Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 369 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Постараюсь отвлеч вас немного.
    Вот написала про своего Руфуса.
    Темный мир, в котором есть добро.
    Только представьте себе мир, где царит абсолютная темнота. Всегда. Где нет солнечного света, и даже призрачный блик не пробивается сквозь закрытые веки.. Это не ночь и рассвет никогда не наступит. Ты не сможешь открыть глаза. Помнишь ли ты свет или не знал никогда? Есть звуки, запахи, есть мир вокруг тебя, но какой он? Ты придумаешь его себе. Почувствуешь этот мир, почувствуешь доброту и теплоту, которая окружает тебя, окутывает тебя светом как мягким пледом . Это мир прикосновений и шорохов.
    Абсолютно темный мир, но это не злой мир. Есть добрые большие друзья. Или это родители? Они твое ВСЕ- они центр мира. Ты знаешь их запах, знаешь их голос, знаешь, как меняется дыхание их во сне - значит проснулись. Берешь зубами палец и держишь, это любимый палец. Так он, (хозяин или родитель?) никуда не денется, будет рядом. Люблю уткнутся в него носом прижаться плотненько и задремать, мурлыкая. Кругом так много разных звуков! Но я всегда слышу среди них главные - звуки ИХ шагов.
    Жень!!! Ты мой кумир!!! Вот талантище! Я в шоке!..... и рисует, и пишет такие рассказы...а еще сколько талантов скрыто?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Спасибо.
    Ну конечно видела. Даже мужу показывала. Но там как то загадочно написано про неизличимую болезнь и "доживание". У меня еще очень свежи воспоминания о умирающем в течении 2.5 лет Зяме. Не легко нам это далось.
    У кота был эпилептический припадок, сама понимаешь, при нынешней ситуации с животными - это 100% зависший на кураторе кот без надежд на пристройство.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    У кота был эпилептический припадок, сама понимаешь, при нынешней ситуации с животными - это 100% зависший на кураторе кот без надежд на пристройство.
    Если его возьмет Аня, написавшая там, то кот выиграл джек пот.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Жень!!! Ты мой кумир!!! Вот талантище! Я в шоке!..... и рисует, и пишет такие рассказы...а еще сколько талантов скрыто?
    Спасибо! Мне очень приятно!
    Но ни слуха ни голоса нет)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Фаина Переглянути допис
    Алиса -лично вам ,Роял мы только в Мариуполе смогли, купить мешок 10 кг ,который нам отправили с Днепропетровска ,так и остался на закрытом складе Ин-Тайма в Донецке № 5, мы не смогли его забрать, склад не работает, № накладной дать? проверите
    Фаина, от новой почты была информация что все грузы, не доставленные в зону АТО - будут возвращены на склады отправителя или перемещены на другой склад Новой Почты по согласованию с получателем, может попробовать?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Фаина, от новой почты была информация что все грузы, не доставленные в зону АТО - будут возвращены на склады отправителя или перемещены на другой склад Новой Почты по согласованию с получателем, может попробовать?
    Это новая почта, а с Интаймом как - непонятно.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Дайте плиз ссыль на тему

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Не хочу не кого обидеть, но если б я бежала в чем была , то не выставляла бы фото котика на форумах, а думала б совсем о других вещах, так как я понимаю бежали в чем были, все бросив, да еще и трупы везде, еще раз не хочу не кого обидеть..Да,и после пережитого я явно не фоткала б котика у друзей,у меня б фотоаппарат с рук выпадал от стресса.
    люди разные, характеры разные, кто-то переживает открыто, кто-то в душе...
    Не стоит судить...
    мне вот например, тоже резануло немного, когда обсуждали пару страниц назад, что мол бессердечные кинули котиков в коридоре с лежаками и мисками...А кто-то в курсе, при каких условиях те люди бежали? СКОЛЬКО у них своих детей было? куда они бежали? на чем?
    Просто попытайтесь задуматься, прежде чем кого-то критиковать.

И я вполне понимаю человека, у которого не было своих детей и для которого своими детьми были те самые котики настолько, что на описание "человеческой девочки" не нашлось слов/сил/времени/желания и т.п.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Это новая почта, а с Интаймом как - непонятно.
    отэто я внимательно читаю Зира, спасибо

пс.думаю и на интайме такое можно попробовать сделать - типа переадресацию..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    люди разные, характеры разные, кто-то переживает открыто, кто-то в душе...
    Не стоит судить...
    мне вот например, тоже резануло немного, когда обсуждали пару страниц назад, что мол бессердечные кинули котиков в коридоре с лежаками и мисками...А кто-то в курсе, при каких условиях те люди бежали? СКОЛЬКО у них своих детей было? куда они бежали? на чем?

И я вполне понимаю человека, у которого не было своих детей и для которого своими детьми были те самые котики настолько, что на описание "человеческой девочки" не нашлось слов/сил/времени/желания и т.п.
    Да понятно все. Каждый сресс по своему переживает.....

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Блин, девы!!! Ну выдаете!!! Что за недоверие???? Я бы так же поступила, честно! Я бы без котов своих никуда не поехала! Это же наши дети!!! Мы их приручили, это члены наших семей!!! Блин, я в шоке! Неужели вы поступите по другому????
    ой не зарекайтесь. можно сто раз любить животных, но в стрессовой ситуации, когда есть реальная угроза для жизни, никто не знает как себя поведет.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ой не зарекайтесь. можно сто раз любить животных, но в стрессовой ситуации, когда есть реальная угроза для жизни, никто не знает как себя поведет.
    В 1989г когда было землетрясение в Армении,мы жили в Грузии и там тоже сильно трясло-так вот люди выскакивали с многоэтажек на улицу с детьми и многие с домашними животными.
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    В 1989г когда было землетрясение в Армении,мы жили в Грузии и там тоже сильно трясло-так вот люди выскакивали с многоэтажек на улицу с детьми и многие с домашними животными.
    та я ж не говорю, что не надо их забирать! но люди явно недооценивают психологическое состояние человека в таких условиях. и поэтому писать - твари, и тп - как-то неэтично..для меня гораздо большие "твари" - те, кто поддерживают сепаратистов. не знаю, я вот лично думала, что делать с котом в случае чп. ниче не придумала..если валить по Украине - можно взять с собой(если на машине, а если на поезде, куда с котом не пустят??). а если за границу - то без вариантов. оставлю родителям..

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

У меня тоже есть бездетная пара, у них самый любимый на свете мопс.
    Он им, как ребенок, нет-ребенок:есть с ними, спит с ними, ходит по врачам больше, чем они, по каждому чиху-пуку и т.д.
    Не дай Бог что-они его на поезд посадят-сами не поедут.
    В вообще, предлагаю закрыть эту тему:человек делится с нами своими переживаниями, а мы тут еще наезжаем.
    Это как-то кекорректно.
    И лучше б, конечно, чтобы это всё неправда была, потому что пережить такое не пожаелаешь никому.

Дописів
    16 424

Типово

Как-то не в ту степь понесло разговор.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Даже странно некоторые вещи в этой теме читать. Именно такие ситуации и проверяют на самом деле глубинную сущность человека. Стресс, не стресс -нужно оставаться человеком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Девочки подскажите, коллега едет на море-кота не с кем оставить, ищет передержку на недельку.кот кастрированный-жил только в квартире.прививок нет((
    Никто контактов не знает ?
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Девочки подскажите, коллега едет на море-кота не с кем оставить, ищет передержку на недельку.кот кастрированный-жил только в квартире.прививок нет((
    Никто контактов не знает ?
    По поиску найдите, были девочки, которые занимаются пережержкой на время отпуска.
    Как вариант, оставить кота в квартире, и ктто из родственников-закомых будет приходить каждый день навещать кота.
    Это меньший стресс, как по мне, особенно, если коллега целый день на работе, а кот сам.
    Он останется в знакомой, родной обстановке.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

гипотетическая, дай бог, ситуация. бомбят. в квартире - муж и кот. времени спасти только одного. кого спасать будем?

отвлекаясь от грустной темы, хочу затариться кормом в виду ситуации, шоб не осталось чадо без еды, хранить в холодильнике лучше? не пропадет ли если пару месяцев так полежит?

Сторінка 320 з 369 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті