Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 315 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    с кем там договариваться? с Пушилиным? с гиркиным? с моторолой? с кем???????а может с Бесом? или с батальоном Восток? (правда для последних переводчик нужен)

и если Рашке война не нужна,
    то поему они через свою границу пропускают наемников и вооружение? Почему танки от них едут? почему они пленных наших не отпускают? Почему на вооружение придурков российское оружие?
    Рашке не нужна официальная война. Ибо официально - значит РФ воюет с Украиной, а это мировые санкции и тп.
    Не официально все представляется в свете гражданской войны (украинцы с украинцами. То, о чем вещает Елена)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    так давно нужно.. война какой месяц идет.. чего не договариваетесь
    а вы? почему не договариваетесь?

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    девочка из Снежного, которая у меня жила, по телефону все подтвердила. Сказать, конечно, что авиаудар именно из России она наверняка не может, но очень похоже на то. Много жертв, много разрушенных жилых домов.
    девочки, таких "очень похоже на то" - пруд пруди сеичас, но нельзя безоговорочно всему верить. даваите не только думать, но и соображать, Ольчик, это не конкретно к тебе, а взагали по теме сообщении "с воины" из зоны конфликта.
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а с этим ТОЖЕ договариваться?
    если имеет место такои факт, заводить уголовное дело. доказательства. свидки. имена. явки пароли. есть?

с кем там договариваться? с Пушилиным? с гиркиным? с моторолой? с кем???????а может с Бесом? или с батальоном Восток? (правда для последних переводчик нужен)

и если Рашке война не нужна, то поему они через свою границу пропускают наемников и вооружение? Почему танки от них едут? почему они пленных наших не отпускают? Почему на вооружение придурков российское оружие?

ты про то, что АКМ в украинскои армии используется?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

и если Рашке война не нужна, то поему они через свою границу пропускают наемников и вооружение? Почему танки от них едут? почему они пленных наших не отпускают? Почему на вооружение придурков российское оружие?
    Да и дали шанс на переговоры. Официально и всему миру объявили. 10 дней перемирия. И что в итоге?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а вы? почему не договариваетесь?

дак я и не собиралась) Я против переговоров с террористами....
    Это ж вы кричите, что нужно договариваться? Я слова об этом не сказала...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а
    Лен, ну ты ж меня поняла, не смешно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Стася,

уф..я там выше написала, про стороны-то. Хочется ваш комментарий.

не увидела где именно, тема скачет быстро, не уследишь, а нужно идти работать,
    но я уже писала, что стороны конфликта ЕСТЬ и кем бы они ни были, нужно пробовать договориться.
    ведь страдают все, а самое страшное, что мирные люди погибают, но жалко-то всех и не хочется терять ни граждан своих, ни солдат. это я пытаюсь со вчера донести.
    надеюсь не зря.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не, ну у нас полюбому фигово, вот в россии, китае, северной корее - ото житуха, ммммм. идеология и "все как один", не боишься выпасть из общего мнения и признать "нас нае..."

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    последний раз спрашиваю - С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ????
    ну как же, пришли к тебе домой два тела с разными взглядами, ругались/делились - раздолбали тебе дом, ну и кагбэ открытым текстом намекнули, что вастутнестояло. вот садись - договаривайся...

Трагедия в московском метро бедные люди.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, еще раз повторюсь, нет смысла кому-то что-то доказывать. А энергию лучше направлять на помощь раненным и беженцам.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Девочки-мы прежде всего женщины,матери и давайте не будем оскорблять друг друга.В это непростое время мы не должны уподобляться нашим политикам,будьте милосерднее!!!если много энергии направим ее на созидание,помощь...все равно каждя останется при своем мнении
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ксеня, к сожалению, это ВСЕ НЕ СМЕШНО.
    опять же возвращаюсь к посту Тата20, очень хорошо сказала, и про воину, и про незакрытые кордоны.

Тата, мы не знакомы лично, но Ваша мнение мне было очень важно, спасибо.
    Может оно совпадает хотя бы частично с мнение Анатолия Шария, которого я уважаю в первую очередь за независимое суждение в нынешнеи ситуевине, если нет, извините, что сравнила

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, еще раз повторюсь, нет смысла кому-то что-то доказывать. А энергию лучше направлять на помощь раненным и беженцам.
    я не выдержала. не могу смотреть на то, что в госпитале. мне хреново
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не, ну у нас полюбому фигово, вот в россии, китае, северной корее - ото житуха, ммммм. идеология и "все как один", не боишься выпасть из общего мнения и признать "нас нае..."

ну как же, пришли к тебе домой два тела с разными взглядами, ругались/делились - раздолбали тебе дом, ну и кагбэ открытым текстом намекнули, что вастутнестояло. вот садись - договаривайся...

Трагедия в московском метро бедные люди.
    Да, у них же своих проблем нет) Нам помогают решать наши

Кстати, про северную Корею.... представьте, какой там ограниченный доступ к информации, что жителям объявили о победе их команды по футболу в чемпионате мира. Германия этого не знает, наверное

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Elena_S, а еще интересно, как вы тогда относитесь к чеченским войнам, которые шли годами? Путин же тогда говорил, что с террористами он не ведет никакие переговоры, что "надо их мочить в сортире" (почти дословно), а теперь вооруженные до зубов банды, ездящие на танках и стреляющие из Градов, но в Украине, стали мирными ополченцами.
    Вы по-прежнему не замечаете, что РФ выгодно то, что происходит? Иначе зачем они с начала Майдана так нагнетали про фашистов, про националистов? И продолжают нагнетать, рассказывая страшилки про нацгвардейцев, распявших трехлетнего ребенка. Зачем именно так освещать события, если война РФ не выгодна, зачем идет нагнетание истерии у россиян?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Elena_S, а еще интересно, как вы тогда относитесь к чеченским войнам, которые шли годами? Путин же тогда говорил, что с террористами он не ведет никакие переговоры, что "надо их мочить в сортире" (почти дословно), а теперь вооруженные до зубов банды, ездящие на танках и стреляющие из Градов, но в Украине, стали мирными ополченцами.
    Вы по-прежнему не замечаете, что РФ выгодно то, что происходит? Иначе зачем они с начала Майдана так нагнетали про фашистов, про националистов? И продолжают нагнетать, рассказывая страшилки про нацгвардейцев, распявших трехлетнего ребенка. Зачем именно так освещать события, если война РФ не выгодна, зачем идет нагнетание истерии у россиян?
    не ну ты бы еще про афган спросила бы
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Девочки-мы прежде всего женщины,матери и давайте не будем оскорблять друг друга.В это непростое время мы не должны уподобляться нашим политикам,будьте милосерднее!!!если много энергии направим ее на созидание,помощь...все равно каждя останется при своем мнении
    Это если энергия - с положительным зарядом) А тем, кто переполнен негативом и возникает во Флудилке только чтобы его с себя сбросить или приумножить - надо просто проходить мимо таких сообщений. Не ввязываться в тупиковый диалог и не отвечать. Только и всего)
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    12 832

Типово

Стася,
    не увидела где именно, тема скачет быстро, не уследишь, а нужно идти работать,
    но я уже писала, что стороны конфликта ЕСТЬ и кем бы они ни были, нужно пробовать договориться.
    ведь страдают все, а самое страшное, что мирные люди погибают, но жалко-то всех и не хочется терять ни граждан своих, ни солдат. это я пытаюсь со вчера донести.
    надеюсь не зря.
    Вот:
    В сети много информации на эту тему. Я расскажу своими словами.
    Если мы начнем уничтожать вертолеты РФ, то это будет прямой военной агрессией. Сценарий Грузии помните? У наших нервы крепче, они понимают, к чему приведет, если Украина первой начнет войну. Сейчас на границах нет никаких международных наблюдателей, доказать, что вертолет РФ не случайно, а запланированно перелетел границу, - это непросто. Из серии "докажи, что ты не верблюд". Тем более, зная приемчики РФ: спровоцировать, а потом говорить, что они все в белом. Всегда можно найти оправдание тому, почему была пересечена граница(пилоту стало плохо, сбой в управлении и т.п.), а отвечать придется нам. Именно мы тогда будем явным агрессором.

В колонне ехали и жены, и дети "ополченцев". Там была не только техника. Открыто об этом говорилось ополченцами. А по НТВ вообще аккурат к тому дню вышел репортаж про беременных, которые едут из Славянска в Донецк, чтоб быть "под защитой"...Вот такие странные женщины, едут не в Днепр, не в Харьков, а в Донецк с вооруженными людьми, рожать именно там...Но у россиян такой сюжетец, как водится, никаких вопросов не вызвал...
    Вы понимаете, чем всё это могло обернуться? Ну не верю я, что просто так про беременных на канале РФ вещали.
    К тому же, нельзя отрицать предательство во всех структурах силовых( Давно еще, в марте можно было закрывать границы, но, увы.
    А договариваться - как? Все страны просят РФ об укреплении и мониторинге границы, а Путин морозится. РФ предлагала наблюдателей ОБСЕ позвать только в случае "перемирия". Почему ж не звали просто так? ВСЕ хотят договориться, кроме РФ. Путину не нужны наблюдатели на КПП, он не позволит, например, нашим военным прилететь в РФ и укрепить свои позиции на границе. Ведь для всех россиян, согласно "легенде", нынешняя власть Украины - фашисты, они "болеют" за ополченцев. Проблема не в нашем руководстве, которое не хочет договариваться, а в желании РФ отхапать большой кусок Украины, аля "Приднестровье", насадив туда своих марионеток. Его требование будет в том, чтоб наши на это согласились. Ясное дело, что они не согласны. Дальше что?

уф..я там выше написала, про стороны-то. Хочется ваш комментарий.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

... зачем идет нагнетание истерии у россиян?
    Сегодня в "Снобе":
    Валерий Панюшкин: Вас прет от войны

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я хочу понять, что для вас "закрыть границу"? Это как дверь входную на крючок, да? Границу, которую никто и никогда не воспринимал как кордон. При том что жители близлежащих деревень друг к другу в гости ходят, грибы в соседнем государстве собирают. КАК ее нужно закрыть?

Была информация (искать источник не буду!), что у нас на 1 км госграницы 2 пограничника... Сколько сейчас нужно нагнать людей и техники, чтобы закрыть границу?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

вот не даете уити поработать)) на благо Отечества)

про освещение событии, - ужас-ужас. врут все. кто-то феикует .не проверив, а еще потом и краски сгущает (речь об ОРТШнои поэме про распятие, только даваите FFFF больше не вспоминать о подробностях, это ж в какои больнои голове можно было такое придумать, разу уж придумали).
    так вот врут все. верим мы. иили не верим. согласитесь, ведь не всю инфу можно проверить. поэтому анализ - наш друг, но учитывая, что мы все сеичас в состоянии незримого или зримого стресса от всего этого, то анализировать не всегда получается. нагнетание есть. безусловно. и это очень противно. не всегда удается этого избежать ибо слышно отовсюду.

по поводу Чечни я всегда задавала вопрос, где, блин, хваленое КГБ было в это время, ну пусть уже ФСБ, ведь спеТСы этого подразделения могли в два счета все закрыть. вывод один - воина была выгодна. кому - может знаем их уже, может еще узнаем позже. но опять же, боль этои воины что? - смерти людеи. всех! всех, кто погиб, был убит, был искалечен, потерял дом, семью и т.д. а ведь на стороне чеченского сопротивления воевали не только чечны, но и граждане прибалтииских стран, наши сограждане. я их не осуждаю. они сами выбрали этот путь разгорания конфликта и его завершения. я все время делаю акцент на то, что могут быть еще варианты, если они неизвестны или пока неизвестны нам с вами, то кто-то же знает, явно

Сторінка 71 з 315 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті