| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Таня Гура - хорошего отдыха и массу приятных впечатлений!
Лена Капучино с Днем Рождения!
Tendre - восторг!
Пошла дальше читать и смотреть фоточки, если кто оставил
А была хоть форумовка сегодня?
Всем привет! Хорошо, что в сквере не собрались, там такая жара была в это время. Пришлось идти на детскую площадку в парк Чкалова.
Блин, зашли к знакомому гастроэнтерологу на консультацию, в итоге с понедельника оформились на дневной стационар с обоими детьми. Ну ничего, зато обследуемся уже комплексно.
Девочки, я прошу прощения, но костюмчик решила пока не заказывать. Одежды и так валом, а тут еще дополнительные траты в виде анализов нарисовались так, что я пас.
Таня, как отдыхается? Ждем ваших ярких и позитивных фото!))
Лену Капучино с Днем рождения!![]()
Спасибо!
А мне эта "маркиза Карабаса" очень даже нра)))
А я домашнему не доверяю, знакомых нет, а на рынке боюсь((
Пасибки!
Не собралась детская форумовка, отложили на другой раз![]()
Да, на улице жарко... А София меня на солнце еще тянет((
Про стационар - вам кулачки!
Девочки, привет! А подскажите, детские уже приходили в этом месяце?
в частности ленинский интересует. а то карту приват сменила, теперь не знаю надо ли в собез идти отчитываться...
Девочки приветик))))мы не пропали) мы тут все в сборах) решили махнуть на море))))))
Капучинку Леночку с днем рождения!!!!!!!
если расчетный счет тот же то не надо, а если новый - то конечно надо, с карточкой должны в банке были дать для совбеса какой то документ..с номером твоего счета..
Всем доброго вечера!
Лена–Капучино — С Днем Рождения!!!
Таня–Гура — отличного отдыха!
Мы сегодня курс массажа закончили.
Много гуляем.
Растим два верхних клыка
Обалдеть!сумасшедшая))))а после декрета какую специальность планируешь освоить?
Спасибо!я тепнрь хвостом за ней хожу!
чпрез неделю муж поедет,квартиру в порядок приведет после квартирантов,а потом и мы))в августе,думаю,будем тама уже
Ггг,мы тока с радостью!а я не помню,ты мне говорила,как далеко вы от нас?!?!?
Да,это только слава Богу!в такие моменты осознаешь более конкретно,что живешь дитем и ради дитя!
Дякую
Спасибочки!ответилп уточке выше!вв то совсем близко,здорово!!!
Да,надо глаз да глаз!но млю ничего не научило!никакое падение!летает и по двору,и по дому,как заведенная
На нас как-то клюют старшее поколение)))даже ссора уже былп во дворе,9-тилетний мальчик с 6летним поскандалили.даже песком бросали друг в друга.один из них аоправил носочек Олесе,в то время как друглй думал,что только он имеет на это право)))))
Класс!!!!отличнейшего отдыха!!!!
Да нет, спасибо. Больше не планирую никуда поступать-дорого обучение нынче в медицине. Хотя интересно. И возраст уже не тот. Преклоняюсь перед теми, кто учится после 25. Всё нужно делать вовремя, я считаю. Да и некогда- работа, массажи, заколочки, сейчас дети. Хотя скоро, думаю, выйду на работу.
Я лечу так-первым делом сдаю анализ крови. Если повышены лейкоциты-бактериальная инфекция-прямое показание к антибиотикам. Если повышены лимфоциты- вирусная инфекция. Против вирусов лекарств нет, есть лекарства, оказывающие влияние на иммунную систему, чтоб она боролась с вирусами, но эффективность этих средств под большим вопросом. Следовательно, давать их нет смысла. Так как на причину болезни мы повлиять не можем- наша задача сделать всё, чтоб не присоединилась бактериальная инфекция, чтоб не давать антибиотики. Поэтому при кашле ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб слизь-мокрота не засыхала и не загустевала-обильное питьё, увлажнитель воздуха и промывка носа солевыми растворами (часто, кстати ребёнок кашляет из-за соплей, которые стекают по задней стенке глотки). Всегда эффективно и без последствий. Без анализа можно предположить-вирус или бактерия. Если температура высокая, более 4 дней, ребёнок вялый, аппетит снижен-скорее всего бактерии. Если ребёнок скачет по комнате и по нему не заметно, что токсины в крови, скорее всего- вирус. Но анализ-верняк.
Девочки,всем привет!
Смотрю тема про молоко - мы его не пьем. Только кашу молочную едим,подсоленую и густую...И кефир пьем. К этой теме хотела спросить - что вы детям из творога готовите? (Магазинные детские сырки мы давно не едим). Творог,сырники может совсем чуть съесть, запеканку вкуснейшую вообще ни в какую. Я так поняла,нам больше соленые блюда из творога по душе (папина доця).
И еще. Помню обсуждали тему отдыха на Азове. Подскажите, где хорошо отдохнуть с деткой, и чтоб море рядом, и недорого, и еду чтоб заказать можно. Бывает так? Я в Азовском побережье не ориентируюсь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks