я еще не ездила. Пошла в нашу поликлинику, думаю узнаю хоть результаты анализов.
А у них там такой дурдом. Моя Г №1. в декрете. Медсестра в отпуске. Еще 2 Г. к которым я попадала на замены, тоже отсутствуют. их мед. сестры тоже в отпусках.
Короче. Попала я уже к №4 новому Г. и это на 40 недели

. Анализы найти мои не могут. Да и не собираются особо их искать. Отношение, ну Вы сами понимаете, типа чего пришла и что ты хочешь. померила давление, говорит норм. Я ей говорю, что для меня 125/85 это не такая уже и норма. и отеки капец-капец. опять выписала кучу каких-то свечей, таблеток. Достали уже. Каждая Г. что-то новое выписывает

говорит приходи завтра, будет другая Г. пусть она и ищет..ну не с*ки такие... (п.с: я ж и вчера к ним забегала - она меня на сегодня отправила. вчера было некогда ей - это Г.№3 была

)
Вообщем я через глав врача таки добилась, чтоб они свои опы таки подорвали и сходили в соседний кабинет посмотрели анализы мои. Ну какого хрена я их спрашивается сдавала

еще и деньги платила.
последний анализ мочи так и не нашли
я злая пришла домой, лягла поспать.
Вот теперь думаю ехать на космичку иль нет

вроде немного успокоилась, подумываю сьездить. ну не захотят посмотреть, так не захотят...а то б с утра если поехала и им бы там кипиш и разгон укатала. А вообще я очегь спокойная, довели просто

Bookmarks