Всем доброе утроДеток с датками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утроДеток с датками.
Намацала сегодня у маруси за ушком шарик с горошину. Это лимфоузел?? Это нормально? к какому врачу показываться?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Девочки, подскажите пожалуйста где делают хорошее узи тазобедренного сустава? Спасибо!
Всем доброе утречко!
Перечитать нереально, извините(
Деток с датками и новыми умениями!
Сынок хочет обратно)))
Да. денег у нас тоже пока нет(((
ты грибочки уже кушаешь?
С поползушками!!!
всему свое время. Не торопи, деть сам все знает, когда надо что делать)
причеха суперская!
это такое дело, стоит раз попробовать и ноги не вытащишь из рта...
да у меня это нормальное время просыпания. Пока Соня спит, многое успеваю поделать. Вчера, правда, до полуночи помидоры закрывала, думала, долго буду спать, ан нет, встала как обычно. Погладила белье по холодку. После огурцов до 9 высыпалась.![]()
Девочки, может я Америку открыла, но сейчас так здорово гулять после 9-ти вечера! Тихо, прохладно, мы до начала 11 вчера вокруг дома бродили, Соня "на ручках" у папы, домой не хотелось заходить.
Всем привет!
Kukla_XXX - Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Кириешка - Данечку с ТРОЕЧКОЙ!
Эмилия. - Максима с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
[IMG][/IMG]
Неее, котэ с птичкой не знаком. Попугай старшую нянчил, а котэ сейчас малого... Их жизни к сожалению не пересеклись, представляю две няньки, повбивали бы друг друга....
Прическа класс, модель красавица.
Чо Апять? Мы старше вас на целый день , так что ждите.... Сначала мы
Лимфоузел, если сильно переживаешь сдай ОАК, а так могут на зубы, здесь пару месяцев назад обсуждали, наверное в прошлом томе поищи....
на выход)) для дома у меня мужины шорты и майка "лифчиксовсехсторонвылезайка"!)))
не знаю хорошее или нет - нам делали на космичке, 2эт. Надо направление от педи или ортопеда(хирурга) и 110грн. Талонов не надь - очередь живая. И обычно огромная!! хотя может это мы так попали.
смеёшься? тут один день пропустишь - фиг дочитаешь)) а в прдыдущей теме я точно не найду!!
Эх, лимфоузел(( не знаю почему, но я всё надеялась что не он.... Да, точно, надо кровь сдать. В Синево мы сдавали - мне не понравилось, так палец жали, бедная Мусяка орала как потрпевшая((
Кто в инвитро сдавал с крошками? там как персонал? не злючки, пальцы не давят??=))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
, это же я писала, как у тебя так вышло? Поисковик зачем в опциях? Держи нашла тебе http://forum.gorod.dp.ua/showthread....B#post26763950
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks