Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 375 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 181 по 200.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет девочки...у нас на передних двух зубках начала эмаль слазить. нам 1,4.кто сталкивался с такой проблемой? и что делать?(
    У сестры кажись такое было. Мама скорлупу молола, с водой и лимоном, так врач сказал
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    У сестры кажись такое было. Мама скорлупу молола, с водой и лимоном, так врач сказал
    Кальций не усваивается из яичной скорлупы. Но отлично может повредить почкам.

но я тоже такую ересь от врачей слышала

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Добрый вечер, неожиданно я Мы с малым сегодня сами, так что ин-нет весь мой

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Сижу, рисую, никого не трогаю, ребенок спит... Тут вдруг - "бабах", я с перепугу думаю, откуда что упало... А тут Соня вбегает в комнату - проснулась тихонько (небывалый случай), с кровати слезла, дверь распахнула (вот и получился "бах") Выспалась
    Еле успела закончить портрет)) очередной, вот что получилось:
    У нас после дневного сна тоже так дверями хлопает. И не дай Бог, проснется а дверь закрыта! Все, скандал и плохое настроение пару часов
    Портрет класс!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Аня, поищи в нете, есть куча сайтов специализированных - я 2 орхи свои спасла, только у меня ссылок на сайт не осталось

даже если ни одного корешка нету - можно спасти - у меня получилось, сейчас цветет как раз
    Да вот же и буду пробовать тепличкой(как вычитала), может что получится

У меня лист последний отпадает, корни есть, немного. Но просто если в лист вода уже не поднимается... Атрофировалось... Короче, посмотрим

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну не знаю... У моего соседа, взрослого дядьки, с детства болезнь костей (хрупкие, покрученные....и т. д.), постоянно лечился и ел порошок с яичной скорлупы. Почками никогда не страдал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Красиво получилось! Такая текстура неровная классно смотрится!!!
    Спасибо! Это бумага такая акварельная)) Она разной текстуры бывает, но для портретов именно такая красиво
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Портрет,как всегда,супер!

Я так и не пойму,молчат девочки и непонятно,приедет кто-то еще завтра или нет.
    А то мы приедем на 9:30, погуляем сами , уедем, а потом и вы приедете к 12:00 ))))))
    Спасибо!
    Так и будет, видимо)))) Значит, каждую неделю - это часто В другой раз организуемся))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Портрет шикарный.
    Разгребусь с работой и сама фотки отберу для портрета
    Спасибочки! Жду!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас после дневного сна тоже так дверями хлопает. И не дай Бог, проснется а дверь закрыта! Все, скандал и плохое настроение пару часов
    Портрет класс!

И спасибочки!

Дописів
    620

Типово

если капать лимон то усваивается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    если капать лимон то усваивается
    а чем клюконат кальция плох?.. кальцемин? или любая другая нормальная кальциевая добавка? А лимонный сок - полезен малявке?...
    а сальмонеллиоз?...

я так жен знаю человека. Почки довел до дикого состояния - десять лет кальций из яиц домашних лопал...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

а чем глютамат кальция плох?.. кальцемин? или любая другая нормальная кальциевая добавка? А лимонный сок - полезен малявке?...
    а сальмонеллиоз?...

я так жен знаю человека. Почки довел до дикого состояния - десять лет кальций из яиц домашних лопал...
    А мой знакомый 45 лет лопал ))) Видно кому как.

Яйца надо мыть (пока целые), потом скорлупу замачивают, потом отделяют шкурочку... дальше не помню. Сушил как-то, молол в кофемолке и хранил в банке.

Я бы не заморачивалась и купила таблетки
    уже проходила, собаке в щенячестве так делала

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет!Столько всего случилось у нас за отсутствие в темке...
    Сейчас жарко, решила в трусиках Леську держать, не с целью приучить,нееет...просто из-за жары. в общем, с утра одела ей трусы, а сама сушу голову, слышу грохот. Бросаю фен, бегу по квартире, Олеси нигде нет. руки трясутся, ноги к земле прирастают...муж кричит: да вон она, сидит, все норм(сидела спинкой к нам), тихо до тех пор пока не повернулась лицом, зашлась от плача так, что аж синеть начала, встает и падает снова моя кровинушка, я подбегаю к ней, хватаю на ручки, а она теряет сознание. Девочки, вся жизнь пронеслась перед глазами...если бы не муж рядом, который с таким спокойствием(то ли от того,что врач, то ли от того,что удав...верю, что не может быть он просто равнодушен к своему дитю...) подбежал ко мне, сказал:Возьми себя в руки и иди в ванную. короче, привели мы ее в себя, вызвали скорую,поехали в больницу, сБ,ретген не показал никаких неприятностей, врач очень хороший. вместе с мужем там что-то обсуждали, наблюдали за дочерью. стараюсь,этот день не вспоминать, но опять таки с целью поделиться опытом пишу вам. Следите за своими детками! такой возраст-глаз да глаз надо! это случилось за 2 минуты. она писяет обычно где-то в уголке, вот и в этот раз, сидела-сидела со мной, а тут побежала в другую комнату писять...(сделала дело и подскользнулась, упала 1 раз, отделалась испугом, а 2-й рахз головушкой ударилась(((((
    теперь о хорошем: были мы на турбазе, тишина да благодать, пока не приехали 5 семей, каждая с 2-мя детьми!!!и в противовес вышенаписанному смотрела я на одну из семей, папа на рыбалке, мама постоянно работала сидела(занимается также организацией СП, так я на время нахождения там,забыла вообще о работе,а она сутками заказы принимала!),а дети(мальчик 6 лет и девочка 3,5) все время сами на пляже. с беседки, конечно, краем глаза видно,что они на берегу, а не в воде, но все же....и вот подумай:что лучше:постоянный контроль?или свобода?мама мне говорила моя, что возраст то уже не такой, как у нашей.но она ведь не вчера с ними так начала обращаться, а видать с самого рождения....
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет! Читать читаю, отвеячать не успеваю, но мы всегда с вами.
    чтоб не забыли нас шлём привет!
    ]
    Вот это красотка!!!!я таких волос у махоньких и не видала!!!Признавайтесь, чем подкармливаете?)

Еле успела закончить портрет)) очередной, вот что получилось:
    Долучення 1519807
    Оля! ты уже знаешь,что я в первых рядах почитателей твоего таланта!Умничка в очередной раз!
    П.с.Кстати, получила посылку!спасибо! забыла вообще за нее. пока с почты не позвонили с напоминанием
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Достала игрушки "на отдыхе", малый увидел пчелку Майю которая загадку говорит. Схватил и пол дня с ней обнимался и сюсюкал. Соскучился )))
    [A
    у Оскара такой взгляд взрослый на фотках!

Птаха, видела фоточку Катюши! очаровательно-не то слово...а губки будто татуаж))) работы посмотрю обязательно! я такое обожаю...я вообще повернута на творчестве..мне Бог ничего такого не дал(( танцевала в детстве и выигрывала конкурсы, но из-за учебы пришлось бросить....вышиваю, но когда есть время. последние лет 5 его нет)))) стыдоба((((((
    Востаннє редагував yekaterina: 10.07.2014 о 23:41

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

а еще мужу дали согласие на переоформление в ДНЕПР!!!!!!!!!яхууууууууууууу!Поэтому на форумовках мы теперь с вами!!!!
    как-то меня много сегодня, извините)))
    и закончу свое эссе фоточками, обещала с моря ведь...
    Востаннє редагував yekaterina: 11.07.2014 о 21:37

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Шок!!! У меня Катя постоянно сейчас без пама и подскальзывается раз в день. Буду внимательнее, а вам не падать больше! Хорошие фотки! Ирокез у вас классный!
    Спасибо за комплименты моей доченьке. Губки у нас папины. Заходите в темку, всегда рада!
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет!Столько всего случилось у нас за отсутствие в темке...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем.

Видела деток на фото, все просто чудо
    Все болеющим -выздоровления.

По поводу ночной еды, мы до 1 год и 2 ночью ели в 22 потом в 2.00, а утром где-то в 6-7, вставала и шла готовить кашу,это было ужасно для меня,очень радовалась,что мы до отлучения были с молочком, завтрак в 9, а потом как то плавно и сам сын перестал просыпаться, сейчас едим кашу с бутылки в 22 и завтрак в 9.Это нам 1год и 9 месяцев практически.
    Не вижу ничего плохо в таком, пусть кушает на здоровье,после еды на ночь даю воду попить.чтобы ушла кислота от каши и не портились зубки.

Чет смотрю никто не хочет форумиться. Значит на соед. неделе

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Надеюсь, у меня получится.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Значит на соед. неделе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Как малыши все выросли! Такие интересные!

А я вот первый раз за 3 года на велике выехала. Теперь болит все с непривычки) А еще купила пастель и нарисовала портрет малой (спасибо девочкам художницам-вдохновительницам).

Хотела еще сказать любителям пляжного отдыха - на первом массиве хороший пляж для деток, мы с малой ездили так она вылазить не хотела. Но нырять там нельзя, поглубже камни(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

а еще мужу дали согласие на переоформление в ДНЕПР!!!!!!!!!яхууууууууууууу!Поэтому на форумовках мы теперь с вами!!!!
    как-то меня много сегодня, извините)))
    и закончу свое эссе фоточками, обещала с моря ведь...
    фотки бомба!Аж самой на море захотелось))

Поздравляю с возвращением в Днепр))) (а ещё больше радуюсь в корыстных побуждениях,по тому вопросу с которым в личку приставала)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а чем клюконат кальция плох?.. кальцемин? или любая другая нормальная кальциевая добавка? А лимонный сок - полезен малявке?...
    а сальмонеллиоз?...

угу. ток учитывайте,что морской калиций ужасно усваивается,или вообще не усваивается...нам так говорили на лекциях...

ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Спасибо за комплименты моей доченьке. Губки у нас папины. Заходите в темку, всегда рада!
    уже там!)))кстати, Ань, не помню, а какой ты нынче врач по специальности?помнб, читала,но память подводит с времен ухода в декрет)))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Поздравляю с возвращением в Днепр))) (а ещё больше радуюсь в корыстных побуждениях,по тому вопросу с которым в личку приставала)
    спасибо за поздравления, комплименты!
    пы.сы.ну,здоровье-то не корысть))поэтому можна не обижаться)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

уже там!)))кстати, Ань, не помню, а какой ты нынче врач по специальности?помнб, читала,но память подводит с времен ухода в декрет)))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

У меня 2 специализации-хобби у меня такое раньше было- учиться- врач лечебной физкультуры и спортивной медицины или другими словами реабилитолог(массаж и ЛФК) и онколог (лучше не знать шо воно таке)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

В 4 начинают птички петь как раз, красота))) Интересная прогулочка у вас получилась)) Скорее зубки выращивайте!
    Вот на птичек внимание не обратила Спасибо!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    держитесь! пусть поскорее вылезут и не мучают Сашеньку.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Сочувствую. Держитесь
    Спасибо!

yekaterina, фотки с моря здоровские!
    С возвращением в Днепр! Малышке больше не падать!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Детские зашли, 800 грн, Самарский!

Сторінка 10 з 375 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті