Девочки а при оплате в садике какие должны документы дать? чеки там или что?
у меня знакомая в наш садик пошла с ребенком - заплатила сразу 500грн на ремонт и 200 за адапционный месяц. вот мне интересно они за ремонт как то обязаны чек дать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а при оплате в садике какие должны документы дать? чеки там или что?
у меня знакомая в наш садик пошла с ребенком - заплатила сразу 500грн на ремонт и 200 за адапционный месяц. вот мне интересно они за ремонт как то обязаны чек дать?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
вес у нас 11 кг, +- 100 грамм..и такой вес уже больше чем полгода. Очень надеюсь что пока жара - ему нехоцеця))))ещё обратила внимание что больше пить начал.
ну вот и я сегодня уже включила ему на телефоне видео как он на развивашках танцевал и под него (прокрутила раз 15) мы в обед съели ещё утреннюю кашу, которую есть отказался.
Привет!!!
Моей Карамельке 1г. Будем перебираться в эту темку. Как то не привычно, что уже такая взрослая.
покажемся не надолго.
В эту субботу прокололи ушки. Теперь никто обзывать мальчиком не будет.
Востаннє редагував Irini: 15.07.2014 о 09:01
СпасибоЯ ж говорю, то всё хвостики, Сашка из-за них взрослее выглядит
Хотя она действительно за последнее время так повзрослела заметно
Фотки с вашего отдыха очень классные, яркие, летние! Олежка такой обаятельный парень
Выздоравливайте!
Срочно лечиться и не болеть
За ремонт это типа вступительный взнос? Я когда платила этот взнос, то писала заявление на имя главы РК, что прошу принять помощь в таком-то размере и зава сказала, что через какое-то время (пару месяцев) я могу попросить отчёт, на что были потрачены деньги. Ну просить я его, конечно, не буду, у нас и так видно, что всё покрашено, чистенько, постоянно что-то делают.
Добро пожаловать!
Всем привет!
Дашеньке & Варюше и Tendre - скорейшего выздоровления!!!
Naomy, деткам побыстрее избавиться от болезней, маме - сил и спокойствия!
Тати-таника, так отдых классно описала! Олежка такой славный мужичок!
Irini, добро пожаловать! Какие глаза у вас обоих глубокие, как озера!
Наш папа вчера таял от нежности. Даша подходит к нему, обнимает за шею и говорит: "МОЯ ПАПА"![]()
yulia18, Tendre - трепетно так, растет дочурка так быстро!
Муж смеется, что еще год назад она не знала, где у нее ноги и что с ними делать, а теперь так носиться, что догнать сложно![]()
добро пожаловать новоприбывшим девушкам) с обновкой ушек)))
наверное да. говорит что это даже ремонт не в группу а в тамбур, закупают новые шкафчики, лавки... просто интересно им вообще в бюджет на ремонт выделяют чтото?
лапуська)))
у меня тоже котенок как начнет тереться, то об папу то об меня. прям аж внутри щекотно становится. лааааасковый))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
у нас Дашуня любит бегать от меня к мужу и обнимать нас по очереди ))) ну а когда мы рядом сидим, сами обнимемся или целуемся, то у нее вообще такой восторг на личике! а если еще и ее начать в четыре руки обнимать то вообще столько счастья))))) какие же детки неподдельно искренние и чистые!
Та нет, вы "не балувані". так и есть у нас. тоже вечно себе места для гуляния не найдём. в лес уже пару месяцев не ходим, в связи с этой канализацией. у нас во дворе не только алкаши, но и нарики и бомжи на клумбах валяются. нашли более-менее одну площадку, и та уже надоела, Анька всё норовит по окресностям пойти. Но лучше всего её нравится в парке возле пляжа.
Выздоравливай.
Даше и Вареньке, тоже быстрейшего выздоровления!
Мне зава рассказывала, что им выделяют на з/п, частично питание и на коммуналку (но как-то тоже ограничено, что если света больше накрутили, чем заложено в бюджет, то из свои внутренних резервов доплачивают), на ремонт выделяют очень редко и то, если что-то очень срочное. А правда это или зава так цену набивала - не знаю, ничего не утверждаю![]()
Девочки, я не соображу - можно мне грибной суп или нет?Вроде детям же нельзя грибы, а мы на ГВ... Нельзя, наверное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks