Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 375 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 381 по 400.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

А какое конкретно средство ты брала? Я собираюсь делать только стопы мужу.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Я писала, что делаю биоглем, тоже были трещины от песка, это и подтолкнуло... Только нельзя на сами трещины наносить, а вокруг них, чтобы ороговевший слой убрать. И потом обязательно кремом! А сами трещины я пуреланом мазала - очень хорошо заживают! Но вот Тати-таника пишет, что ей не подошло средство(( Может, индивидуально надо пробовать, не знаю... Я на форуме брала, вот
    Спасибо за отзыв, попрбую сначала на одном маленьком участке кожи. Смотрела ваши фотки. Место очень классное, жаль, что скучно было. В том, что вас папа опять хочет отправить на отдых попробуй найти + :никакой готовки, стирки, уборки, природа, бассейн, можно взять подружку с ребёнком вместо мамы или, на крайний случай, вместе с мамой. Олежа - симпатичный мальчик, светленький, а глазки тёмненькие.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Спросили про отзывы об использовании биогеля. Я отозвалась. Я далеко не единственная, кому этот метод маникюра навредил. И если б об этом знала изначально, то не обработала бы одним махом все 20 пальцев, а ограничилась бы одним - для тестирования.
    Обрезной, кстати, тоже не очень... эффект у меня очень похож на эффект от биогеля, только слабее в разы и не настолько длительный.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    По поводу мультов - смотрим их только во время еды и когда засыпаем в гамаке. Может я конечно и мамачеха, но не вижу ничего плохого в просмотре мультиков за едой. по крайней мере мы смотрим то что без насилия, дикого ора и взрыва мозга в последствии и при этом едим спокойно. + ребенку, и мамины нервы целы. Сейчас собираем даже коллекцию игрушек смешариков. Егору нравится.
    Но это сугубо мое воспитание. Есть же детки с разным порогом восприимчивости. Мы и телек круглосуточно включенный смотрим от силы минут 20 в день. Все остальное время бегаем мимо.
    Не-не-не, ты не так меня поняла! Я не вижу ничего плохого в просмотре мультиков, меня они реально спасают, когда нужно, например, ужин приготовить, а малый нудится и требует играть. У нас уже и любимые мульты образовались)))). Так смешно - начинаем всегда с "экскаватора", а потом сын командует "дыгой!" (это "другой" значит), и я перелистываю кучу мультов, пока не услышу "воть этот!" Часто от мультиков даже польза бывает, из-за того же экскаватора малый выучил мультиковый стишок - полностью пока не рассказывает, но окончание каждой строфы говорит с удовольствием!

Ну это было лирическое отступление...
    Про вред мультов именно за едой. Когда человек ест, у него в процессе вырабатывается желудочный сок, который собственно и перерабатывает пищу. Даже если это происходит с шутками-прибаутками-польками-бабочками - ребенок все-равно видит пищу, чувствует ее запах, видит ложку подносящуюся ко рту... При просмотре телевизора/компьютера/чтения книг (если уже взрослый) все внимание человека поглощает фильм/книга/инет... Мозг не получает нужных сигналов про поглощение пищи, соответственно не отдает желудку команды вырабатывать желудочный сок в нужном объеме, мозг попросту занят другим. Это прямой путь к заболеваниям ЖКТ, к тому же гастриту, например. Плюс в дальнейшем это может вызвать еще одну проблему. Человек привыкает есть с телевизором (и подобным), и продолжает это делать в будущем. Мозг, занятый фильмом и т.д., не вовремя получает сигнал о насыщении - не тогда, когда принятой пищи достаточно для нормальной жизнедеятельности, а гораздо позже. Что приводит к растяжению желудка, проблемам с весом...

Ну, в общем примерно так...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    та отож! тем более если какает - значит есть чем))) но просто р**ра аж светятся, и лопатки так торчат на спинке,будто его совсем не кормлю((((
    и мы по всем нормам вписываемся во все таблицы но внешний вид меня огорчает(
    Именно))).
    Природа - мудрая тетка. Если мелкий гремит костями, но при этом энергичный живчик и в горшок ходит регулярно - значит так надо!))) Гораздо лучше так, чем если б сын с дивана на кресло еле переваливался и булки трескал.)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Юлия18, Сашуня красотка!
    Спасибо!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Кстати, сегодня кровь с пальца брали - он и не пикнул даже, а с интересом наблюдал весь процесс.))
    Настоящий мужчина!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Спасибо за отзыв, попрбую сначала на одном маленьком участке кожи. Смотрела ваши фотки. Место очень классное, жаль, что скучно было. В том, что вас папа опять хочет отправить на отдых попробуй найти + :никакой готовки, стирки, уборки, природа, бассейн, можно взять подружку с ребёнком вместо мамы или, на крайний случай, вместе с мамой. Олежа - симпатичный мальчик, светленький, а глазки тёмненькие.
    Спасибо большое за добрые слова))).
    Плюсы, конечно, есть... Но и минусов хватает, к сожалению. Готовки никакой, но это возможность есть только то, что есть в меню. А у меня диета, конкретно по ней - в меню маловато вариантов. В итоге - я ем либо постоянно 3 раза в день одно и то же, либо то, что нельзя. В итоге - старалась не злоупотреблять запрещенным, но после двух недель привезла с собой 1,5 лишних килограмма. А если учесть, что я лишние кг сбрасывала очень долго, то результат печалит. Со стиркой тоже беда. Там из кранов течет соленая вода (как в Соленом лимане), малый грязнит все довольно быстро, а постиранное идет солевыми разводами. Природа - это супер, а комары - нет. Мы с малым аллергики, мало того, что укусы разносит огромными площадями и они не сходят подолгу, так еще и средствами от комаров пользоваться нельзя. И подружек туда тоже особо не позовешь((( - все-таки там дороговато даже с учетом скидок...(((

Все, убежала. И так меня сегодня многовато, а еще ведь фильм хотела посмотреть))).

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет ))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    на машинке максимальная насадка 12мм, потом идет 9 и 6 мм. Можно пройтись по всей голове 12мм, а над ушками и сзади до средины затылка - 9 мм. Переход будет плавным. Челку отрегулироать ножницами, концы - профилировать.
    О, профессионал! Под машинку у меня получается стричь, а вот ножницами нет. Остаются полосы и все тут.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    После твоего ответа мне сразу стало понятно, что сами мы Святика стричь не станем
    Да ничего сложного нет там.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет ))
    О, профессионал! Под машинку у меня получается стричь, а вот ножницами нет. Остаются полосы и все тут.
    Концы нужно филировать по ходу роста волос, ставя ножницы горизонтально, тогда срез будет сглаживаться как-бы, не будет резкого перехода.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,всем привет!
    Я наскоком. Скажите,жовтневому детские дали? А то у меня на карте пусто...

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Девочки,а какие вы мультики ставите крохам?а то у нас что-то только тайни лав идет и все(
    ТАТИ-ТАНИКА,фотки супер!в тпком чудном месте отдыхать и кайфовать надо,а ечли не получается,ну,его такой отдых.Олежка-Красавчик,история с ружьем атас))домашний сепаратист))))
    Болеющим-скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Девочки,а какие вы мультики ставите крохам?а то у нас что-то только тайни лав идет и все(
    ТАТИ-ТАНИКА,фотки супер!в тпком чудном месте отдыхать и кайфовать надо,а ечли не получается,ну,его такой отдых.Олежка-Красавчик,история с ружьем атас))домашний сепаратист))))
    Болеющим-скорейшего выздоровления!
    Полинка мультики не смотрит вообще, никакие, никак, не интересно что-ли...

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я наскоком. Скажите,жовтневому детские дали? А то у меня на карте пусто...
    Опять что-то чУдят с детскими... Мы еще неделю назад получили, я уже даже и потратить их успела, а вам еще не дали((((...

По мультам.
    В вашем возрасте нам были интересны только ТиниЛав и Масипуня (там, где поросенку маму искали), но опять же - маленькими дозами. В основном, или если нужно что-то срочно сделать и занять ребенка на это время, или если делаем ингаляцию. Еще хитом была и остается песенка (ключала на ютубе - там фоном картинки идут) "У жирафа пятна-пятна" - готов смотреть/слушать ее по 20 раз подряд))).

Теперь очень любит мульт про экскаватор (не помню наизусть названия, а сейчас ноут занят: "Сто лопат и двести рук заменяет этот друг... и т.д. "), Свинка Пэпа, Каю, очень нравятся мини-мульты БэбиТВ - там, где песенки на русском: колеса у автобуса крутятся..., мы танцуем буги-вуги..., черная овечка..., голова-плечо-колено-пальцы... и т.п. Еще очень любит не мультики, а с ютуба передачи: "музыка с мамой" Железновой, "карточки домана" в песнях... Ну и беспорный хит - смотреть "лялю" - то бишь видео-ролики с собой любимым))).

Не-не-не! Не сепаратист! Защитник, как папа)))).
    Спасибо)).

Дописів
    11 201

Типово

Ого, как быстро диагноз поставили! Гастроскопию делали? Пусть старшенькая побыстрее выздоравливает, а у младшенького ничего "нездорового" не окажется!
    Да, делали. Она-то диагноз и подтвердила. Зато в остальнов все неплохо, а то раньше еще и по желчному были вопросы.
    Спасибо! Мелкого уже тоже обследовали. Как раз у него застой желчи обнаружился и сам желчный сильно увеличен. Отсюда и наши проблемы.
    Кстати, пришу здесь, т.к. знаю, что многие тоже, как и я, стараются кормить детей правильно. Так, вот, правильно, да не совсем. Оказывается, овощей и фруктов должно быть в рационе меньше, чем каш и злаковых. У нас было 2 кормления овощно-фруктовых, одно - каши. Результат довольно грустный оказался. А должно быть наоборот: 2 кормление каши, одно овощи+ фрукты.
    Не-не-не, ты не так меня поняла! Я не вижу ничего плохого в просмотре мультиков, меня они реально спасают, когда нужно, например, ужин приготовить, а малый нудится и требует играть. У нас уже и любимые мульты образовались)))). Так смешно - начинаем всегда с "экскаватора", а потом сын командует "дыгой!" (это "другой" значит), и я перелистываю кучу мультов, пока не услышу "воть этот!" Часто от мультиков даже польза бывает, из-за того же экскаватора малый выучил мультиковый стишок - полностью пока не рассказывает, но окончание каждой строфы говорит с удовольствием!

Ну это было лирическое отступление...
    Про вред мультов именно за едой. Когда человек ест, у него в процессе вырабатывается желудочный сок, который собственно и перерабатывает пищу. Даже если это происходит с шутками-прибаутками-польками-бабочками - ребенок все-равно видит пищу, чувствует ее запах, видит ложку подносящуюся ко рту... При просмотре телевизора/компьютера/чтения книг (если уже взрослый) все внимание человека поглощает фильм/книга/инет... Мозг не получает нужных сигналов про поглощение пищи, соответственно не отдает желудку команды вырабатывать желудочный сок в нужном объеме, мозг попросту занят другим. Это прямой путь к заболеваниям ЖКТ, к тому же гастриту, например. Плюс в дальнейшем это может вызвать еще одну проблему. Человек привыкает есть с телевизором (и подобным), и продолжает это делать в будущем. Мозг, занятый фильмом и т.д., не вовремя получает сигнал о насыщении - не тогда, когда принятой пищи достаточно для нормальной жизнедеятельности, а гораздо позже. Что приводит к растяжению желудка, проблемам с весом...

Ну, в общем примерно так...
    Про мульты согласна полностью. Печальную картину наблюдала на море в столовой, где за половиной столов стояли планшеты с мультами и дети только так соглашались есть.
    Раньше мы тоже Тини Лав только смотрели. Потом Машу, теперь, вот, Фиксиками увлеклись. Причем последними - оба моих ребенка.)))

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Нам тоже не давали - АНД (((
    Всем привет!

Опять что-то чУдят с детскими... Мы еще неделю назад получили, я уже даже и потратить их успела, а вам еще не дали((((...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Странно, я тоже АНД, уже и забыла, что деньги были... На той неделе получила ещё. А какой у тебя банк? В теме по пособиям писали, что у Привата бывает деньги не заходят, пока на какую-то новую карту не поменяешь, сильно не вникала, т.к. у меня другой банк.
    Востаннє редагував yulia18: 15.07.2014 о 13:17

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Странно, я тоже АНД, уже и забыла, что деньги были... На той неделе получила ещё. А какой у тебя банк? В теме по пособиям =писали, что у Привата бывает деньги не заходят, пока на какую-то новую карту не поменяешь, сильно не вникала, т.к. у меня другой банк.
    приват опять чудит

индустриальный (укрсиб) зашли в пятницу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    приват опять чудит

индустриальный (укрсиб) зашли в пятницу
    Ну и ну, а я думала индустриальный никому не дали. Точно приват оборзел.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Дельта Индустриальный зашли 10.07. В Привате не дали(

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Бабушкинский район, приват, денег все еще нет

Типово

Всем привет!

Мы ездили на выходные на 3 дня в санаторий в Орловщину. Нам с мужем понравилось, а Насте еще больше Конечно отдыхать с таким маленьким, вертлявым и непонимающим слово нельзя ребенком - это нелегко... Но на 3-й день мы даже как-то уже привыкли и не хотели уезжать.... Конечно 3 дня маловато, учитывая тот факт, что вещей все равно тащишь как на неделю. Но на дольше не получилось бы т.к. готовить там негде, а дольше чем на 3 дня я побоялась продуктов для Насти нагребать.
    С погодкой нам повезло: было пасмурно в субботу и воскресенье, но дождь только чуточку покапал и все. Водичка теплая, свежий сосновый воздух, много деток. Короче все понравилось. Настя, как взрослая, ела на взрослом стуле спала в отдельной комнате на взрослом диване Ночью спала не просыпаясь и с удовольствием и с большим аппетитом ела даже нелюбимый суп вот что значит природа и воздух!!! В следующем году обязательно туда поедем, но уже на дольше.

Всем привет!Столько всего случилось у нас за отсутствие в темке...
    СБ что все хорошо закончилось!!! Пускай такое больше никогда не происходит! Я тоже со страхом думаю, что же будет когда Настя начнет бегать Сейчас ползает со скоростью света и то частенько всякие аварии приключаются...

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем приветик из солнечной Болгарии!
    Хорошо вам отдохнуть!

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Приветик всем!
    Мы тут приболели(((, была темпа и сопли, а сейчас еще и кашель начался(... А что вы даете деткам от кашля?
    Выздоравливайте!!! Мы пьем Флавамед (2 раза хорошо помагал) и ингаляции физраствором.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мы кажется пытаемся заболеть, при чем и я, и Варя промываем нос, усиленно сопротивляемся вирусу.

Вчера с нами на площадке гуляла соседская девочка, чуть позже оказалось, что у нее сильный кашель. Старалась держаться от нее подальше, но видать плохо старалась.
    Поправляйтесь скорее!!!

Всем привет!

По мультам.
    В вашем возрасте нам были интересны только ТиниЛав и Масипуня (там, где поросенку маму искали), но опять же - маленькими дозами. В основном, или если нужно что-то срочно сделать и занять ребенка на это время, или если делаем ингаляцию. Еще хитом была и остается песенка (ключала на ютубе - там фоном картинки идут) "У жирафа пятна-пятна" - готов смотреть/слушать ее по 20 раз подряд))).

Теперь очень любит мульт про экскаватор (не помню наизусть названия, а сейчас ноут занят: "Сто лопат и двести рук заменяет этот друг... и т.д. "), Свинка Пэпа, Каю, очень нравятся мини-мульты БэбиТВ - там, где песенки на русском: колеса у автобуса крутятся..., мы танцуем буги-вуги..., черная овечка..., голова-плечо-колено-пальцы... и т.п. Еще очень любит не мультики, а с ютуба передачи: "музыка с мамой" Железновой, "карточки домана" в песнях... Ну и беспорный хит - смотреть "лялю" - то бишь видео-ролики с собой любимым))).

Не-не-не! Не сепаратист! Защитник, как папа)))).
    Спасибо)).
    Спасибо за подборку по мультикам, а то у нас тоже пока только ТиниЛав (ну и видео с участием Насти ) думаю надо репертуар расширять

Про еду под мультики согласна на 100% я пока к этому не прибегала (это самый-самый запасной вариант) а то у меня у двоих знакомых детки по 3 года и наотрез отказываются от еды без телека (малый из-за этого даже в садике ничего не ест) зависимость какая-то. Мы под мультики делаем ингаляции, подстринаем ногти, сейчас делаем массаж, ну и иногда просто так включаю.

Видела фотки с отдыха! Сынишка такой смешной!!! Прикольно что толпы людей нет и все только для вас, но меня бы так тоже надолго не хватило....

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, делали. Она-то диагноз и подтвердила. Зато в остальнов все неплохо, а то раньше еще и по желчному были вопросы.
    Спасибо! Мелкого уже тоже обследовали. Как раз у него застой желчи обнаружился и сам желчный сильно увеличен. Отсюда и наши проблемы.
    Кстати, пришу здесь, т.к. знаю, что многие тоже, как и я, стараются кормить детей правильно. Так, вот, правильно, да не совсем. Оказывается, овощей и фруктов должно быть в рационе меньше, чем каш и злаковых. У нас было 2 кормления овощно-фруктовых, одно - каши. Результат довольно грустный оказался. А должно быть наоборот: 2 кормление каши, одно овощи+ фрукты.
    Поскорее детишкам поправиться!!! Хорошо, что за питание написала, а то я наоборот что-то переживаю, что 2 раза кашу едим, а оно оказывается даже хорошо.

АНД на прошлой неделе зашли УкрСиб

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Привет!
    Жовтневый р-н, зашли деньги от Привата, только без 130грн

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Мы к вам официально переберемся через пару недель, а пока спрошу совета.
    Начинаю присматривать комбез на зиму. Думаю Ленне взять. Вот решаю какой размер. Сейчас у Вики рост 73 см, комбез будет нужен через 4 месяца, за это время Вика выростет на 5-8 см, т. е. ее рост будет 78-81 см.
    Лучше взять рост 80 или 86 (86р. может тогда на 2 зимы хватит, но не хочется, чтобы он висел мешком). У Реймы знаю точно прибавляется +6, по-моему у Ленне тоже. Если 86+6, тогда это до роста 92 см, наверное будет огроменный.
    В Антошке висят раздельные комбезы Ленне. Думала цена будет снижена, не-а, выше 1000 грн. Со скидкой зимние комбезы сейчас нигде нельзя купить?

Сторінка 20 з 375 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті