Военнослужащий, помни! Дома тебя ждет кот!
Даже два кота.
Отправлено с бараньей лопатки при помощи Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Военнослужащий, помни! Дома тебя ждет кот!
Даже два кота.
Отправлено с бараньей лопатки при помощи Tapatalk
Востаннє редагував Mark Schlange: 15.07.2014 о 19:49
Фаина, вы меня удивляете. ОЧЕНЬ красочно расписываете свой побег и спасение котов, но ни слова о девочке, как она пережила переезд. Только когда у вас о ней спросили, вы "вспомнили".
Почему вы не говорите как ее зовут и отказываетесь от помощи. С вас же за нее денег не берут. Люди хотят помочь, пусть ищут родных, чем больше людей этим занимаются, тем больше шансов найти.
НЕ ВЕРЮ. Можете меня считать жестокой, извините, но мне это напоминает рассказ о распятом мальчике.
Я понимаю, что тема кошачья и кошечки ОЧЕНЬ важны... но меня смущает, когда совершенно не говорят о "спасенном" ребенке, у которого на глазах (я не думаю, что ребенок гулял в это время на улице) умирает мама и папа... я думаю у девочки больший шок, чем у котиков.
Ладно, закончили. Котики, так котики.
я даже не знаю, что сказать
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Не хочу не кого обидеть, но если б я бежала в чем была , то не выставляла бы фото котика на форумах, а думала б совсем о других вещах, так как я понимаю бежали в чем были, все бросив, да еще и трупы везде, еще раз не хочу не кого обидеть..Да,и после пережитого я явно не фоткала б котика у друзей,у меня б фотоаппарат с рук выпадал от стресса.
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 15.07.2014 о 20:31
Девы, тут просто читаешь и волосы дыбом, а пережить смерть за спиной - совсем другое. Не требуйте от человека прям таки подробных подробностей, ей и так сейчас в кучу себя собрать наверное не легко. Мне было жутко от самого описания, монотонного и без эмоций. Хотите спросить о девочке - просто спросите, а не требуйте ответа и детального описания процесса спасения.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Только что поговорила с кумой, она из Макеевки, подтвердила слово в слово и бомбежки, и стертые с лица земли микрорайоны.
Второе - они спаслись, у них все относительно хорошо, так почему, черт его дери не сфоткать котика и начинать жить. Ей что, теперь все выкинуть и уйти в монастырь?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
...
Востаннє редагував Фаина: 19.07.2014 о 11:12
...
Востаннє редагував Фаина: 19.07.2014 о 11:12
Спасибо.
Ну конечно видела. Даже мужу показывала. Но там как то загадочно написано про неизличимую болезнь и "доживание". У меня еще очень свежи воспоминания о умирающем в течении 2.5 лет Зяме. Не легко нам это далось.
Дочитала про эпилепсию... что то тут не договаривают. там им девочка интересуется. Правда, к сожалению, не для себя. А жаль, это была бы лучшая хозяйка на свете. Верьте мне. Она взяла моего Роню когда то. Его смерть стала для нее непередаваемой утратой.
Востаннє редагував Jenny: 15.07.2014 о 22:09
Меня как раз и поразило описание ситуации Фаиной. Оно, даже не знаю как правильно описать, натуральное, что ли. Переваренное- вот когда рассказываешь сам себе о себе же. Ну и опять же мы ж с брошенных котов начинали весь этот разговор. Лично я про ребенка прочитала, что тут еще писать то...
И почему человек не кричит помогите, мне лично очень понятно. Значит есть пока силы и возможности справится.
Поэтому пожелаю просто сил.
Блин, девы!!! Ну выдаете!!! Что за недоверие???? Я бы так же поступила, честно! Я бы без котов своих никуда не поехала! Это же наши дети!!! Мы их приручили, это члены наших семей!!! Блин, я в шоке! Неужели вы поступите по другому????
Ох девочки ,Вы многого не знаете, да ладно, кошки так кошки.Фаина ,вам желаю сил...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks