Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 375 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 341 по 360.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки а при оплате в садике какие должны документы дать? чеки там или что?
    у меня знакомая в наш садик пошла с ребенком - заплатила сразу 500грн на ремонт и 200 за адапционный месяц. вот мне интересно они за ремонт как то обязаны чек дать?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А вот тут наверное фиг что рассмотришь... попыталась слелать фоты через стекло с разных окон, но качество, конечно, не фотика, а мобилки...

Долучення 1522434 Долучення 1522437

На первом фото аист бродил вдоль леса с полчаса, наверное (он такой лось здоровый, оказывается!), на втором - дочка оставила на столе пару косточек от абрикос, белка нашла добычу и расправилась с ней в полминуты - только скорлупа осталась))). Еще сова над нами каждый вечер летала, но ее снять не вышло - темно...
    Олежек - красавчик, как всегда! и загорел хорошо

Сейчас картинки покажу для тех, кому жарко)))).
    Скриншоты с вэбки, сделанные двадцать минут назад))).

Spoiler Spoiler: Не хотите ли в Австралию? В Мельбурн 

Там сейчас 17:40, люди возвращаются с работы, работают снегоочистители... Да, впрочем, ничего необычного. У них всегда так летом))).

(Камера вращается, поэтому скрины показывают разные места).

Долучення 1522424 Долучення 1522425 Долучення 1522426 Долучення 1522427Долучення 1522428
    ууууу, брррррр. зачем же так пугать?! я только на днях свои руки-ноги отогрела, а тут такое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Таня, ничем тебя не утешу, гарантий, что малый будет кушать после отлучения, никаких. У меня дочку было проще прибить, чем накормить. И до отлучения, и после. С сыном другая история. Молоко пропало, когда ему было 9 мес., перешли на смесь. Кушал всегда небольшими порциями, но с огромным удовольствием и аппетитом. Я так радовалась! Думала, вот она - награда - за все то издевательство кормлениями с дочкой!.. В итоге, сейчас сын съедает одну ложку чего угодно и отворачивается, закрывает рот, кричит - не хоцеця!.. Опять же кормлю чуть ли не насильно, придумывая массу интересного, чуть ли не танцуя польку-бабочку(((... Так что - связи с ГВ никакой... На одно надежда - может плохо кушает пока лето-жарко-нехоцеця?!..

А какой у вас вес, если не секрет, что ты называешь малого худющим?
    вес у нас 11 кг, +- 100 грамм..и такой вес уже больше чем полгода. Очень надеюсь что пока жара - ему нехоцеця))))ещё обратила внимание что больше пить начал.
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Таня - по поводу кормления, я Егора реально могу кормить только с мультики ми. Ноут на стол, смешарики вкл и мы едим. Без просмотра летят вилки ложки чашки и все что в руки попадется.
    ну вот и я сегодня уже включила ему на телефоне видео как он на развивашках танцевал и под него (прокрутила раз 15) мы в обед съели ещё утреннюю кашу, которую есть отказался.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Ой, кажется, и я заболеваю((

Освежилась
    скорейшего выздоровления!!!

Дашенька - и вам тоже!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы сегодня с первого дня обследований. Итог - у старшей гастрит, мелкого обследуем дальше.
    ого! откуда оно берется? особенно у детей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А мы сегодня с первого дня обследований. Итог - у старшей гастрит, мелкого обследуем дальше.
    жаль. Пусть хоть Митя будет полностью здоров.Марианна, а почему вы вообще пошли к врачу? что тебя в детях беспокоило? и какая причина такой "радости"?

Тати-Танике забыла отвесить комплимент по отдыху и по фоткам)) Олег красавчик,особенно в труселях)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Привет!!!
    Моей Карамельке 1г. Будем перебираться в эту темку. Как то не привычно, что уже такая взрослая.

покажемся не надолго.
    В эту субботу прокололи ушки. Теперь никто обзывать мальчиком не будет.
    Востаннє редагував Irini: 15.07.2014 о 09:01

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Юлия18 - Сашуня обалдеть какая классная! И - у меня вот такие глаза - вы выглядите как минимум на полгода нас старше, хотя у нас возраст деток одинаковый...
    Спасибо Я ж говорю, то всё хвостики, Сашка из-за них взрослее выглядит Хотя она действительно за последнее время так повзрослела заметно
    Фотки с вашего отдыха очень классные, яркие, летние! Олежка такой обаятельный парень

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо всем на добром слове, но мы все-таки заболели, при чем скосило нас буквально за пару часов.
    Выздоравливайте!

Срочно лечиться и не болеть

Девочки а при оплате в садике какие должны документы дать? чеки там или что?
    у меня знакомая в наш садик пошла с ребенком - заплатила сразу 500грн на ремонт и 200 за адапционный месяц. вот мне интересно они за ремонт как то обязаны чек дать?
    За ремонт это типа вступительный взнос? Я когда платила этот взнос, то писала заявление на имя главы РК, что прошу принять помощь в таком-то размере и зава сказала, что через какое-то время (пару месяцев) я могу попросить отчёт, на что были потрачены деньги. Ну просить я его, конечно, не буду, у нас и так видно, что всё покрашено, чистенько, постоянно что-то делают.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Привет!!!
    Моей Карамельке 1г. Будем перебираться в эту темку. Как то не привычно, что уже такая взрослая.
    покажемся не надолго.
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Ох... Пусть все обойдется, а у малыша вообще пусть все будет ок!
    Привет!!!

покажемся не надолго.
    Добро пожаловать! Красотули!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Дашеньке & Варюше и Tendre - скорейшего выздоровления!!!

Naomy, деткам побыстрее избавиться от болезней, маме - сил и спокойствия!

Тати-таника, так отдых классно описала! Олежка такой славный мужичок!

Irini, добро пожаловать! Какие глаза у вас обоих глубокие, как озера!

Наш папа вчера таял от нежности. Даша подходит к нему, обнимает за шею и говорит: "МОЯ ПАПА"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Наш папа вчера таял от нежности. Даша подходит к нему, обнимает за шею и говорит: "МОЯ ПАПА"
    Какая прелесть
    У нас тоже всё и все "моЯ", именно в женском роде

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Так мииило! У нас всё проще - мама, папа, баба)) И так понятно чьи)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

yulia18, Tendre - трепетно так, растет дочурка так быстро!
    Муж смеется, что еще год назад она не знала, где у нее ноги и что с ними делать, а теперь так носиться, что догнать сложно

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Привет!!!

покажемся не надолго.
    добро пожаловать новоприбывшим девушкам) с обновкой ушек)))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

За ремонт это типа вступительный взнос? Я когда платила этот взнос, то писала заявление на имя главы РК, что прошу принять помощь в таком-то размере и зава сказала, что через какое-то время (пару месяцев) я могу попросить отчёт, на что были потрачены деньги. Ну просить я его, конечно, не буду, у нас и так видно, что всё покрашено, чистенько, постоянно что-то делают.
    наверное да. говорит что это даже ремонт не в группу а в тамбур, закупают новые шкафчики, лавки... просто интересно им вообще в бюджет на ремонт выделяют чтото?

лапуська)))
    у меня тоже котенок как начнет тереться, то об папу то об меня. прям аж внутри щекотно становится. лааааасковый))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

лапуська)))
    у меня тоже котенок как начнет тереться, то об папу то об меня. прям аж внутри щекотно становится. лааааасковый))
    у нас Дашуня любит бегать от меня к мужу и обнимать нас по очереди ))) ну а когда мы рядом сидим, сами обнимемся или целуемся, то у нее вообще такой восторг на личике! а если еще и ее начать в четыре руки обнимать то вообще столько счастья))))) какие же детки неподдельно искренние и чистые!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Мы и сами не знали, что поедем)) Как-то просто сели и поехали, приехали на Северный)) Хорошо было, не душно. У нас вроде места много, а гулять негде - в лесу душно и воняет (там недавно что-то копали, канализацию или еще что, не знаю, теперь вонь, как-будто что-то сдохло, пардон) На площадках - на одной батуты и горки, я туда не хожу уже, иначе истерика((, на другой поломаны все-все качели и грязь, вокруг третьей собираются алкаши и куряки(( Вообще вокруг всех собираются... Или это я балувана
    Та нет, вы "не балувані". так и есть у нас. тоже вечно себе места для гуляния не найдём. в лес уже пару месяцев не ходим, в связи с этой канализацией. у нас во дворе не только алкаши, но и нарики и бомжи на клумбах валяются. нашли более-менее одну площадку, и та уже надоела, Анька всё норовит по окресностям пойти. Но лучше всего её нравится в парке возле пляжа.
    Выздоравливай.

Даше и Вареньке, тоже быстрейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

у нас Дашуня любит бегать от меня к мужу и обнимать нас по очереди ))) ну а когда мы рядом сидим, сами обнимемся или целуемся, то у нее вообще такой восторг на личике! а если еще и ее начать в четыре руки обнимать то вообще столько счастья))))) какие же детки неподдельно искренние и чистые!
    А у нас, если мы с мужем обнимемся - плач и отдирание папы от мамы(( Потому что мама должна принадлежать ТОЛЬКО ребенку! И нечего претендовать всяким папам!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Та нет, вы "не балувані". так и есть у нас. тоже вечно себе места для гуляния не найдём. в лес уже пару месяцев не ходим, в связи с этой канализацией. у нас во дворе не только алкаши, но и нарики и бомжи на клумбах валяются. нашли более-менее одну площадку, и та уже надоела, Анька всё норовит по окресностям пойти. Но лучше всего её нравится в парке возле пляжа.
    Выздоравливай.

Даше и Вареньке, тоже быстрейшего выздоровления!
    О, точно, парк! Я забыла про него вообще, сто лет там не была! Хоть и на пляже были)) Спасибо за наводку, надо съездить туда, поглядеть... Только вот далеко от нас, часто не наездишься((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

наверное да. говорит что это даже ремонт не в группу а в тамбур, закупают новые шкафчики, лавки... просто интересно им вообще в бюджет на ремонт выделяют чтото?
    Мне зава рассказывала, что им выделяют на з/п, частично питание и на коммуналку (но как-то тоже ограничено, что если света больше накрутили, чем заложено в бюджет, то из свои внутренних резервов доплачивают), на ремонт выделяют очень редко и то, если что-то очень срочное. А правда это или зава так цену набивала - не знаю, ничего не утверждаю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Девочки, я не соображу - можно мне грибной суп или нет? Вроде детям же нельзя грибы, а мы на ГВ... Нельзя, наверное?

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Девочки, я не соображу - можно мне грибной суп или нет? Вроде детям же нельзя грибы, а мы на ГВ... Нельзя, наверное?
    Мы тоже на ГВ, я ближе к году грибы стала есть. Даше нормально, никаких изменений не заметила.

Сторінка 18 з 375 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті