| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, пойди просто на прием в 5ю с карточкой или вообще в прививочный подойди, и вам там все просчитают за минуту!
Вот не понимаю таких запретов-нельзя или проблемы будут- какие проблемы и отчего они возникают врачи конкретно не объяснили. Я могу предположить, что прыгун в год травмоопасный и даже скорее всего не нужный, но при чём тут проблемы со стопами? Чаще всего проблемы со стопами возникают из-за слабости связочно-мышечного аппарата и быстрого в этот период роста, а также с увеличивающейся нагрузкой на этот аппарат. Следовательно-любые прыжки и движения укрепляют мышцы и помогают им равномерно развиваться. Напротив, если проблемы со стопами хорошо выполнять упражнения, при которых удерживают мячик или ослика между ножек, задействуя мышц как можно больше. Если логика такая, что при нахождении мячика или ослика или лошадки между ножек у ребёнка ножки находятся в неправильном положении, следовательно стопы заваливаются на внутреннюю их поверхность, то она ошибочная. Стопы заваливаются при опять же-таки слабости мышц, удерживающих их в правильном положении.
Мы вот недавно сделали ревакцинацию, которую надо было в полтора делать. У нас в поликлинике вакцина есть, укололи ту что и раньше. Название не помню....
Кстати, на какой день реакция проявляется? У нас прошлый раз ногу растаскало, педиатр сказала что каждый раз реакция сильнее. В этот раз даю Эдем, делали уколы в среду. Реакции нет, вот думаю давать еще Эдем или нет![]()
Всем привет!
Заглянула на минутку - я ужас дома сотворила, нужно разгребать.
Соне - быстрейшего личикозаживления!
Злата - красотка, Оля - обаяшка, жук - нет.
Еще видела Счастливую мамочку с дочуркой. И в самом деле - счастливые и красивые))).
Снежная птица-Оля, у нас график прививок расписан так: 3 Инфанрикса (ИПВ, ИПВ, гекса), потом КПК (приорикс), через год после последнего Инфанрикса - снова Инфанрикс ИПВ.
Кстати, удивительную вещь обнаружила. Если ребенка прививать после года, то от Гепатита делают всего одну прививку, а если ДО года, то две или три. Вот спрашивается - нафига его тогда вообще прививать до года?!
И - пипец - меня начало клинить... Как вспомню нашу прошлую реакцию на прививку - дурно становится. Следующая - через неделю... Не понимаю, что еще должно произойти, чтоб реакция была ЕЩЕ сильнее((((((...
---------
Но я, собственно, по другой причине зашла. Девочки, кто из вас активно читает другие темы, сориентируйте, пожалуйста - куда девать ХОРОШИЕ вещи на девочку. Вещи на разные возраста, в основном лет на 6-10. Много школьной формы в хорошем состоянии. Я просто совсем не в курсе - беженцам, малоимущим, в церковь? Куда???
Перебираю все, что оставляла дочкиного на продажу, поняла, что фиг я буду этой ерундой заниматься: фотографировать-редактировать-выкладывать-вести темку... Все, что было хоть капельку "не очень" идет безжалостно на мусорку (капец - штук 5-6 больших Сильпошных пакетов будет), остальное выбрасывать просто жалко - вещи действительно хорошие... А сесть и промониторить весь форум, честно говоря, ни сил, ни времени нет. Вот... надеюсь на информационную помощь годовасиков))).
Редактирую: на вещички появились желающие, всем огромное спасибо за неравнодущие!
Востаннє редагував Тати-таника: 16.07.2014 о 15:31
Вот здесь тема отдам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299393
или помощь беженцам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731
Вопрос заключался в том какой именно вакциной правильно сделать, а не какие вообще бывают. Уже разобрались вообщем.
Я вот тоже обалдела от такого подхода в платной клинике.
То что лечить детей лучше самой я уже давно думаю, только, боюсь, не поможет окончание мединститута в приобретении необходимых знаний.
Выгулял меня сегодня ре по району. Скоро я буду тут как местная знать каждый дом![]()
На улице уже как в духовке. Солнце шмалит, ветра нет. Малый пищит на улицу. Играть ничем не хочет![]()
Доброго денечка всем!
По поводу прививок: мы ревакцинацию вчера прошли, колют инфанрикс-Гекса+ хиб, и от полиомиелита капельки закапали. Это в 3-й детской, все бесплатно. Чего у нас нет - так это прививки от гепатита, перед садиком сделаем.
По поводу прыгунов: для нас - это супер вещь, первый осел прыгун был запрыган до неприличности (начали активно скакать в 11 мес.) и в итоге прокушен, сейчас прыгает на собаке по всему дому, с поворотами и заносами. Подумываю и для дачи прикупить прыгуна.
И я Владке подумываю прыгуна купить, смотрю тут пользуются популярностью у деток
Мы кололи Инфанрикс+Хибб
Я ничего не давала ни до, ни после, ни во время. Да, реакция визуально была сильнее - ножка распухла чуть больше, затвердение было больше по объему, но меня предупреждали об этом, а Владу это не тревожило. Все ок остальное.
Тань, ты, конечно, как хочешь, но я на твоем месте бы не выбрасывала "не очень" вещи. Сейчас такое время, что у многих не хватает денег купить вещи и они будут рады вещам для дома и двора. Поэтому тебе ссылочки на темки уже дали... Есть еще общая ОТДАМ, там тоже можно разместить объявление. Я думаю, что нуждающихся много, может кому и надо. В крайнем случае, если у меня нет времени этим заниматься, я собираю вещи в пакет и просто ставлю около мусорных баков (т.е. не выкидываю, а ставлю, чтобы было видно, что там что-то лежит) и их всегда, конечно же, забирают. Пусть пользуются люди, мне не жалко. А выбрасывать именно - жалко. А уж тем более, что в хорошем состоянии - точно с руками и ногами заберут.
Все-таки наша тема - сила!!!
Спасибо))).
Уже на часть вещей нашлись желающие, что останется - буду стучаться в эти темки.
Сорри, почистила.
Бывает же... Эмма осла запрыгивает, а малый к нему абсолютно равнодушен - ну вот совершенно. Как и к лошади - раньше хоть ее дико орать заставлял, сейчас ноль внимания...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks