| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди разные, характеры разные, кто-то переживает открыто, кто-то в душе...
Не стоит судить...
мне вот например, тоже резануло немного, когда обсуждали пару страниц назад, что мол бессердечные кинули котиков в коридоре с лежаками и мисками...А кто-то в курсе, при каких условиях те люди бежали? СКОЛЬКО у них своих детей было? куда они бежали? на чем?
Просто попытайтесь задуматься, прежде чем кого-то критиковать.
И я вполне понимаю человека, у которого не было своих детей и для которого своими детьми были те самые котики настолько, что на описание "человеческой девочки" не нашлось слов/сил/времени/желания и т.п.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
та я ж не говорю, что не надо их забирать! но люди явно недооценивают психологическое состояние человека в таких условиях. и поэтому писать - твари, и тп - как-то неэтично..для меня гораздо большие "твари" - те, кто поддерживают сепаратистов. не знаю, я вот лично думала, что делать с котом в случае чп. ниче не придумала..если валить по Украине - можно взять с собой(если на машине, а если на поезде, куда с котом не пустят??). а если за границу - то без вариантов. оставлю родителям..
У меня тоже есть бездетная пара, у них самый любимый на свете мопс.
Он им, как ребенок, нет-ребенок:есть с ними, спит с ними, ходит по врачам больше, чем они, по каждому чиху-пуку и т.д.
Не дай Бог что-они его на поезд посадят-сами не поедут.
В вообще, предлагаю закрыть эту тему:человек делится с нами своими переживаниями, а мы тут еще наезжаем.
Это как-то кекорректно.
И лучше б, конечно, чтобы это всё неправда была, потому что пережить такое не пожаелаешь никому.
Как-то не в ту степь понесло разговор.
Хорошо там, где мы есть!
Даже странно некоторые вещи в этой теме читать. Именно такие ситуации и проверяют на самом деле глубинную сущность человека. Стресс, не стресс -нужно оставаться человеком.
Девочки подскажите, коллега едет на море-кота не с кем оставить, ищет передержку на недельку.кот кастрированный-жил только в квартире.прививок нет((
Никто контактов не знает ?
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
По поиску найдите, были девочки, которые занимаются пережержкой на время отпуска.
Как вариант, оставить кота в квартире, и ктто из родственников-закомых будет приходить каждый день навещать кота.
Это меньший стресс, как по мне, особенно, если коллега целый день на работе, а кот сам.
Он останется в знакомой, родной обстановке.
гипотетическая, дай бог, ситуация. бомбят. в квартире - муж и кот. времени спасти только одного. кого спасать будем?
отвлекаясь от грустной темы, хочу затариться кормом в виду ситуации, шоб не осталось чадо без еды, хранить в холодильнике лучше? не пропадет ли если пару месяцев так полежит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks