| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я пьюИ Влада если просит - даю (но она по-моему пару раз всего за свою жизнь просила).
Ого какая Анечка взрослая уже!
Ты ей кудри накрутила что-ли?Такая мадама
Поддерживаю по поводу текстуры! Мне намного больше нравится так!
Tendre а можно мне в лс расценочки?
Классные фотки!!!
Ура! Теперь будем гулять вместеКогда?
![]()
Всем привет
Оля, очень красивый портрет!!! а семейные рисуешь?
Катюша, СБ все хорошо!! Муж молодец! и поздравляю с положительным решением по поводу перевода!!! и отличные фотки!!
Оскар с Майей такие смешые)) и такой он хорошенький!!! Анюта Корп - симпатюля!! Как куколка!! И прическа у вас ШИКАРНАЯ!!
По форумовке- утром пас, у нас занятия, потом планы- посылку разобрать надо... на счет вечера - я готова, так что у когоесть желание и возможность (надо еще у своей возможности уточнить))) посидеть в приятнйо компании например в банзае в центре- пишите![]()
а я купила вот такой конструтокторс качелькой, Влад пока не оценил, а мне ТАК нравится
![]()
Мы завтра будем в сквере Ленина примерно с 12 до 13. У кого будет желание - подходите.))
Оксан, а этот с пчелкой легосовместим или нет?
Видела Корпик - симпампончик)
Картина Нежной - очень живая!
Юля,Сашуле - не болеть!
Всем спасибо за комплименты Анюте!
Кудри ни чем не крутила, это у нас такое от природы. Честно сама не ожидала, что у Аньки будут такие локоны.
А мы до сих пор выпиваем по ночам 2-3 бутылочки (250 гр) молока.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Востаннє редагував CORP: 11.07.2014 о 08:50
Сонин портрет суперский! Мама молодец!
Морячки красотулечки!
Всем привет!
Очень здоровские фотки, доченька такая хорошенькая зубастик-глазастик!и видно, что отдыхалось вам хорошо!
![]()
И поздравляю с переводом в Днепр! Когда собираетесь?
Пусть все обойдется и больше не повторится!!!
Ага, подождем побольше желающих))
Доброе утро!
Елки! Аж мурашки по коже(( Бедная Олеся... Хорошо, что обошлось! Так получается, было сотрясение, раз сознание потеряла? Муж молодец, а какой именно он врач? Блин, у меня Соня тоже так подскальзывалась и падала, затылкомТеперь боится, если мокрый пол, стоит и плачет, меня зовет...
Фотки ваши супер! Удался отдыхОлеся чудесная, такие глазки выразительные!
За комплимент спасибо))
Это заразно)))
Я просто иногда ложусь в 4, когда птичек слышу - значит пора спать
А сегодня проснулась в 4, да - начинало светать и птички чирикали, просыпались)))
Эх, гульнуЕще бы отмененные 130 грн....
Спасибо! Ответила))
Спасиб!Не знаю пока, рисую ли))) Это как на рояле играть - я никогда не пробовала
Могу попробовать))
И мне конструктор нравится, симпатичные пчелки)) И я хочу! Никак сайты твои не прошерстю)), блин, а цена его какая?
...Ага, уже посмотрела, нашла, думаю теперь)
Спасибо!
Это не Соня, но все-равно спасибо![]()
Востаннє редагував Tendre: 11.07.2014 о 11:23
Всем привет))
Барышень таких красивых в теме показывали
CORP, я в дичайшем восторге от локонов твоей красавицы!!!!!
Девочка с глазками-вишенками на отдыхе, наверное, сердца всех мальчишек покорила))) да, Катюша?)
А какое ты ему давала? У меня Соня тоже не пила, я давала детское Злагоду, Яготинский. А оказалось, что пьет - Простоквашино, теперь вот новое появилось - Ферма. Но я не даю специально, оно точно не полезнее грудного, мы ж на груди еще, так - из моей чашки чуточку или кашу запить)) А вот кисломолочка в игноре у нас стала![]()
Увидели ролик про кота-рыболова https://www.youtube.com/watch?v=i03KLLFAf7c, так Соня танцует и подпевает "чок-чок-чок", так смешно
По котам, еще нашли мультик советский Кот-в-сапогах, мюзикл, очень интересный, как по мне, может кому тоже понравится https://www.youtube.com/watch?v=hLrsQJCKog4.
Всем привет!
Фото деток - класнюки морские))) я тоже на море захотела и отдых в водичке! Завтра выберемся на пляж! Портретик заглядение!!! А вот с мультики кот в сапогах - айайай! Мне теперь эта : маркиза, маркиза, маркиза Карабаса... Будет шарманка весь день ныть((((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks