вот моя страничка http://vk.com/id55913971, а тебя я уже увидела вконтакте, вроде не знакомы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот моя страничка http://vk.com/id55913971, а тебя я уже увидела вконтакте, вроде не знакомы![]()
Елена Николаевна07, с хорошим УЗИ и с доченькой!![]()
Я проголосовала, за троих, удачи в конкурсе!
Поздравляю с официальным декретом, теперь появится время собрать приданное малышу
Мне тоже пока не хочет покупать, говорит вредно еще для малявочки
И я тоже хочу шевелюшки, только рано еще, а так хочется хоть какого-нибудь привета из животика.
С днем Бухгалтера, девочки! Пусть работа доставляет удовольствие и моральное и финансовое!
Поздравляю с хорошим УЗИ, и девочкой! Отличный итог дня.
В 40 лет жизнь только начинается, а ни что так не омолаживает как беременность! Это достойно уважения!
ой, девочки !!! пусть у всех будет хорошо ..мира нам!
я не могу ---- плачу ...что творится сейчас на Донбассе, наших просто убивают ((( сотнями ...
![]()
Девчонки, только что знакомая рассказывала, вчера отравилась её 6-ти летняя дочь двумя скибочками арбузика из Сильпо.. не стоит пока с ними спешить..
вот здесь еще продается)))
OZY и 123 Юлия-с новой неделькой!!!
Всем привет!
может и не узнаешь,не думай про нее(у меня давно началась,местами вообще невыносимо,местами попускает...)
с приездом!!!
проголосовала!
с выходом в декрет!!!
alshv, О л ь к а, Оsьk@, tati_-ПЕНДЕЛИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
с Днем Бухгалтера всех бухгалтеров!
Таничка,держись!Немножко осталось...
с хорошим тебя узи и ДОЧЕЧКОЙ!!!
молчи,я в таком тихом шоке,шо п....ц!!!два друга там...звоню через день,чтобы услышать,что живы...(говорят,что очень все это надолго...это пугает...)![]()
Аптека низких цен и Не болей - это сети, нужно искать в инете, цена на один препарат может существенно отличаться, в зависимости от поставщика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks