Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 375 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 361 по 380.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветик!
    Вернулись мы с отдыха - покажу фотки через пару деньков!
    Увидела Карамельку - ух сладенькая какая!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

АленаС, с возвращением! Ждем фоток. Как отдохнули?

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

А у нас во дворе беседка- так там кто только не собирается. Малолетки постоянно пьют- и откуда у них деньги и куда смотрят их родители? А на днях мы, как всегда, гуляли в песочнице с другими детками, а эти малолетки с собаками там часто сидят. Собаку выгулять надо, а они приведут её во двор где дети и сидят бухают. Вот мопсик (он же НЕ глупый как его хозяйка- он не станет гадить где находится сам)отошёл и сделал свои "большие" дела в песочницу. Моя мама,я и все стали возмущаться, мол, убери за своей собачкой. А они ржут хором и никто ничего не сделал. Все мамочки повозмущались и затихли. Но с моей мамой этот номер не прошёл бы. Она взяла картонку и убрала и принесла им на стол в беседку, где лежала таранька, закуски и пиво. У них был шок. Самое интересное, что после этого вся компания залошила эту девушку и она с их стола убирала.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Та нет, вы "не балувані". так и есть у нас. тоже вечно себе места для гуляния не найдём. в лес уже пару месяцев не ходим, в связи с этой канализацией. у нас во дворе не только алкаши, но и нарики и бомжи на клумбах валяются. нашли более-менее одну площадку, и та уже надоела, Анька всё норовит по окресностям пойти. Но лучше всего её нравится в парке возле пляжа.
    Я ела и ем. Ребёнку грибы не даю и в ближайшее время- не планирую.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Девочки, я не соображу - можно мне грибной суп или нет? Вроде детям же нельзя грибы, а мы на ГВ... Нельзя, наверное?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    А мы сегодня снова немножко обчикрыжили Карасика под 5мм, решили, пока лето-пусть будет не жарко)))

Дашенька, выздоровления скорейшего тебе и Варюшке!

МамаМасика, срочно всем выздоравливать и избавиться от всех проблемок))

Капучино, с прошедшим и с походушками!

Юлия18, Сашуня красотка!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис

чпрез неделю муж поедет,квартиру в порядок приведет после квартирантов,а потом и мы))в августе,думаю,будем тама уже

Спасибочки!ответилп уточке выше!вв то совсем близко,здорово!!!
    Вот и здОрово! Приезжайте поскорее, встретимся и погуляем)) выбор есть, и парк Б.Хмельницкого, и пр Кирова, и "сосенки"))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Это я, типа, поплакалась))). Лучше фотки покажу))):
    Очень хорошо отдыхаете, молодцы)) А куда это тянут маленького на второй фоте?? про комаров улыбнуло))
    Мальчик-красавчик, загорелый мужчина!
    А по поводу, что" придется снова ехать туда же", не переживай, хорошо, как говорится там, где нас нет. Зимой будешь вспоминать это местечко и хотеть там оказаться, наслаждайся, пока лето, тепло и здорово там так!!!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Привет!!!
    Моей Карамельке 1г. Будем перебираться в эту темку. Как то не привычно, что уже такая взрослая.

покажемся не надолго.
    В эту субботу прокололи ушки. Теперь никто обзывать мальчиком не будет.
    Добро пожаловать в темку!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис

Наш папа вчера таял от нежности. Даша подходит к нему, обнимает за шею и говорит: "МОЯ ПАПА"
    Класс!
    А у нас папа-это тоже "мама", только с другой интонацией так и различаем, кого зовет.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветик!
    Увидела Карамельку - ух сладенькая какая!
    С возвращением!
    Где были?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а под машинку допустим 5 мм можно подстричь довольно длинные волосы или надо их сначала как-то ножницами укоротить? Хотим Святика подстричь так, чтоб не сильно длино и не налысо, а как это делается не разбираемся.
    АленаС, с возвращением! Ждем фоток. Как отдохнули?
    Отдохнули хорошо.

Были в Коблево.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, я не соображу - можно мне грибной суп или нет? Вроде детям же нельзя грибы, а мы на ГВ... Нельзя, наверное?
    ты до сих пор грибы не ела? ты ж не ведро их сьешь - я давно ем

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Грибы - вешенку и шампиньоны ем спокойно и с наверное месяцев трех Егоркиных, малому в суп попадали, покупала смесь овощную.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Карамельке и маме- добро пожаловать!

Как я вовремя зашла... С этими прогулками в песке пятки стали как в сельских женщин, с глубокими трещинами, думаю биогель прикупить, может кто посоветует?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Карамельке и маме- добро пожаловать!

Как я вовремя зашла... С этими прогулками в песке пятки стали как в сельских женщин, с глубокими трещинами, думаю биогель прикупить, может кто посоветует?
    Таня только отсоветовала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Спасибо всем за ответы по грибам!! Сварю, наверное, супик Я пока не ела грибы, только чуточку шампиньоны в салате...

Я писала, что делаю биоглем, тоже были трещины от песка, это и подтолкнуло... Только нельзя на сами трещины наносить, а вокруг них, чтобы ороговевший слой убрать. И потом обязательно кремом! А сами трещины я пуреланом мазала - очень хорошо заживают! Но вот Тати-таника пишет, что ей не подошло средство(( Может, индивидуально надо пробовать, не знаю... Я на форуме брала, вот
    Я гелем делаю, брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355328, Германию, и терочки есть тем же разные, пемза))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    жаль. Пусть хоть Митя будет полностью здоров.Марианна, а почему вы вообще пошли к врачу? что тебя в детях беспокоило? и какая причина такой "радости"?
    Ну, по старшей - у нее боли в районе поджелудочной были. А по мелкому, нам стоматолог порекомендовал проконсультироваться у гастроэнтеролога, т.к. у малого налет на зубах черный, который может свидетельствовать о каких-то нарушениях. Плюс у него часто ночью в животе бурлит-булькает. Малый крутится, т.е. беспокоит его это немного.

Кстати, сегодня кровь с пальца брали - он и не пикнул даже, а с интересом наблюдал весь процесс.))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, а под машинку допустим 5 мм можно подстричь довольно длинные волосы или надо их сначала как-то ножницами укоротить? Хотим Святика подстричь так, чтоб не сильно длино и не налысо, а как это делается не разбираемся.

Отдохнули хорошо.

Были в Коблево.
    Я не буду утверждать на 100%, но мне так думается,что можно и сразу, не укорачивая перед этим длину.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Я не буду утверждать на 100%, но мне так думается,что можно и сразу, не укорачивая перед этим длину.
    судя по фильмам - стригут и до пят длинной шевелюрой. вообще зависит от машинки.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Спасибо всем за ответы по грибам!! Сварю, наверное, супик Я пока не ела грибы, только чуточку шампиньоны в салате...

Я писала, что делаю биоглем, тоже были трещины от песка, это и подтолкнуло... Только нельзя на сами трещины наносить, а вокруг них, чтобы ороговевший слой убрать. И потом обязательно кремом! А сами трещины я пуреланом мазала - очень хорошо заживают! Но вот Тати-таника пишет, что ей не подошло средство(( Может, индивидуально надо пробовать, не знаю... Я на форуме брала, вот
    Спасибо. Еще не прочитав ответ, уже была в переписке с этой девочкой.))))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Отдохнули хорошо.

Были в Коблево.
    на машинке максимальная насадка 12мм, потом идет 9 и 6 мм. Можно пройтись по всей голове 12мм, а над ушками и сзади до средины затылка - 9 мм. Переход будет плавным. Челку отрегулироать ножницами, концы - профилировать.

Дописів
    3 308

Типово

Lirka, Мишутк@, Тарелка, yulia18, Julie_net - спасибо за комплименты))).

Irini - добро пожаловать! Располагайся и обживайся))). И - с годиком!!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Таня - по поводу кормления, я Егора реально могу кормить только с мультики ми. Ноут на стол, смешарики вкл и мы едим. Без просмотра летят вилки ложки чашки и все что в руки попадется.

Девочки вот у меня проблема, выдуманая или нет, надеюсь вы подскажите. Мы как только научились сидеть начали скакать...
    Не советуют очень сильно кормить с мультиками/рекламой/видео... Я и сама этим иногда пользуюсь, а потом чувствую угрызения совести и ругаю себя(((.

Насчет прыжков - по сути проблемы ничего не знаю, с подобным не сталкивались. Может, попробовать по максимуму убрать все "скакательные" приспособления и побыть пока в памперсах, чтоб раздражение успокоилось?..

Ой, кажется, и я заболеваю((

Мы и сами не знали, что поедем)) Как-то просто сели и поехали, приехали на Северный)) Хорошо было, не душно. У нас вроде места много, а гулять негде - в лесу душно и воняет (там недавно что-то копали, канализацию или еще что, не знаю, теперь вонь, как-будто что-то сдохло, пардон) На площадках - на одной батуты и горки, я туда не хожу уже, иначе истерика((, на другой поломаны все-все качели и грязь, вокруг третьей собираются алкаши и куряки(( Вообще вокруг всех собираются... Или это я балувана
    Лучше не заболевай, а выздоравливай!

У нас примерно все то же. Единственное место, где чисто, красиво и без маргиналов - это территория около церкви, и мне это тоже не очень нравится. ((( Некоторое ощущение неудобства что-ли... Ну, примерно как - гулять исключительно на территории кришнаитского храма не имея никакого отношения к этой религии. Вроде как ничего такого в этом нет, а вот ощущение неловкости есть... Были бы у нас другие места для прогулок, лучше бы гуляли там.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, фото с отдыха - класс! Одни во всем пансионате - вот это да! Я б хотела так отдохнуть, но не больше недели.))
    Олежка с автоматом - это круть! Ну, теперь понятно, почему отдыхающих больше нет.)) Кто ж согласится рядом с таким вооруженным мужчиной отдыхать?

А мы сегодня с первого дня обследований. Итог - у старшей гастрит, мелкого обследуем дальше.
    Ну, а у нас уже в совокупности 4 недели таких получилось, честно - скука смертная. Очень некомфортное ощущение, когда изо дня в день вокруг ни души.
    А малой))) - да! вооружен и очень опасен!)))))

Ого, как быстро диагноз поставили! Гастроскопию делали? Пусть старшенькая побыстрее выздоравливает, а у младшенького ничего "нездорового" не окажется!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    на мой взгляд у каждого свой допустимый порог в использовании химии для красоты. кому то подходит - кому то нет. понятное дело мастера запретят потому что спрашивать реакцию у клиентов бессмысленно - это риск методом проб, а кто на такое захочет пойти?
    Спросили про отзывы об использовании биогеля. Я отозвалась. Я далеко не единственная, кому этот метод маникюра навредил. И если б об этом знала изначально, то не обработала бы одним махом все 20 пальцев, а ограничилась бы одним - для тестирования.
    Обрезной, кстати, тоже не очень... эффект у меня очень похож на эффект от биогеля, только слабее в разы и не настолько длительный.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ууууу, брррррр. зачем же так пугать?! я только на днях свои руки-ноги отогрела, а тут такое
    Не пугайся!))) Совсем близко жара египетская, чувствую - мы скоро австалийцам завидовать будем.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вес у нас 11 кг, +- 100 грамм..и такой вес уже больше чем полгода. Очень надеюсь что пока жара - ему нехоцеця))))ещё обратила внимание что больше пить начал.
    Тюююююю... Тань, "худющей" была моя дочка, которая весила около 9ти кг, а твой сын имеет нормальный для его роста вес. Я тоже немножко переживаю, но не из-за веса, а из-за роста. Сейчас снова сбегала глянула в центильные таблицы - из нормы не выбиваемся - только сегодня замеряла: 85 см и 11,9 кг. И худым малого никогда не считала, наоборот умиляюсь, что он крепенький!)))
    Так что не надумывай проблемы, накормить сложно - это, действительно, застрелиться, но судя по вашему весу - голодная смерть вам еще долго не грозит.

Наш папа вчера таял от нежности. Даша подходит к нему, обнимает за шею и говорит: "МОЯ ПАПА"
    Уй, класс! Прямо так... мимимишечно - в хорошем смысле этого выражения!)))

С возвращением!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А куда это тянут маленького на второй фоте??
    Тянут к тому кранику на пляже, который ранее произвел сыну "профилактику запора"(с). В тапки песок мокрый попал, сын так ходить не может, стоит на месте и нудит: песоцек вынимить! Так что - тяну и "вынимаю"))):
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  59,9 КБ
ID:	1523038

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня только отсоветовала
    Я не отсоветовала. Но, зная о негативном опыте, можно подойти к этому делу более осторожно, чтоб не вляпаться так как я. Проблем бы не было, если б я испробовала гель всего на одном пальце и подождала бы недельку-две.

Кстати, сегодня кровь с пальца брали - он и не пикнул даже, а с интересом наблюдал весь процесс.))
    Ну, ничего себе какой Митя героический парень!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

на машинке максимальная насадка 12мм, потом идет 9 и 6 мм. Можно пройтись по всей голове 12мм, а над ушками и сзади до средины затылка - 9 мм. Переход будет плавным. Челку отрегулироать ножницами, концы - профилировать.
    После твоего ответа мне сразу стало понятно, что сами мы Святика стричь не станем

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Не советуют очень сильно кормить с мультиками/рекламой/видео... Я и сама этим иногда пользуюсь, а потом чувствую угрызения совести и ругаю себя(((.

Насчет прыжков - по сути проблемы ничего не знаю, с подобным не сталкивались. Может, попробовать по максимуму убрать все "скакательные" приспособления и побыть пока в памперсах, чтоб раздражение успокоилось?..

Спросили про отзывы об использовании биогеля. Я отозвалась. Я далеко не единственная, кому этот метод маникюра навредил. И если б об этом знала изначально, то не обработала бы одним махом все 20 пальцев, а ограничилась бы одним - для тестирования.
    Обрезной, кстати, тоже не очень... эффект у меня очень похож на эффект от биогеля, только слабее в разы и не настолько длительный.
    По поводу мультов - смотрим их только во время еды и когда засыпаем в гамаке. Может я конечно и мамачеха, но не вижу ничего плохого в просмотре мультиков за едой. по крайней мере мы смотрим то что без насилия, дикого ора и взрыва мозга в последствии и при этом едим спокойно. + ребенку, и мамины нервы целы. Сейчас собираем даже коллекцию игрушек смешариков. Егору нравится.
    Но это сугубо мое воспитание. Есть же детки с разным порогом восприимчивости. Мы и телек круглосуточно включенный смотрим от силы минут 20 в день. Все остальное время бегаем мимо.

По поводу прыжков я бы и рада, но это ж шило в попе! Он качелю находит и тянет с такими слезами...

По поводу биогеля, я ж не в укор писала. Я не отрицаю его вредность, он либо подойдет либо нет. Узнать конкретно на себе это метод пробы... Мы ж не одинаковы все)))) иначе б жить было скучно))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Ну, по старшей - у нее боли в районе поджелудочной были. А по мелкому, нам стоматолог порекомендовал проконсультироваться у гастроэнтеролога, т.к. у малого налет на зубах черный, который может свидетельствовать о каких-то нарушениях. Плюс у него часто ночью в животе бурлит-булькает. Малый крутится, т.е. беспокоит его это немного.

1. ну пусть всё обойдётся!
    2. мужииииииик))

Тюююююю... Тань, "худющей" была моя дочка, которая весила около 9ти кг, а твой сын имеет нормальный для его роста вес. Я тоже немножко переживаю, но не из-за веса, а из-за роста. Сейчас снова сбегала глянула в центильные таблицы - из нормы не выбиваемся - только сегодня замеряла: 85 см и 11,9 кг. И худым малого никогда не считала, наоборот умиляюсь, что он крепенький!)))
    Так что не надумывай проблемы, накормить сложно - это, действительно, застрелиться, но судя по вашему весу - голодная смерть вам еще долго не грозит.
    !
    та отож! тем более если какает - значит есть чем))) но просто р**ра аж светятся, и лопатки так торчат на спинке,будто его совсем не кормлю((((
    и мы по всем нормам вписываемся во все таблицы но внешний вид меня огорчает(

Сторінка 19 з 375 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті