Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 463 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 270

Типово

Прива2, прическа обалденна. А мы с головы и с ног настойчиво всё снимаем... Повязка в лучшем случае на 5 минут, носки подольше держатся, а обувь тоже слетает мигом.... Бабушка недавно один носок так и потеряла, не заметила , как Соня его сняла по дороге и выкинула с коляски )))

Джульета, я Бабушкинский, но мне не зашли (приват)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    , это же я писала, как у тебя так вышло? Поисковик зачем в опциях? Держи нашла тебе http://forum.gorod.dp.ua/showthread....B#post26763950
    Спасибо-спасибо-спасибо!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Все пишут о ногамневрот......так вот мы ее теперь сидя сосем.....так смешно))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    ты грибочки уже кушаешь?
    С поползушками!!!
    Так я все кушаю, мы ж на ИВ
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Рецепт в студию!
    Слоеное тесто (у меня готовое было), дрожжевое или бездрожжевое, по желанию, раскатала, разрезала на кусочки. Грибы мелко порезать, на сковороду немного слив. масла, пару зубков чеснока, ьрохи пожарить, добавить грибы, соль, специи, жарить до выпарения воды. квадратики теста смазать раст. маслом, выложить начинку, свернуть конвертами или мешочками, на противень (противень или смазать маслом, или застелить пергаментом) и в духовку на 25-30 минут

Дописів
    38 197

Типово

Всем привет от зомбомамы
    Девушки, а не попадались вам на глаза футболочки или бодики с принтом вышиванки? В Эпицентре как-то видела, но, может, ещё где-то есть.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Привет, девочки!!
    Всем хорошего дня!1
    Деток с датками!!

тоже послушаю.
    А ты на Тополе или нет ходишь? мож вместе пойдём в зал? я тут только ТаймАут знаю. Мне рядом если что))
    Катюша, счастливчик - пойдём на фитнес?=))
    Оль, яще не ходу, только думаю. У меня муж приезжает в субботу и у меня будет 2 недели, которые я хоть немного могу просветить себе. Я думала в Клеопатру пойти и первые занятия с тренером взять. Тебе в Клеопатру неудобно будет?
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Нет конечно У меня инструктор практически после родов вышла работать и прекрасно кормила)) точно не знаю сколько, но больше года точно.
    Единственное.... бегать не удобно держала руками))
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Деток с датками!

Я хожу на фитнес. Читала тоже много, что молока меньше от нагрузок. Не знаю у кого как, но у меня после занятия наоборот такой прилив. Но активно начала заниматься после 6 мес, когда Аринка стала хорошо кушать прикорм.
    Спасибо за отзывы, наверное пойду. Я собиралась ещё когда малышу месяц был, но меня от говорили. После тренировок выделяемая молочная кислота может попасть в молоко и сделать его горьким. Поэтому ily, я бы рада как ты быть настолько уверенной, что это не помешает гв.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я забыла...

Дописів
    4 575

Типово

Девчонки спасибо за комплиметы!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Прива2, прическа обалденна. А мы с головы и с ног настойчиво всё снимаем... Повязка в лучшем случае на 5 минут, носки подольше держатся, а обувь тоже слетает мигом.... Бабушка недавно один носок так и потеряла, не заметила , как Соня его сняла по дороге и выкинула с коляски )))

Джульета, я Бабушкинский, но мне не зашли (приват)
    Ю мы тоже все снимаем - но эту заколочку она видно не почувствовала, так и проездила с ней А повязочки, шапки, носки и обувь - снимем аж бегом - только босоноги педипедовские держатся - там липучку ей сложно отодрать.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

а где клеопатра находится? и что почём не в курсе?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Слоеное тесто (у меня готовое было), дрожжевое или бездрожжевое, по желанию, раскатала, разрезала на кусочки. Грибы мелко порезать, на сковороду немного слив. масла, пару зубков чеснока, ьрохи пожарить, добавить грибы, соль, специи, жарить до выпарения воды. квадратики теста смазать раст. маслом, выложить начинку, свернуть конвертами или мешочками, на противень (противень или смазать маслом, или застелить пергаментом) и в духовку на 25-30 минут
    мерси!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Пушиночка когда у нас муж первый раз остался на 3 часа, то первой фразой было "я выпил две таблетки новопассита"
    гы гы название кресла напиши плиз )))))))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    так наши ровесники тут уже с 2х переворачиваются, вот я и маюсь
    мамо не гоните )))))) ну низя сравнивать деток так рьяно, все ж разные и все по разному осваивают умелки, так что донт варри би хэппи

пы.сы.: ниче я не купила, мне сказали, что ляле надо одевать обувь дома как токо она начинает ходить, а так как Пуша теоретически будет ходить зимой, а летних босоножек в продаже не будет то надо купить щас, вот походила я поофигевала с цен, Джеокс 400грн........ей максимум на 3 месяца и лапа ж вырастет..........

пы.сы.: от погодка вроде не шепчет и должны спать лялята шо ангелята, но Пушечка решила прогулять обеденный сон, не захотела уложиться даже с 3х попыток, я плюнула и пошла готовить еду, Пуша ныла вместа сна 2 часа и наконец-то с горем пополам уложила ее спать..............я готова была с ней даже спать лишь бы заснула (Ташка и Кастрюлька вам реально везет шо ляли гововы на вас спать, моя уже не готова даже рядом), козюля взрослая отвлекается и вообще шоб уложить приходится прикладывать все больше усилий.......

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пы.сы.: от погодка вроде не шепчет и должны спать лялята шо ангелята, но Пушечка решила прогулять обеденный сон, не захотела уложиться даже с 3х попыток, я плюнула и пошла готовить еду, Пуша ныла вместа сна 2 часа и наконец-то с горем пополам уложила ее спать..............я готова была с ней даже спать лишь бы заснула (Ташка и Кастрюлька вам реально везет шо ляли гововы на вас спать, моя уже не готова даже рядом), козюля взрослая отвлекается и вообще шоб уложить приходится прикладывать все больше усилий.......
    Если что, сегодня и мне не очень везёт: полчаса спим, полтора часа хныкаем. И чтобы хныканье не перешло в ор, нужно обязательно быть на ручках. За сегодня у нас было 3 таких цикла. Надеюсь, щас выспится и всё пойдёт как положено

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Я одна на хозяйстве, уже 2 дня- тяжело. Начинаю скучать за свекровью и это пугает. Субботы( муж возвращается) жду как чуда!!!
    Всех деток с датками и событиями, умелками. Панка, Светик, спасибо за отчёты, детки классные.
    Марселка, тренеруй малыша. В положении лёжа на спинке подтягивай его за ручки, только медленно, дай возможность сгрупироваться.
    Нежка, оставить панику. Мы со спины на живот пару раз только перекатились и то муж говорит потому что я своей попой перевес на матрасе сделала. А со спины на живот именно падаем, когда на локтях устаёт лежать. Зато мы начали тянуться и уверенно держать игрушку в руке и не из-за тонуса кистей, как было раньше. А ещё неделю назад и этого не было, так что оставь Фила впокое, он у тебя молодец.
    А мы сегодня начали курс общеукрепляющего массажа. Малому понра, но много срыгивал потом. Читала Вас и подтверждала свои догадки- это нормально.
    Девочки, кто фитнесом занимается, на гв это никак не отразилось?
    обязательно надо предупредить тренера и не давать нагрузок на грудной отдел

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Приветик, девочки!!
    Кому-то зашли детские? (Ленинский р-н)?
    индустриальный, укрсиб - в пятницу

приват сейчас заставляет какие-то карты оформлять, только потом начисляют

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

и мы совсем не спим....я думала, что на дождь будет дрыхнуть, как сурок, а неее...мы гулёнаем)

Дописів
    3 312

Типово

А я стала полюблять такую погоду. Спал мой красавец с 23 до 11.30 ( в 2 и 6 мы кушали) проснулся, поменялись, поели ,мама поигралась немного и ушла, обидевшись малый повернулся на бочек и сейчас преспокойно сопит....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А я стала полюблять такую погоду. Спал мой красавец с 23 до 11.30 ( в 2 и 6 мы кушали) проснулся, поменялись, поели ,мама поигралась немного и ушла, обидевшись малый повернулся на бочек и сейчас преспокойно сопит....
    Заснул? Сам? Ты, наверное, в параллельной вселенной

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики!!!!!!!!
    Малышей с датками!!!!!!!!!!!

Ой, мы что-то сегодня ночью крутились раз 50, ноя, пока не дала дентокинд. Новерное, зубик беспокоит, но Лика даже не дает заглянуть в ротик.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Заснул? Сам? Ты, наверное, в параллельной вселенной
    100%

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Я звонила подруге..она в казначействе работает. Так вот, деньги проплатили сначала матерям-одиночкам, потом всем по-немножку бросают. Это не зависит от банка совершенно.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, у меня к вам просьба!!!!!!!!!!!!

Мою принцесску с папой показывали по 9 каналу. И я на нэтбуке скачала это видео для памяти. Но нэтбук вчера продала, и парень сразу всё удалил с него. А теперь я села за стационарный комп, чтобы снова скачать ролик, но у меня чего-то не предлагает скачать. Кто-нибудь, если можете, попробуйте - получается ли у вас скачать??? Если получится, отпишитесь мне в личку. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 51 з 463 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті