Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 315 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а вы? почему не договариваетесь?
    девочки, таких "очень похоже на то" - пруд пруди сеичас, но нельзя безоговорочно всему верить. даваите не только думать, но и соображать, Ольчик, это не конкретно к тебе, а взагали по теме сообщении "с воины" из зоны конфликта.
    я конкретно слова очевидца написала, человека, которого я знаю. у них в городе только боевики ДНР, в центре танки. населенный пункт практически на границе с Россией...
    Конечно, что сейчас никто 100% ответ не даст, но украинской армии смысла бомбить мирное население точно нет...А вот другой стороне...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

К сестре приехали родственники из Донецка... те, что голосовали за ДНР, а теперь сбежали и спасаются у фашистобендеровцев. Страшно им там... очень страшно, и за детей, и за себя... Так вот им понадобилось несколько дней прожить в Днепре, чтобы по их словам "начать просыпаться"... Подожду пока не проснутся полностью и тогда только позову их в гости, раньше не смогу...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Согласна. Но сложно понять, почему люди не видят очевидного. У всех нервы на пределе
    Вот именно.
    Договариваться надо, но одна из сторон, которая всё это и затеяла, чтоб крымнашисты балдели и рейтинг Путина наконец-то начал расти, этого не хочет. У них нефть-газ, полно ресурсов для того, чтоб годами тянуть этот конфликт, пока Украина не капитулирует и не примет любые условия.
    Идет откровенный шантаж. Давят на Порошенко тем, что чем дольше он сопротивляется, тем больше мирных разбомбят наемнички, мол, хочешь сохранить жизни людей - принимай наши условия.
    И как это можно назвать "договариваются"? Какие же это договоренности, если одна сторона в разы сильнее, наглее, богаче, беспардонней?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    не ну ты бы еще про афган спросила бы
    а могла бы и спросить.
    ведь еще одно напоминание нам из истории, что не нужно воевать.
    кстати, явно ж помните и знаете, сколько искалеченных судеб этим Афганом, а ради чего?
    я работала в соцсфере, где часто общалась с воинами Афгана и ликвидаторами ЧАЭС, это люди, у которых воина, смерти товарищеи, увечья и раны, болезни, изменили не только судьбу, но и сознание, мировоззрение, и они в этом не виноваты, а живут с этим. вот что-то аналогичное может грозить нашим парням, кто сеичас в рядах армии. кому-то может это и не повредит, но в общем это ужасно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    К сестре приехали родственники из Донецка... те, что голосовали за ДНР, а теперь сбежали и спасаются у фашистобендеровцев. Страшно им там... очень страшно, и за детей, и за себя... Так вот им понадобилось несколько дней прожить в Днепре, чтобы по их словам "начать просыпаться"... Подожду пока не проснутся полностью и тогда только позову их в гости, раньше не смогу...
    та девочка, что у меня жила на время сдачи ЗНО (незнакомая) тоже сначала поддерживала ДНР, как и все население. Они верили, что это спасители. Пока эти спасители не начали воровать, избивать и т.п. Потом глаза стали открываться...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вот не даете уити поработать)) на благо Отечества)
    Иди работай на благо себя!
    Я только с треньки вернулась. Ушла работать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В колонне ехали и жены, и дети "ополченцев". Там была не только техника. Открыто об этом говорилось ополченцами.
    Это прекрасно, что наши гениальные стратеги и прочие прикормушечники не жалея своих, страшно жалеют террористов и их семьи.Но увы - нет.Колонна в военной техникой, и все.Ровным строем.Хотите верьте- хотите как обычно)).

Открыто об этом говорилось ополченцами. А по НТВ вообще аккурат к тому дню вышел репортаж про беременных, которые едут из Славянска в Донецк, чтоб быть "под защитой"..
    у нас какое-то странное наблюдается единомоментное доверие и недоверие тому, что говорят враги - ополченцы и рос.СМИ.Хотим, нравится ,удобно себя в чем-то оправдать -верим и рос.СМИ и террористам и черту с дьяволом.И в качестве аргументов приводим их информацию и их доводы.Не удобно - вспоминаем о глобальной российско-терорристической пропаганде и киселе головного мозга.
    Это как-то не правильно.ИМХО.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Сколько раз переживала когда у них захват заложников был, взрывы домов, метро. Сейчас вообще не трогает. И не жалко. И это ужасно.
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да, мне тоже кажется все это странным и подозрительным, да, я не оправдываю Януковича, да, я тоже не понимаю, почему не отправили в отставку правительство Азирова, когда люди требовали отставки . да, я тоже думаю, что студенты постояли бы и разошлись.

И сейчас я Очень не понимаю, зачем довели ситуацию до войны , Зачем пограничники продавали Украину и впускали боевиков. Зачем военные чины сливают солдат , зачем воруют деньги , предназначенные на бронежилеты и питание солдатам, и еще я не понимаю, как одни граждане Украины радуются смертям других граждан Украины, называя их колорадами и ватниками... Я не понимаю, как жизни детей Украины стали никому не нужны, я не понимаю зачем истребляют молодых людей Украины . Я многого сейчас не понимаю . И моя душа кричит и плачет каждый день, когда бомбят донбасс, и когда летят скорые из аэропорта в госпиталь и Мечку . Мои родители воспитали меня и я воспитала своего ребенка с понятием, что нет ничего ценнее человеческой жизни и здоровья . Ничего ценнее нет . И когда истребляют людей и детей - я плачу. Да. Солдаты для меня тоже дети -по возрасту . Я очень сочувствую матерям . Это очень страшно отправлять ребенка на войну, даже если лицемеры назвали эту войну АТО. Спросите у ребят в госпитале что это. И вам скажут -война , самая настоящая война. А еще страшнее получать известие, что твоего ребенка больше нет . И получить груз 200. Ничего страшнее в жизни нет . И никто меня не переубедит в этом .
    Любая война заканчивается переговорами за столом . Почему идиоты не хотят этого понять и принять? Значит этим идиотам выгодно. Другого объяснения нет . Нужно не заканчивать войны переговорами, а сразу начинать договариваться, не допуская войны .
    Полностью с тобой согласна.

Дописів
    12 832

Типово

про освещение событии, - ужас-ужас. врут все. кто-то феикует .не проверив, а еще потом и краски сгущает (речь об ОРТШнои поэме про распятие, только даваите FFFF больше не вспоминать о подробностях, это ж в какои больнои голове можно было такое придумать, разу уж придумали).
    так вот врут все. верим мы. иили не верим. согласитесь, ведь не всю инфу можно проверить. поэтому анализ - наш друг, но учитывая, что мы все сеичас в состоянии незримого или зримого стресса от всего этого, то анализировать не всегда получается. нагнетание есть. безусловно. и это очень противно. не всегда удается этого избежать ибо слышно отовсюду.

по поводу Чечни я всегда задавала вопрос, где, блин, хваленое КГБ было в это время, ну пусть уже ФСБ, ведь спеТСы этого подразделения могли в два счета все закрыть. вывод один - воина была выгодна. кому - может знаем их уже, может еще узнаем позже. но опять же, боль этои воины что? - смерти людеи. всех! всех, кто погиб, был убит, был искалечен, потерял дом, семью и т.д. а ведь на стороне чеченского сопротивления воевали не только чечны, но и граждане прибалтииских стран, наши сограждане. я их не осуждаю. они сами выбрали этот путь разгорания конфликта и его завершения. я все время делаю акцент на то, что могут быть еще варианты, если они неизвестны или пока неизвестны нам с вами, то кто-то же знает, явно
    Но вы так и не ответили. Проанализируйте, с холодной головой, зачем РФ именно так освещает события? Причем, с самого начала майдана освещение однобокое. Вообще не было сюжетов о том, как в восточных городах проходили митинги! Вместо этого: последовательно, намеренно показывается "раскол" Украины! Мол, запад за ЕС, а восток мечтает в ТС вступить! Сейчас постоянно называют Донбасс Юго-Востоком, Луганскую область подписывают как ЛНР, Донецкую - ДНР. Идет последовательное вбивание в головы россиян, что весь юго-восток Украины - "русский", показывают только те интервью, в которых украинцы ругают нынешнюю власть. Ни одного слова с другой стороны!
    Как бы кто не относился к нашим сми, но давайте, покажите мне, на каком нашем канале есть только одно мнение? Даже сейчас тот же Шуфрич, про которого давно все ясно, приглашается в студии ТВ на разные интервью и ток-шоу. Ему дают говорить, доказывать свою точку зрения.
    В РФ сейчас нет никого из анти-путинцев в эфирах. Только красной нитью везде - украинцы фашисты и сволочи, только те, кто за ополченцев - нормальные.
    Неужели вы не согласны, что информ.война таких масштабов говорит сама за себя? Она является просто частью войны настоящей.
    И как бы не хотелось этого РФ, но нет на юго-востоке такой поддержки идеям Новороссии, как мечталось, нет гражданской войны. Есть задурманенные пропагандой, - те, что пушечное мясо, а есть - спецы-офицеры РФ, которые ими командуют.
    В Чечне далеко не так все просто. Особенности горной местности, другая религия, другие люди, с детства умеющие обращаться с ножами, совсем другая ментальность. Не думаю, что с ними так легко могла справиться ФСБ.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это прекрасно, что наши гениальные стратеги и прочие прикормушечники не жалея своих, страшно жалеют террористов и их семьи.Но увы - нет.Колонна в военной техникой, и все.Ровным строем.Хотите верьте- хотите как обычно)).

у нас какое-то странное наблюдается единомоментное доверие и недоверие тому, что говорят враги - ополченцы и рос.СМИ.Хотим, нравится ,удобно себя в чем-то оправдать -верим и рос.СМИ и террористам и черту с дьяволом.И в качестве аргументов приводим их информацию и их доводы.Не удобно - вспоминаем о глобальной российско-терорристической пропаганде и киселе головного мозга.
    Это как-то не правильно.ИМХО.
    Верю, что могла идти и просто колонна.

Вы не поняли. Речь не о том, поверила ли я рос.сми. Я говорю, как в РФ готовились представить, в случае чего, уничтожение колонны! и какие могли быть последствия Что не ясно было в моих словах..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Верю, что могла идти и просто колонна.

Вы не поняли. Речь не о том, поверила ли я рос.сми. Я говорю, как в РФ готовились представить, в случае чего, уничтожение колонны! и какие могли быть последствия Что не ясно было в моих словах..
    Да, я тоже так прочла Ваши слова.
    Уверена, что после уничтожения боевиков, со всех сторон бы пошли закидоны, что убили "мирных жителей" и неизвестно, что бы последовало дальше (((

Дописів
    6 619

Типово

Но вы так и не ответили. Проанализируйте, с холодной головой, зачем РФ именно так освещает события? Причем, с самого начала майдана освещение однобокое. Вообще не было сюжетов о том, как в восточных городах проходили митинги! Вместо этого: последовательно, намеренно показывается "раскол" Украины! Мол, запад за ЕС, а восток мечтает в ТС вступить! Сейчас постоянно называют Донбасс Юго-Востоком, Луганскую область подписывают как ЛНР, Донецкую - ДНР. Идет последовательное вбивание в головы россиян, что весь юго-восток Украины - "русский", показывают только те интервью, в которых украинцы ругают нынешнюю власть. Ни одного слова с другой стороны!
    Как бы кто не относился к нашим сми, но давайте, покажите мне, на каком нашем канале есть только одно мнение? Даже сейчас тот же Шуфрич, про которого давно все ясно, приглашается в студии ТВ на разные интервью и ток-шоу. Ему дают говорить, доказывать свою точку зрения.
    В РФ сейчас нет никого из анти-путинцев в эфирах. Только красной нитью везде - украинцы фашисты и сволочи, только те, кто за ополченцев - нормальные.
    Неужели вы не согласны, что информ.война таких масштабов говорит сама за себя? Она является просто частью войны настоящей.
    И как бы не хотелось этого РФ, но нет на юго-востоке такой поддержки идеям Новороссии, как мечталось, нет гражданской войны. Есть задурманенные пропагандой, - те, что пушечное мясо, а есть - спецы-офицеры РФ, которые ими командуют.
    В Чечне далеко не так все просто. Особенности горной местности, другая религия, другие люди, с детства умеющие обращаться с ножами, совсем другая ментальность. Не думаю, что с ними так легко могла справиться ФСБ.
    Хотела написать практически тоже самое) я видела войну с Грузией глазами московского обывателя. И мне тоже казалось, что Россия делает все правильно. Вернее у меня не было шансов думать как то иначе. Это сложно обьяснить, но тебя просто погружают в нужный кремлю мир.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Хотела написать практически тоже самое) я видела войну с Грузией глазами московского обывателя. И мне тоже казалось, что Россия делает все правильно. Вернее у меня не было шансов думать как то иначе. Это сложно обьяснить, но тебя просто погружают в нужный кремлю мир.
    вооот
    почему так сложно общаться с московскими друзьями
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    вооот
    почему так сложно общаться с московскими друзьями
    У вас получается?
    У нас со времен майдана все общения закончились.. надоело их"нам виднее, мы новости смотрим"
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 977

Типово

У вас получается?
    У нас со времен майдана все общения закончились.. надоело их"нам виднее, мы новости смотрим"
    А мои российские подружки из Карелии прислали фото -все в украинских веночках) , вышиванках, а мужа одной из них-нашего друга и моего бывшего сотрудника нарядили в красные шаровары))) и написали :не нужен нам Крым, только ты знай и помни, что мы тебя любим!)) мне было очень приятно .

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

У вас получается?
    еще остались немного адекваты
    постоянно спрашивают - это так?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Москвичи...
    Они жили в столице СССР и его распад на себе не очень ощутили. Но теперь, спустя время, их начали мучить фантомные боли... Ой, Украина самостийна? Ой, грузины чего-то там хотят!!! Ой, молдоване... Давайте всех спасем, всем поможем!!!
    Играя в игру путлера "Собери Советский Союз", очень к месту, как им кажется, погрозить нам пальчиком, попугать Европой и США, напомнить о Бандере. Т.е. провести воспитательную работу, как комсомольский вожак-отличник с второгодником-непионером

Как только закончится эта игра, все встанет на свои места
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста телефон стоматолога Рыбкина. если можно в личку, за темкой сейчас не слежу

Спасибо, телефон подсказали
    Востаннє редагував smerika: 15.07.2014 о 12:51

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Москвичи...
    Они жили в столице СССР и его распад на себе не очень ощутили. Но теперь, спустя время, их начали мучить фантомные боли... Ой, Украина самостийна? Ой, грузины чего-то там хотят!!! Ой, молдоване... Давайте всех спасем, всем поможем!!!
    Играя в игру путлера "Собери Советский Союз", очень к месту, как им кажется, погрозить нам пальчиком, попугать Европой и США, напомнить о Бандере. Т.е. провести воспитательную работу, как комсомольский вожак-отличник с второгодником-непионером

Как только закончится эта игра, все встанет на свои места
    пусть идут со своей воспитательной работой и ее результатами (сотни жертв) к себе и воспитывают себя... нет же, нужно соседей повоспитывать... сами в г.. и других тянут..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 72 з 315 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті