть. Хоть костюм возьму

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем приветик из солнечной Болгарии!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

я и злагоду давала и яготинское и домашнее.Остальные не пробовала - и мы другие не пьём и не очень доверяю.

Вика-Лирка, Наоми, девочки - кто будет заказывать костюмчик - закажите и на меня плиз.Я никак не выберу время ещё одежонку присмотреть. Хоть костюм возьму
    А мы молоко купим чтоб попробовать и оно не дожидается))) то каша, то папа...)))

Заказ в принципи готова хоть сегодня оформить!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И Вам!))
    хорошего отдыха и настроения!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет!
    Таня Гура - хорошего отдыха и массу приятных впечатлений!
    Лена Капучино с Днем Рождения!
    Tendre - восторг!
    Пошла дальше читать и смотреть фоточки, если кто оставил
    А была хоть форумовка сегодня?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

ооооо))
    а у нас Тёма молоко вообще пить не хочет((
    зато у нас кисломолочку ни какую и ни за что, даже пробовать не будет.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Леночка Капучино, с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь!
    Увидели ролик про кота-рыболова https://www.youtube.com/watch?v=i03KLLFAf7c, так Соня танцует и подпевает "чок-чок-чок", так смешно
    По котам, еще нашли мультик советский Кот-в-сапогах, мюзикл, очень интересный, как по мне, может кому тоже понравится https://www.youtube.com/watch?v=hLrsQJCKog4.
    а у нас сейчас "Ну погоди", самый лучший успокоитель, бежит где-бы не была, только музыку услышит.

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Хорошо, что в сквере не собрались, там такая жара была в это время. Пришлось идти на детскую площадку в парк Чкалова.
    Блин, зашли к знакомому гастроэнтерологу на консультацию, в итоге с понедельника оформились на дневной стационар с обоими детьми. Ну ничего, зато обследуемся уже комплексно.

Девочки, я прошу прощения, но костюмчик решила пока не заказывать. Одежды и так валом, а тут еще дополнительные траты в виде анализов нарисовались так, что я пас.
    Таня, как отдыхается? Ждем ваших ярких и позитивных фото!))

Лену Капучино с Днем рождения!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Фото деток - класнюки морские))) я тоже на море захотела и отдых в водичке! Завтра выберемся на пляж! Портретик заглядение!!! А вот с мультики кот в сапогах - айайай! Мне теперь эта : маркиза, маркиза, маркиза Карабаса... Будет шарманка весь день ныть((((
    Спасибо!
    А мне эта "маркиза Карабаса" очень даже нра)))
    А я домашнему не доверяю, знакомых нет, а на рынке боюсь((
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Tendre - восторг!

А была хоть форумовка сегодня?
    Пасибки!
    Не собралась детская форумовка, отложили на другой раз
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Хорошо, что в сквере не собрались, там такая жара была в это время. Пришлось идти на детскую площадку в парк Чкалова.
    Блин, зашли к знакомому гастроэнтерологу на консультацию, в итоге с понедельника оформились на дневной стационар с обоими детьми. Ну ничего, зато обследуемся уже комплексно.
    Да, на улице жарко... А София меня на солнце еще тянет((
    Про стационар - вам кулачки!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, привет! А подскажите, детские уже приходили в этом месяце?
    в частности ленинский интересует. а то карту приват сменила, теперь не знаю надо ли в собез идти отчитываться...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки приветик))))мы не пропали) мы тут все в сборах) решили махнуть на море))))))

Капучинку Леночку с днем рождения!!!!!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, привет! А подскажите, детские уже приходили в этом месяце?
    в частности ленинский интересует. а то карту приват сменила, теперь не знаю надо ли в собез идти отчитываться...
    если расчетный счет тот же то не надо, а если новый - то конечно надо, с карточкой должны в банке были дать для совбеса какой то документ..с номером твоего счета..

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброго вечера!

Лена–Капучино — С Днем Рождения!!!

Таня–Гура — отличного отдыха!

Мы сегодня курс массажа закончили.
    Много гуляем.
    Растим два верхних клыка

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    У меня 2 специализации-хобби у меня такое раньше было- учиться- врач лечебной физкультуры и спортивной медицины или другими словами реабилитолог(массаж и ЛФК) и онколог (лучше не знать шо воно таке)
    Обалдеть!сумасшедшая))))а после декрета какую специальность планируешь освоить?

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

yekaterina, фотки с моря здоровские!
    С возвращением в Днепр! Малышке больше не падать!
    Спасибо!я тепнрь хвостом за ней хожу!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Классные фотки!!!
    Ура! Теперь будем гулять вместе Когда?
    чпрез неделю муж поедет,квартиру в порядок приведет после квартирантов,а потом и мы))в августе,думаю,будем тама уже
    Ггг,мы тока с радостью!а я не помню,ты мне говорила,как далеко вы от нас?!?!?

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет

Катюша, СБ все хорошо!! Муж молодец! и поздравляю с положительным решением по поводу перевода!!! и отличные фотки!!

[B]
    а я купила вот такой конструтоктор с качелькой, Влад пока не оценил, а мне ТАК нравится
    Да,это только слава Богу!в такие моменты осознаешь более конкретно,что живешь дитем и ради дитя!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Морячки красотулечки!

Отправлено с моего Uno через Tapatalk
    Дякую

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!

Очень здоровские фотки, доченька такая хорошенькая зубастик-глазастик! и видно, что отдыхалось вам хорошо!

И поздравляю с переводом в Днепр! Когда собираетесь?

Пусть все обойдется и больше не повторится!!!

Ага, подождем побольше желающих))
    Спасибочки!ответилп уточке выше!вв то совсем близко,здорово!!!

Доброе утро!

Елки! Аж мурашки по коже(( Бедная Олеся... Хорошо, что обошлось! Так получается, было сотрясение, раз сознание потеряла? Муж молодец, а какой именно он врач? Блин, у меня Соня тоже так подскальзывалась и падала, затылком Теперь боится, если мокрый пол, стоит и плачет, меня зовет...

Фотки ваши супер! Удался отдых Олеся чудесная, такие глазки выразительные!

За комплимент спасибо))

Э
    Да,надо глаз да глаз!но млю ничего не научило!никакое падение!летает и по двору,и по дому,как заведенная

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))
    Барышень таких красивых в теме показывали
    !!!!!

Девочка с глазками-вишенками на отдыхе, наверное, сердца всех мальчишек покорила))) да, Катюша?)
    На нас как-то клюют старшее поколение)))даже ссора уже былп во дворе,9-тилетний мальчик с 6летним поскандалили.даже песком бросали друг в друга.один из них аоправил носочек Олесе,в то время как друглй думал,что только он имеет на это право)))))

Класс!!!!отличнейшего отдыха!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Да нет, спасибо. Больше не планирую никуда поступать-дорого обучение нынче в медицине. Хотя интересно. И возраст уже не тот. Преклоняюсь перед теми, кто учится после 25. Всё нужно делать вовремя, я считаю. Да и некогда- работа, массажи, заколочки, сейчас дети. Хотя скоро, думаю, выйду на работу.
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Обалдеть!сумасшедшая))))а после декрета какую специальность планируешь освоить?

Спасибо!я тепнрь хвостом за ней хожу!

чпрез неделю муж поедет,квартиру в порядок приведет после квартирантов,а потом и мы))в августе,думаю,будем тама уже
    Ггг,мы тока с радостью!а я не помню,ты мне говорила,как далеко вы от нас?!?!?

Да,это только слава Богу!в такие моменты осознаешь более конкретно,что живешь дитем и ради дитя!

Дякую

Спасибочки!ответилп уточке выше!вв то совсем близко,здорово!!!

Да,надо глаз да глаз!но млю ничего не научило!никакое падение!летает и по двору,и по дому,как заведенная

На нас как-то клюют старшее поколение)))даже ссора уже былп во дворе,9-тилетний мальчик с 6летним поскандалили.даже песком бросали друг в друга.один из них аоправил носочек Олесе,в то время как друглй думал,что только он имеет на это право)))))

Класс!!!!отличнейшего отдыха!!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Приветик всем!
    Мы тут приболели(((, была темпа и сопли, а сейчас еще и кашель начался(... А что вы даете деткам от кашля?

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Я лечу так-первым делом сдаю анализ крови. Если повышены лейкоциты-бактериальная инфекция-прямое показание к антибиотикам. Если повышены лимфоциты- вирусная инфекция. Против вирусов лекарств нет, есть лекарства, оказывающие влияние на иммунную систему, чтоб она боролась с вирусами, но эффективность этих средств под большим вопросом. Следовательно, давать их нет смысла. Так как на причину болезни мы повлиять не можем- наша задача сделать всё, чтоб не присоединилась бактериальная инфекция, чтоб не давать антибиотики. Поэтому при кашле ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб слизь-мокрота не засыхала и не загустевала-обильное питьё, увлажнитель воздуха и промывка носа солевыми растворами (часто, кстати ребёнок кашляет из-за соплей, которые стекают по задней стенке глотки). Всегда эффективно и без последствий. Без анализа можно предположить-вирус или бактерия. Если температура высокая, более 4 дней, ребёнок вялый, аппетит снижен-скорее всего бактерии. Если ребёнок скачет по комнате и по нему не заметно, что токсины в крови, скорее всего- вирус. Но анализ-верняк.
    Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Приветик всем!
    Мы тут приболели(((, была темпа и сопли, а сейчас еще и кашель начался(... А что вы даете деткам от кашля?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,всем привет!

Смотрю тема про молоко - мы его не пьем. Только кашу молочную едим,подсоленую и густую...И кефир пьем. К этой теме хотела спросить - что вы детям из творога готовите? (Магазинные детские сырки мы давно не едим). Творог,сырники может совсем чуть съесть, запеканку вкуснейшую вообще ни в какую. Я так поняла,нам больше соленые блюда из творога по душе (папина доця).

И еще. Помню обсуждали тему отдыха на Азове. Подскажите, где хорошо отдохнуть с деткой, и чтоб море рядом, и недорого, и еду чтоб заказать можно. Бывает так? Я в Азовском побережье не ориентируюсь...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Приветик всем!
    От кашля- сироп проспан. Знаю многим нибулайзер помогает хорошо.
    Если покашливания нечастые,то может и сопли. Но врач назначал антибиотик, он думаю должен и кашель уже лечить.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Я лечу так-первым делом сдаю анализ крови. Если повышены лейкоциты-бактериальная инфекция-прямое показание к антибиотикам. Если повышены лимфоциты- вирусная инфекция. Против вирусов лекарств нет, есть лекарства, оказывающие влияние на иммунную систему, чтоб она боролась с вирусами, но эффективность этих средств под большим вопросом. Следовательно, давать их нет смысла. Так как на причину болезни мы повлиять не можем- наша задача сделать всё, чтоб не присоединилась бактериальная инфекция, чтоб не давать антибиотики. Поэтому при кашле ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб слизь-мокрота не засыхала и не загустевала-обильное питьё, увлажнитель воздуха и промывка носа солевыми растворами (часто, кстати ребёнок кашляет из-за соплей, которые стекают по задней стенке глотки). Всегда эффективно и без последствий. Без анализа можно предположить-вирус или бактерия. Если температура высокая, более 4 дней, ребёнок вялый, аппетит снижен-скорее всего бактерии. Если ребёнок скачет по комнате и по нему не заметно, что токсины в крови, скорее всего- вирус. Но анализ-верняк.
    Ну, антибиотики только пропили 5 дней (последний во вторник), анализы сдавали в пн - были хорошие. Есть, конечно, подозрения, что в кашле виноваты сопельки.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Во первых,пусть врач послушает.
    От кашля- сироп проспан. Знаю многим нибулайзер помогает хорошо. Но врач должен послушать...
    Должен, но на носу выходные. А в понедельник обязательно пойдем к врачу.

Сторінка 12 з 375 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті