Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 465 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Приветики!!!
    Всех с датками!!!
    Смотрю тут аисты прилетали)))) мои поздравления мамочкам

..я вернулась)) выходные во Львове это велеколепно.. ехать в машине по 10 часов тяжело но возможно..(брала с собой подушку для бер...очень пригодилась) .. и спасть в палатке за кукурузным полем тоже ничего по пути туда заехали в Умань (Софиевский парк).. на обратном в Каменец-Подольский, впечатлений море.. и усталость)))

вчера была на Узи сердца.. у меня оказывается дополнительная хорда в левом желудочке.. поэтому и у малыша наверно тоже будет (из-за гиперэхогенного фокуса).. но это на работу сердца никак не влияет..А потом ходила к своей Г.. она теперь направляет на узи почек..( из-за почечной глюкозии) .. и на анализ толерантность к глюкозе..... а так мы с пузиком поживаем хорошо)))
    ..теперь пошла все читать.. аж 20стр)))))))))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Алёночка, как я тебя понимаю, держись, чуть-чуть осталось!!! Пендель тебе волшебный.
    А мажешь чем-то кожу живота?
    мажу постоянно. Легче после прохладной воды, но не надолго..

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!!
    Алена не расстраивайся .......у тебя живот хоть опустился?
    Оська полагаю поехала в больницу .
    у меня пока признаков никаких.
    опустился давно. лобок болит из-за постоянной нагрузки на него..

В пятницу вроде, по последним данным, будет 41 неделя, надо ложиться на стимуляцию.. так хочется, чтоб процесс сам пошел.. и думаю еще- лечь на выходные или уже ждать понедельника, чтоб было больше врачей

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    средовых девочек с новой неделькой!))
    интересно, я вообще когда-нибудь буду рожать? у меня живот от натяжения, перерастяжения, растяжек, красный как помидор..еще и зуд не проходит..
    не расстраивайся. и держись! Ты вчера дозвонилась в ПЦ?

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!!
    Алена не расстраивайся .......у тебя живот хоть опустился?
    Оська полагаю поехала в больницу .
    у меня пока признаков никаких.
    я еще не ездила. Пошла в нашу поликлинику, думаю узнаю хоть результаты анализов.
    А у них там такой дурдом. Моя Г №1. в декрете. Медсестра в отпуске. Еще 2 Г. к которым я попадала на замены, тоже отсутствуют. их мед. сестры тоже в отпусках.
    Короче. Попала я уже к №4 новому Г. и это на 40 недели. Анализы найти мои не могут. Да и не собираются особо их искать. Отношение, ну Вы сами понимаете, типа чего пришла и что ты хочешь. померила давление, говорит норм. Я ей говорю, что для меня 125/85 это не такая уже и норма. и отеки капец-капец. опять выписала кучу каких-то свечей, таблеток. Достали уже. Каждая Г. что-то новое выписывает
    говорит приходи завтра, будет другая Г. пусть она и ищет..ну не с*ки такие... (п.с: я ж и вчера к ним забегала - она меня на сегодня отправила. вчера было некогда ей - это Г.№3 была)
    Вообщем я через глав врача таки добилась, чтоб они свои опы таки подорвали и сходили в соседний кабинет посмотрели анализы мои. Ну какого хрена я их спрашивается сдавала еще и деньги платила.
    последний анализ мочи так и не нашли

я злая пришла домой, лягла поспать.

Вот теперь думаю ехать на космичку иль нет вроде немного успокоилась, подумываю сьездить. ну не захотят посмотреть, так не захотят...а то б с утра если поехала и им бы там кипиш и разгон укатала. А вообще я очегь спокойная, довели просто

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Приветики!!!
    Всех с датками!!!
    Смотрю тут аисты прилетали)))) мои поздравления мамочкам

..я вернулась)) выходные во Львове это велеколепно.. ехать в машине по 10 часов тяжело но возможно..(брала с собой подушку для бер...очень пригодилась) .. и спасть в палатке за кукурузным полем тоже ничего по пути туда заехали в Умань (Софиевский парк).. на обратном в Каменец-Подольский, впечатлений море.. и усталость)))

вчера была на Узи сердца.. у меня оказывается дополнительная хорда в левом желудочке.. поэтому и у малыша наверно тоже будет (из-за гиперэхогенного фокуса).. но это на работу сердца никак не влияет..А потом ходила к своей Г.. она теперь направляет на узи почек..( из-за почечной глюкозии) .. и на анализ толерантность к глюкозе..... а так мы с пузиком поживаем хорошо)))
    ..теперь пошла все читать.. аж 20стр)))))))))
    с приездом!!!!!!!! Эх, красотень. Я б тоже махнула такую поездочку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, а не вредно для ребенка перенашивать больше срока?

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    не расстраивайся. и держись! Ты вчера дозвонилась в ПЦ?
    дозвонилась, там просто моя карта осталась, сегодня съездили забрали с выпиской. Вот теперь думаю, ложиться в пятницу или понедельник.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

дозвонилась, там просто моя карта осталась, сегодня съездили забрали с выпиской. Вот теперь думаю, ложиться в пятницу или понедельник.
    Я думаю, что сьездить можно и в пятницу. И там на месте решиться нужно ли оставаться. На выходных там пусто...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, а не вредно для ребенка перенашивать больше срока?
    Даже не знаю нормальные роды считаются с 38 по 42 неделю ,и в роддомах по протоколу до 41 недели они сейчас не имеют права ничего делать ,это если у тебя нету нюансов.Хотя 12 лет назад например у меня крупный плод 37 38 недель простимулировали ,а сейчас нельзя.

Дописів
    1 531

Типово

Привет всем пузатикам!

OZY и 123Юлия с новой неделькой!

С возвращением! Пускай впечатления останутся надолго! А я вот боюсь далеко ездить сейчас, хотя пока всё протекает хорошо, но у меня инстинкт самосохранения и осторожности вырос в разы, максимум, что будет этим летом это бассейн))

alshv, О л ь к а, Оsьk@, tati_ девочки вам пендель пендель пендель!!!

Типово

девочки, кому положено с недельками...
    список еще на месте !))) ?
    ...
    пендельки не работают ((((((((((
    ...
    мне сегодня две подружки звонят в разное время, - и говорят, что сон приснился - мол я уже родила...
    ..
    ))) в одну ночь прям приснился

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    мне сегодня две подружки звонят в разное время, - и говорят, что сон приснился - мол я уже родила...
    ..
    а тебе уже родить хочется или еще походить? ты до сих пор работаешь? я вот совсем недавно хотела до последнего работать, но чувствую уйду таки в декрет, тяга к работе нулевая, да и высидеть на одном месте не могу, а работа токо сидячая, уже начинаю мечтать о декрете))) да если бы еще и оплачивали его каждый месяц)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

с приездом! здорово,что хорошо отдохнули. Тоже хочется в путешествие какое- нибудь но то уже после родов

приехала я с рд. Жара на улице невыносимая, особенно в центре. Квартал мне прям таким прохладным показался
    Блин,такая настольгия меня посетила в рд все такое знакомое девочки выписываются, аж самой захотелось чтоб уже отсреляться и с лялей домой. Договорились с врачем к концу след. неделе на осмотр.
    Востаннє редагував Lorensa: 16.07.2014 о 13:28

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    С возвращением! Пускай впечатления останутся надолго! А я вот боюсь далеко ездить сейчас, хотя пока всё протекает хорошо, но у меня инстинкт самосохранения и осторожности вырос в разы, максимум, что будет этим летом это бассейн))
    спасибо..меня вот многие тоже настараживали.. мол как в палатке спать.. и ходить много.. но я чувствовала, что все будет хорошо, поэтому поехала.. а так к интуиции всегда надо прислушиваться... а в басейн какой, спе

.. Пошла в нашу поликлинику, думаю узнаю хоть результаты анализов.
    А у них там такой дурдом...

с приездом!!!!!!!! Эх, красотень. Я б тоже махнула такую поездочку
    спасибо))).. да эти врачи немного того.. без совести вообще..поражаюсь таким отношением к работе.. без пинка ничего не сделают...(((( вот и боишься потом рожать у таких!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    они у тебя не провидцы случайно??? ..

alshv, О л ь к а, Оsьk@, tati_ ПЕНДЕЛЬКИ ВАМ!!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  10,0 КБ
ID:	1524705

Дописів
    1 531

Типово

спасибо..меня вот многие тоже настараживали.. мол как в палатке спать.. и ходить много.. но я чувствовала, что все будет хорошо, поэтому поехала.. а так к интуиции всегда надо прислушиваться... а в басейн какой, спе
    Я еще до Б всегда плавала в бассейне медакадемии, и от дома недалеко, и мне нравится, что он открытый, и летом и зимой очень классно! Сейчас опять туда собираюсь, но что-то никак не соберусь, то ждала пока токсик закончится, сейчас уже грудь не помещается в старый купальник, новый нужно купить, но на этих выходных точно соберусь! Еще находила на сайте семицвета у них есть спец занятия в бассейне для беремчиков, но там дороже выйдет.

А на улице и правда жарень! Только что выходила, думала на обеде часок погуляю, по набережной пройдусь, куда там, не дошла, в центре дышать вообще нечем! К вечеру там дождика не обещают?

Дописів
    49

Типово

доброго всем дня

Дописів
    49

Типово

недавно сорвала желудок сдала анализы вроде все нормально но посадили на диету. очень тяжко хочется мяса и жирной пищи не могу кушать да и толком не знаю что можно а что нет

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А я вернулась с ПЦ. Эх, отказались меня смотреть. Я и так... и эдак, а они не в какую. Заведующую вызвали Самарец кажется, но она сказала, что у мну все нормально (и давление и отеки, типа у всех и уже с этим ничего не сделаешь, только рожать. Белок в норме, есть ,но очень мало). Вообщем сказали ждать схваток, а если не будет, то приезжать только в 41 нед. и 3 дня
    Вот так и не договаривайся с врачом, надейся на ДБ. Я аж жалеть начинаю..но надеюсь, что малыш все таки захочет на выход побыстрее.
    При мне (разговор их слышала) девочку доктор смотрела и сказала, что к утру та скорее всего приедет рожать...эх...

Жду Ваши пенделя, бо не хо я ждать 41,3 недель...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    недавно сорвала желудок сдала анализы вроде все нормально но посадили на диету. очень тяжко хочется мяса и жирной пищи не могу кушать да и толком не знаю что можно а что нет
    Добро пожаловать!
    Не совсем понятное сообщение и какой уже срок?

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

А я вернулась с ПЦ. Эх, отказались меня смотреть. Я и так... и эдак, а они не в какую. Заведующую вызвали Самарец кажется, но она сказала, что у мну все нормально (и давление и отеки, типа у всех и уже с этим ничего не сделаешь, только рожать. Белок в норме, есть ,но очень мало). Вообщем сказали ждать схваток, а если не будет, то приезжать только в 41 нед. и 3 дня
    Вот так и не договаривайся с врачом, надейся на ДБ. Я аж жалеть начинаю..но надеюсь, что малыш все таки захочет на выход побыстрее.

а почему 41 и 3, а не 41. А то у меня 41 и 3 как раз на понедельник выпадает..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

а почему 41 и 3, а не 41. А то у меня 41 и 3 как раз на понедельник выпадает..
    а хз, мне так и заведующая сказала и девочки с приемного покоя, говорят 41 и 3 дня раньше типа не возьмем все равно
    Ты смотри по самочувствию. На выходных там практически никого нет. Они могут в пятницу тебя посмотреть и отправить погулять до понедельника.
    А может у тебя и так все начнется!!!!
    Пендель тебе!!!!! Чтоб со схавтками к ним ехала, тогда уже домой не отправят

Надо было сроки немного прибрехать Кто ж знал....

Дописів
    372

Типово

При мне (разговор их слышала) девочку доктор смотрела и сказала, что к утру та скорее всего приедет рожать...эх...

Пендель, пендель, пендель! И еще пендель от нашей родившей на днях кошечки......ходит бедняжка лапы расставив на ширину дверного проема - мы что тоже так после будем ходить???

Сторінка 45 з 465 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті