| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, принимаю!!!! От всех и всё!!!! У меня прям депрессия начинается, может это предвестник![]()
Сегодня сон такой чудной приснился. Что муж живот сдавил, как будто он сел на него. Но не сверху, а вот по бокам крепко крепко сжал... А я ему ору, ты что с ума сошел..мне ж больно и малышу наверно тоже. Проснулась, муж рядом спит тихо мирно...
может это схватка была такая.. вот только не пойму. схватка была и на фоне нее такое приснилось или мне и схватка та тоже приснилась.![]()
пущу сплетню
Может я не правильно поняла, но:
при мне девочку направили, 30 недель, угроза. Девочка знать не знает почему.
А они такие: Ты что с Донецка?
я так поняла, что Донецких к нам везут, да еще и на космочкуА может и по всем РД их оформляют...
Так не хочется аншлага....
мне конечно девочек с Донецка жалко, но блин. нас принимать не хотят, бо мест нет наверно
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
только вернулась, жара на улице неимоверная...
Девочки, проголосуйте за наших девочек (и за меня заодно)
http://vk.com/album-5680114_198375636
третье фото в черном платье и шляпе - просто Оля
четвертое фото в голубом платье - это я
восьмое фото в купальнике - kolonok
Всем приветы! Я сегодня официально в декрете, хотя 30 недель только в субботу, ну по моим подсчётамПока всё идёт хорошо, я ничего не делаю
Проголосовала. Ира, у тебя хоть на фотке живот появился. А то на форумовке вообще не понятно было, что тебе уже скоро рожать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks