Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 375 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 441 по 460.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Вот немножко фото с телефона (сори за качество), но фотик я не тащила и так вещей куча хоть и на машине, но неудобно капец

Долучення 1524279 Долучення 1524280 Долучення 1524281

Дописів
    6 210

Типово

Оля, я на вас со Златой и внимание не обратила, а вот звЭЭЭр!..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Мы погуляли... Соня бежала, упала ударилась лбом и счесала об асфальт половину лица. Я перекисью кое-как обработала, а мазать не дает((
    Пусть у Сонечки всё скорее заживёт!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет!
    Я тему потеряла

а вот и мы
    Классные такие, обе!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Не понимаю почему здесь никто Лунтика не смотрит. Влада - фанат этого мульта
    Мы присоединяемся в ваш клуб фанатов Лунтика Я как-то долго Саше его не включала, сама ни серии не видела, но меня это сиреневое существо чего-то смущало, а недели 2 назад на Ютубе мульт какой-то смотрели и снизу Лунтик был, Саша попросила "кучи отета", ну я включила, ей так понравилось! Теперь вот смотрим Та и я глянула, неплохой мульт оказывается.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Вот немножко фото с телефона (сори за качество), но фотик я не тащила и так вещей куча хоть и на машине, но неудобно капец
    Ой, здорово-то как!
    Востаннє редагував yulia18: 16.07.2014 о 11:53

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    В преддверии Викиного дня рождения вспоминаю, что из игрушек купить-подарить.
    Вашим деткам интересен прыгунок (всякие животные, типа ослика и т. п.)? У Насти его не было. А Вики и так кучу всего, и ходунки-толкатель, и игрушечная коляска, и машинка, и огромный фитбольный мяч. В зале, где стоят все эти девайсы, только ослика и не хватало . Но если дитя будет в восторге, то готовы пожертвовать местом )).
    А всякие стучалочки интересны ребенку в 1 годик или это для детей постарше?
    Прыгун нам массажистка и хирург не советовали где-то до 1,5лет пока ребенок не научится ходить, чтобы избежать проблем со стопами. А вообще, судя по знакомым, вещь классная деткам нравится, тоже хочу прикупить. Мы на ДР купили машину-толокар, Настя сейчас с ней не расстается и дома и на улице: до пола еще не достает, но слазит-залазит и катает. По стучалкам не знаю, тоже смотрела.

Я вот тоже в раздумиях с комбезом, вроде сейчас дешевле будет чем осенью, но боюсь с размером пролететь. Мы тоже сейчас 73см, скорее всего нужно 80 брать. А у них точно +6см? И еще девочки, поделитесь где вы Ленне заказывали и на что обратить внимание, а то я в этом вообще полный ноль... И в таком возрасте (нам будет 1,5 зимой) лучше сдельный или раздельный???

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня сЫна такой слал самостоятельный ))) Все сам хочет делать. Одеваться, обуваться. На горшок уже ходит без моральной поддержки (раньше я всегда должна была стоять рядом). В дневной сон не писается. По дому помогает )))
    Ой, какой умничка!!! Мамина гордость!!! Нам такое пока даже и не снится!!!

Привет!
    Я тему потеряла

а вот и мы
    Красавицы! Я тоже жука не сразу приметила...

Мы погуляли... Соня бежала, упала ударилась лбом и счесала об асфальт половину лица. Я перекисью кое-как обработала, а мазать не дает((
    Пускай побыстрее все заживет! И больше не падать!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Сонечке быстрого заживления ранок!

Сонечке - быстро подлечиться!

А вообще , вроде, то ли от сглаза, то ли еще от чего-то
    читала в интервью Корбана, что иудеи носят красную нить на руке т.к. она на себя весьнегатив собирает, а когда перетирается- негатив уходит вместе с ней.. как-то так

как и было задумано

всем спокойно ночи!
    та куда ж ты так быстро))) только нашлась уже спатки! Красотки! И жук ТОЖЕ!!!

Дописів
    11 434

Типово

Злата и Оля-Птички - позитивные и яркие!

Сонечке - пусть скорее все заживет!
    мажь траумелем, он и заживляет хорошо и обезболивает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    как же быстро растут детки!все уже понимают и знают)))
    Я вообще умиляюсь с сегодняшнего возраста! недавно еще такой червячок лежал, а сейчас и поцелует подойдет, и что-то пролепечет...а когда заговорит, я вообще на 7-м небе буду)))у нас вчера тоже было достижение) у нас телек включен иногда, но я его никогда не смотрю, т.е. на слух я еще рекламы и слышу, а вот визуального эффекта не наблюдаю, начинается реклама про мороженое Геркулес, Олеся бежит сломя голову, кричит:Ма-ма, га-га-га! я говорю: хорошо. а она машет головой:Нет, типа посмотри. оказывается, там и правда гуси были))))
    у нас реклама - это наше всё))частенько приходится кормить только под рекламу (сейчас уже меньше на неё обращает внимание,а раньше если надо срочно что-то сделать - включала рекламу и ребёнка пару минут не было с нами))))). У него есть даже любимые))) Реклама Ваниша - он вообще её "рассказывает" - только она начинается,Тёма говорит "Дядя!ди-ди! (мотоцикл,мотороллер), аааааааааааааааааа!", или вот реклама была пива Бад (показывали Бразилию,футбол и там было как петух кукарекает),так реклама только начиналась - Тёма уже кукарекал сидел)))и много ещё таких))

ой скорее зажить личику(((

Всем привет!

Не понимаю почему здесь никто Лунтика не смотрит. Влада - фанат этого мульта (при том, что мы мультики не так много смотрим в принципе). Вчера включила ей первый раз Свинку Пэппу. Мне лично он не понравился (ну, может серия неудачная, но озвучка свинки меня убила) и Владе тоже. Она посмотрела минуты 3 и потом попросила Лунтика

Честно говоря, я не понимаю большой в этом проблемы. Есть дети усидчивые - да. Сели и едят. Влада, если ест, то что любит, то без проблем садится и кушает. Но есть дети же, которых сложно усадить - таких надо развлекать чем-то. В таком случае иногда мультик помогает. Я к чему - на отдыхе большинство детей наверное сложно усадить поесть, потому что все новое, надо изучать. Говорю по Владе. Иногда мы приходили в кафе и садились ели без проблем. А иногда она бегала и не соглашалась кушать. Я же не могла ждать пока ребенок набегается - кто знает через сколько это будет. Включила Лунтика, накормила и вперед бегать дальше! Проблемы здесь не вижу - это очень удобно для родителей на самом деле. Точно также я Владу кормлю, когда нужно в силу каких-то обстоятельств поесть быстро и спокойно. При этом я думала раньше, что ребенок без меры может сьесть. Ничего подобного. Влада начинает вертеться - я понимаю, что хватит. А если голодна, то просит сама еще и открывает рот. Но может это у нас так, а у других иначе. А если никуда не спешу - вообще сама ест и без мульта, конечно
    1. я как-то вообще никакие мультики не включаю, разве что случайно не попадаю на Машу и Медведя пока на кухне тусуюсь,тогда он улыбается, говорит "Мася, Миси" но то смотрит,а то вообще не реагирует.Надо что ли посмотреть что там за Лунтики такие,Тини Лавы и т.п.,а то я вообще походу темнотааа)))
    2. вот наш малый такой - в спокойной привычной обстановке кое-как ещё можно накормить.Когда гулянка какая-то,особенно с детками - всё.Фиг что впихнёшь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Спасибо всем за пожелания Сонечке! Мне ее так жалко((
    Не понимаю почему здесь никто Лунтика не смотрит. Влада - фанат этого мульта (при том, что мы мультики не так много смотрим в принципе). Вчера включила ей первый раз Свинку Пэппу. Мне лично он не понравился (ну, может серия неудачная, но озвучка свинки меня убила) и Владе тоже. Она посмотрела минуты 3 и потом попросила Лунтика
    Мы, мы смотрим, я писала Хороший мульт, невзирая на цвет самого Лунтика, я сама с удовольствием смотрю. А Пеппе меня раздражает...
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    И я сынульку хо,но муж кричит:не время!(
    Одна я не хо никого, кажется (пока))))
    в попсу меня вполне можно записать - я не возражаю . (мне все равно , попсе тоже )

а вот жука никто не заметил на Златке? Это мы ее специально фоткали - наш приятель поймал жука-носорога, так Злата его как брошку использовала.

Но потом его кто-то раздавил , когда домой шли - видели
    Я не заметила! Ну вы храбрые! Я бы такое и под расстрелом в руки не взяла Я так боюсь всяких жуков-пауков((
    Вот немножко фото с телефона (сори за качество),
    Замечательно отдохнули - на фото и видео все довооольные

Дописів
    4 389

Типово

всем спасибо за ответы по комбинезону и по подаркам!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня сЫна такой слал самостоятельный ))) Все сам хочет делать.
    у нас первые признаки самостоятельности проявляются. Разрешила как-то выпить самой из чашки компот (оставалось немного в чашке). Так Вика сама чашку держала, сама наклоняла. Теперь постоянно требует пить самой, чашку прямо выдирает с рук. Недавно вот так не могли поделить чашку кефирчика, она тянет, я не даю, потому что полная, потому что разольет. В общем, Вика резко дернула за чашку, в кефире были обои, стул, полы . Вот такая плата за самостоятельность ))

пусть поскорее все заживет и больше не падать!

ой, вижу, что детки уже мультики смотрят. Я еще от Настиных мультиков не отошла. У нас наплывами, то только Лунтик, то только Маша и Медведь, потом пошли Фиксики, Винкс. Сейчас пытаюсь присадить ее на советские мультфильмы, нашли нелохую подборку, смотрит по 1-2 мультика в день.
    Мне кажется, что Настя стала раньше телевизором интересоваться, а Вика пока, тьфу-тьфу, к нему безразлична. У нас раньше было 2 телевизора, один стоял у нас в комнате, а сейчас только у бабушки в зале.

Из смешного )). Как-то зовет меня Настя и жалуется, что не может найти в Ютубе свой любимый мультик. Спрашиваю, а что ты ищешь? Слышу что-то нечленораздельное и непонятное, смотрю в строку поиска: "мойлито пони" (для незнающих перевожу My Little Pony , Мой маленький пони)

Дописів
    4 389

Типово

Одна я не хо никого, кажется (пока))))
    и я не хо (больше не хо)
    Я бы такое и под расстрелом в руки не взяла Я так боюсь всяких жуков-пауков((
    и я боюсь страшно насекомых, еще и Насте свою боязнь передала. Теперь вместе с ней кричим, когда залетит на свет мотылек в комнату: "Папа, скорей! Слови!" (если получается, то муж ловит и отпускает на балконе)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Я вот тоже в раздумиях с комбезом, вроде сейчас дешевле будет чем осенью, но боюсь с размером пролететь. Мы тоже сейчас 73см, скорее всего нужно 80 брать. А у них точно +6см? И еще девочки, поделитесь где вы Ленне заказывали и на что обратить внимание, а то я в этом вообще полный ноль... И в таком возрасте (нам будет 1,5 зимой) лучше сдельный или раздельный???
    Я на Кидстаффе покупала. По размеру боюсь советовать, мы младше были (носили примерно с 11 мес. до 1,3) - был 80+6 отлично, весной еще запас был. В год мы были где-то 76 см, наверное, Картерс носили размер 12 мес. Были сдельники два. Не очень удобно, если в помещении - у раздельного можно куртку снять, а тут просто расстегивали. Но зато одеваться проще было)) Внимание обратить, наверное, на толщину утеплителя - 120, 250 и 330. Чем больше - тем теплее. Мы носили 120 просто на бодик и колготки, если сильно холодно - 250 (тоже на бодик и колготки, без поддев). Не замерзли ни разу))
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    читала в интервью Корбана, что иудеи носят красную нить на руке т.к. она на себя весьнегатив собирает, а когда перетирается- негатив уходит вместе с ней.. как-то так
    Я теперь тоже надену
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мажь траумелем, он и заживляет хорошо и обезболивает
    Его же на раны вроде нельзя...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,дамы)

О педикюре и пятках,как у сельской женщины: сходите на аппаратный педикюр - вещь!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Привет!
    Я тему потеряла

а вот и мы
    Вас тут очень не хватает, заходите чаще!
    Злата повзрослела, мама тоже изменилась как-то, в хорошем смысле.
    Жук супер!
    Оскару таких давать нельзя, не понимает что живой и пальчиком надавливает. Вообще все на прочность проверяет.

Эх, молодчина! Мечта.....

Это мы поняли, еще когда про зачатие выспрашивала)))) Ты героиня, мне пока никого не хо...
    Если бы еще хотелки совпадали с возможностями Год-два надо подождать.

Вот немножко фото с телефона
    Класс! На видео так смешно плюхается ))))

Пусть скорее заживет!

У нас малый ноги колючками наколол, нарывчики теперь. Колючек не видно, даже не знаю чем мазать. Себе бы расковыряла и залила зеленкой. А сыну не могу так сделать.

всем спасибо за ответы по комбинезону и по подаркам!

у нас первые признаки самостоятельности проявляются. Разрешила как-то выпить самой из чашки компот (оставалось немного в чашке). Так Вика сама чашку держала, сама наклоняла. Теперь постоянно требует пить самой, чашку прямо выдирает с рук. Недавно вот так не могли поделить чашку кефирчика, она тянет, я не даю, потому что полная, потому что разольет. В общем, Вика резко дернула за чашку, в кефире были обои, стул, полы . Вот такая плата за самостоятельность ))
    Вы вообще молодцы. Мы с чашки только недавно пить стали. А раньше пускал слюни и колотил жидкость языком

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Нежная - ну, раны ж у вас не глубокие. Думаю, если во рту можно мазать - то можно и ранку. Себе счесанное мазала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дяка-дяка, всем приветы!

Ага, Эйка понимает мои чувства . Нам когда жуки мальчик этот притащил, я такие же глаза сделала: "Ого какой! ДАЙ!!"

Златку к жукам приучаю, гусеничек даю потрогать (но я их сама боюсь), пауков и муравьев она почему-то топчет. Хотели в лесу поймать ей ящерку- не попалось ни одной. Это мы на прошлой неделе испытание моей спины и эрго провели - на 9-ке ездили в Сухачовскую балку (я, Владик, одна племяшка и Злата). Ну, эрго не подвел, но мне было все равно больно, да еще день жакрий довольно вышел. Три дня давление высоковатое было. А потом пошли дожди и стало нормально Но папа утащил фотик в командировку, так что нит никаких фотофактов, увы , ну вот только с телефона
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.07.2014 о 15:45

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мы присоединяемся в ваш клуб фанатов Лунтика Я как-то долго Саше его не включала, сама ни серии не видела, но меня это сиреневое существо чего-то смущало, а недели 2 назад на Ютубе мульт какой-то смотрели и снизу Лунтик был, Саша попросила "кучи отета", ну я включила, ей так понравилось! Теперь вот смотрим Та и я глянула, неплохой мульт оказывается.
    Да я и сама фанат - он такой добрый, вежливый. Меня только гусеницы чуть бесят.

Мы, мы смотрим, я писала Хороший мульт, невзирая на цвет самого Лунтика, я сама с удовольствием смотрю. А Пеппе меня раздражает...
    Вот и я такая же

Про пони насмешила
    А вот по самостоятельности - это только начало. Влада теперь кричит "сам"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, а кто делал ревакцинацию в полтора года - как вакцину выбирали? В поликлинике нет вообще, а в платной говорят "Какую приобретать?" я в легком непонимании

Типово

Народ, а кто делал ревакцинацию в полтора года - как вакцину выбирали? В поликлинике нет вообще, а в платной говорят "Какую приобретать?" я в легком непонимании
    ну вам должны посмотреть в карточке, когда вы делали 3-ю АКДС и ровно через год делать ревакцинаю, а если Вы спрашиваете за КПК, то вакцина называеться Priorix?d медакадемии аптеке я покупала 129грн или 149

Дописів
    6 210

Типово

На той неделе в 5й вроде был Инфанрикс+Хиб, что уже исчез? Мы завтра попробуем КПК сделать, а потом уже к осени ревакцинацию Гексой, наверное...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ну вам должны посмотреть в карточке, когда вы делали 3-ю АКДС и ровно через год делать ревакцинаю, а если Вы спрашиваете за КПК, то вакцина называеться Priorix?d медакадемии аптеке я покупала 129грн или 149
    Сорри, но что-то ответ вообще не в ту степь.
    Там же какие-то рекомендации есть чем делать в зависимости от того чем первые 3 делали. Лучше бы у врача уточнить хотя бы на форуме у Лены спросить.

Сторінка 23 з 375 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті