Всем приветик!
Вернулись мы с отдыха - покажу фотки через пару деньков!
Увидела Карамельку - ух сладенькая какая!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Вернулись мы с отдыха - покажу фотки через пару деньков!
Увидела Карамельку - ух сладенькая какая!
АленаС, с возвращением! Ждем фоток. Как отдохнули?
А у нас во дворе беседка- так там кто только не собирается. Малолетки постоянно пьют- и откуда у них деньги и куда смотрят их родители?А на днях мы, как всегда, гуляли в песочнице с другими детками, а эти малолетки с собаками там часто сидят. Собаку выгулять надо, а они приведут её во двор где дети и сидят бухают. Вот мопсик (он же НЕ глупый как его хозяйка- он не станет гадить где находится сам)отошёл и сделал свои "большие" дела в песочницу. Моя мама,я и все стали возмущаться, мол, убери за своей собачкой. А они ржут хором и никто ничего не сделал. Все мамочки повозмущались и затихли. Но с моей мамой этот номер не прошёл бы. Она взяла картонку и убрала и принесла им на стол в беседку, где лежала таранька, закуски и пиво. У них был шок. Самое интересное, что после этого вся компания залошила эту девушку и она с их стола убирала.Я ела и ем. Ребёнку грибы не даю и в ближайшее время- не планирую.
Всем привет!
А мы сегодня снова немножко обчикрыжили Карасика под 5мм, решили, пока лето-пусть будет не жарко)))
Дашенька, выздоровления скорейшего тебе и Варюшке!
МамаМасика, срочно всем выздоравливать и избавиться от всех проблемок))
Капучино, с прошедшим и с походушками!
Юлия18, Сашуня красотка!
Вот и здОрово! Приезжайте поскорее, встретимся и погуляем)) выбор есть, и парк Б.Хмельницкого, и пр Кирова, и "сосенки"))
Очень хорошо отдыхаете, молодцы)) А куда это тянут маленького на второй фоте??про комаров улыбнуло))
Мальчик-красавчик, загорелый мужчина!
А по поводу, что" придется снова ехать туда же", не переживай, хорошо, как говорится там, где нас нет. Зимой будешь вспоминать это местечко и хотеть там оказаться, наслаждайся, пока лето, тепло и здорово там так!!!
Добро пожаловать в темку!
Класс!
А у нас папа-это тоже "мама", только с другой интонациейтак и различаем, кого зовет.
С возвращением!
Где были?
Грибы - вешенку и шампиньоны ем спокойно и с наверное месяцев трех Егоркиных, малому в суп попадали, покупала смесь овощную.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Карамельке и маме- добро пожаловать!
Как я вовремя зашла... С этими прогулками в песке пятки стали как в сельских женщин, с глубокими трещинами, думаю биогель прикупить, может кто посоветует?
Спасибо всем за ответы по грибам!! Сварю, наверное, супикЯ пока не ела грибы, только чуточку шампиньоны в салате...
Я писала, что делаю биоглем, тоже были трещины от песка, это и подтолкнуло... Только нельзя на сами трещины наносить, а вокруг них, чтобы ороговевший слой убрать. И потом обязательно кремом! А сами трещины я пуреланом мазала - очень хорошо заживают! Но вот Тати-таника пишет, что ей не подошло средство(( Может, индивидуально надо пробовать, не знаю... Я на форуме брала, вот
Ну, по старшей - у нее боли в районе поджелудочной были. А по мелкому, нам стоматолог порекомендовал проконсультироваться у гастроэнтеролога, т.к. у малого налет на зубах черный, который может свидетельствовать о каких-то нарушениях. Плюс у него часто ночью в животе бурлит-булькает. Малый крутится, т.е. беспокоит его это немного.
Кстати, сегодня кровь с пальца брали - он и не пикнул даже, а с интересом наблюдал весь процесс.))
Lirka, Мишутк@, Тарелка, yulia18, Julie_net - спасибо за комплименты))).
Irini - добро пожаловать! Располагайся и обживайся))). И - с годиком!!!!
Не советуют очень сильно кормить с мультиками/рекламой/видео... Я и сама этим иногда пользуюсь, а потом чувствую угрызения совести и ругаю себя(((.
Насчет прыжков - по сути проблемы ничего не знаю, с подобным не сталкивались. Может, попробовать по максимуму убрать все "скакательные" приспособления и побыть пока в памперсах, чтоб раздражение успокоилось?..
Лучше не заболевай, а выздоравливай!
У нас примерно все то же. Единственное место, где чисто, красиво и без маргиналов - это территория около церкви, и мне это тоже не очень нравится. ((( Некоторое ощущение неудобства что-ли... Ну, примерно как - гулять исключительно на территории кришнаитского храма не имея никакого отношения к этой религии. Вроде как ничего такого в этом нет, а вот ощущение неловкости есть... Были бы у нас другие места для прогулок, лучше бы гуляли там.
Ну, а у нас уже в совокупности 4 недели таких получилось, честно - скука смертная. Очень некомфортное ощущение, когда изо дня в день вокруг ни души.
А малой))) - да! вооружен и очень опасен!)))))
Ого, как быстро диагноз поставили! Гастроскопию делали? Пусть старшенькая побыстрее выздоравливает, а у младшенького ничего "нездорового" не окажется!
Спросили про отзывы об использовании биогеля. Я отозвалась. Я далеко не единственная, кому этот метод маникюра навредил. И если б об этом знала изначально, то не обработала бы одним махом все 20 пальцев, а ограничилась бы одним - для тестирования.
Обрезной, кстати, тоже не очень... эффект у меня очень похож на эффект от биогеля, только слабее в разы и не настолько длительный.
Не пугайся!))) Совсем близко жара египетская, чувствую - мы скоро австалийцам завидовать будем.
Тюююююю... Тань, "худющей" была моя дочка, которая весила около 9ти кг, а твой сын имеет нормальный для его роста вес. Я тоже немножко переживаю, но не из-за веса, а из-за роста. Сейчас снова сбегала глянула в центильные таблицы - из нормы не выбиваемся - только сегодня замеряла: 85 см и 11,9 кг. И худым малого никогда не считала, наоборот умиляюсь, что он крепенький!)))
Так что не надумывай проблемы, накормить сложно - это, действительно, застрелиться, но судя по вашему весу - голодная смерть вам еще долго не грозит.
Уй, класс! Прямо так... мимимишечно - в хорошем смысле этого выражения!)))
С возвращением!
Тянут к тому кранику на пляже, который ранее произвел сыну "профилактику запора"(с). В тапки песок мокрый попал, сын так ходить не может, стоит на месте и нудит: песоцек вынимить! Так что - тяну и "вынимаю"))):
Я не отсоветовала. Но, зная о негативном опыте, можно подойти к этому делу более осторожно, чтоб не вляпаться так как я. Проблем бы не было, если б я испробовала гель всего на одном пальце и подождала бы недельку-две.
Ну, ничего себе какой Митя героический парень!!!
По поводу мультов - смотрим их только во время еды и когда засыпаем в гамаке. Может я конечно и мамачеха, но не вижу ничего плохого в просмотре мультиков за едой. по крайней мере мы смотрим то что без насилия, дикого ора и взрыва мозга в последствии и при этом едим спокойно. + ребенку, и мамины нервы целы. Сейчас собираем даже коллекцию игрушек смешариков. Егору нравится.
Но это сугубо мое воспитание. Есть же детки с разным порогом восприимчивости. Мы и телек круглосуточно включенный смотрим от силы минут 20 в день. Все остальное время бегаем мимо.
По поводу прыжков я бы и рада, но это ж шило в попе! Он качелю находит и тянет с такими слезами...
По поводу биогеля, я ж не в укор писала. Я не отрицаю его вредность, он либо подойдет либо нет. Узнать конкретно на себе это метод пробы... Мы ж не одинаковы все)))) иначе б жить было скучно))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
1. ну пусть всё обойдётся!
2. мужииииииик))
та отож! тем более если какает - значит есть чем))) но просто р**ра аж светятся, и лопатки так торчат на спинке,будто его совсем не кормлю((((
и мы по всем нормам вписываемся во все таблицы но внешний вид меня огорчает(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks