| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы погуляли... Соня бежала, упала ударилась лбом и счесала об асфальт половину лица. Я перекисью кое-как обработала, а мазать не дает((
Эх, молодчина! Мечта.....
Это мы поняли, еще когда про зачатие выспрашивала)))) Ты героиня, мне пока никого не хо...
Обманным путем намазала уже бепантеном плюс...
Спасибо!
Привет!Злата взрослая такая и красивая! Обе вы красотки
![]()
Всем привет!
Не понимаю почему здесь никто Лунтика не смотрит. Влада - фанат этого мульта (при том, что мы мультики не так много смотрим в принципе). Вчера включила ей первый раз Свинку Пэппу. Мне лично он не понравился (ну, может серия неудачная, но озвучка свинки меня убила) и Владе тоже. Она посмотрела минуты 3 и потом попросила Лунтика
Честно говоря, я не понимаю большой в этом проблемы. Есть дети усидчивые - да. Сели и едят. Влада, если ест, то что любит, то без проблем садится и кушает. Но есть дети же, которых сложно усадить - таких надо развлекать чем-то. В таком случае иногда мультик помогает. Я к чему - на отдыхе большинство детей наверное сложно усадить поесть, потому что все новое, надо изучать. Говорю по Владе. Иногда мы приходили в кафе и садились ели без проблем. А иногда она бегала и не соглашалась кушать. Я же не могла ждать пока ребенок набегается - кто знает через сколько это будет. Включила Лунтика, накормила и вперед бегать дальше! Проблемы здесь не вижу - это очень удобно для родителей на самом деле. Точно также я Владу кормлю, когда нужно в силу каких-то обстоятельств поесть быстро и спокойно. При этом я думала раньше, что ребенок без меры может сьесть. Ничего подобного. Влада начинает вертеться - я понимаю, что хватит. А если голодна, то просит сама еще и открывает рот. Но может это у нас так, а у других иначе. А если никуда не спешу - вообще сама ест и без мульта, конечно
Привет! Вы - классные!
И я сынульку хо,но муж кричит:не время!(
в попсу меня вполне можно записать - я не возражаю. (мне все равно
, попсе тоже
)
а вот жука никто не заметил на Златке? Это мы ее специально фоткали- наш приятель поймал жука-носорога, так Злата его как брошку использовала.
Но потом его кто-то раздавил, когда домой шли - видели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks