| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики)
Где прохлада подевалась??
Сегодня уснула в 5 утра........
OZY - с новой неделькой!
Лидерам пендель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лови пендель!!!!!!!!!!!!!!
С декретом!
Проголосовала
Weleda мне очень нравится, я тоже сегодня только забрала с почты детские шампуньку и зубную пасту Веледа.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Nadiya5 -- добро пожаловать!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Djina, с приездом!
Бухгалтеров с профессиональным праздником!
Лидеры, а ну-ка отставить нытье! Уже со дня на день с крохами встретитесь. Конечно на таком сроке уже тяжело ходить, но потерпите чуточку, вспомните сколько всего уже пройдено и подумайте, что это последние денечки Б, такое единство с вашей крохой уже не повторится. Попробуйте все-таки насладится этими днями! А то вы сейчас как дети, одна начнет капризничать и сразу же все присоединяются. Кто найдет первый силы написать как это здорово, когда уже такой срок, какой кругленький животик, как близка встреча и т.п., а остальные пусть подхватываютИ я знаю о чем пишу, с первым перехаживала срок, тяжело да, но я безумно счастлива была в те дни! Как сейчас помню, уже лежа в РД (по сроку положили), пошла в гости к знакомому доктору. Так она выходит и рассказывает, что зашла медсестра и говорит, мол Наталья Николаевна, к вам там беременная пришла, счастливая такая сидит, похихикали они, а когда врач вышла, то поняла медсестру, говорит что я и впрямь вся аж светилась изнутри. И это все на 41 неделе, так что давайте-ка настраивайтесь на позитив!
п.с. в фотоконкурсе за всех проголосовала![]()
вот тебе и на... такой себе пендель счастья последних сроков беременности)))
А вообще полностью согласна. Это здорово, последние деньки с малышом под сердцем! А за шевелюшками как скучается наверно..ммм
Я больше не от усталости ною, а от переживаний, чтоб малышу там комфортно было, чтоб кислорода хватало...
а остальное можно уже и потерпеть..
у меня просто порыв какой-то, я вообще не нытик, это что-то нашло...больше не буду
все-все, не ною)))
вот пошла купила себе конфеток "Шалена бджілка" почти мармелад, и пока мужа нет сижу лопаю, он не разрешает мне такое покупать
хоть кто-то понимает![]()
Девочки, я вас прекрасно понимаю и ни в коем случае никого не хотела обидеть или в краску вогнать. Мало того, даже не обращалась к каждой лично. Иногда безумно хочется поныть и где сделать это как не в этой темке, конечно же пишите, делитесь своими эмоциями, переживаниями. И мы в свое время будем. Как бы свою мысль донести... Просто когда начинают ныть все подряд, то подрывается моральный дух и у остальных, и уже становится тяжело и плохо даже тем, кому пару минут назад было совершенно хорошо. Я скорее предлагаю писать в таком контексте "сегодня так жарко, мне тяжело, отеки замучали, но зато... (а здесь что-то положительное)". Надеюсь в этот раз объяснила правильно![]()
я долго и нудно ходила как то и ныла мужу про шампанское))) это где то с месяц назад было. тоже так безумно хотелось...и в какой то день муж таки поддался на провокацию)) я выпила стакан 200мл и как рукой сняло! больше и не хотелось,до сих пор мимо прилавка с шампусиком спокойно прохожу)))
Девули,пасиб за лайки) там еще один пузанчик в купальнике появился) пы.сы. я на фото с мужем
Девченочки,всем привет) Мы сегодня с мужем все дела в больничке переделали,пока я кровь сдавала,он в очереди в регистратуре талончики взял и мы быстренько заняли очереди к врачам и быстро отстрелялись) Как же хорошо,когда есть помощник) Но УЗИ к Щепанковой это что-то....просидели в очереди час и вот мы первые....и тут понеслось....стационарвообщем еще сидеть около часа пришлось,столько привели Б. со стационара
Уже когда последняя вышла,шепчу мужу -перекрывай проход по коридору,пока я не зайдуникого не пропускай...Ну,тяжело сидеть на стуле так долго...И у нас во 2-ой Рабочей все сидят в очереди,даже когда лежат на стационаре,понятно,кроме тяжелых случаев...Подвожу итоги,буду краток
У нас ДЕВОЧКА)
так что пишите,что ждем вторую доцю (а так хотелось мальчикаи все у нашей Ляли замечательно!
И я так рада еще раз стать мамой,прям летаю на крыльях и благодарю Бога за такую возможность)) Кстати,врачи когда узнают мой возраст (я здесь самая взрослая) говорят,что я молодец)))
Елена Николаевна07, с хорошим УЗИ и с девочкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks