Вот немножко фото с телефона (сори за качество), но фотик я не тащила и так вещей кучахоть и на машине, но неудобно капец
Долучення 1524279 Долучення 1524280 Долучення 1524281
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот немножко фото с телефона (сори за качество), но фотик я не тащила и так вещей кучахоть и на машине, но неудобно капец
Долучення 1524279 Долучення 1524280 Долучення 1524281
Пусть у Сонечки всё скорее заживёт!
Классные такие, обе!![]()
Мы присоединяемся в ваш клуб фанатов ЛунтикаЯ как-то долго Саше его не включала, сама ни серии не видела, но меня это сиреневое существо чего-то смущало, а недели 2 назад на Ютубе мульт какой-то смотрели и снизу Лунтик был, Саша попросила "кучи отета", ну я включила, ей так понравилось! Теперь вот смотрим
Та и я глянула, неплохой мульт оказывается.
Ой, здорово-то как!![]()
Прыгун нам массажистка и хирург не советовали где-то до 1,5лет пока ребенок не научится ходить, чтобы избежать проблем со стопами. А вообще, судя по знакомым, вещь классная деткам нравится, тоже хочу прикупить. Мы на ДР купили машину-толокар, Настя сейчас с ней не расстается и дома и на улице: до пола еще не достает, но слазит-залазит и катает. По стучалкам не знаю, тоже смотрела.
Я вот тоже в раздумиях с комбезом, вроде сейчас дешевле будет чем осенью, но боюсь с размером пролететь. Мы тоже сейчас 73см, скорее всего нужно 80 брать. А у них точно +6см? И еще девочки, поделитесь где вы Ленне заказывали и на что обратить внимание, а то я в этом вообще полный ноль... И в таком возрасте (нам будет 1,5 зимой) лучше сдельный или раздельный???
Ой, какой умничка!!! Мамина гордость!!! Нам такое пока даже и не снится!!!
Красавицы! Я тоже жука не сразу приметила...
Пускай побыстрее все заживет! И больше не падать!!!
Всем привет!
Сонечке быстрого заживления ранок!
читала в интервью Корбана, что иудеи носят красную нить на руке т.к. она на себя весьнегатив собирает, а когда перетирается- негатив уходит вместе с ней.. как-то так
та куда ж ты так быстро))) только нашлась уже спатки! Красотки! И жук ТОЖЕ!!!![]()
Злата и Оля-Птички - позитивные и яркие!
Сонечке - пусть скорее все заживет!
мажь траумелем, он и заживляет хорошо и обезболивает
у нас реклама - это наше всё))частенько приходится кормить только под рекламу (сейчас уже меньше на неё обращает внимание,а раньше если надо срочно что-то сделать - включала рекламу и ребёнка пару минут не было с нами))))). У него есть даже любимые))) Реклама Ваниша - он вообще её "рассказывает" - только она начинается,Тёма говорит "Дядя!ди-ди! (мотоцикл,мотороллер), аааааааааааааааааа!", или вот реклама была пива Бад (показывали Бразилию,футбол и там было как петух кукарекает),так реклама только начиналась - Тёма уже кукарекал сидел)))и много ещё таких))
ой скорее зажить личику(((
1. я как-то вообще никакие мультики не включаю, разве что случайно не попадаю на Машу и Медведя пока на кухне тусуюсь,тогда он улыбается, говорит "Мася, Миси" но то смотрит,а то вообще не реагирует.Надо что ли посмотреть что там за Лунтики такие,Тини Лавы и т.п.,а то я вообще походу темнотааа)))
2. вот наш малый такой - в спокойной привычной обстановке кое-как ещё можно накормить.Когда гулянка какая-то,особенно с детками - всё.Фиг что впихнёшь
Спасибо всем за пожелания Сонечке! Мне ее так жалко((
Мы, мы смотрим, я писалаХороший мульт, невзирая на цвет самого Лунтика
, я сама с удовольствием смотрю. А Пеппе меня раздражает...
Одна я не хо никого, кажется (пока
))))
Я не заметила! Ну вы храбрые! Я бы такое и под расстрелом в руки не взяла
Я так боюсь всяких жуков-пауков((
Замечательно отдохнули - на фото и видео все довооольные![]()
всем спасибо за ответы по комбинезону и по подаркам!
у нас первые признаки самостоятельности проявляются. Разрешила как-то выпить самой из чашки компот (оставалось немного в чашке). Так Вика сама чашку держала, сама наклоняла. Теперь постоянно требует пить самой, чашку прямо выдирает с рук. Недавно вот так не могли поделить чашку кефирчика, она тянет, я не даю, потому что полная, потому что разольет. В общем, Вика резко дернула за чашку, в кефире были обои, стул, полы. Вот такая плата за самостоятельность ))
пусть поскорее все заживет и больше не падать!
ой, вижу, что детки уже мультики смотрят. Я еще от Настиных мультиков не отошла. У нас наплывами, то только Лунтик, то только Маша и Медведь, потом пошли Фиксики, Винкс. Сейчас пытаюсь присадить ее на советские мультфильмы, нашли нелохую подборку, смотрит по 1-2 мультика в день.
Мне кажется, что Настя стала раньше телевизором интересоваться, а Вика пока, тьфу-тьфу, к нему безразлична. У нас раньше было 2 телевизора, один стоял у нас в комнате, а сейчас только у бабушки в зале.
Из смешного )). Как-то зовет меня Настя и жалуется, что не может найти в Ютубе свой любимый мультик. Спрашиваю, а что ты ищешь? Слышу что-то нечленораздельное и непонятное, смотрю в строку поиска: "мойлито пони" (для незнающих перевожу My Little Pony, Мой маленький пони)
Я на Кидстаффе покупала. По размеру боюсь советовать, мы младше были (носили примерно с 11 мес. до 1,3) - был 80+6 отлично, весной еще запас был. В год мы были где-то 76 см, наверное, Картерс носили размер 12 мес. Были сдельники два. Не очень удобно, если в помещении - у раздельного можно куртку снять, а тут просто расстегивали. Но зато одеваться проще было)) Внимание обратить, наверное, на толщину утеплителя - 120, 250 и 330. Чем больше - тем теплее. Мы носили 120 просто на бодик и колготки, если сильно холодно - 250 (тоже на бодик и колготки, без поддев). Не замерзли ни разу))
Я теперь тоже надену
Его же на раны вроде нельзя...
Привет,дамы)
О педикюре и пятках,как у сельской женщины: сходите на аппаратный педикюр - вещь!
Всем привет!
Вас тут очень не хватает, заходите чаще!
Злата повзрослела, мама тоже изменилась как-то, в хорошем смысле.
Жук супер!
Оскару таких давать нельзя, не понимает что живой и пальчиком надавливает. Вообще все на прочность проверяет.
Если бы еще хотелки совпадали с возможностямиГод-два надо подождать.
Класс! На видео так смешно плюхается ))))
Пусть скорее заживет!
У нас малый ноги колючками наколол, нарывчики теперь. Колючек не видно, даже не знаю чем мазать. Себе бы расковыряла и залила зеленкой. А сыну не могу так сделать.
Вы вообще молодцы. Мы с чашки только недавно пить стали. А раньше пускал слюни и колотил жидкость языком![]()
Всем привет!
Нежная - ну, раны ж у вас не глубокие. Думаю, если во рту можно мазать - то можно и ранку. Себе счесанное мазала
Дяка-дяка, всем приветы!
Ага, Эйка понимает мои чувства. Нам когда жуки мальчик этот притащил, я такие же глаза сделала: "Ого какой! ДАЙ!!"
Златку к жукам приучаю, гусеничек даю потрогать (но я их сама боюсь), пауков и муравьев она почему-то топчет. Хотели в лесу поймать ей ящерку- не попалось ни одной. Это мы на прошлой неделе испытание моей спины и эрго провели - на 9-ке ездили в Сухачовскую балку (я, Владик, одна племяшка и Злата). Ну, эрго не подвел, но мне было все равно больно, да еще день жакрий довольно вышел. Три дня давление высоковатое было. А потом пошли дожди и стало нормальноНо папа утащил фотик в командировку, так что нит никаких фотофактов, увы
, ну вот только с телефона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks