| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добрый вечер, неожиданно яМы с малым сегодня сами, так что ин-нет весь мой
У нас после дневного сна тоже так дверями хлопает. И не дай Бог, проснется а дверь закрыта! Все, скандал и плохое настроение пару часов
Портрет класс!
Да вот же и буду пробовать тепличкой(как вычитала), может что получится
У меня лист последний отпадает, корни есть, немного. Но просто если в лист вода уже не поднимается... Атрофировалось... Короче, посмотрим
Ну не знаю... У моего соседа, взрослого дядьки, с детства болезнь костей (хрупкие, покрученные....и т. д.), постоянно лечился и ел порошок с яичной скорлупы. Почками никогда не страдал![]()
Спасибо! Это бумага такая акварельная)) Она разной текстуры бывает, но для портретов именно такая красиво
Спасибо!
Так и будет, видимо)))) Значит, каждую неделю - это частоВ другой раз организуемся))
Спасибочки! Жду!![]()
И спасибочки!![]()
А мой знакомый 45 лет лопал ))) Видно кому как.
Яйца надо мыть (пока целые), потом скорлупу замачивают, потом отделяют шкурочку... дальше не помню. Сушил как-то, молол в кофемолке и хранил в банке.
Я бы не заморачивалась и купила таблетки
уже проходила, собаке в щенячестве так делала
Всем привет!Столько всего случилось у нас за отсутствие в темке...
Сейчас жарко, решила в трусиках Леську держать, не с целью приучить,нееет...просто из-за жары. в общем, с утра одела ей трусы, а сама сушу голову, слышу грохот. Бросаю фен, бегу по квартире, Олеси нигде нет. руки трясутся, ноги к земле прирастают...муж кричит: да вон она, сидит, все норм(сидела спинкой к нам), тихо до тех пор пока не повернулась лицом, зашлась от плача так, что аж синеть начала, встает и падает снова моя кровинушка, я подбегаю к ней, хватаю на ручки, а она теряет сознание. Девочки, вся жизнь пронеслась перед глазами...если бы не муж рядом, который с таким спокойствием(то ли от того,что врач, то ли от того,что удав...верю, что не может быть он просто равнодушен к своему дитю...) подбежал ко мне, сказал:Возьми себя в руки и иди в ванную. короче, привели мы ее в себя, вызвали скорую,поехали в больницу, сБ,ретген не показал никаких неприятностей, врач очень хороший. вместе с мужем там что-то обсуждали, наблюдали за дочерью. стараюсь,этот день не вспоминать, но опять таки с целью поделиться опытом пишу вам. Следите за своими детками! такой возраст-глаз да глаз надо! это случилось за 2 минуты. она писяет обычно где-то в уголке, вот и в этот раз, сидела-сидела со мной, а тут побежала в другую комнату писять...(сделала дело и подскользнулась, упала 1 раз, отделалась испугом, а 2-й рахз головушкой ударилась(((((
теперь о хорошем: были мы на турбазе, тишина да благодать, пока не приехали 5 семей, каждая с 2-мя детьми!!!и в противовес вышенаписанному смотрела я на одну из семей, папа на рыбалке, мама постоянно работала сидела(занимается также организацией СП, так я на время нахождения там,забыла вообще о работе,а она сутками заказы принимала!),а дети(мальчик 6 лет и девочка 3,5) все время сами на пляже. с беседки, конечно, краем глаза видно,что они на берегу, а не в воде, но все же....и вот подумай:что лучше:постоянный контроль?или свобода?мама мне говорила моя, что возраст то уже не такой, как у нашей.но она ведь не вчера с ними так начала обращаться, а видать с самого рождения....
Вот это красотка!!!!я таких волос у махоньких и не видала!!!Признавайтесь, чем подкармливаете?)
Оля! ты уже знаешь,что я в первых рядах почитателей твоего таланта!Умничка в очередной раз!
П.с.Кстати, получила посылку!спасибо! забыла вообще за нее. пока с почты не позвонили с напоминанием
у Оскара такой взгляд взрослый на фотках!![]()
Птаха, видела фоточку Катюши! очаровательно-не то слово...а губки будто татуаж))) работы посмотрю обязательно! я такое обожаю...я вообще повернута на творчестве..мне Бог ничего такого не дал(( танцевала в детстве и выигрывала конкурсы, но из-за учебы пришлось бросить....вышиваю, но когда есть время. последние лет 5 его нет)))) стыдоба((((((
Востаннє редагував yekaterina: 10.07.2014 о 23:41
а еще мужу дали согласие на переоформление в ДНЕПР!!!!!!!!!яхууууууууууууу!Поэтому на форумовках мы теперь с вами!!!!
как-то меня много сегодня, извините)))
и закончу свое эссе фоточками, обещала с моря ведь...
Востаннє редагував yekaterina: 11.07.2014 о 21:37
Привет всем.
Видела деток на фото, все просто чудо![]()
Все болеющим -выздоровления.
По поводу ночной еды, мы до 1 год и 2 ночью ели в 22 потом в 2.00, а утром где-то в 6-7, вставала и шла готовить кашу,это было ужасно для меня,очень радовалась,что мы до отлучения были с молочком, завтрак в 9, а потом как то плавно и сам сын перестал просыпаться, сейчас едим кашу с бутылки в 22 и завтрак в 9.Это нам 1год и 9 месяцев практически.
Не вижу ничего плохо в таком, пусть кушает на здоровье,после еды на ночь даю воду попить.чтобы ушла кислота от каши и не портились зубки.
Чет смотрю никто не хочет форумиться. Значит на соед. неделе
Привет всем!
Как малыши все выросли! Такие интересные!
А я вот первый раз за 3 года на велике выехала. Теперь болит все с непривычки) А еще купила пастель и нарисовала портрет малой (спасибо девочкам художницам-вдохновительницам).
Хотела еще сказать любителям пляжного отдыха - на первом массиве хороший пляж для деток, мы с малой ездили так она вылазить не хотела. Но нырять там нельзя, поглубже камни(
Детские зашли, 800 грн, Самарский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks