Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 463 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 941 по 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Светик, Ликуся красотка! Фото с котом зачетное!!!

Пушинка, как шоппинг?

Дописів
    2 270

Типово

[QUOTE=[B]Счастливая_мамочка[/B]
    Спасибо, попробую. Твои подсказки по сну меня просто спасли. Вот реально, иногда дневной сон удается продлить на 2-2,5 часа, если получается после быстрой фазы прикачать.

Светик, Ликуся красотка. :-*

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Светочка, доченька чудесная!! а с хвостиком так вообще)))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А я в окно наблюдала.
    А сейчас у меня сестра курсы закончила - домой приезжает и я теперь с полным комплексом красавица - маникюр, педикюр, шугаринг и ресницы наращиваю - жизнь наладилась
    ох крутяк!!!!!!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    есть мастера, которые на дом приходят
    а у тебя есть проверенные? я просто к одной и той же девочке хожу на маникюр все два года что в днепре живу, мне она оч нравиться.

кстати да, Пушечка, как шопинг?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Людочка спасибо большое, очень похоже на нашу сыпь.

А я думаю словечко какое-то знакомое ))
    Я не Оля, я Алина
    Блин Алинка с доцей попутала

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, мы стали много срыгивать, но мы и очень много "тренируемся", он все время в движение, на пузе, сидя, сел, упал и т.д. это нормально, или надо показать врачам, если показать, то каким?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки а подскажите пожалуйста при розеоле какая сыпь и где ?
    Алина, у Ульянки сыпь была в основном на туловище, розового цвета, мелкая мелкая, как манка. Если это розеола, то самое худшее уже позади. А как ваш стоматит? Выздоравливайте!
    Вы уже вернулись или ещё у мамы?
    Востаннє редагував tori78: 14.07.2014 о 22:12

Дописів
    2 270

Типово

Мы тоже срыгивали , иногда по виду больше столовой ложки, и не раз в день. Иногда и больше. И примерно 4,5,6-й месяц. После полугода жкт наладит работу, по идее. Но нас невролог и пед смотрели, претензий не было, и состояние норм. Сильно,наверное, не парься. Но при случае у педа спроси, как с этим быть
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, мы стали много срыгивать, но мы и очень много "тренируемся", он все время в движение, на пузе, сидя, сел, упал и т.д. это нормально, или надо показать врачам, если показать, то каким?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я не помню, но кажется у нас такого небыло. Это к неврологу. Я думаю если связано с повышением активности - то вариант нормы.

//Видела вашего папку в атб, хвастался фотками сидячего наследника)))) Весь такой гордый!

Дописів
    4 575

Типово

Мы срыгивали до 10 мес, причем много и могли и через полчаса и через час после еды. Невролог ничего у нас не нашел, прошло само буквально пару недель назад. Такой вариант нормы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Блин Алинка с доцей попутала
    Та я так и поняла

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Алина, у Ульянки сыпь была в основном на туловище, розового цвета, мелкая мелкая, как манка. Если это розеола, то самое худшее уже позади. А как ваш стаматит? Выздоравливайте!
    Вы уже вернулись или ещё у мамы?
    Еще у мамы, как же я хочу домой, а дома такой капец (ремонт).
    Та я вот думаю, что может и не было стоматита, одна вавочка во рту - может и не стоматит это был Тем более,что Оля ела, от еды не отказывалась. А сегодня сыпь пошла, может и розеола. Вообщем ХЗ как говорится. А Вы как ? Как Уля ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

вообще Давайте пересечемся - я просто помню ты писала что гуляете по кружкам старшей - я и не напрашивалась в компашку. Давайте завтра попробуем пересечься.
    Давай завтра. Мы обычно гуляем 11-13 ч и 18-20
    Летом кружков нет . А сейчас еще Алиса на море до четверга.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Та я так и поняла

Та я вот думаю, что может и не было стоматита, одна вавочка во рту - может и не стоматит это был Тем более,что Оля ела, от еды не отказывалась. А сегодня сыпь пошла, может и розеола. Вообщем ХЗ как говорится. А Вы как ? Как Уля ?
    Стоматит одним пятнышком не бывает. Это такая гадость, с высокой темпой, полным отказом от еды и так больно даже глотать... Пускай будет розеола. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Та я так и поняла

Скорее всего то у Оленьки не стоматит был, была бы не одна вавочка. Элинка с ним еле пить и есть могла, очень мучилась.
    Ульянка вроде уже на поправку пошла, спасибо!
    Как приедешь, позвони, погуляем вместе!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Стоматит одним пятнышком не бывает. Это такая гадость, с высокой темпой, полным отказом от еды и так больно даже глотать... Пускай будет розеола. Выздоравливайте!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Скорее всего то у Оленьки не стоматит был, была бы не одна вавочка. Элинка с ним еле пить и есть могла, очень мучилась.
    Ульянка вроде уже на поправку пошла, спасибо!
    Как приедешь, позвони, погуляем вместе!
    спасибо девочки, Вика позвоню конечно )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

как-то я решила что я ленивая мать и с ребенком не занимаюсь и давай массажики активно делать, всякие крути-верти ножками, туда-сюда... два дня Артем в течение дня много и часто срыгивал. Перестала делать массажики-все нормализовалось. Теперь не так рьяно делаем зарядку)))

Дописів
    1 093

Типово

Девочки, тарелочку и ложечку для прикорма какой фирмы лучше покупать.....или они все одинаковые?
    Тарелочку пока не покупала, в чашке блендерю, а ложка у нас по краям силиконовая в середине меняет цвет если горячо, а фирму не помню(((, но Кнопе очень нравится, она её сама хватает и в рот сует, попробуй ещё вытащить из её цепких пальчиков
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветики! Всех деток с датками. А мы сегодня переезжаем.
    @@@@@@ в переезде, мы в ноябре с мебелью и техникой переезжали и потом ещё три месяца вещи перевозили
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы, а мы поползли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
    С поползновениями вас )))
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А мы уже попробовали на вкус пальчики на ножках))) Теперь во рту не только ручки, но и ножки
    Здорово, они такие смешные когда ножки грызут ))))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Артем аукает, хотела поснимать на камеру , а он закляк-уставился в объектив и все.... как бы агуки снять?
    Ага, и выражение лица при этом - МАМА, ШО ТАКЕ? УБЕРИ ЭТУ ШТУКОВИНУ, НЕ МЕШАЙ МНЕ
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем спасибо за понимание ))))))) наш папа пришел и я ему уже сообщила шо до ужина Пушечка всецело на нем, а мне срочно на шопинг надо ))))
    Как шопинг прошёл? Мама счастлива?
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Продала только что свой нэтбук. А то лежит без дела, Лика не дает к нему даже подойти. Хватит пока стационарного компа.
    ВОТ ТЕПЕРЬ ВОЗНИК ВОПРОС. Какой сейчас можно купить телефон в районе 1000-2000 грн. Чтобы экран был небольшой и вай фай. Смотрю на Престижио или Леново. Может еще кто что посоветует не по теме? А то муж сказал, если не куплю телефон новый, то он купит себе трубу!
    У мня Флай, второй год, полёт нормальный )))
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    хм... а у нас чёта нету этапа "ВРОТМНЕНОГИ"......почему?? все дети ноги в рот пихают или нет?
    У нас месяцев в пять или позже и то не очень часто, в основном когда голопопим
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Дошла до отчетика за 11 месяц:
    ]
    Ай как причуха, а с котом ржака)))
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ты бы видела его глаза в этот момент и главное нервничать начинает, что я не иду сразу, радионяня такая..., но то фигня по сравнению с попугаем (обычный волнистик) который нянчил мою старшую, мог по полу целый час бегать, а она за ним ползала, когда кормила доцю, он всегда сидел перед едой, когда она просыпалась в кроватке и вставала на ножки он ее понад быльцем гонял туда-сюда(а она наверное думала, что это она его гоняет), вот так они дружили до 4 лет.
    Круть попугай, прям полноценная нянька ))) видимо и котэ старается не отставать
    И мы, особенно когда пытаемся садится сразу после еды, я так думаю пресс сильно напрягает вот и результат

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Пушинка, как шоппинг?
    ну шо я после обеденного сна ляли (она поспала нормально) сразу покормила ее (поела тоже нормально) оделась и пошла гулять, вернулась через час, но папа наш сказал через полтора )))))) ладно ему виднее, у папы значит глаза квадратные, у ляли тоже квадратные и заплаканные )))))) говорит маму потеряла и расстроилась, а он жешь не привык успокаивать плачущих лялей )))) прифигел маленько с этого дела ))) потом сказал шо ТАК устал за эти полтора часа ))) говорю, а когда я с ней целыми дня ми тусуюсь то это ниче да, это я не устаю........

вобще надо регулярно раз в неделю устраивать пападень, а то у нас или мамадень или вдвоем день, так и папа будет понимать как это прикольно с ноющим ребенком няньчится и Пушечка будет привыкать что мама не всегда рядом (просто раньше я ее в бодром состоянии максимум на пол часа на папу оставляла и она не успевала опомнится как мама тут как тут)

а так все ок, я отдохнула и переключилась и настроение улучшилось )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привеееет!

Теперь я пишу не так часто как раньше, вышла на работу.

видела Лерусю и Ликусю, две лапочки!

Еся научилась пить из трубочки тонкой от сока, думаю купить поиллчку с трубочкой
    Наконец-то поползла. Вот вы писали я одним глазом глянула что ребзь сел, но вроде как и давно сидит. Вот и у нас так, четкие даты только на зубы, а умения они настолько потихонечку появляются что вот вроде еще нет еще нет, а потом уже да и давно.. Ну по крайней мере при мне так как сегодня она еще не ползала
    Расскажу какая история у нас случилась, спим, 6 утра выходной. Еся обычно спит до 8-30. Я просыпаюсь и сразу резко сажусь , смотрю Еся выползла из кроватки ( это ж не умея еще толком ползать) и сидит на краю краю нашей кровать, вот-вот свалится. Я ее конечно же схватила, забрала к себе.. И слава богу что все хорошо. И что меня вот удивляет в этой ситуации, я когда просыпаюсь, то смотрю на место рядом там где Есень спит, и бывало когда не находила ее с одной стороны, то пугалась и искала с другой, а тут прям как знала что нужно вскочить и там ее искать..

перебрала вещи детские, девочки есть хорошие человечки картерс по 5-10-15 грн отдам, http://klubok.com/users/426542/shop

Так а детские пришли? А то чтото нет и нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну шо я после обеденного сна ляли (она поспала нормально) сразу покормила ее (поела тоже нормально) оделась и пошла гулять, вернулась через час, но папа наш сказал через полтора )))))) ладно ему виднее, у папы значит глаза квадратные, у ляли тоже квадратные и заплаканные )))))) говорит маму потеряла и расстроилась, а он жешь не привык успокаивать плачущих лялей )))) прифигел маленько с этого дела ))) потом сказал шо ТАК устал за эти полтора часа ))) говорю, а когда я с ней целыми дня ми тусуюсь то это ниче да, это я не устаю........

вобще надо регулярно раз в неделю устраивать пападень, а то у нас или мамадень или вдвоем день, так и папа будет понимать как это прикольно с ноющим ребенком няньчится и Пушечка будет привыкать что мама не всегда рядом (просто раньше я ее в бодром состоянии максимум на пол часа на папу оставляла и она не успевала опомнится как мама тут как тут)

а так все ок, я отдохнула и переключилась и настроение улучшилось )))

))) ага еще и бабушкодень желательно, по возможности )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мне сейчас удобно вечером на папу оставлять, в 6 покормлю и могу уйти, они тусуются на полу, могут собаку пойти выгулять (в эрго) а я к 21-00 подгребаю. Так хоть с подружками мона чаю попить.

Сторінка 48 з 463 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті