Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 369 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово Кошатники, вы где? Флудилка

Военнослужащий, помни! Дома тебя ждет кот!

Даже два кота.

Отправлено с бараньей лопатки при помощи Tapatalk
    Востаннє редагував Mark Schlange: 15.07.2014 о 19:49

Дописів
    8 621

Типово

Фаина, вы меня удивляете. ОЧЕНЬ красочно расписываете свой побег и спасение котов, но ни слова о девочке, как она пережила переезд. Только когда у вас о ней спросили, вы "вспомнили".
    Почему вы не говорите как ее зовут и отказываетесь от помощи. С вас же за нее денег не берут. Люди хотят помочь, пусть ищут родных, чем больше людей этим занимаются, тем больше шансов найти.
    НЕ ВЕРЮ. Можете меня считать жестокой, извините, но мне это напоминает рассказ о распятом мальчике.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Фаина, вы меня удивляете. ОЧЕНЬ красочно расписываете свой побег и спасение котов, но ни слова о девочке, как она пережила переезд. Только когда у вас о ней спросили, вы "вспомнили".
    Почему вы не говорите как ее зовут и отказываетесь от помощи. С вас же за нее денег не берут. Люди хотят помочь, пусть ищут родных, чем больше людей этим занимаются, тем больше шансов найти.
    НЕ ВЕРЮ. Можете меня считать жестокой, извините, но мне это напоминает рассказ о распятом мальчике.
    вообще-то тема кошатников... потому и о кошках речь.
    Родственников девочки ищут - раз отказались от помощи, значит, есть через кого искать.
    К чему это было вот всё ваше - непонятно...

Фаина, держитесь! Читать жутко...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Родственников девочки ищут - раз отказались от помощи, значит, есть через кого искать.

Я понимаю, что тема кошачья и кошечки ОЧЕНЬ важны... но меня смущает, когда совершенно не говорят о "спасенном" ребенке, у которого на глазах (я не думаю, что ребенок гулял в это время на улице) умирает мама и папа... я думаю у девочки больший шок, чем у котиков.
    Ладно, закончили. Котики, так котики.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

оно-то, но я, к примеру, да, не очень внимательно читала, но решила что речь идет о кошачьей девочке, вообще не поняла что речь о человеческом ребенке. вернее подумала что о ребенке, а потом решила что о котиковской девочке. именно из-за того как написано.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    оно-то, но я, к примеру, да, не очень внимательно читала, но решила что речь идет о кошачьей девочке, вообще не поняла что речь о человеческом ребенке. вернее подумала что о ребенке, а потом решила что о котиковской девочке. именно из-за того как написано.
    ну, видимо, каждый по-своему интонации расставляет. Потому и восприятие при прочтении у всех разное.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

я даже не знаю, что сказать
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Постараюсь отвлеч вас немного.
    Вот написала про своего Руфуса.
    Темный мир, в котором есть добро.
    Только представьте себе мир, где царит абсолютная темнота. Всегда. Где нет солнечного света, и даже призрачный блик не пробивается сквозь закрытые веки.. Это не ночь и рассвет никогда не наступит. Ты не сможешь открыть глаза. Помнишь ли ты свет или не знал никогда? Есть звуки, запахи, есть мир вокруг тебя, но какой он? Ты придумаешь его себе. Почувствуешь этот мир, почувствуешь доброту и теплоту, которая окружает тебя, окутывает тебя светом как мягким пледом . Это мир прикосновений и шорохов.
    Абсолютно темный мир, но это не злой мир. Есть добрые большие друзья. Или это родители? Они твое ВСЕ- они центр мира. Ты знаешь их запах, знаешь их голос, знаешь, как меняется дыхание их во сне - значит проснулись. Берешь зубами палец и держишь, это любимый палец. Так он, (хозяин или родитель?) никуда не денется, будет рядом. Люблю уткнутся в него носом прижаться плотненько и задремать, мурлыкая. Кругом так много разных звуков! Но я всегда слышу среди них главные - звуки ИХ шагов.
    Как всегда шикарно написано. Жеееняяя, а ты на верности видела шиншила с разбитым носом?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну, видимо, каждый по-своему интонации расставляет. Потому и восприятие при прочтении у всех разное.
    воприятие то все понятно, у меня же еще к писаниям про "осталось 2,5 кг рояла а себе смогли купить только килограмм гречки" были вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Не хочу не кого обидеть, но если б я бежала в чем была , то не выставляла бы фото котика на форумах, а думала б совсем о других вещах, так как я понимаю бежали в чем были, все бросив, да еще и трупы везде, еще раз не хочу не кого обидеть..Да,и после пережитого я явно не фоткала б котика у друзей,у меня б фотоаппарат с рук выпадал от стресса.
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 15.07.2014 о 20:31

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я понимаю, что тема кошачья и кошечки ОЧЕНЬ важны... но меня смущает, когда совершенно не говорят о "спасенном" ребенке, у которого на глазах (я не думаю, что ребенок гулял в это время на улице) умирает мама и папа... я думаю у девочки больший шок, чем у котиков.
    Ладно, закончили. Котики, так котики.
    Девы, тут просто читаешь и волосы дыбом, а пережить смерть за спиной - совсем другое. Не требуйте от человека прям таки подробных подробностей, ей и так сейчас в кучу себя собрать наверное не легко. Мне было жутко от самого описания, монотонного и без эмоций. Хотите спросить о девочке - просто спросите, а не требуйте ответа и детального описания процесса спасения.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Только что поговорила с кумой, она из Макеевки, подтвердила слово в слово и бомбежки, и стертые с лица земли микрорайоны.
    Второе - они спаслись, у них все относительно хорошо, так почему, черт его дери не сфоткать котика и начинать жить. Ей что, теперь все выкинуть и уйти в монастырь?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Девы, тут просто читаешь и волосы дыбом, а пережить смерть за спиной - совсем другое. Не требуйте от человека прям таки подробных подробностей, ей и так сейчас в кучу себя собрать наверное не легко. Мне было жутко от самого описания, монотонного и без эмоций. Хотите спросить о девочке - просто спросите, а не требуйте ответа и детального описания процесса спасения.
    вот и я ж о том же.
    У меня мама такая - она за любимое животное в пекло полезет и потом в первую очередь будет рассказывать, как плохо животному. А потом вспомнит о себе и остальных.
    Так что опять же - восприятие....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    996

Типово

...
    Востаннє редагував Фаина: 19.07.2014 о 11:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    996

Типово

...
    Востаннє редагував Фаина: 19.07.2014 о 11:12

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Как всегда шикарно написано. Жеееняяя, а ты на верности видела шиншила с разбитым носом?
    Спасибо.
    Ну конечно видела. Даже мужу показывала. Но там как то загадочно написано про неизличимую болезнь и "доживание". У меня еще очень свежи воспоминания о умирающем в течении 2.5 лет Зяме. Не легко нам это далось.
    Дочитала про эпилепсию... что то тут не договаривают. там им девочка интересуется. Правда, к сожалению, не для себя. А жаль, это была бы лучшая хозяйка на свете. Верьте мне. Она взяла моего Роню когда то. Его смерть стала для нее непередаваемой утратой.
    Востаннє редагував Jenny: 15.07.2014 о 22:09

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Меня как раз и поразило описание ситуации Фаиной. Оно, даже не знаю как правильно описать, натуральное, что ли. Переваренное- вот когда рассказываешь сам себе о себе же. Ну и опять же мы ж с брошенных котов начинали весь этот разговор. Лично я про ребенка прочитала, что тут еще писать то...
    И почему человек не кричит помогите, мне лично очень понятно. Значит есть пока силы и возможности справится.
    Поэтому пожелаю просто сил.

Типово

Блин, девы!!! Ну выдаете!!! Что за недоверие???? Я бы так же поступила, честно! Я бы без котов своих никуда не поехала! Это же наши дети!!! Мы их приручили, это члены наших семей!!! Блин, я в шоке! Неужели вы поступите по другому????

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Меня как раз и поразило описание ситуации Фаиной. Оно, даже не знаю как правильно описать, натуральное, что ли. Переваренное- вот когда рассказываешь сам себе о себе же. Ну и опять же мы ж с брошенных котов начинали весь этот разговор. Лично я про ребенка прочитала, что тут еще писать то...
    И почему человек не кричит помогите, мне лично очень понятно. Значит есть пока силы и возможности справится.
    Поэтому пожелаю просто сил.
    Согласна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Ох девочки ,Вы многого не знаете, да ладно, кошки так кошки.Фаина ,вам желаю сил...

Сторінка 319 з 369 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті