Ой, стрижка чудесная просто!
Пират в бандане тоже крут![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела фотографии мышат, такие все милые и классные.
Аливка - праздник у Василисы был шикарный, фотографии очень яркие и сочные.
Святик с новой стрижкой клевый, вообще симпатичный мальчик, ему наверное любая стрижка была бы к лицу.
Тарелка я слышала что это "долгоиграющая" игрушка", дети и в 3и года любят на такой прыгать.
Счастливая мамочка - ну ничего себе какая смелая Настя, в воде клево купается.
Девочки собираемся побывать в гостях, там будут детки 1г3м и 1г5м и более старшие дети. Хочу купить маленькие подарочки детям, но не знаю что купить малышам. Старшим по киндеру, а вот что годовасам купить по цене до 25 грн.?
Востаннє редагував Femme: 18.07.2014 о 08:40
Спасибо всем за теплый прием!))
Алена, Святика с годовасием!
Зачетная у вас стрижка! Молодец, что налысо не обрила)![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!!!
Спасибо, отлучать до осени не планировала, но так получилось экстренно, Маша сисю брала только перед сном, по другому со мной не засыпала. По состоянию моего здоровья ее забрали бабушки, с ними она засыпала в принципе нормально, первые пару ночей были не очень, потом же засыпала без укачиваний просто лежа рядом. Я конечно пострадала почти неделю с грудью, из-за резкого отлучения молока было оооочень много, грудь сильно наливалась и жутко болела, таблетки для подавления лактации мне пить было нельзя, сцеживалась, пила шалфей и перечную мяту, но что то они мне были до попы мягко говоря, сегодня уже 11 день, Маша грудь совсем не просит, грудь почти пустая наконецто!!!
Кушали и на ГВ взрослую еду хорошо, так что продолжаем в том же духе.
До начала августа мы в городе, там что можешь приехать забрать.
Деткам здоровья!!!
Irini добро пожаловать!!!
Молодчина Мужик!!!
Я бы 80 взяла, не люблю деток в мешках.
Приветы!
Я с работой совсем вас читать не успеваю
Мы чего-то сегодня температурим ни с того, ни с сего
Замечательный мальчик! И стрижка модная!
ребенок маски для волос делает
Классный праздник!
поспать до 9-ти утра это моя мечта. У нас Тимофей ранний парень
С хорошим отдыхом!
Вашим царапинам по скорее сойти и больше не падать!!!
Классные!!!
Принц на коне к принцессе наверно скачет)))
Добро пожаловать, шикарное годовасие, с прошедшим маленькую красоточку!!!
Отличный отдых и годовасик!!!
Девочки, спасибо за ответы!!!
Да, вот я думала про это. Но вот мы в 17 гулять идем и не хотелось бы "просыпать" так сказать все веселье. Там же мурашки, белочки, собачки, качели))))) разве что пораньше немного ложить дома, а потом бежать гулять вечером, пока вечера светлые.
Спасибо!
Неа, не получается. Ну или ложить позже вечером. Тогда может будет чуть позже и вставать. Но я еле-еле до 21-00 дотягиваю))
Он уже с полседьмого утра кричит, возмущается, что его на кровать нашу не берем)) кушаем потом в 8 утра. А сисю мы уже не кушаем.
Спасибо за совет. Вот и я беру его и иду гулять. Но я просто не могу всегда это делать, не всегда это получается(( А если его вымотаю до обеда, то спим потом днем около 2х часов подряд.
Я просто думала, что мы уже типа взрослые))) и должны спать один раз в день, но видимо еще не хватает нам одного, хотя не всегда, а через раз.
Ага, вот я думаю уже тоже примерно о таком графике сна, может попробую, пока не перейдем на один сон.
ПыСы...Оказывается не только малыш привыкает к графику, а и мама. Я знаю, что мы обедаем, идем спать и я свободна немного. А в таком графике так не будет, все поменяется местами немного))
AlivKa, Василиса красотка! И праздник шикарный!
Тарелка, попрыгунчик хороший на коне!
АленаС, Святик замечательный и стрижка ему очень идет!
Всем привет!
телефон-гад ни одну фотку не открывает
Марина - может мягкие пазлы купить малышам?
Эльфик, у нас оба зимних комбеза 86. Чикко флурри сплошной и войчик раздельный. Есть не большой запасик, но не мешок.
Мальвинка, мы спим один раз с 10 мес. Утро- встает в 7.30-8.00, ночной сон с 21.30-22.00. Дневной 13.00-14.00. Часто всего час, реже-около полутора.
Святик, такой стильный парень с прической! Класс!
Всем привет!
Детки на фотках очень симпатичные - у Святика отличный отдых, а у Василисы - праздник
Мне кажется, что тут два варианта. 1 - хорошенько с ним гулять, тогда и спать будет хорошо. А если не получается - тогда да, знать о том, что пока будут качели. 2 - дать ему самостоятельно сделать свой режим удобным для него. Я всегда так делаю лично, чтобы понимать что ребенку удобно. А уже от режима, который ребенок выработает самостоятельно уже и плясать. Т.е. не в смысле приспосабливаться, а в смысле корректировать - где-то подольше погулять, где-то поотвлекать, где-то разбудить. Но лично я бы не будила (вообще никогда не бужу) - если спит, значит есть потребность. Я так считаю, но ситуации, конечно, разные.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Девочки, может у кого недавно у детворы поднималась температура (беспричинно, т.е других отклонений нет), стукните в ЛС. Может вирус какой...
Наша педиатр в отпуске, к другой не хочу. Хотя если темпа будет и дальше расти, придется идти.
Святик морячок такой классный) Василисе с мамой велкам.Праздник ваш шикраный!
Всем спасибо за комплименты моему всаднику)))
Вот вы тут "мультики, мультики!" а у нас Тёма показывает на комп и требует "пася, габани, пиля,кася" (перевод: трактор (пася - потому что брата мужа зовут Вася и он на тракторе работает,вот Тёмыч и привык что трактор - значит Васин), комбайн, пила,коса). Требует чтоб ему цельный день показывали данные агрегаты)))) зато теперь накормить легко))))
а ещё я ж ему постоянно рассказываю где левая нога/рука, где правая. На прошлой неделе научился сам кроксы обувать, сегодня ставлю ему кроксы, грю "обувай!" так он громко сказал "Пава!" и всунул правую ногу в нужный тапок а потом так же громко объявил "Ея!" и сунул левую в нужный тапок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks