Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 375 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 461 по 480.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    На той неделе в 5й вроде был Инфанрикс+Хиб, что уже исчез? Мы завтра попробуем КПК сделать, а потом уже к осени ревакцинацию Гексой, наверное...
    вот мне пока никто не может толком ответить. Я называю наши прививки - мне говорят, что у них вакцины нет...

Лену я спросила, конечно. Жду ответа. Просто удивило такое единодушие...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сорри, но что-то ответ вообще не в ту степь.

Там же какие-то рекомендации есть чем делать в зависимости от того чем первые 3 делали. Лучше бы у врача уточнить хотя бы на форуме у Лены спросить.
    Так мне в платной предложили на прием прийти - проконсультироваться (150 грн.) Мне это за консультацию просто - дорого. Причем у них все наши данные лежат по прививкам.... Мы у них все АКДСки делали, только КПК в обычной...

Дописів
    6 210

Типово

Оля, пойди просто на прием в 5ю с карточкой или вообще в прививочный подойди, и вам там все просчитают за минуту!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Вот не понимаю таких запретов-нельзя или проблемы будут- какие проблемы и отчего они возникают врачи конкретно не объяснили. Я могу предположить, что прыгун в год травмоопасный и даже скорее всего не нужный, но при чём тут проблемы со стопами? Чаще всего проблемы со стопами возникают из-за слабости связочно-мышечного аппарата и быстрого в этот период роста, а также с увеличивающейся нагрузкой на этот аппарат. Следовательно-любые прыжки и движения укрепляют мышцы и помогают им равномерно развиваться. Напротив, если проблемы со стопами хорошо выполнять упражнения, при которых удерживают мячик или ослика между ножек, задействуя мышц как можно больше. Если логика такая, что при нахождении мячика или ослика или лошадки между ножек у ребёнка ножки находятся в неправильном положении, следовательно стопы заваливаются на внутреннюю их поверхность, то она ошибочная. Стопы заваливаются при опять же-таки слабости мышц, удерживающих их в правильном положении.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Прыгун нам массажистка и хирург не советовали где-то до 1,5 лет пока ребенок не научится ходить, чтобы избежать проблем со стопами.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так мне в платной предложили на прием прийти - проконсультироваться (150 грн.) Мне это за консультацию просто - дорого. Причем у них все наши данные лежат по прививкам.... Мы у них все АКДСки делали, только КПК в обычной...
    Да уж 150 грн за то чтоб узнать какую вакцину им купить

Вот правильно подсказывают, что можно и в обычную поликлинику сходить узнать.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Народ, а кто делал ревакцинацию в полтора года - как вакцину выбирали? В поликлинике нет вообще, а в платной говорят "Какую приобретать?" я в легком непонимании
    Мы вот недавно сделали ревакцинацию, которую надо было в полтора делать. У нас в поликлинике вакцина есть, укололи ту что и раньше. Название не помню....

Кстати, на какой день реакция проявляется? У нас прошлый раз ногу растаскало, педиатр сказала что каждый раз реакция сильнее. В этот раз даю Эдем, делали уколы в среду. Реакции нет, вот думаю давать еще Эдем или нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оля, пойди просто на прием в 5ю с карточкой или вообще в прививочный подойди, и вам там все просчитают за минуту!
    а очередей нынче нет?

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сорри, но что-то ответ вообще не в ту степь.

Там же какие-то рекомендации есть чем делать в зависимости от того чем первые 3 делали. Лучше бы у врача уточнить хотя бы на форуме у Лены спросить.
    может я не правильно поняла вопрос, но я не слышала такого понятия как ревакцинация в полтора года, а если спрашивали за название вакцин, то ревакцинацию АКДС делают либо Инфанрикс Гекса, либо что там в поликлиниках колят Пентаксим

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    может я не правильно поняла вопрос, но я не слышала такого понятия как ревакцинация в полтора года, а если спрашивали за название вакцин, то ревакцинацию АКДС делают либо Инфанрикс Гекса, либо что там в поликлиниках колят Пентаксим
    фух, созвонилась, спасибо чито меня порегулировали, девочки!! - все выяснила . Теперь дождемся окончания соплей - и будем брать

Типово

фух, созвонилась, спасибо чито меня порегулировали, девочки!! - все выяснила . Теперь дождемся окончания соплей - и будем брать
    это хорошо, что все выяснилось, но мне помниться что вы делали вакцины в платной клинике? Вам там не говорят какую вакцину и чем делать дальше? За что они тогда берут деньги? Я уже задумываюсь что надо идти учиться в медицинский, чтобы лечить своих детей

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это хорошо, что все выяснилось, но мне помниться что вы делали вакцины в платной клинике? Вам там не говорят какую вакцину и чем делать дальше? За что они тогда берут деньги? Я уже задумываюсь что надо идти учиться в медицинский, чтобы лечить своих детей
    в регистратуре не говорят.
    может, поменялись администраторы. Раньше всегда предлагали перезвонить, когда карточку посмотрят

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Заглянула на минутку - я ужас дома сотворила, нужно разгребать.

Соне - быстрейшего личикозаживления!

Злата - красотка, Оля - обаяшка, жук - нет.

Еще видела Счастливую мамочку с дочуркой. И в самом деле - счастливые и красивые))).

Снежная птица-Оля, у нас график прививок расписан так: 3 Инфанрикса (ИПВ, ИПВ, гекса), потом КПК (приорикс), через год после последнего Инфанрикса - снова Инфанрикс ИПВ.

Кстати, удивительную вещь обнаружила. Если ребенка прививать после года, то от Гепатита делают всего одну прививку, а если ДО года, то две или три. Вот спрашивается - нафига его тогда вообще прививать до года?!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Кстати, на какой день реакция проявляется? У нас прошлый раз ногу растаскало, педиатр сказала что каждый раз реакция сильнее. В этот раз даю Эдем, делали уколы в среду. Реакции нет, вот думаю давать еще Эдем или нет
    И - пипец - меня начало клинить... Как вспомню нашу прошлую реакцию на прививку - дурно становится. Следующая - через неделю... Не понимаю, что еще должно произойти, чтоб реакция была ЕЩЕ сильнее((((((...

---------

Но я, собственно, по другой причине зашла. Девочки, кто из вас активно читает другие темы, сориентируйте, пожалуйста - куда девать ХОРОШИЕ вещи на девочку. Вещи на разные возраста, в основном лет на 6-10. Много школьной формы в хорошем состоянии. Я просто совсем не в курсе - беженцам, малоимущим, в церковь? Куда???

Перебираю все, что оставляла дочкиного на продажу, поняла, что фиг я буду этой ерундой заниматься: фотографировать-редактировать-выкладывать-вести темку... Все, что было хоть капельку "не очень" идет безжалостно на мусорку (капец - штук 5-6 больших Сильпошных пакетов будет), остальное выбрасывать просто жалко - вещи действительно хорошие... А сесть и промониторить весь форум, честно говоря, ни сил, ни времени нет. Вот... надеюсь на информационную помощь годовасиков))).

Редактирую: на вещички появились желающие, всем огромное спасибо за неравнодущие!
    Востаннє редагував Тати-таника: 16.07.2014 о 15:31

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Но я, собственно, по другой причине зашла. Девочки, кто из вас активно читает другие темы, сориентируйте, пожалуйста - куда девать ХОРОШИЕ вещи на девочку. Вещи на разные возраста, в основном лет на 6-10. Много школьной формы в хорошем состоянии. Я просто совсем не в курсе - беженцам, малоимущим, в церковь? Куда???

Перебираю все, что оставляла дочкиного на продажу, поняла, что фиг я буду этой ерундой заниматься: фотографировать-редактировать-выкладывать-вести темку... Все, что было хоть капельку "не очень" идет безжалостно на мусорку (капец - штук 5-6 больших Сильпошных пакетов будет), остальное выбрасывать просто жалко - вещи действительно хорошие... А сесть и промониторить весь форум, честно говоря, ни сил, ни времени нет. Вот... надеюсь на информационную помощь годовасиков))).
    Вот здесь тема отдам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299393
    или помощь беженцам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вопрос заключался в том какой именно вакциной правильно сделать, а не какие вообще бывают. Уже разобрались вообщем.

Я вот тоже обалдела от такого подхода в платной клинике.
    То что лечить детей лучше самой я уже давно думаю, только, боюсь, не поможет окончание мединститута в приобретении необходимых знаний.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Выгулял меня сегодня ре по району. Скоро я буду тут как местная знать каждый дом
    На улице уже как в духовке. Солнце шмалит, ветра нет. Малый пищит на улицу. Играть ничем не хочет

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Заглянула на минутку - я ужас дома сотворила, нужно разгребать.

Соне - быстрейшего личикозаживления!

Злата - красотка, Оля - обаяшка, жук - нет.

Еще видела Счастливую мамочку с дочуркой. И в самом деле - счастливые и красивые))).

Снежная птица-Оля, у нас график прививок расписан так: 3 Инфанрикса (ИПВ, ИПВ, гекса), потом КПК (приорикс), через год после последнего Инфанрикса - снова Инфанрикс ИПВ.

Кстати, удивительную вещь обнаружила. Если ребенка прививать после года, то от Гепатита делают всего одну прививку, а если ДО года, то две или три. Вот спрашивается - нафига его тогда вообще прививать до года?!

И - пипец - меня начало клинить... Как вспомню нашу прошлую реакцию на прививку - дурно становится. Следующая - через неделю... Не понимаю, что еще должно произойти, чтоб реакция была ЕЩЕ сильнее((((((...

---------

Личку почисти! )))

Типово

Доброго денечка всем!

По поводу прививок: мы ревакцинацию вчера прошли, колют инфанрикс-Гекса+ хиб, и от полиомиелита капельки закапали. Это в 3-й детской, все бесплатно. Чего у нас нет - так это прививки от гепатита, перед садиком сделаем.

По поводу прыгунов: для нас - это супер вещь, первый осел прыгун был запрыган до неприличности (начали активно скакать в 11 мес.) и в итоге прокушен, сейчас прыгает на собаке по всему дому, с поворотами и заносами. Подумываю и для дачи прикупить прыгуна.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    По поводу прививок: мы ревакцинацию вчера прошли, колют инфанрикс-Гекса+ хиб, и от полиомиелита капельки закапали. Это в 3-й детской, все бесплатно. Чего у нас нет - так это прививки от гепатита, перед садиком сделаем.
    В Гексе уже есть и Хиб, и полио, и гепатит! Явно вам не ее укололи, а обычный)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

И я Владке подумываю прыгуна купить, смотрю тут пользуются популярностью у деток

Народ, а кто делал ревакцинацию в полтора года - как вакцину выбирали? В поликлинике нет вообще, а в платной говорят "Какую приобретать?" я в легком непонимании
    Мы кололи Инфанрикс+Хибб

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я ничего не давала ни до, ни после, ни во время. Да, реакция визуально была сильнее - ножка распухла чуть больше, затвердение было больше по объему, но меня предупреждали об этом, а Владу это не тревожило. Все ок остальное.

Тань, ты, конечно, как хочешь, но я на твоем месте бы не выбрасывала "не очень" вещи. Сейчас такое время, что у многих не хватает денег купить вещи и они будут рады вещам для дома и двора. Поэтому тебе ссылочки на темки уже дали... Есть еще общая ОТДАМ, там тоже можно разместить объявление. Я думаю, что нуждающихся много, может кому и надо. В крайнем случае, если у меня нет времени этим заниматься, я собираю вещи в пакет и просто ставлю около мусорных баков (т.е. не выкидываю, а ставлю, чтобы было видно, что там что-то лежит) и их всегда, конечно же, забирают. Пусть пользуются люди, мне не жалко. А выбрасывать именно - жалко. А уж тем более, что в хорошем состоянии - точно с руками и ногами заберут.

Дописів
    3 308

Типово

Все-таки наша тема - сила!!!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Вот здесь тема отдам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299393
    или помощь беженцам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731
    Спасибо))).
    Уже на часть вещей нашлись желающие, что останется - буду стучаться в эти темки.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Личку почисти! )))
    Сорри, почистила.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    По поводу прыгунов: для нас - это супер вещь, первый осел прыгун был запрыган до неприличности (начали активно скакать в 11 мес.) и в итоге прокушен, сейчас прыгает на собаке по всему дому, с поворотами и заносами. Подумываю и для дачи прикупить прыгуна.
    Бывает же... Эмма осла запрыгивает, а малый к нему абсолютно равнодушен - ну вот совершенно. Как и к лошади - раньше хоть ее дико орать заставлял, сейчас ноль внимания...

Сторінка 24 з 375 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті