Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 375 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 481 по 500.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я ничего не давала ни до, ни после, ни во время. Да, реакция визуально была сильнее - ножка распухла чуть больше, затвердение было больше по объему, но меня предупреждали об этом, а Владу это не тревожило. Все ок остальное.

...я собираю вещи в пакет и просто ставлю около мусорных баков (т.е. не выкидываю, а ставлю, чтобы было видно, что там что-то лежит) и их всегда, конечно же, забирают. Пусть пользуются люди, мне не жалко. А выбрасывать именно - жалко. А уж тем более, что в хорошем состоянии - точно с руками и ногами заберут.
    У нас в прошлый раз пятно было размером с шоколадную монету, 2 недели держалось, плакал когда дотрагивалась... поэтому врач сказала от аллергии пить. А вот сколько пить не спросила, блин...

Какие у вас люди культурные! Я (в городе) выставила, через пару дней по всей улице собирала

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Тань, ты, конечно, как хочешь, но я на твоем месте бы не выбрасывала "не очень" вещи. Сейчас такое время, что у многих не хватает денег купить вещи и они будут рады вещам для дома и двора. Поэтому тебе ссылочки на темки уже дали... Есть еще общая ОТДАМ, там тоже можно разместить объявление. Я думаю, что нуждающихся много, может кому и надо. В крайнем случае, если у меня нет времени этим заниматься, я собираю вещи в пакет и просто ставлю около мусорных баков (т.е. не выкидываю, а ставлю, чтобы было видно, что там что-то лежит) и их всегда, конечно же, забирают. Пусть пользуются люди, мне не жалко. А выбрасывать именно - жалко. А уж тем более, что в хорошем состоянии - точно с руками и ногами заберут.
    Ну, я примерно так и поступлю. Не прямо в мусорку выкину, а поставлю пакеты чуть в стороне и разверну, чтоб были видны вещи. Кому нужно - посмотрит и решит брать или нет. Просто и отдавать в темке некоторые вещи стремно. Ну, вот к примеру, кофта тепленькая на молнии. Все в ней хорошо - и не закашлатилась, и не растянулась, молния работает отлично... но впереди были стразики, которые уже давно отлепились, теперь на их месте одна основа. С одной стороны, кто захочет - купит новые стразы за 3 копейки и приклеит их на эти места, с другой - предлагать подобные вещи в теме "Отдам.." на мой взгляд как-то не очень... Или летний спортивный костюм Адидасовский - с вентиляцией, куплен был незадешево, но в нем полетели молнии. У кого руки на месте, купит их и вошьет, получит костюм по цене молний, но я же не могу его предложить - ну вроде как совсем уж барахло отдаю, понимаешь?..

Дописів
    11 201

Типово

А я не люблю вещи возле мусорного бака оставлять. Один раз оставила, тоже по всему району свои платья и кофточки лицезрела.
    Детское дочкино все отдаю крестнице, что приличное. Что неприличное - выбрасываю так, чтобы не нашли даже.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я вещи родным отдаю сейчас, но было дело, муж на Красную , 3а, кажется, относил. Там раньше принимали вещи для многодетных семей, а сейчас, по-моему, для беженцев тоже берут. Народ едет почти с пустыми руками порой, особенно те, кто во время обстрелов уезжает. Если придется здесь оставаться до осени - вещи будут очень нужны.
    Даже тем, кто не в общагах живет.... Аренду квартир подняли офигительно , если слышат слово "беженцы" - в два раза выше называют.... лишних денег нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    По поводу прыгунов: для нас - это супер вещь, первый осел прыгун был запрыган до неприличности (начали активно скакать в 11 мес.) и в итоге прокушен, сейчас прыгает на собаке по всему дому, с поворотами и заносами. Подумываю и для дачи прикупить прыгуна.
    гг,класс)))
    Таня, что ж ты не приходишь ко мне в личку по поводу велика?))

а я только вчера хотела написать что нам наш прыгун-лошарик как-то фиолетов, стоит себе в комнате один,позабыт-позаброшен,как сегодня утром, мелкий как обычно попросился после сна "пы-пы",я с ещё закрытыми глазами стащила с него пам и только прислушивалась куда ж он "пы-пы" - в горшок или как иногда бывает мимо (подняться посмотреть было лень,всё ещё досыпала). Потом слышу - малый лезет на кровать и пыхтит как грузчик.А потом открываю глаза и вижу картину
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0468.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  32,7 КБ
ID:	1524957, Тёма скачет на коне,со звуками "и-и-и" (типа как лошадка делает иго-го) и потом как каскадёр падает с неё на кровать.И так раз 5))))))

пы.сы. сори,фотка никак не хочет переворачиваться(((( разомните шею сидя у компа))))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ну, я примерно так и поступлю. Не прямо в мусорку выкину, а поставлю пакеты чуть в стороне и разверну, чтоб были видны вещи. Кому нужно - посмотрит и решит брать или нет. Просто и отдавать в темке некоторые вещи стремно. Ну, вот к примеру, кофта тепленькая на молнии. Все в ней хорошо - и не закашлатилась, и не растянулась, молния работает отлично... но впереди были стразики, которые уже давно отлепились, теперь на их месте одна основа. С одной стороны, кто захочет - купит новые стразы за 3 копейки и приклеит их на эти места, с другой - предлагать подобные вещи в теме "Отдам.." на мой взгляд как-то не очень... Или летний спортивный костюм Адидасовский - с вентиляцией, куплен был незадешево, но в нем полетели молнии. У кого руки на месте, купит их и вошьет, получит костюм по цене молний, но я же не могу его предложить - ну вроде как совсем уж барахло отдаю, понимаешь?..
    могёшь куда - уже знаешь))

Дописів
    11 201

Типово

Девы, может кто поможет советом. Есть кулек помидоров. Для борща много, для консервации мало. Чего можно приготовить еще, чтобы помидоров побольше использовать? Жалко, если пропадут.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Девочки, я за помощью!
    У старшей дочки "нарисовался" сколиоз. Сталкиваюсь с этим впервые, куда и к какому врачу обращаться не знаю, то ли к хирургу, то ли к ортопеду. Может у кого-то уже был подобный, печальный опыт? Буду благодарна за помощь и координаты врача! Не проходите мимо
    Востаннє редагував tori78: 16.07.2014 о 19:28

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, я за помощью!
    У старшей дочки "нарисовался" сколиоз. Сталкиваюсь с этим впервые, куда и к какому врачу обращаться не знаю, то ли к хирургу, то ли к ортопеду. Может у кого-то уже был подобный "печальный" опыт, буду благодарна за помощь и координаты врача! Не проходите мимо
    Мануальный терапевт?

Ну, ортопед, наверное, для постановки диагноза. Потом массажи, гимнастика, режим.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, может кто поможет советом. Есть кулек помидоров. Для борща много, для консервации мало. Чего можно приготовить еще, чтобы помидоров побольше использовать? Жалко, если пропадут.
    аджику? на поесть прям щас (рецептов не знаю - консервация это не мое)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о мультиках. Мои луганские няньки оставались с детьми, когда мне уехать надо было на пару часов, успокаивали Злату мультиками и роликами. Теперь кроме Гагнам стайла и what does the fox say Злата любит Жихарку
    https://www.youtube.com/watch?v=jsUjzNHlggM

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

можно сделать быстрые маринованные помидоры (если хочется солений уже)

Spoiler Spoiler: рецепт 
    1-1.5 кг помидор наколоть в р-не "попки" и "мордочки".
    Маринад
    1 л воды
    2 ст.л. соли
    5 ст.л. сахара
    150 мл 5% уксуса (у меня был 9% уксус я брала 70 мл)
    перец горошком,укроп,чеснок
    Приготовление
    Ставим воду на огонь.Закипело-добавить все ингредиенты.Закипело-заложить помидоры в один слой.Накрыть крышкой и на самом маленьком огне томить 7-10 минут.

Оставить на ночь.Утром переложить в холодильник.Вечером помидоры готовы.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Что-то песенка навеялась: Боже, какой пустяк, Сделать хоть раз что-нибудь не так, Выкинуть хлам из дома И старых позвать друзей.

Оскар меня уморил, в последнее время у него 2 развлечения: бороться с кем-то (и надувная неваляшка, куплена для этой цели, не подходит), катать машинку. ФСЕ! А, и прогулки по окрестностям.

Типово

Фарщированные помидоры, мусака.

Таня-Тарелка - извини, что не захожу по поводу вела - так зашилась на работе, что ужас-ужас.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    А я пожаловаться немного... У нас с крана весь день вот такая вода: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4446.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1525067
    Мы-то, конечно, питьевую воду покупаем очищенную, готовим на ней же, но вот такой с крана даже руки не помоешь. Такое уже второй раз за месяц, но в прошлый раз буквально час такая вода была, а это весь день!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Юля ужас, я вам сочувствую....

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Какие у вас люди культурные! Я (в городе) выставила, через пару дней по всей улице собирала
    Раньше я жила на Левом-3, так там мы постоянно с мамой так делали. Иногда даже на лавочку клала она и все всегда было норм. А теперь живу около Дафи и тут тоже все ок - уже не раз ставила и одежду, и обувь.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Понимаю тебя. Мне бы тоже было неудобно немного. Поэтому такие вещи я всегда ставлю, как я и сказала.

А как же салаты зеленые огурцы-помидоры-зелень? У меня муж их может есть круглосуточно, да и я люблю. Просто и вкусно
    А если готовить, то я и в супы добавляю помидоры - мне очень нравится. И еще безумно люблю тушить с помидорами что угодно (курица, кстати, получается божественная, как по мне). Можно и в икру их, но это если есть синенькие или кабачки

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Только в клинику Здоровье нации по методике Бубновского- расположена на Пушкина. Дорого, долго, но эффективно!!! Лечение ЛФК. Врач- Елена Викторовна. Директор- Дмитрий Андреевич- тоже специалист. Там же и диагностируют.
    Всем привет!

Девочки, я за помощью!
    У старшей дочки "нарисовался" сколиоз. Сталкиваюсь с этим впервые, куда и к какому врачу обращаться не знаю, то ли к хирургу, то ли к ортопеду. Может у кого-то уже был подобный, печальный опыт? Буду благодарна за помощь и координаты врача! Не проходите мимо

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет!

Девочки, я за помощью!
    Прям дорога к ортопеду-травматологу,он выставит клиническую степень и,скорее всего,назначит снимок.после этого решится,какие меры стоит принимать:от классического массажа с лечебной физкультурой до коррегирующих корсетов.дала бы клординаты мужа,но он взрослый ортопед-травматолог.Вам к детскому

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо за идеи блюд с помидорами!
    Уже пол-кулька пристроили, теперь всего половина осталась.)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Икра,болоньез,в супы и салаты как порекомендовала Уточка,яичница с помидорами по утрам....
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    А я пожаловаться немного... У нас с крана весь день вот такая вода: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4446.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1525067
    Мы-то, конечно, питьевую воду покупаем очищенную, готовим на ней же, но вот такой с крана даже руки не помоешь. Такое уже второй раз за месяц, но в прошлый раз буквально час такая вода была, а это весь день!
    Ооо фак,это в каком районе???

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    гг,к

пы.сы. сори,фотка никак не хочет переворачиваться(((( разомните шею сидя у компа))))

ь))
    Отличная,приятная физическая процедура для шеи)))хоть я и с телефона))))

Тема-тот еще гимнаст))))класс!!!

Счастливая мамочка,фотки видела и видео тоже,видно,что все от происходящего в восторге!желаю побольше возможностей проводить время с семьей не в горлде,а на свежем воздухе

Сторінка 25 з 375 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті