| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Как скажет большинство. если вы все приедете, мы тоже подтянемся.
Оль, а вы с коляской или своими двумя?
Девочки, кто увлекается консервированием, не подскажите как закрывать овощное ассорти(кабачок, помидор, огурчик, цв.капуста, перец и пр.) чтоб они были хрустящими потом? Я решила попробовать, но понятия не имею как это делать...
всем привет!
Колянчик - настоящий курортник))))) Такой загоревший, озорной мальчишка!!!!
А как вам в самолете летелось?)))))
Вообще, тяжело с неговорящим. Так бы хоть ответить мог, понял ли...
Фотки вчера чистили, он везде море показывал. Спрашиваю, ты помнишь море? Ответ положительный. Хочешь на море? И тут такой восторг бурный! Папа, говорю, ну это судьба, у нас с сыном вкусы совпадают — придется нас еще раз на море везти )))
Папа не особо рад![]()
Востаннє редагував Ленушка: 15.07.2014 о 20:57
Востаннє редагував Ленушка: 15.07.2014 о 20:56
Оля и Катя, спасибо за компанию! Отлично нагулялась и наболталась) Миша тоже рад![]()
Всем привет!
Фотки детворы клас-такие взрослые уже все!
А мы отходили 2 недели в садик и сидим дома с соплями. но у него и слюна течет,думаю может оставшиеся зубы решили вылезти,потому что уж очень капризный,и аппетит плохой.
Таня-молодец, для тебя любые расстояния не преграда
в пятницу в сквере собираемся? или где-нибудь еще
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем приветы!
Молодцы - так здорово погуляли! А где это вы были? Вроде ж про парк Ленина разговор был?))) Детки очень повзрослели! Такие фото яркие и веселые!!!
В пятницу в сквер и мы собираемся)
Буришку Наташу с днем бухгалтера!!!!!
Кто у нас еще бухгалтер?
А мы прошли диспансеризацию в сад) Как я и думала, все врачи, что мы за посл время проходили по своей инициативе - подошли... Прошли только доп. стоматола и все) Анализы перед походом сдадим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks