Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 463 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 821 по 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мы не вашего возраста, но все же...
    Сейчас жарко, может просто пить хочет, а потом вернетесь в обычный режим.
    Просмотр телека по ночам - это круто
    У меня малая ( старшая) до 3 лет на телек вообще внимания не обращала, работал все время как фон, этот же карапузина как только так и там глаза...
    Ага, тоже думаю про жару. Еще блин кондер этот. Мне душно постоянно, включаю на 25 его, на маленькую скорость обдува, дверь закрыта, а ночью у малой руки-ноги прохладные. Она раскрывается. Или в одеяле путается во время диких переворотов в кроватке. Думаю, мож одевать во что-то с рукавом и штОны.
    По поводу телека, ну реклама наше всё. Особенно реклама печенья бельвита )))))
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

вот это да, а я на трешу хожу в обычном бюстике, потому что по такой жаре белье хоть выкручивай, а кормительных у меня всего три , и ничего не протекает. Вот теперь думаю, а достаточно ли у меня молока

Ю, история супер! Я давно подозревала, что наши маленькие детки гораздо продуманнее, чем показывают нам
    По поводу молока, у меня оно текло только когда кормила , ну и ночью (в первые месяца в основном). Ну когда кормишь одной,из другой течёт, это понятно. А так чтобы просто ни с того ни с сего,неа.
    Хотя вру, если долго ходила дето и грудь наливалась, начинало течь само, но только когда лифчик переодевала. ВОт как будто импульс подаётся какой-то, что грудь оголилась, значит надо подавать молоко. но тогда сразу из двух (пардон за подробности) ))))
    Востаннє редагував Ю: 14.07.2014 о 10:19

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ю, пряник!! круто! записала идею - спасибо))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Панка, красотульки вы и Лера умничка))))) отчет такой позитивный))))))))))
    Ю, классно вы сидите у нас тож в телек вмыкает иногда у бабашек, но лежа конечно)) хорошо, что дома ТВ нету)

Дописів
    10 691

Типово

деточек с мини датками
    всем приветы

а у нас седня пападень, мама проснулась невгумори чогось.......

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    6 месяцев
    лапотусяяяяя ))))) такая милашка )))))) фото с ногами (вкусными наверно) понравилось больше всего
    пасиб за отчетик

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    История.
    прикол ))))) блин телек это зло

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди, что можно свекрам на годовщину подарить? не оч дорого. Я уже себе всю голову сломала....
    не оч дорого это непонятная постановка вопроса, напиши ДО какой суммы: до 100грн, до 500грн, до 1000грн
    фоторамку электронную, шоб внучку зырили и вас

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

вот это да, а я на трешу хожу в обычном бюстике, потому что по такой жаре белье хоть выкручивай, а кормительных у меня всего три , и ничего не протекает. Вот теперь думаю, а достаточно ли у меня молока
    если ляля писяет нормально, то у тебя достаточно молока!!! количеством прокладок и лифчиков оно не измеряется )))

Дописів
    1 093

Типово

Доброго утра.

История.
    Забавная история ))) мы тож телек полюбляем, и планшет и телефон))) но злая мама не даёт )))

И по кормлению - я планируют к году завершить, потому кашку на ночь как только выйдем на полный приём, но это все ток планы и мы ток начинаем прикорм, а там ляля покажет что да как )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем приветы и с датками!

Панка, спасибо за отчет! Лерочка - красотулька!
    А вы по каким дням в бассейн ходите?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!

Деток с датками)

Панка, спасибо за отчет! фотки чудесные) с зеркальцем очень прикольная))

Счастливчик, спасибо)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем приветы и с датками!

Панка, спасибо за отчет! Лерочка - красотулька!
    А вы по каким дням в бассейн ходите?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Понедельник, среда

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Так вот позавчера после каши на ночь мы проспали до 6 утра, а седня нет. МОжет, сегодня что-то беспокоило её. Нипанятна :/ Спасибо за ответ

закажи ПРЯНИК с фоткой их.
    прочитала: ПАМЯТНИК С ФОТКОЙ

Мы едим кашу на ночь, но просыпаемся в 4, 7 постоянно.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, тарелочку и ложечку для прикорма какой фирмы лучше покупать.....или они все одинаковые?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, тарелочку и ложечку для прикорма какой фирмы лучше покупать.....или они все одинаковые?
    я своей мадаме для прикорма купила ложечку канпол силиконовую, но кормлю чего то обычной чайной.А по тарелке не скажу какой фирмы, я купила ей розовую с Китти в Антошке.Хотя конечно лучше есть с керамической.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки приветик! Детошек с датками!
    Подскажите, у кого детки-искусственники? ЧЕМ КОРМИТЕСЬ?
    Мася отказывается от Нутрилона...думаю заменить (с 6 мес.) чем-то средней ценовой категории...что посоветуете?
    Нестожен/Беллакт/Фрисолак/Малютку?

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    п

Мы едим кашу на ночь, но просыпаемся в 4, 7 постоянно.
    ты сколько примерно даёшь каши?

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветики! Всех деток с датками. А мы сегодня переезжаем. На левый берег. Давно уже хотели, еще с рождения маси, да все никак. А теперь, наконец, решились - пока лето, легче будет сделать это. Только за один раз все равно не получится, придется туда-сюда ездить много раз. Как раз к осени переедем)))
    Девочки, когда все вещи по местам распиханы, кажется, что всего немного. Но вот я стала собирать САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ для первого "транша" - какая гора пакетов!!! А забирать ВСЕ даже за несколько раз кажется нереальным, это 10 КАМАЗов надо!!!!!!!!!!!! Как же ж оно накапливается!!! Это ж я еще горы ненужного повыбрасывала, часть одеял-полотенец (2 огромных пакета с меня ростом) муж беженцам отвез. А вроде ж человеку не так уж и много надо для счастья!!!!!

А и еще- там инета пока нет. Так что временно из форума выпадаю, пока не дойдут руки (и ноги) его провести, но я мысленно с вами!!!! А также придется привыкать к газовой духовке Никогда в газовой не пекла ничего, я их боюсь. Со временем мечтаю комбиплиту - газовую с электродуховкой. Но это все нескоро... Пока все перевезти нужно, обжиться и т.д. Так что манюня сегодня будет ночевать на новом месте. заодно и проверим, как она переезды переносит, мы ж в начале августа хотим на турбазу в Лесной. А я еще толком и не знаю, что туда брать и нам, и ей.
    Но, по-моему, она вся в родителей, лягушка-путешественница. По крайней мере, на Космичку много раз ездила, и в маршрутках, и с мамой в силнге по городу уже далеко выбиралась, все по сторонам рассматривала и засыпала.
    Еще у коляски колесо пробилось, в общем, дел у нас куча.
    Так что ждем от вас кулачки)))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветики! Всех деток с датками. А мы сегодня переезжаем. На левый берег.
    С переездом, вот нет ничего лучше для избавления от хлама чем переезд и полный ремонт, а потом накапливается опять и перекладывается из одного места в другое.
    Вам @@@@ и хорошо отдохнуть в августе , быстрей возвращайся сюда.

Дописів
    2 270

Типово

Всем приветики! Всех деток с датками. А мы сегодня переезжаем. На левый берег. Давно уже хотели, еще с рождения маси, да все никак. А теперь, наконец, решились - пока лето, легче будет сделать это. Только за один раз все равно не получится, придется туда-сюда ездить много раз. Как раз к осени переедем)))
    Девочки, когда все вещи по местам распиханы, кажется, что всего немного. Но вот я стала собирать САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ для первого "транша" - какая гора пакетов!!! А забирать ВСЕ даже за несколько раз кажется нереальным, это 10 КАМАЗов надо!!!!!!!!!!!! Как же ж оно накапливается!!! Это ж я еще горы ненужного повыбрасывала, часть одеял-полотенец (2 огромных пакета с меня ростом) муж беженцам отвез. А вроде ж человеку не так уж и много надо для счастья!!!!!

А и еще- там инета пока нет. Так что временно из форума выпадаю, пока не дойдут руки (и ноги) его провести, но я мысленно с вами!!!! А также придется привыкать к газовой духовке Никогда в газовой не пекла ничего, я их боюсь. Со временем мечтаю комбиплиту - газовую с электродуховкой. Но это все нескоро... Пока все перевезти нужно, обжиться и т.д. Так что манюня сегодня будет ночевать на новом месте. заодно и проверим, как она переезды переносит, мы ж в начале августа хотим на турбазу в Лесной. А я еще толком и не знаю, что туда брать и нам, и ей.
    Но, по-моему, она вся в родителей, лягушка-путешественница. По крайней мере, на Космичку много раз ездила, и в маршрутках, и с мамой в силнге по городу уже далеко выбиралась, все по сторонам рассматривала и засыпала.
    @@@@@@@@@@ Удачного и спокойного переезда! Сладеньких снов на новом месте
    По поводу переездов, мы прошлое и позапрошлое лето жили на даче за левым-3. Там домик меньше однушки, раза в 2. Реально. Девочки, но переезды это ж была жесть. Как там стооолько поместилось?! И это ж зимних шмоток там не было. Утрамбуешь это всё в легковушку, потом в квартире выгружаешь, и первая мысль Б*ЯЯЯЯЯЯЯ, куда это всё опять???
    Этим летом туда ездим только на выхи. и то не всегда, но каждый раз с собой кроватка,коляска,пампы и куча детских вещей )) Тоже веселуха )

Sol'ka, однозначно соглашусь, что переезды и ремонт - это отличный повод избавиться от лишнего барахла

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Доброе утро
    Наших однодатников с датками, здоровья всем и новых умений, мамам спокойствия и радости материнству

Пол года назад я как раз ехала в РД, а сейчас эта Кнопочка ползает по кровате, громко смеется и пищит, Первые три месяца, я думала, что скорее сойду с ума от ее животика и крика, чем это пройдёт, но нет я в здравом уме, а животик прошёл как страшный сон. А ещё я думала, что никогда не высплюсь - на много больше я спать конечно не стала, но высыпаюсь уже из того что имеем
    6 месяцев
    Вес примерно 8,400, рост не знаю, но точно подросли и хорошо

Умеет ползать вперёд высоко поднимая руки
    Сидеть как неваляшка, но скаждым днем все увереннее и все реже падаемт, а вчера еще сама и села, но как она это сделала я не увидела, положила на пол, отвернулась, через минуту поворачиваюсь, а она сидит, правда больше не садилась
    Громко и заливисто смеётся, боится щекотки, но это так забавно, что иногда не могу устоять и специально её щекочу , а она заливается

]
    Спасибо за отчет!!!!! Время летит. Доня красотка!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Доброго утра. Малышей с датками.
    Панка, твоя кнопка - милый бутуз-карапуз. Класс Такой позитив с утра )
    У нас сегодня ночка не из лучших. Кушали в 12, в 2, потом в 5.... Мама никакая, а доця сладко спит себе дальше. При том что на ночь немного подкормила её кашкой. Потому что есть подозрения, что молоко на вечер - ночь в наши 9 мес. это уже маловато.
    Девочки, наши одногодки (8,5 мес) и просто кто в курсе , выскажите мнение, пжл
    . Вот мы 4,5,6,7 мес. по ночам спали (!!!), я могла в 12 покормить, а потом в 7, ну это исключая те дни когда реально моги газики беспокоить,или погода , или мож полнолуние. А так ночью не вставали. А потом, вот последние месяца полтора мы ночью просыпаемся, сисю, и опять спим. То есть есть подозрение, что просыпаемся на поесть. Как думаете, это связано с тем, что надо вечером полноценно кормить масю взрослой едой??? (у меня пока прикорм в небольших кол-вах, и в основном до обеда, когда я на работе, а мама моя с внучкой) Когда я прихожу, в основном грудью кормлю, иногда немного фруктового пюре или овощи с мясом. Но это не 100-150 грамм, грамм 50 от силы. Есть ли смысл давать полноценную порцию около 8-9 вечера перед сном? И сколько примерно грамм? Я с гв в ближ.время подвязывать не намерена. Спасибо.
    Просто как по мне, мы приближаемся к тому времени, когда мася уже должна спать всю ночь, в идеале ..ну пусть с 12 до 6. Ну мне так кажется...

История. Ну точнее ситуация забавная. Уснула я вчера около 22.30, малая в своей кроватке спит (манеж-кровать с сеткой). Обычно ночью если просыпается, кричит , меня будит. А тут будит меня муж около 12, толкает типа глянь на малую. Это чудо сидит (!!!) в своей кроватке и молча (!!!) смотрик телек. Такой одуванчик-голова торчит , неподвижно )) Это было что-то. Вот этот человечек просто среди ночи проснулся и уселся посмотреть телек ))))) Зато я теперь уверена,что она сама садится, но только когда ей ОЧЕЕЕНЬ надо. Так может валяться на спинке,как тот жук, пока мама не поднимет. А оказывается, садимся мы тоже ( и по словам папы и бабушки уже довольно давно).
    Думаю или на погоду, или зубки беспокоят!
    панка, ай какие вы халёсенькие!! супер!! а песочник у нс такой же - тоже у Алёнки брали)))

Всем привет!! Деток с датками и умениями))

Ю, история класс)))))))))))))))) манюня молодец, с посидушками вас (уже стопудовыми!)!!
    про докорм - нам 4,5 и мы просыпаемся 2 раза на поесть. Планирую мес с 8 кормить на ночь кашей (тут читала, что насыщается деть лучше и спит потом дольше). Но мы ж ещё мали, так-что это пока всё в теории. Написала, как ты и просила, просто своё мнение.
    у нас после каши на ночь 1-2 раза просыпался
    Люди, что можно свекрам на годовщину подарить? не оч дорого. Я уже себе всю голову сломала....
    может из бытовой техники чтото...
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки приветик! Детошек с датками!
    Подскажите, у кого детки-искусственники? ЧЕМ КОРМИТЕСЬ?
    Мася отказывается от Нутрилона...думаю заменить (с 6 мес.) чем-то средней ценовой категории...что посоветуете?
    Нестожен/Беллакт/Фрисолак/Малютку?
    мы Нестожен кушаем

Яна5, @@@@@@@!!!

А мы, а мы поползли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Анют, спасибо!
    Какаете хорошо?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот это перемены))))))) Удачи во всех планах)))) Возвращайся!!!!!!

Анюто поздравляю!!! Растёт Дениска!!!!

Сторінка 42 з 463 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті