Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 465 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Танюша,а мы знакомы в реале?
    вот моя страничка http://vk.com/id55913971, а тебя я уже увидела вконтакте, вроде не знакомы

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    вот моя страничка http://vk.com/id55913971, а тебя я уже увидела вконтакте, вроде не знакомы
    Ясно)) я думала вдруг моя беременная память меня подводит

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Елена Николаевна07, с хорошим УЗИ и с доченькой!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Может я пропустила это сообщение-сколько в аптеке утрик получился? и что за аптека?
    про аптеку я вот тут писала
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться с Вами. Открылась аптека в центре, на европейской площади. между ТЦ Европа и кафешкой. Какая-то"оптовых цен" или что-то по типу того. Так там сейчас многие препараты дешевле!!!
    Сегодня покупала нефрокеа, он дешевле на 5 грн (покупала пол пачки) чем в "Благодии со скидкой", а в "Благодии" было дешевле чем в "Не болей"
    Знакомая берет там себе утрожестан, говорит что там реально он самый дешевый!!!

Сколько точно стоит не знаю..

Я сильно не мониторила цены, но вдруг кто-то будет недалеко - зайдите узнайте.
    Девченочки,всем привет) Мы сегодня с мужем все дела в больничке переделали,пока я кровь сдавала,он в очереди в регистратуре талончики взял и мы быстренько заняли очереди к врачам и быстро отстрелялись) Как же хорошо,когда есть помощник) Но УЗИ к Щепанковой это что-то....просидели в очереди час и вот мы первые....и тут понеслось....стационарвообщем еще сидеть около часа пришлось,столько привели Б. со стационара
    Уже когда последняя вышла,шепчу мужу -перекрывай проход по коридору,пока я не зайду никого не пропускай...Ну,тяжело сидеть на стуле так долго...И у нас во 2-ой Рабочей все сидят в очереди,даже когда лежат на стационаре,понятно,кроме тяжелых случаев...Подвожу итоги,буду краток У нас ДЕВОЧКА)
    так что пишите,что ждем вторую доцю (а так хотелось мальчика и все у нашей Ляли замечательно!
    И я так рада еще раз стать мамой,прям летаю на крыльях и благодарю Бога за такую возможность)) Кстати,врачи когда узнают мой возраст (я здесь самая взрослая) говорят,что я молодец)))
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!!!
    Ты молодец однозначно! И вообще, я считаю, что возраст - это не показатель и тем более не причина отказываться от Б.!!! С малышкой - вмиг помолодеете))

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    только вернулась, жара на улице неимоверная...
    Девочки, проголосуйте за наших девочек (и за меня заодно)
    http://vk.com/album-5680114_198375636
    третье фото в черном платье и шляпе - просто Оля
    четвертое фото в голубом платье - это я
    восьмое фото в купальнике - kolonok
    Я проголосовала, за троих, удачи в конкурсе!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы! Я сегодня официально в декрете, хотя 30 недель только в субботу, ну по моим подсчётам Пока всё идёт хорошо, я ничего не делаю
    Поздравляю с официальным декретом, теперь появится время собрать приданное малышу

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    и я хочу арбуз, а муж не покупает мне его
    Мне тоже пока не хочет покупать, говорит вредно еще для малявочки

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Уже жду недождусь, хочется услышать малышика!!!
    И я тоже хочу шевелюшки, только рано еще, а так хочется хоть какого-нибудь привета из животика.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Сдала отчеты все,помоталась по жаре,теперь лежу в прохладе,а то с ума можно сойти от пекла!!!
    С днем Бухгалтера, девочки! Пусть работа доставляет удовольствие и моральное и финансовое!

Девченочки,всем привет) Мы сегодня с мужем все дела в больничке переделали,пока я кровь сдавала,он в очереди в регистратуре талончики взял и мы быстренько заняли очереди к врачам и быстро отстрелялись) Как же хорошо,когда есть помощник) Но УЗИ к Щепанковой это что-то....просидели в очереди час и вот мы первые....и тут понеслось....стационарвообщем еще сидеть около часа пришлось,столько привели Б. со стационара
    Уже когда последняя вышла,шепчу мужу -перекрывай проход по коридору,пока я не зайду никого не пропускай...Ну,тяжело сидеть на стуле так долго...И у нас во 2-ой Рабочей все сидят в очереди,даже когда лежат на стационаре,понятно,кроме тяжелых случаев...Подвожу итоги,буду краток У нас ДЕВОЧКА)
    так что пишите,что ждем вторую доцю (а так хотелось мальчика и все у нашей Ляли замечательно!
    И я так рада еще раз стать мамой,прям летаю на крыльях и благодарю Бога за такую возможность)) Кстати,врачи когда узнают мой возраст (я здесь самая взрослая) говорят,что я молодец)))
    Поздравляю с хорошим УЗИ, и девочкой! Отличный итог дня.

Аленчик,мне было 8 июня 40 лет)
    В 40 лет жизнь только начинается, а ни что так не омолаживает как беременность! Это достойно уважения!

Типово

ой, девочки !!! пусть у всех будет хорошо ..мира нам!
    я не могу ---- плачу ...что творится сейчас на Донбассе, наших просто убивают ((( сотнями ...

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девчонки, только что знакомая рассказывала, вчера отравилась её 6-ти летняя дочь двумя скибочками арбузика из Сильпо.. не стоит пока с ними спешить..

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Девчонки, только что знакомая рассказывала, вчера отравилась её 6-ти летняя дочь двумя скибочками арбузика из Сильпо.. не стоит пока с ними спешить..
    а я за дынькой собралась....

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    И в какую цену там утрожестан?
    216 грн упаковка 200 и 100 тоже 216

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

И в какую цену там утрожестан? 216 грн упаковка 200 и 100 тоже 216
    Это очень хорошая цена, кому нужно берите, он постоянно дорожает!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Это очень хорошая цена, кому нужно берите, он постоянно дорожает!
    вот здесь еще продается)))

Дописів
    1 756

Типово

OZY и 123 Юлия-с новой неделькой!!!
    Всем привет!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    У тебя уже изжога началась? У нас срок одинаковый, но у меня ее еще нет. И вообще я не знаю что такое изжога...мне все время говорили мол во время Б и узнаешь...я в ожидании...но так не хочется ее почувствовать!!
    может и не узнаешь,не думай про нее(у меня давно началась,местами вообще невыносимо,местами попускает...)

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..я вернулась)) выходные во Львове это велеколепно.. ехать в машине по 10 часов тяжело но возможно..(брала с собой подушку для бер...очень пригодилась) .. и спасть в палатке за кукурузным полем тоже ничего по пути туда заехали в Умань (Софиевский парк).. на обратном в Каменец-Подольский, впечатлений море.. и усталость)))

вчера была на Узи сердца.. у меня оказывается дополнительная хорда в левом желудочке.. поэтому и у малыша наверно тоже будет (из-за гиперэхогенного фокуса).. но это на работу сердца никак не влияет..А потом ходила к своей Г.. она теперь направляет на узи почек..( из-за почечной глюкозии) .. и на анализ толерантность к глюкозе..... а так мы с пузиком поживаем хорошо)))
    ..теперь пошла все читать.. аж 20стр)))))))))
    с приездом!!!

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    только вернулась, жара на улице неимоверная...
    Девочки, проголосуйте за наших девочек (и за меня заодно)
    http://vk.com/album-5680114_198375636
    третье фото в черном платье и шляпе - просто Оля
    четвертое фото в голубом платье - это я
    восьмое фото в купальнике - kolonok
    проголосовала!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы! Я сегодня официально в декрете, хотя 30 недель только в субботу, ну по моим подсчётам Пока всё идёт хорошо, я ничего не делаю
    с выходом в декрет!!!

alshv, О л ь к а, Оsьk@, tati_-ПЕНДЕЛИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Я немного поработала,сегодня кстати день бухгалтера,Так что с Праздником всех бухгалтеров,если такие у нас имеются !!!!!!!!

Сдала отчеты все,помоталась по жаре,теперь лежу в прохладе,а то с ума можно сойти от пекла!!!
    с Днем Бухгалтера всех бухгалтеров!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

У меня тоже дипресуха началась...кости таза так болят, что плакать хочется-лежать на боку вообще не возможно, живот иногда прихватывает сильно, но не часто...раз-два в день, не люблю жаловаться, дома делаю вид что все хорошо, а сейчас осталась сама, и аж ком в горле-так себя жалко
    Таничка,держись!Немножко осталось...

с хорошим тебя узи и ДОЧЕЧКОЙ!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой, девочки !!! пусть у всех будет хорошо ..мира нам!
    я не могу ---- плачу ...что творится сейчас на Донбассе, наших просто убивают ((( сотнями ...
    молчи,я в таком тихом шоке,шо п....ц!!!два друга там...звоню через день,чтобы услышать,что живы...(говорят,что очень все это надолго...это пугает...)

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

для 100 даже очень дешево, я покупала на Парусе в аптеке низких цен за 300,5 грн, у нас на Березинке он сейчас стоит 280,28 грн..
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а я за дынькой собралась....
    на счет дыньки не знаю, но лучше с такими арбузами в Сильпо не брать..

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

для 100 даже очень дешево, я покупала на Парусе в аптеке низких цен за 300,5 грн, у нас на Березинке он сейчас стоит 280,28 грн..

на счет дыньки не знаю, но лучше с такими арбузами в Сильпо не брать..
    И для 200 очень дешево, вчера купила в Аптеке Низких Цен на Лев-3 за 238грн пачку. А можно еще наз поподробнее, где можно найти эту аптеку.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    И для 200 очень дешево, вчера купила в Аптеке Низких Цен на Лев-3 за 238грн пачку. А можно еще наз поподробнее, где можно найти эту аптеку.
    мне кажется эта аптека совсем не дешевая,в Благодии магний В6(аналог не помню просто как назывался) стоил 60грн,а в этой 93

Девочки,спасибо за поздравления с праздником.

Елена Николаевна с хорошим УЗИ и принцессой!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Аптека низких цен и Не болей - это сети, нужно искать в инете, цена на один препарат может существенно отличаться, в зависимости от поставщика.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Аптека низких цен и Не болей - это сети, нужно искать в инете, цена на один препарат может существенно отличаться, в зависимости от поставщика.
    Они даже отличаются в зависимости от местонахождения. Если в интернете войти в справочную Аптеки Низких Цен и например поискать Утрожестан 200 то цена может отличаться на 10-15 грн.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Они даже отличаются в зависимости от местонахождения. Если в интернете войти в справочную Аптеки Низких Цен и например поискать Утрожестан 200 то цена может отличаться на 10-15 грн.
    Да-да, и я про это

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Мы вчера в атб покупали первый раз в етом году ,все нормально но мог быть и по вкуснее,а вообще страшновато ....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Елена Николаевна07,, с хорошим узи и девулечкой!

Сторінка 50 з 465 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті