Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 465 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис

доброго всем дня
    срок 17 недель в первом триместре тоже и желудок и кишечник болел все и сразу

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    а тебе уже родить хочется или еще походить? ты до сих пор работаешь? я вот совсем недавно хотела до последнего работать, но чувствую уйду таки в декрет, тяга к работе нулевая, да и высидеть на одном месте не могу, а работа токо сидячая, уже начинаю мечтать о декрете))) да если бы еще и оплачивали его каждый месяц)))
    не я еще до Льва хочу походить - но там как будет
    до 37 недель работала на всех трех работах )
    сейчас уже на одной и то через день
    ....
    если бы не жара - думаю дальше бы каталась ...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

привет, Надя на первой страничке подробная инструкция, как сделать линеечку

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Это ужас такая ситуация,но их наврядли в городе много их распределяют в основном по обл.
    та бедные девчонки... как подумаю, аж страшно. И говорю спасибо, что нас ..ттт...все спокойно!
    Всем мирного неба над головой!!!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Капец!!! Ну что за врачи...неужели трудно посмотреть?? иногда зла не хватает

У меня тоже дипресуха началась...кости таза так болят, что плакать хочется-лежать на боку вообще не возможно, живот иногда прихватывает сильно, но не часто...раз-два в день, не люблю жаловаться, дома делаю вид что все хорошо, а сейчас осталась сама, и аж ком в горле-так себя жалко
    эх, держись!!! Нас нужно жалеть и любить и беречь!!! Жаль близкие не всегда это понимают!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    держись, уже чуток осталось.У меня тоже все болит, ноги ночью немеют( я все равно раньше 1 августа не сдаюсь но на осмотр в следующий чт поеду в первом смотрят с 38 недель
    хм..может в первый заглянуть

добро пожаловать! Я Оля! Присоединяйся в нашу дружную компанию!!!

Кстати, начала просматривать странички в ВК, так интересно у некоторых увидеть общих знакомых

Дописів
    5 475

Типово

Приветики)
    Где прохлада подевалась??
    Сегодня уснула в 5 утра........
    OZY - с новой неделькой!
    Лидерам пендель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А я вернулась с ПЦ. Эх, отказались меня смотреть. Я и так... и эдак, а они не в какую. Заведующую вызвали Самарец кажется, но она сказала, что у мну все нормально (и давление и отеки, типа у всех и уже с этим ничего не сделаешь, только рожать. Белок в норме, есть ,но очень мало). Вообщем сказали ждать схваток, а если не будет, то приезжать только в 41 нед. и 3 дня
    Вот так и не договаривайся с врачом, надейся на ДБ. Я аж жалеть начинаю..но надеюсь, что малыш все таки захочет на выход побыстрее.
    При мне (разговор их слышала) девочку доктор смотрела и сказала, что к утру та скорее всего приедет рожать...эх...

Жду Ваши пенделя, бо не хо я ждать 41,3 недель...
    Лови пендель!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы! Я сегодня официально в декрете, хотя 30 недель только в субботу, ну по моим подсчётам Пока всё идёт хорошо, я ничего не делаю
    С декретом!

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    я получила крем под подгузники фирмы Weleda (одноразовые)
    а еще были подгузники японские (пробники по несколько штук)
    Проголосовала

Weleda мне очень нравится, я тоже сегодня только забрала с почты детские шампуньку и зубную пасту Веледа.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Nadiya5 -- добро пожаловать!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Djina, с приездом!

Бухгалтеров с профессиональным праздником!

Лидеры, а ну-ка отставить нытье! Уже со дня на день с крохами встретитесь. Конечно на таком сроке уже тяжело ходить, но потерпите чуточку, вспомните сколько всего уже пройдено и подумайте, что это последние денечки Б, такое единство с вашей крохой уже не повторится. Попробуйте все-таки насладится этими днями! А то вы сейчас как дети, одна начнет капризничать и сразу же все присоединяются. Кто найдет первый силы написать как это здорово, когда уже такой срок, какой кругленький животик, как близка встреча и т.п., а остальные пусть подхватывают И я знаю о чем пишу, с первым перехаживала срок, тяжело да, но я безумно счастлива была в те дни! Как сейчас помню, уже лежа в РД (по сроку положили), пошла в гости к знакомому доктору. Так она выходит и рассказывает, что зашла медсестра и говорит, мол Наталья Николаевна, к вам там беременная пришла, счастливая такая сидит, похихикали они, а когда врач вышла, то поняла медсестру, говорит что я и впрямь вся аж светилась изнутри. И это все на 41 неделе, так что давайте-ка настраивайтесь на позитив!

п.с. в фотоконкурсе за всех проголосовала

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Добро пожаловать, я Таня!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Djina, с приездом!

Лидеры, а ну-ка отставить нытье! Уже со дня на день с крохами встретитесь. Конечно на таком сроке уже тяжело ходить, но потерпите чуточку, вспомните сколько всего уже пройдено и подумайте, что это последние денечки Б, такое единство с вашей крохой уже не повторится. Попробуйте все-таки насладится этими днями! А то вы сейчас как дети, одна начнет капризничать и сразу же все присоединяются. Кто найдет первый силы написать как это здорово, когда уже такой срок, какой кругленький животик, как близка встреча и т.п., а остальные пусть подхватывают И я знаю о чем пишу, с первым перехаживала срок, тяжело да, но я безумно счастлива была в те дни! Как сейчас помню, уже лежа в РД (по сроку положили), пошла в гости к знакомому доктору. Так она выходит и рассказывает, что зашла медсестра и говорит, мол Наталья Николаевна, к вам там беременная пришла, счастливая такая сидит, похихикали они, а когда врач вышла, то поняла медсестру, говорит что я и впрямь вся аж светилась изнутри. И это все на 41 неделе, так что давайте-ка настраивайтесь на позитив!
    вот тебе и на... такой себе пендель счастья последних сроков беременности)))

А вообще полностью согласна. Это здорово, последние деньки с малышом под сердцем! А за шевелюшками как скучается наверно..ммм
    Я больше не от усталости ною, а от переживаний, чтоб малышу там комфортно было, чтоб кислорода хватало...
    а остальное можно уже и потерпеть..

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Nadiya5, добро пожаловать!!! Я Таня! Располагайся

Так, лидеры, давайте на выход, вон новеньких прибыло за эти дни, вам уже пора. ПЕНДЕЛЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ!!!!

Дописів
    7 248

Типово

вот тебе и на... такой себе пендель счастья последних сроков беременности)))

А вообще полностью согласна. Это здорово, последние деньки с малышом под сердцем! А за шевелюшками как скучается наверно..ммм
    Я больше не от усталости ною, а от переживаний, чтоб малышу там комфортно было, чтоб кислорода хватало...
    а остальное можно уже и потерпеть..
    Другой разговор! Конечно с малышом все хорошо!

Nadiya5, добро пожаловать! Легкой Б! Я Маша

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Djina, с приездом!

п.с. в фотоконкурсе за всех проголосовала
    у меня просто порыв какой-то, я вообще не нытик, это что-то нашло...больше не буду
    хм..может в первый заглянуть
    [/URL]

та бедные девчонки... как подумаю, аж страшно. И говорю спасибо, что нас ..ттт...все спокойно!
    Всем мирного неба над головой!!!
    эх, держись!!! Нас нужно жалеть и любить и беречь!!! Жаль близкие не всегда это понимают!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,Оська,Туся,Алена ну потерпите ,держитесь!!! Зато Вам еще чуть-чуть и будете самыми счастливыми обладательницами своего счастья,осталась самая малость.
    все-все, не ною)))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    не плакай, съешь мармаладку
    вот пошла купила себе конфеток "Шалена бджілка" почти мармелад, и пока мужа нет сижу лопаю, он не разрешает мне такое покупать
    держись, уже чуток осталось.У меня тоже все болит, ноги ночью немеют( я все равно раньше 1 августа не сдаюсь но на осмотр в следующий чт поеду в первом смотрят с 38 недель
    хоть кто-то понимает

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    у меня просто порыв какой-то, я вообще не нытик, это что-то нашло...больше не буду
    хоть кто-то понимает
    Девочки, я вас прекрасно понимаю и ни в коем случае никого не хотела обидеть или в краску вогнать. Мало того, даже не обращалась к каждой лично. Иногда безумно хочется поныть и где сделать это как не в этой темке, конечно же пишите, делитесь своими эмоциями, переживаниями. И мы в свое время будем. Как бы свою мысль донести... Просто когда начинают ныть все подряд, то подрывается моральный дух и у остальных, и уже становится тяжело и плохо даже тем, кому пару минут назад было совершенно хорошо. Я скорее предлагаю писать в таком контексте "сегодня так жарко, мне тяжело, отеки замучали, но зато... (а здесь что-то положительное)". Надеюсь в этот раз объяснила правильно

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Аня не дразнись))) я мужу хожу говорю я у тебя алкашка,хожу хочу шампанского и вина с сыром с плесенью больше ничего мне не хочется)))

Оська, не расстраивайся и пендель тебе огромный и действенный...

И опять пришла жара
    я долго и нудно ходила как то и ныла мужу про шампанское))) это где то с месяц назад было. тоже так безумно хотелось...и в какой то день муж таки поддался на провокацию)) я выпила стакан 200мл и как рукой сняло! больше и не хотелось,до сих пор мимо прилавка с шампусиком спокойно прохожу)))
    Девули,пасиб за лайки) там еще один пузанчик в купальнике появился) пы.сы. я на фото с мужем
    и я хочу шампанского холодного и арбуз, а муж не покупает мне его

а кинь мне ссылочку в контакте, проголосую обязательно. А то эта не открывается с планшета(
    Аня никаких шуток,все серьезно,я как то к спиртному до июня была равнодушка,а сейчас прям в магаз хоть мимо шампанского не ходи,слюни как у дога,особенно Новый свет брют!!!

Кружилка,спасибо за поздравления,так понимаю коллеги))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Может я пропустила это сообщение-сколько в аптеке утрик получился? и что за аптека?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченочки,всем привет) Мы сегодня с мужем все дела в больничке переделали,пока я кровь сдавала,он в очереди в регистратуре талончики взял и мы быстренько заняли очереди к врачам и быстро отстрелялись) Как же хорошо,когда есть помощник) Но УЗИ к Щепанковой это что-то....просидели в очереди час и вот мы первые....и тут понеслось....стационарвообщем еще сидеть около часа пришлось,столько привели Б. со стационара
    Уже когда последняя вышла,шепчу мужу -перекрывай проход по коридору,пока я не зайду никого не пропускай...Ну,тяжело сидеть на стуле так долго...И у нас во 2-ой Рабочей все сидят в очереди,даже когда лежат на стационаре,понятно,кроме тяжелых случаев...Подвожу итоги,буду краток У нас ДЕВОЧКА)
    так что пишите,что ждем вторую доцю (а так хотелось мальчика и все у нашей Ляли замечательно!
    И я так рада еще раз стать мамой,прям летаю на крыльях и благодарю Бога за такую возможность)) Кстати,врачи когда узнают мой возраст (я здесь самая взрослая) говорят,что я молодец)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченочки,всем привет) Мы сегодня с мужем все дела в больничке переделали,пока я кровь сдавала,он в очереди в регистратуре талончики взял и мы быстренько заняли очереди к врачам и быстро отстрелялись) Как же хорошо,когда есть помощник) Но УЗИ к Щепанковой это что-то....просидели в очереди час и вот мы первые....и тут понеслось....стационарвообщем еще сидеть около часа пришлось,столько привели Б. со стационара
    Уже когда последняя вышла,шепчу мужу -перекрывай проход по коридору,пока я не зайду никого не пропускай...Ну,тяжело сидеть на стуле так долго...И у нас во 2-ой Рабочей все сидят в очереди,даже когда лежат на стационаре,понятно,кроме тяжелых случаев...Подвожу итоги,буду краток У нас ДЕВОЧКА)
    так что пишите,что ждем вторую доцю (а так хотелось мальчика и все у нашей Ляли замечательно!
    И я так рада еще раз стать мамой,прям летаю на крыльях и благодарю Бога за такую возможность)) Кстати,врачи когда узнают мой возраст (я здесь самая взрослая) говорят,что я молодец)))
    поздравляю с хорошим УЗИ
    а я думала что я самая старшая, среди первородящих уж точно))))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ко мне подруга сегодня в гости приезжала) ой,как я наелась тараньки))ммм) и холодненького пиво "0"...не судите строго) но как хорошо то))))

Дописів
    5 475

Типово

Елена Николаевна07, с хорошим УЗИ и с девочкой!

Сторінка 48 з 465 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті