Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 463 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Заснул? Сам? Ты, наверное, в параллельной вселенной
    Та не, тут главное не поддаться на внутреннее ( ТЫЖЕМАТЬ) он прям зовет и прислушивается и опять зовет, и так мин.2-3, может до 5 ( не орет и не кричит, а просто голос подает) если меня мин. 10 нет засыпает, ну или молча сам играется с полчасика и потом засыпает..., но вот только не в кроватке, ему большой диван подавай, сейчас подушками обкладываю, а вот , что я через месяц делать буду, как бы его еще и к кроватке приучить... он у меня как КЕША - свободу попугаям!!!!

svetik_87 вот это у вас страсти там...
    Востаннє редагував Sol'ka: 15.07.2014 о 13:59

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Та не, тут главное не поддаться на внутреннее ( ТЫЖЕМАТЬ) он прям зовет и прислушивается и опять зовет, и так мин.2-3, может до 5 ( не орет и не кричит, а просто голос подает) если меня мин. 10 нет засыпает, ну или молча сам играется с полсачика и потом засыпает..., но вот только не в кроватке, ему большой диван подавай, сейчас подушками обкладываю, а вот , что я через месяц делать буду, как бы его еще и к кроватке приучить... он у меня как КЕША - свободу попугаям!!!!
    если меня столько не будет, то зооооооов перерастает в истерику с захлебом. Несколько раз пробовала, еле потом успокоила. Больше не экспериментирую(((

Дописів
    38 197

Типово

Та не, тут главное не поддаться на внутреннее ( ТЫЖЕМАТЬ) он прям зовет и прислушивается и опять зовет, и так мин.2-3, может до 5 ( не орет и не кричит, а просто голос подает) если меня мин. 10 нет засыпает, ну или молча сам играется с полчасика и потом засыпает..., но вот только не в кроватке, ему большой диван подавай, сейчас подушками обкладываю, а вот , что я через месяц делать буду, как бы его еще и к кроватке приучить... он у меня как КЕША - свободу попугаям!!!!
    Так это не единоразовый подарок? Честно, в таком случае мне было бы без разницы где Кирюха спит, и на полу б ему гнездо делала.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    если меня столько не будет, то зооооооов перерастает в истерику с захлебом. Несколько раз пробовала, еле потом успокоила. Больше не экспериментирую(((
    Ага. Не работает (((.

Дописів
    3 312

Типово

Я малую (старшую) в кроватку ложила целовала, свет выключала и уходила, деть сразу вырубался и так было до 9мес. потом дооооолго не могли выгнать с нашей кровати ( переносили после засыпания, а ночью или утром она все равно приходила).
    Т.ч. может и с этим так мое счастье закончится как только сам переползать сможет ...

Tashka у нас так каждый день, в течении всего дня , прекращает работать после 6 вечера, в 7 на прогулке засыпает на часик, ну или не спит , а дома в 22 ( если не спал)-23( если спал на прогулке) баиньки. Я же тут с утра и до вечера, а вот по вечерам меня почти никогда нет, надо и ребенку внимание уделить.
    Просто когда такая погода, так он между кормлениями вообще мало гуляет, поклипает глазками, поулыбается и баиньки.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Приветик, девочки!!
    Кому-то зашли детские? (Ленинский р-н)?
    мне вчера сумма зашла без 130грн. Жовтневый р-н

Дописів
    912

Типово

Всем привет от зомбомамы
    Девушки, а не попадались вам на глаза футболочки или бодики с принтом вышиванки? В Эпицентре как-то видела, но, может, ещё где-то есть.
    http://modniditky.com/katalog.php?id=1

Дописів
    1 390

Типово

Я малую (старшую) в кроватку ложила целовала, свет выключала и уходила, деть сразу вырубался и так было до 9мес. потом дооооолго не могли выгнать с нашей кровати ( переносили после засыпания, а ночью или утром она все равно приходила).
    Т.ч. может и с этим так мое счастье закончится как только сам переползать сможет ...
    у нас такое анреал!
    вечером целый ритуал укладывания)
    зато знаю 1001 способ)))

Типово

Привет!!! Детишек с датками!!!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Людочка спасибо большое, очень похоже на нашу сыпь.

А я думаю словечко какое-то знакомое ))
    Я не Оля, я Алина
    Поскорее вам поправиться!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ))) ага еще и бабушкодень желательно, по возможности )
    +10000 нам бабушкодень ОЧЕНЬ нравится, можно реально отдохнуть причем и мне и мужу. А вообще я почитала вас, девочки, и почувствовала себя мачехой... я свою Настю оставляла на бабушек с 2-х месяцев (причем не на пару часов, а на полдня), муж иногда тоже с ней сидел, когда мне гардероб нужно было обновить - и нормально спарвлялся (не возмущался) НО больше нравится нам обоим оставлять на бабушек

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Совсем нет времени на форум((

Вижу, не только у нас проблемы с едой(( Только у меня беда - молока капец много, малый первую минуту глотает, потом я прямо чувствую, как оно у него там булькает в животе, он орет и отворачивается. Вот такая картина. Стараюсь давать перед сном и после сна, ночью сосет нормально. Не знаю что еще делать... Может, сцеживать, так тогда еще больше будет молока
    Если мало наберет, даже и не знаю, впаду в панику
    А еще мы все никак с живота не перевернемся. Массаж сделали, на живот легко сам переворачивается, а обратно - никак(
    Ну если реально молока много и для тебя это проблема (тут обычно многие наоборот жалуются на противополжное), то увеличь интервал смены груди (поначалу вторая будет сильно наливаться, подцеживай немного до облегчения) увеличив интервал например до 4-х часов, ты сократишь выработку молока

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы тоже сегодня причеху первый раз сделали даже продержалась почти до конца прогулки!
    [
    Класс! Симпатюля такая!!! Заколочки пока у нас только в мечтах

Круто у вас!!! Не у нас даже если рядом положишь, будет вошколупиться, но сама не уснет, только на руках, прижав к себе, но и то меня радует, что хоть не качаю (накачалась я за первые полгода )

Светик я тебе в ЛС написала

Дописів
    3 312

Типово

у нас такое анреал!
    вечером целый ритуал укладывания)
    зато знаю 1001 способ)))
    Ага, знаешь , что когда включается во мне МАТЬ и я хочу уложить ребенка как положено, беру книжку, а она вздыхая выдерживает 5 мин. и говорит - давай спать, выключай свет , это когда уже постарше была

Дописів
    1 390

Типово

Ага, знаешь , что когда включается во мне МАТЬ и я хочу уложить ребенка как положено, беру книжку, а она вздыхая выдерживает 5 мин. и говорит - давай спать, выключай свет , это когда уже постарше была
    хіба таке буває?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Круто у вас!!! Не у нас даже если рядом положишь, будет вошколупиться, но сама не уснет, только на руках, прижав к себе, но и то меня радует, что хоть не качаю (накачалась я за первые полгода )
    Та я сама здесь недавно писала, что спит только когда я рядом и , что зажимаю малого, чтоб заснул и вот не прошло и месяца, как засыпает сам, главное не мешать ему

хіба таке буває?
    Буває, долго мучалась, ложа ребенка спать в 21.00( вернее даже раньше, желая, чоб в 9 она уже спала), и дете не спало и я ничего делать не могла, пока не заметила, во сколько бы мы не начали ложиться деть вырубается в 22.00, по-этому перестала издеваться и над собой и над ребенком, в 21.50 ванна и 22 кровать, ребенок к подушке испит... Кстати, так ни одна книжка мной не была прочитана дитю перед сном, только начальные страницы в попытках... ( книги она не любит и сейчас)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    на выход)) для дома у меня мужины шорты и майка "лифчиксовсехсторонвылезайка"!))
    ... Да, точно, надо кровь сдать. В Синево мы сдавали - мне не понравилось, так палец жали, бедная Мусяка орала как потрпевшая((
    Кто в инвитро сдавал с крошками? там как персонал? не злючки, пальцы не давят??=))
    Это ты в нашем синево сдавала, напротив АТБ? мы там из венки сдавали и я очень деаоской, что брала кровь осталась довольна.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Все пишут о ногамневрот......так вот мы ее теперь сидя сосем.....так смешно))))))
    Ох, ноги ноги. Мы их пока не в рот, а просто прощупываем, но пару раз промазал и нащупал свое "достоинство мужское" так теперь одного голопопопить и не оставишь

Всем привет от зомбомамы
    Девушки, а не попадались вам на глаза футболочки или бодики с принтом вышиванки? В Эпицентре как-то видела, но, может, ещё где-то есть.
    У торговой марки бемби точно были, я дочке еще покупала в тере детский маказин, капитошка, вроде - на первом этаже. А еще на рынке, который за терой есть палатка и там видела бодики вышиванки, если этот район подходит для поисков, я объясню куда идти точнее

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Если что, сегодня и мне не очень везёт: полчаса спим, полтора часа хныкаем. И чтобы хныканье не перешло в ор, нужно обязательно быть на ручках. За сегодня у нас было 3 таких цикла. Надеюсь, щас выспится и всё пойдёт как положено
    У нас так 2 дня было - спим 30мин как по будильнику. Хоть на ручках, хоть на сисе, прикачивание не помогало. Я уже сильно напрягалась типа мало спит деть, нельзя ж так.... А вот вчера Мусь как вырубилась в 7 вечера так и проспала до утра!! 2 раза во сне сисю искала - подъела и дальше дрыхнуть! Вот что значит устала за 2 дня))
    как говорит док комаровский - сон это физиологич потребность. Устанет - уснёт!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    обязательно надо предупредить тренера и не давать нагрузок на грудной отдел

индустриальный, укрсиб - в пятницу

приват сейчас заставляет какие-то карты оформлять, только потом начисляют
    Алён, какие карты??? что там ещё опять оформлять надо???
    Бабушкинский - ещё не дали((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Кошеня83, да, в этом. Но нам кака-то левая девочка попалась((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    мне вчера сумма зашла без 130грн. Жовтневый р-н
    так их уже и не будет!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Алён, какие карты??? что там ещё опять оформлять надо???
    Бабушкинский - ещё не дали((
    у меня, СБ, не приват, точно не скажу. почитай темку о детских деньгах, там кто-то говорил

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у меня, СБ, не приват, точно не скажу. почитай темку о детских деньгах, там кто-то говорил
    Говорили менять карту-социалку с ромашкой, у них срок действия заканчивается...
    Наши карты в порядке, девочки..не переживайте!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Говорили менять карту-социалку с ромашкой, у них срок действия заканчивается...
    Наши карты в порядке, девочки..не переживайте!
    Спасибо!!! А то тут ждешь этих грошей, а еще и какие-то замены карт вырисовываются, но я еще не успела по этому поводу начать переживать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Спасибо!!! А то тут ждешь этих грошей, а еще и какие-то замены карт вырисовываются, но я еще не успела по этому поводу начать переживать.
    Я сама прочитала-испугалась...потом с помощью друзей и родственников ситуацию выяснила))

Дописів
    1 879

Типово

Балорма, вот их сайт art-fit.com.ua, там и Прайс и адрес есть.
    Ташка, а как у Вас с какахами, наладилось? А то мне кажется мы приняли у Вас эстафету: какаем раз в 2-3 дня и то, только с трубочкой.
    Девы, а у всех так масики наглеют? Когда мы едим в положении лёжа, Миша разминает мне вторую грудь, чтоб та не скучала. А когда в положении сидя, на подушке для кормления, умудряется мне ногу на плечо закидывать.

Сторінка 52 з 463 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті