Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 463 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 961 по 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Совсем нет времени на форум((

Вижу, не только у нас проблемы с едой(( Только у меня беда - молока капец много, малый первую минуту глотает, потом я прямо чувствую, как оно у него там булькает в животе, он орет и отворачивается. Вот такая картина. Стараюсь давать перед сном и после сна, ночью сосет нормально. Не знаю что еще делать... Может, сцеживать, так тогда еще больше будет молока
    Если мало наберет, даже и не знаю, впаду в панику
    А еще мы все никак с живота не перевернемся. Массаж сделали, на живот легко сам переворачивается, а обратно - никак(

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну шо я после обеденного сна ляли (она поспала нормально) сразу покормила ее (поела тоже нормально) оделась и пошла гулять, вернулась через час, но папа наш сказал через полтора )))))) ладно ему виднее, у папы значит глаза квадратные, у ляли тоже квадратные и заплаканные )))))) говорит маму потеряла и расстроилась, а он жешь не привык успокаивать плачущих лялей )))) прифигел маленько с этого дела ))) потом сказал шо ТАК устал за эти полтора часа ))) говорю, а когда я с ней целыми дня ми тусуюсь то это ниче да, это я не устаю........

вобще надо регулярно раз в неделю устраивать пападень, а то у нас или мамадень или вдвоем день, так и папа будет понимать как это прикольно с ноющим ребенком няньчится и Пушечка будет привыкать что мама не всегда рядом (просто раньше я ее в бодром состоянии максимум на пол часа на папу оставляла и она не успевала опомнится как мама тут как тут)

а так все ок, я отдохнула и переключилась и настроение улучшилось )))
    Ну дык мы не устаем, мы ж дома сидим и НИЧЕГО не делаем ))) (це мне муж так заявил)...ты хоть прикупила шото?

Дописів
    4 575

Типово

А мы тоже сегодня причеху первый раз сделали даже продержалась почти до конца прогулки!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Мы тоже в субботу устроили "пападень")))
    Старшенькому захотелось кроссовки, продаются они в "Спортмастере". Я Лизу покормила и мы стартанули в "Караван" с Кириллом, а муж с Лизой остались дома. Я знаю, что в запасе есть 2,5-3 часа...ну и...
    Причапали мы в магазин пешком (я временно без машины, а маршрутки не люблю), а нашего размера нету...решили поехать в "Спортмастер" на Плеханова (возле моста), зашли в "Мак" немножко "траванулись", сели в маршрутку и поехали. Приехали, а там тоже нет нашего размера...42 жмет, а 43, 44 нет нигде...45 есть на Чкалова))) есс-но мы ничего не купили и поехали домой. На улице жара, пока дошли до маршрутки, пока она поехала (по времени) ... в маршрутке духота, звонит муж в истерике:
    -ты больше никогда, и никуда так далеко и надолго не поедешь))))
    Пока мы доехали, малышка тихонько спала в коляске, а муж уже успокоившись сидел во дворе)))
    В итоге, я нашла в Харьковском "Спортмастере" наш размер (на сайте посмотрела) и сделала заказ на межмагазинный обмен...жду звонка.
    В общем испытание прошли на "Ура"))) меня не было 3,5 часа...

priva2 , какая прелесть !!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Совсем нет времени на форум((

Вижу, не только у нас проблемы с едой(( Только у меня беда - молока капец много, малый первую минуту глотает, потом я прямо чувствую, как оно у него там булькает в животе, он орет и отворачивается. Вот такая картина. Стараюсь давать перед сном и после сна, ночью сосет нормально. Не знаю что еще делать... Может, сцеживать, так тогда еще больше будет молока
    Если мало наберет, даже и не знаю, впаду в панику
    А еще мы все никак с живота не перевернемся. Массаж сделали, на живот легко сам переворачивается, а обратно - никак(
    дык обратно в 5 норма, а вам 3..........
    всем споки ноки ))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы тоже сегодня причеху первый раз сделали даже продержалась почти до конца прогулки!
    молодци какие.

пуша что купила ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, мы стали много срыгивать, но мы и очень много "тренируемся", он все время в движение, на пузе, сидя, сел, упал и т.д. это нормально, или надо показать врачам, если показать, то каким?
    у нас так бывает в особые периоды активности. Например, начали ходить в бассейн, начал срыгивать много, потом привык, опустило. Начал начинать ползать - рыгает, начал сам садиться - рыгает. И вроде бы как следствие, но в то же время заметила, если начинает срыгивать, через несколько дней приходит армагедец в плане поведения, затяжной зачастую... Т.е кроме активности после еды, думаю, нервная система тоже свои пять копеек вставляет
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Вот и у нас так, четкие даты только на зубы, а умения они настолько потихонечку появляются что вот вроде еще нет еще нет, а потом уже да и давно..

Так а детские пришли? А то чтото нет и нет.
    а у нас как раз наоборот, на зубы-то четких дат и нет. Вот верхние 2 вылезли... а когда??.. Смотрела-смотрела - десна-десна-десна-опа, по несколько мм уже торчат пенечки. Когда вылезли, куда я смотрела, может вчера не смотрела или позавчера, не могли ж они за ночь ТАК вырасти. Умения как-то больше мне заметны, чем зубы
    Детских у меня неть(
    А где ты работаешь, что в таком возрасте уже работа позволяет? Мне вот не позволяет, собака, да и не хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Только денек не заходила,а вас уже не перечитать)))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мне сейчас удобно вечером на папу оставлять, в 6 покормлю и могу уйти, они тусуются на полу, могут собаку пойти выгулять (в эрго) а я к 21-00 подгребаю. Так хоть с подружками мона чаю попить.
    Да сейчас вообще проще на папу оставлять) я так на фитнес хожу 3 раза в неделю, а папа нянчится.

Красоточка !везет же вам, а я иногда даже одеть не успеваю, сразу снимает и в рот.наверно все-таки буду стричь до года, потому что чуб у нас очень длинный, а заколочки мы не любим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    673

Типово Приглашаем молодых мам с детками на летние занятия для детей до года

Мы не уходим на каникулы, ведь общение с нашими малышиками и их мамочками - это огромное удовольствие!

«Мамин клуб» готовит для мамочек и детишек много нового, интересного и полезного. Мы поговорим про рекомендуемые игрушки для крох и необходимый отдых для мам, про закаливание и динамическую гимнастику, зададим интересующие вопросы психологу и ортопеду…

Занятия в Позлунках проходят каждую среду с 9:30 до 10:30!

«Ползунки» продолжают… ползти в сторону развития и радости! У мамочках на ручках мы вновь будем играть и петь, водить хороводики и наблюдать за тем, что происходит ЗА пределами маминой границы! Нежная музыка флейты подскажет, когда можно медленно качаться на маминых ручках, а когда на тех же ручках быстро «скакать», как на лошадке. Мы будем знакомиться с различными предметами и учиться использовать их.

В Мамином Клубе мы встречаемся по четвергам с 11:45 до 12:15!

С нетерпением ждем всех наших знакомых! Будем рады встречи с новыми малышами и их мамами! Приходите! Летние занятия продолжаются!

Запись на занятия по тел.: 794-64-73, 067-636-41-50.

Группа ВК https://vk.com/club71239166

http://aist.dp.ua/news/1438-letnie-z...j-do-goda.html

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9064s.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  45,4 КБ
ID:	1523119 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9174ss.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  88,2 КБ
ID:	1523120 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9286s.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  96,7 КБ
ID:	1523121Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9314s.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  73,3 КБ
ID:	1523123 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9344s.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  74,5 КБ
ID:	1523124

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

о, Василиса-Прекрасная засветилась в рекламе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет.

Marselka - Александра с 2!!
    MamaKinderov - Катю с 3!!
    nadi99 - Дашу с 4!!
    panka - Валерию с 6!!
    katrina1979 - Кирилла с 8!!
    Anutka2610 - Левушку с 8!!
    Babayka - Ванечку с 9!!
    irishasa - Кирилла с 9!!
    Lady_in_red - Веронику с финишной!!!

*

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки приветик! Детошек с датками!
    Подскажите, у кого детки-искусственники? ЧЕМ КОРМИТЕСЬ?
    Мася отказывается от Нутрилона...думаю заменить (с 6 мес.) чем-то средней ценовой категории...что посоветуете?
    Нестожен/Беллакт/Фрисолак/Малютку?
    Мы докармливаемся Хуманой 1

АнЮтО с новыми умениями!
    Lily of the valley с посидушками!
    ily с новыми умениями!
    panka спасибо за отчетик! Доця такая сладкая! А эти складочки просто для зацеловывания
    Jana_5 легкого переезда! А где на калиновой?

Пушиночка когда у нас муж первый раз остался на 3 часа, то первой фразой было "я выпил две таблетки новопассита"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Супер прическа! А заколка какая модная!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    дык обратно в 5 норма, а вам 3..........
    всем споки ноки ))
    так наши ровесники тут уже с 2х переворачиваются, вот я и маюсь

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

а у тебя есть проверенные? я просто к одной и той же девочке хожу на маникюр все два года что в днепре живу, мне она оч нравиться.

кстати да, Пушечка, как шопинг?
    надо контакты поискать

ну, вы крутыыыееее! класс!

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Я одна на хозяйстве, уже 2 дня- тяжело. Начинаю скучать за свекровью и это пугает. Субботы( муж возвращается) жду как чуда!!!
    Всех деток с датками и событиями, умелками. Панка, Светик, спасибо за отчёты, детки классные.
    Марселка, тренеруй малыша. В положении лёжа на спинке подтягивай его за ручки, только медленно, дай возможность сгрупироваться.
    Нежка, оставить панику. Мы со спины на живот пару раз только перекатились и то муж говорит потому что я своей попой перевес на матрасе сделала. А со спины на живот именно падаем, когда на локтях устаёт лежать. Зато мы начали тянуться и уверенно держать игрушку в руке и не из-за тонуса кистей, как было раньше. А ещё неделю назад и этого не было, так что оставь Фила впокое, он у тебя молодец.
    А мы сегодня начали курс общеукрепляющего массажа. Малому понра, но много срыгивал потом. Читала Вас и подтверждала свои догадки- это нормально.
    Девочки, кто фитнесом занимается, на гв это никак не отразилось?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    есть мастера, которые на дом приходят
    не, я так не люблю, да и условий дома нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    не, я так не люблю, да и условий дома нет.
    И тебе не спится)))) Ирина в пять подорвалась, а сейчас удрыхла.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!
    А я конвертики с грибами делаю, пока не жарко

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет, девочки!!
    Всем хорошего дня!1
    Деток с датками!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, кто фитнесом занимается, на гв это никак не отразилось?
    тоже послушаю.
    А ты на Тополе или нет ходишь? мож вместе пойдём в зал? я тут только ТаймАут знаю. Мне рядом если что))
    Катюша, счастливчик - пойдём на фитнес?=))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А я конвертики с грибами делаю, пока не жарко
    мням-нямочка)))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

доброе утречко!!! Мы вернулись не надолго на родину, по этому поводу сын проснулся ни свет ни зоря. Мы к 9 обычно встаем, а тут с начала восьмого и ноет и ноет, это при том, что с 5 до 6 мне мило проулыбался.
    Девочки, а денег так и нет? или то только у меня?
    Помню тут предложение было собраться на прогулочку, я ничего не пропускаю еще?
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    тоже послушаю.
    ....
    Катюша, счастливчик - пойдём на фитнес?=))
    Как же и я хочу с вами!!!

Сторінка 49 з 463 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті