Доброго утра. Малышей с датками.
Панка, твоя кнопка - милый бутуз-карапуз. Класс

Такой позитив с утра )
У нас сегодня ночка не из лучших. Кушали в 12, в 2, потом в 5.... Мама никакая, а доця сладко спит себе дальше. При том что на ночь немного подкормила её кашкой. Потому что есть подозрения, что молоко на вечер - ночь в наши 9 мес. это уже маловато.
Девочки, наши одногодки (8,5 мес) и просто кто в курсе , выскажите мнение, пжл. Вот мы 4,5,6,7 мес. по ночам спали (!!!), я могла в 12 покормить, а потом в 7, ну это исключая те дни когда реально моги газики беспокоить,или погода , или мож полнолуние. А так ночью не вставали. А потом, вот последние месяца полтора мы ночью просыпаемся, сисю, и опять спим. То есть есть подозрение, что просыпаемся на поесть. Как думаете, это связано с тем, что надо вечером полноценно кормить масю взрослой едой??? (у меня пока прикорм в небольших кол-вах, и в основном до обеда, когда я на работе, а мама моя с внучкой) Когда я прихожу, в основном грудью кормлю, иногда немного фруктового пюре или овощи с мясом. Но это не 100-150 грамм, грамм 50 от силы. Есть ли смысл давать полноценную порцию около 8-9 вечера перед сном? И сколько примерно грамм? Я с гв в ближ.время подвязывать не намерена. Спасибо.
Просто как по мне, мы приближаемся к тому времени, когда мася уже должна спать всю ночь, в идеале ..ну пусть с 12 до 6. Ну мне так кажется...
История. Ну точнее ситуация забавная. Уснула я вчера около 22.30, малая в своей кроватке спит (манеж-кровать с сеткой). Обычно ночью если просыпается, кричит , меня будит. А тут будит меня муж около 12, толкает типа глянь на малую. Это чудо сидит (!!!) в своей кроватке и молча (!!!) смотрик телек. Такой одуванчик-голова торчит , неподвижно

)) Это было что-то. Вот этот человечек просто среди ночи проснулся и уселся посмотреть телек ))))) Зато я теперь уверена,что она сама садится, но только когда ей ОЧЕЕЕНЬ надо. Так может валяться на спинке,как тот жук, пока мама не поднимет. А оказывается, садимся мы тоже ( и по словам папы и бабушки уже довольно давно).
Bookmarks